PDA

Просмотр полной версии : Подскажите средства для "усталых" ножек!!!

bns2008
11.08.2011, 14:26
Девочки,помогите!:091:
Весь день на каблуках, а вечером ножки отекают и ноют..
И утром встаю с "тяжелыми ногами" и зарытая обувь еле влезает..
Подскажите пожалуйста ДЕЙСТВЕННЫЕ средства для "усталых ножек"

СПАСИБО!

томик
11.08.2011, 14:54
Я в "Морской аптеке" на Владимирском купила такой гель Вен-актив. Очень понравился.

Сандрин
11.08.2011, 14:59
Мне кажется, действенным будет только обувь сменить на более удобную. Зачем так себя мучить.

bns2008
11.08.2011, 16:38
Я стараюсь покупать каблуки разной высоты, но пока ребенка в садик - потом на работу и на работе носишься по этажам на каблуках, а вечером снова за ребетенком в садик и к вечеру ногам тяжело!

bns2008
11.08.2011, 16:43
Я в "Морской аптеке" на Владимирском купила такой гель Вен-актив. Очень понравился.

Спасибо!
Эта морская аптека недалеко от ст. м. ?
Я просто о такой не слышала

VsegdaVlublena
11.08.2011, 18:08
Если до такой степени, что с утра даже ноги еле влезают, то только менять обувь. Ищите удобные, такие бывают даже и с каблуком 14 см. Может быть размер больший нужен. На работе можно в тапки, в балетки переодеваться (или наоборот, когда за ребенком бежите). Если ноги сильно отекают, может и не только в обуви быть проблема, а в недостаточном выведении жидкости из организма. Иногда пользуюсь лиотоном, приятно холодит. Лимфодренажный массаж хорошо помогает еще.

Оксанко
11.08.2011, 18:18
Лучше всего помогал гель для ног "Целитель с экстрактом пиявок", украинского производства.
Все остальное рядом с ним не лежало. Но если кто найдет у нас в продаже - поделитесь информацией.

Про обувь. Не понимаю "необходимости" носить каблук, если ногам неудобно и тяжело. Ну, ладно по торжественным случаям. Но чтоб каждый день...
Красота, конечно, жертв требует, но надо понимать, что с каждым годом жертвы будут все ощутимее и ощутимее. И потом уже будет не до каблуков - от боли бы избавиться, да ходить нормально.
Может счас подумать о снижении, если не прекращении, жертв..?

Аleks
11.08.2011, 18:22
У меня такая же проблема, особенно в жару.

Купила крем для усталых ног Кларанс, он охлаждает.
Пью много воды в течение дня.
Хожу на массаж, вроде чутка полегче стало.

О каблуках в такое время даже не думаю. Вот станет прохладнее, тогда еще может быть.

loulou86
12.08.2011, 00:58
меня спасает крем с каштаном от грин мама, хорошо охлаждает, придает свежесть.
перед кремом я еще ванночку для ног тоже от грин мама делаю

http://shop.greenmama.ru/katalog/kosmetika/krem-osvezhayuschiy-dlya-ustavshih--tyazhelyh--nog-kashtan-i-propolis

bns2008
12.08.2011, 11:26
Спасибо Ва всем за советы! Побежала пробовать кремики!

Леся*(ٿ)*
12.08.2011, 23:15
Body Shop ментоловый спрей для ног. чудо-вещь! пятый флакончик покупаю себе и мужу

Вудхауз
13.08.2011, 15:21
лиотон

SveticSal
13.08.2011, 23:34
Софья с пиявками.

crazycarlson
25.09.2011, 13:05
У меня была совсекм беда - слоновьи ноги...думала чокнусь...НИЧЕГО не помогло!!ни Лиотоны, ни Венолайфы, ни массаж....ничего!!!
Проверьте кровь на белок, если его не хватает - то ко врачу бегом...
я спасалась контрасным - массажным душом...

sgushenka
26.09.2011, 19:22
мНЕ помогает от отеков и когда венки начинают болеть на ножках (у меня склонность к варикозу) мажусь только Корнем от сибирского здоровья.

DIGI-Kisss
26.09.2011, 19:28
Обувь в течение дня НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ!
Отвели ребенка и добежали до работы в одном, там переоделись.
Иначе ноги свои потеряете, несмотря на крем

ТИМОТИ
27.09.2011, 00:22
от отеков спасаюсь лиотоном (ну или любым венотоником)
+ноги вечером на стенку закинуть и полежать так

Nibelungen
27.09.2011, 01:17
Если до такой степени, что с утра даже ноги еле влезают, то только менять обувь. Ищите удобные, такие бывают даже и с каблуком 14 см. Может быть размер больший нужен. На работе можно в тапки, в балетки переодеваться (или наоборот, когда за ребенком бежите). Если ноги сильно отекают, может и не только в обуви быть проблема, а в недостаточном выведении жидкости из организма. Иногда пользуюсь лиотоном, приятно холодит. Лимфодренажный массаж хорошо помогает еще.
+1 имхо, проблема не только в каблуках...отекшие УТРОМ ноги- не есть хорошо. Проконсультируйтесь с врачом - тут и с почками может быть неладно, и еще чего... Крем, думаю, не поможет ... Да и каблуки при таких "звоночках" вам просто противопоказаны... Это только гробить свое здоровье... И надо оно вам и ради чего?

Lissichka
27.09.2011, 03:25
Мне в беременность помогает ноги в холодной воде подержать (перед сном, например)
Также у Scholl есть гель и спрей против усталости, в дополнение к таким вот ванночкам очень хорошо помогает

Himka
27.09.2011, 09:33
я ноги на подушку закидываю на 10 минут