Просмотр полной версии : Кольцо станет кольцом...
Incunabula
11.08.2011, 14:24
Свершилось!!! Завтра в Питере праздник, все лица будут в гости к нам:001: Кольцо станет кольцом... не прошло и.... Правда хочется спросить : "Как насчет американских мостов??"
Харпер Ли
11.08.2011, 14:26
Какое кольцо?
Интересно надолго ли.
Север уже ремонтировали
Увлечение
11.08.2011, 14:29
"преееееееееееелесть моя")))))))
Юляшка-ромашка
11.08.2011, 14:37
И что туннель под Финским заливом тоже откроют (завтра в смысле)7
грымзочка
11.08.2011, 14:38
А ездить-то завтра по кольцу можно будет?
И что туннель под Финским заливом тоже откроют (завтра в смысле)7
нет, там пока вплавь
Правда? Тогда беру выходной, буду праздновать!!!
Обновить дорогу в Ломоносов дадут, интересно?
Пирамидон
11.08.2011, 14:39
а указатели правильно разместили??:015:
Юляшка-ромашка
11.08.2011, 14:39
нет, там пока вплавь
так тогда о каком кольце "замкнутом" речь идет?:009:
tannechka
11.08.2011, 14:40
Дык пишут же, что движение по тоннелю будет пока временно ограничено. Т.е. кольцо станет кольцом только для троих "высоких", чтоб ленточку красиво разрезать. а потом его еще кто знает сколько времени доделывать будут, прежде чем нас туда пустят:))
А, так между Васькой и Кронштадтом планировался тоннель?!
Юляшка-ромашка
11.08.2011, 14:44
А, так между Васькой и Кронштадтом планировался тоннель?!
нет. Туннель идет от Кронштадта в сторону Петродворца, Ломоносова (точно не помню куда - но в те края) - чтобы связать Север и Юг города
Интересно надолго ли.
Север уже ремонтировали
а это и не важно!сам факт!:ded::))...
Дык пишут же, что движение по тоннелю будет пока временно ограничено. Т.е. кольцо станет кольцом только для троих "высоких", чтоб ленточку красиво разрезать. а потом его еще кто знает сколько времени доделывать будут, прежде чем нас туда пустят:))
тьфу ты...только порадуешься,так пока пишешь,весь кайф и сломают:065:
Свершилось!!! Завтра в Питере праздник, все лица будут в гости к нам:001: Кольцо станет кольцом... не прошло и.... Правда хочется спросить : "Как насчет американских мостов??"
Вы о каких мостах?
нет. Туннель идет от Кронштадта в сторону Петродворца, Ломоносова (точно не помню куда - но в те края) - чтобы связать Север и Юг города
Тоннель на участке КАД от Кронштадта до Бронки (рядом с Ломоносовым)
Где пишут?
Incunabula
11.08.2011, 14:55
Вы о каких мостах?
Я говорю о проезде по Обводному каналу под американскими мостами, лет 5 уже прошло :001:
Incunabula
11.08.2011, 14:56
обещают, что мол после банкета всех пустят, правда верится с трудом... Так что жители Ломоносова ждем ваших впечатлений и информации...
нет, там пока вплавь
так вроде обещали в августе для всех открыть? обманули ?
грымзочка
11.08.2011, 15:07
А я помню как обещали, что к 2000 у всех будет отдельное жилье
так вроде обещали в августе для всех открыть? обманули ?
Не обманули, не переживайте :)) Завтра все будет
Интересно надолго ли.
Север уже ремонтировали
кольцевую ремонтировали уже через 4 месяца после открытия первой очереди. в 2005 году. ямы появились...:))
Спасибо, надо хоть глянуть в инете, а то сижу ничего не знаю..
К а ш т а н ч и К
11.08.2011, 15:24
Я говорю о проезде по Обводному каналу под американскими мостами, лет 5 уже прошло :001:
Я читала а инете, что планируют открыть не раньше 2013 года....так как всегда "засада" с подрядчиком...опять кто-то новый взялся:065:
Я читала а инете, что планируют открыть не раньше 2013 года....так как всегда "засада" с подрядчиком...опять кто-то новый взялся:065:
Ничего, дамбу 32 года строили :065: У мостов еще время есть
Incunabula
11.08.2011, 15:43
Ничего, дамбу 32 года строили :065: У мостов еще время есть
Да это точно, подрядчиков много хороших и разных ("Флора", "Фауна" и т.д.):015:
Интересно, сколько примерно по времени будет занимать проезд по этому тоннелю под Финским?
