PDA

Просмотр полной версии : помогите выбрать коляску трость

kortikantka
11.08.2011, 14:19
Нужна коляска с лежачим положением спинки, бампером, хоршим капюшоном, 4 не очень маленькими колесами. Мне советуют также выбирать коляску, у которой колеса одинарные, чтобы снег не залипал между ними. вообще можно ли подобную коляску использовать снежной зимой?

Irina_W
11.08.2011, 14:51
Я знаю только, что Хартан Багги хорошая коляска-трость, на ней точно зимой можно проехать, в остальных марках не уверена.

redgrape
11.08.2011, 15:31
все, что вы перечислили, и понятие "трость" не совместимо ИМХО

Кер
11.08.2011, 15:52
все, что вы перечислили, и понятие "трость" не совместимо ИМХО

Согласна, - это уже скорее надо выбирать прогулочную со складываением тростью, такие есть, но я ими не интересовалась, поэтому марку подсказать не могу.
А с такими функциями, как Вы хотите, но с двойными колесами - Макларен ХТ или ХLR - отличные коляски, там диаметр колес 16,5 см., НО если Вы хотите их использовать зимой, то только по расчищенным местам или где минимум снега, такими зимами и уборками улиц, как были в прошлом и в этом году - нереально - только большие колеса, а это не трости:(.

kortikantka
11.08.2011, 16:07
спасибо!

olga-s
11.08.2011, 16:08
в прошлом году зимой ездили и спали на HOCO Falcon,совсем в сугробы на ней не заезжали, гулять вокруг дома хватало, единственное что, капюшон не большой.