грымзочка
11.08.2011, 19:42
Интересно, сколько примерно по времени будет занимать проезд по этому тоннелю под Финским?
Ты про Кронштадт - Ломоносов(Бронка)?
Ты про Кронштадт - Ломоносов(Бронка)?
Ага)
грымзочка
11.08.2011, 19:57
15-20 минут говорят
15-20 минут говорят
если не затопит...:065::))
15-20 минут говорят
:001:Я всех тоннелей боюсь:(:(
и наконец-то у моего мужа выходные, в т.ч. и завтра :))
:001:Я всех тоннелей боюсь:(:(
Тоннель не на протяжении всей дороги, он не очень длинный - минут 5 ехать.
кольцевую ремонтировали уже через 4 месяца после открытия первой очереди. в 2005 году. ямы появились...:))
Ну они так скромненько по чуть-чуть ремонтировали. А сейчас в сторону Горской вообще был участок перекрыт, все ютились на одной половине КАДа:001:
Птица Рухх
12.08.2011, 00:53
Ну они так скромненько по чуть-чуть ремонтировали. А сейчас в сторону Горской вообще был участок перекрыт, все ютились на одной половине КАДа:001:
а строили скока лет..на эти 5 минут..
да уж..
а строили скока лет..на эти 5 минут..
да уж..
Тоннель строили,кстати,не так долго ,как дамбу.А проходит он под самым глубоким местом залива-фарватером.Так что сложностей строителям хватило и они молодцы.Вот только теперь на дамбе будет аншлаг.Раньше ,въезжая на дамбу,ощущали себя уже дома-машин мало,спокойно.Усё ,теперь будет обычная кольцевая со столпотворением,кончилась изоляция Кронштадта.
домовенок
12.08.2011, 09:59
А ездить-то завтра по кольцу можно будет?
только пешком ;) , взяли рюкзаки и айда на дачу :)):)):))
Вот и мне страшно.
_Оптима_
12.08.2011, 11:21
А ВОТ КАК (http://newsera.ru/category_7/2011-07-19/6046_amerikanc_za_sytki_ymydrilis_postroit_novoe_s hosse.htm) строят дороги в США
Тоннель строили,кстати,не так долго ,как дамбу.А проходит он под самым глубоким местом залива-фарватером.Так что сложностей строителям хватило и они молодцы.Вот только теперь на дамбе будет аншлаг.Раньше ,въезжая на дамбу,ощущали себя уже дома-машин мало,спокойно.Усё ,теперь будет обычная кольцевая со столпотворением,кончилась изоляция Кронштадта.
Изоляция Кронштадта один раз уже кончилась :)) Когда сняли статус закрытого города и убрали КПП с дамбы. Этот раз тоже переживем.
он вроде всего 2 км.
Раз речь про КАД, кто мне скажет, куда делся указатель съезда "пр.Культуры"?
Люди, подскажите, мне как раз сегодня днем ну очень надо как раз проехать по этому тоннелю - из Ломоносова в Кронштадт. Он будет открыт для "простых смертных" или нет?
Люди, подскажите, мне как раз сегодня днем ну очень надо как раз проехать по этому тоннелю - из Ломоносова в Кронштадт. Он будет открыт для "простых смертных" или нет?
Вряд ли. По разной информации для смертных открытие то ли в 14 часов, то ли в 18, то ли вовсе завтра.
Вряд ли. По разной информации для смертных открытие то ли в 14 часов, то ли в 18, то ли вовсе завтра.
Понятно:( Спасибо!:flower: значит, придется томиться в жутких пробках...:(
nytochka
12.08.2011, 12:13
....я надеюсь ограничения скорости тоже снимут с дамбы)) а то 60 км/ч...это как-то не круто по хорошей дороге. А заботливые стражи порядка не дремлют...
....я надеюсь ограничения скорости тоже снимут с дамбы)) а то 60 км/ч...это как-то не круто по хорошей дороге. А заботливые стражи порядка не дремлют...
Уже сняли
nytochka
12.08.2011, 12:42
Уже сняли
:080::0035:
Подскажите пожалуйста, смогу ли я завтра проехать по открывшейся дороге и попасть на Гостилицкое шоссе? Или через город лучше проехать?
А мне очень интересны всякие технические детали: каким образом тоннель уходит под воду, под Финским ли он или по дну как-то... И вообще всякие такие мелочи, ведь в нашей стране, я так понимаю, это первый подводный тоннель!
А мне очень интересны всякие технические детали: каким образом тоннель уходит под воду, под Финским ли он или по дну как-то... И вообще всякие такие мелочи, ведь в нашей стране, я так понимаю, это первый подводный тоннель!
http://dambaspb.ru/about/overview/#s1
Вот здесь информация о С1, а ниже - о тоннеле. Кстати, по дамбе даже планировались экскурсии.
А я помню как обещали, что к 2000 у всех будет отдельное жилье
Ты старше спеца-борщевика? :001:
Есть же еще тоннель на Канонерский остров. Не знаю, насколько он подводный, но в воде точно :)
http://dambaspb.ru/about/overview/#s1
Вот здесь информация о С1, а ниже - о тоннеле. Кстати, по дамбе даже планировались экскурсии.
Спасибо, пойду читать)
Verussia
12.08.2011, 13:57
Есть же еще тоннель на Канонерский остров. Не знаю, насколько он подводный, но в воде точно :)
подводный
sarafina
12.08.2011, 14:01
15-20 минут говорят
Ехать три-пять минут. Я только хотела начать бояться, а свет в конце уже забрезжил :)):091:
ВарвараСергеевнаПлющ
12.08.2011, 15:17
Ехать три-пять минут. Я только хотела начать бояться, а свет в конце уже забрезжил :)):091:
о! а что, уже открыли? или вы не простой смертный? :073:
А у нас рядом с Бронкой дача. Ездить туда с Гражданки было ужас-ужас.
А теперь будет кайф!
ну как, уже можно ездить? мне скоро в Финку надо как раз с южного берега попасть.
Точка Невозврата
12.08.2011, 16:08
ну как, уже можно ездить? мне скоро в Финку надо как раз с южного берега попасть.
И я поинтересуюсь.
это форум старушек. уже выяснили...:065:
грымзочка
12.08.2011, 16:13
А кто это?
А вообще мне 25 лет :017:
Изоляция Кронштадта один раз уже кончилась :)) Когда сняли статус закрытого города и убрали КПП с дамбы. Этот раз тоже переживем.
да, поток теперь увеличится по КАДу в части дамбы
надеюсь, что аварийность нет
попробуем завтра там проехать, по тоннелю
sarafina
12.08.2011, 16:25
о! а что, уже открыли? или вы не простой смертный? :073:
Ну шо вы. Я проста аки валенок :0097:
Просто один раз (в июне) случайно удалось прокатиться. Там пускают по спец. пропускам давно.
приняли кольцо, или отложили пуск-приемку? что-то молчание в СМИ...
...А вообще мне 25 лет :017:
не верю...:065:
да, поток теперь увеличится по КАДу в части дамбы
надеюсь, что аварийность нет
попробуем завтра там проехать, по тоннелю
Вряд ли аварийность будет больше, чем на старой технологической дороге при отсутствии фонарей :001:
zhanet70
12.08.2011, 16:54
Вот сижу и думаю рискнуть сегодня на дачу через тоннель рвануть или как обычно? Пускают там простых смертных или опять показуха?
приняли кольцо, или отложили пуск-приемку? что-то молчание в СМИ...
http://www.fontanka.ru/2011/08/12/100/
http://www.fontanka.ru/2011/08/12/100/
Козак..однако..
неужели правда наш будущий губернатор??:)
redgrape
12.08.2011, 19:18
так проехал кто-нибудь? тока что под окнами высокие гости проехали
а то уже завтра в Кронштадт намылились :008:
Открыто, люди уже катаются
Моя свекровь прокатилась уже.
redgrape
12.08.2011, 19:24
ура!! :080:
обещают, что мол после банкета всех пустят, правда верится с трудом... Так что жители Ломоносова ждем ваших впечатлений и информации...
Думаю, что жителям КРОНШТАДТА это актуальнее... Особенно после отмены паромов.
Да, некоторая грусть есть :008:
Ну, тогда это было прямо как падение берлинской стены :ded:
Напрягает слово КАТАЮТСЯ, по дамбе иногда такие гонщики "катаются", что оторопь берет, в самом тоннеле уже была авария с катальщиками.
:ded: Народ! Ну, не надо КАТАТЬСЯ-ТО, может, будем ездить все-таки по делу?
А те, кто прокатился - не видел никаких грозных талбичек типа, что пущаем до 21-00, а потом - усё?
Очень хочется рискнуть и проехать там сегодня, часиков в 9, но боязно(((
Мне ребенка в выходные забирать... Вариантов 3: 1. По туннелю - 10 км; 2. Через теплоход+автобус; 3. По кольцевой вокруг всего города - 150 км... ХОЧУ 1 вариант, и навсегда :)
У нас тут слух пустили, что если закроют, типа на "доделки недоделок" снимут начальников...
вы на велосипеде штоле? там всего 2км:046:
уже снято. ещё вчера даже
домовенок
12.08.2011, 21:12
не верю...:065:
Почему ???:008:
К сожалению, движение на лисапедах не предусмотрено :008:
Наконец-то. Завтра и прогоню!
redgrape
12.08.2011, 21:36
А муж по радио слышал, что его в одну сторону открыли - типа назад не вернуться:065:
Те, кто уже проехал - бред, да?
А муж по радио слышал, что его в одну сторону открыли - типа назад не вернуться:065:
Те, кто уже проехал - бред, да?
они ещё не вернулись...
Почему ???:008:
таки, 25...?
Вряд ли аварийность будет больше, чем на старой технологической дороге при отсутствии фонарей :001:
Вы каждый день по этой дороге ездите?
не вредничаю, просто уточняю - мы с мужем работаем в Питере, живем в Кронштадте, поездки каждый день туда-обратно - ИМХО, как дорога отстроилась, аварий все больше и больше, и "лихих" гонщиков тоже
Соглашусь... По технологической практически не ездили гонщики, которые после открытия части КАДа на дамбе стали ездить "покататься" :(
oxana-ezik
13.08.2011, 01:27
Вобщем, так и не поняла - "есть ли жизнь на Марсе?":)) Завтра поеду на разведку сама: если работает - для меня просто круть будет, заколебало с севера через ЮЗ тащиться в Сосновый Бор.
Venatora
13.08.2011, 10:46
Только что проехали по тоннелю на север.открыт в обе стороны.
А полицейские, простигосподи, на каждом углу с самого утра дежурили. Даже как-то неуютно было гулять. :))
Я без ограничений скорости не ездила еще :008: По недостроенному минут пять занимало.
Вы каждый день по этой дороге ездите?
не вредничаю, просто уточняю - мы с мужем работаем в Питере, живем в Кронштадте, поездки каждый день туда-обратно - ИМХО, как дорога отстроилась, аварий все больше и больше, и "лихих" гонщиков тоже
Да, каждый день. Просто люди уже забыли, как улетали машина на поворотах зимой, когда еще и фонари отключались. А сколько велосипедистов снесли?
marishash
13.08.2011, 21:12
Съездили мы сегодня по туннелю до Выборгского шоссе и обратно до Гостилицкого...неприятно поразили рыбаки, бросающие машину вдоль ограждения (обочины там как таковой нет) и идущие ловить рыбу...Видимость в такую морось отвратительная и при нас практически микроавтобус еле увернулся от машины такого рыбачка около дамбы...Гаишников не видели вообще..
Я без ограничений скорости не ездила еще :008: По недостроенному минут пять занимало.
Да, каждый день. Просто люди уже забыли, как улетали машина на поворотах зимой, когда еще и фонари отключались. А сколько велосипедистов снесли?
Люди ничего не забыли- чего сравнивать-то,технологическая вообще жесть была,ещё про мост висячий вспомните-вообще жуть.Но ,машин было меньше в разы,никто не гонялся,а сейчас и мотоциклистов полно и просто лихачей.Сама была свидетелем аварии.когда два мальчишки на мотоцикле въехали под автобус,до сих пор перед глазами.А уж,правильно подметили,рыбаки задолбали,раньше их гоняли.Сделали бы стоянку,места полно,но опять пока Путин не выскажется,вроде проблемы и нет.Да.вчера ехали -уже и колейность местами видна ,немного ещё,но при интенсивном движении скоро будем как на Приморском ездить(( Ну когда научатся нормальный асфальт класть,кстати,мост гладили ,гладили,а ездишь как по волнам.
неприятно поразили рыбаки, бросающие машину вдоль ограждения (обочины там как таковой нет) и идущие ловить рыбуничего, скоро этих уродов начнут сшибать:065:
Incunabula
15.08.2011, 10:27
прокатились с ветерком, все работает))) посмотрим как быстро появистя колейность)))))))
nikolale
15.08.2011, 11:53
прокатиццо что ле... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.