PDA

Просмотр полной версии : общение с пассией мужа

Страницы : [1] 2

Любовь
11.08.2011, 15:53
Не видела на самом деле такой темы, но вопрос возник.:015: когда без оскорблений, унижений....... как на ваш взгляд, встретиться, позвонить по доброму, поздравить её с ДР(хоть смс, или в контакте, или еще другим способом), ну или вообще познакомиться с ней, это самомазахизм???

меня спрашивают, зачем тебе это надо??? а я не знаю, понимаю что не для сравнения, ну так просто, а вдруг найдем о чем пообщаться без выяснений отношений.

кто-нибудь из вас был на таком месте?вы любовница - вам звонили, общались, приглашали кофе попить. или вы-жена, и звонили ей, и что из этого вышло. :)(муж разозлился, все наоборот наладилось, или еще больше усугубило.....)

nobod
11.08.2011, 15:54
А зачем?

кузевна
11.08.2011, 15:57
тоже не понимаю. Мне кажется, это чисто женское любопытство, только вот она может оказаться лучше, и тогда:001:

ксю.ня
11.08.2011, 15:57
если ваша вторая подпись - действительно ваша суть, откуда мысли любопытствовать, что из себя представляет пассия мужа???

Anny-Fanny
11.08.2011, 16:00
У вашего мужа есть любовница и вы хотите с ней познакомиться? Или это гипотетический вопрос?

Koktel
11.08.2011, 16:00
Не видела на самом деле такой темы, но вопрос возник.:015: когда без оскорблений, унижений....... как на ваш взгляд, встретиться, позвонить по доброму, поздравить её с ДР(хоть смс, или в контакте, или еще другим способом), ну или вообще познакомиться с ней, это самомазахизм???

меня спрашивают, зачем тебе это надо??? а я не знаю, понимаю что не для сравнения, ну так просто, а вдруг найдем о чем пообщаться без выяснений отношений.

кто-нибудь из вас был на таком месте?вы любовница - вам звонили, общались, приглашали кофе попить. или вы-жена, и звонили ей, и что из этого вышло. :)(муж разозлился, все наоборот наладилось, или еще больше усугубило.....)
Автор вы умничка....тут таких мало....все клонов заводят...а вы так сразу и свою фотку и мужа и телефон в подписи...
по теме...я бы познакомилась тоже...тока заранее звать неинтересно...она успеет подготовиться....надо прийти куда то где она:)

ух какая темка интересная намечается:080:

Телёнда
11.08.2011, 16:02

Я была на месте любовницы.(наверное полетели помидоры):001:
В свое оправдание могу сказать что это было по молодости лет, и на увод мужика из семьи не рассчитывала. Просто считала, да и сейчас считаю, что если нужен секс для здоровья, то лучше женатого мужика не найти. И в плане здоровья, и в плане общения(не будет нудить с ревностью :015: и пытаться активно менять твою жизнь:wife:)
Так жена одного из моих любовников мне звонила, не знаю зачем. Никаких требований не выдвигала, истерик не устраивала. Поговорили ни о чем. Повесив трубку я осталась в недоумении, что это было. Что дало это ей я тоже не знаю. О звонке жены любовнику не рассказывала, на наши с ним встречи это влияния не оказало.
Странная такая ситуация, а вы уверенны что вам это надо?

Anny-Fanny
11.08.2011, 16:06
Я была на месте любовницы.(наверное полетели помидоры):001:
В свое оправдание могу сказать что это было по молодости лет, и на увод мужика из семьи не рассчитывала. Просто считала, да и сейчас считаю, что если нужен секс для здоровья, то лучше женатого мужика не найти. И в плане здоровья, и в плане общения(не будет нудить с ревностью :015: и пытаться активно менять твою жизнь:wife:)
Так жена одного из моих любовников мне звонила, не знаю зачем. Никаких требований не выдвигала, истерик не устраивала. Поговорили ни о чем. Повесив трубку я осталась в недоумении, что это было. Что дало это ей я тоже не знаю. О звонке жены любовнику не рассказывала, на наши с ним встречи это влияния не оказало.
Странная такая ситуация, а вы уверенны что вам это надо?

У меня была похожая. Тоже была молодая, тоже встречалась с женатым, уводить не планировала. Его жена звонила мне, моей бабушке, моим подругам (как телефоны доставала - это отдельная история). Приходила на меня посмотреть... Хотя мы и до этого мельком виделись...
Надо сказать она добилась своего, меня все это достало и я любовника бросила...

Сама по себЕ
11.08.2011, 16:08
я бы не пошла с женой знакомится, даже если бы она очень настаивала. побоялась бы :))

NotEasy
Я бы не стала ни звонить, ни отвечать на звонки. Зачем? Вообще такое общение мне не очень нормальным представляется...

Телёнда
Надо сказать она добилась своего, меня все это достало и я любовника бросила...
А мне как-то фиолетово было. Рассталась с любовником, когда он мне надоел, или лучше встретился.:009: Сейчас уже не упомню. Это было на два мужа раньше...:)):)):))

Clara
11.08.2011, 16:09
как жена - встречалась с любовницей, но уже по прошествии пары лет, случайно пересеклись в гостях. Пили водку всю ночь, было интересно:)) хороша девочка:))

Как любовнница - жене не навязывалась, ибо не фига:065: у меня были отношения с мужчиной, его жена - его проблема. Если бы позвонила, на встречу бы не пошла.

Galchona*Ya
11.08.2011, 16:09
никогда не водилась с женатиками:065:

Телёнда
11.08.2011, 16:10

Ну у всех свои недостатки:)):)):)):)):))

Galchona*Ya
11.08.2011, 16:11
Ну у всех свои недостатки:)):)):)):)):))

:008:
считаете многа потеряла?;)

Сама по себЕ
11.08.2011, 16:11
ой, вспомнила, был такой товарисч, с которым мы общались только когда он со своей, тогда еще не женой, ругался. не могу знать, у нее только догадки были на наш счет или она точно знала, но было время, когда она очень настойчиво со мной хотела общаться :))

Сама по себЕ
11.08.2011, 16:12
:008:
считаете многа потеряла?;)
у вас еще все впереди :004:

кошка зеленая
11.08.2011, 16:12
Будь я на месте жены, любовницы, общаться и не стала бы, тем более кофий распивать:065:

Телёнда
11.08.2011, 16:13

О сколько нам открытий чудных!

Galchona*Ya
11.08.2011, 16:14

да? ну давайте вы первая, вывешивайте фото мужа:fifa:

Клювик
11.08.2011, 16:18
Будь я на месте жены, любовницы, общаться и не стала бы, тем более кофий распивать:065:
а если с ядом :065:?

Сама по себЕ
11.08.2011, 16:19
я жадная :004:

Galchona*Ya
11.08.2011, 16:20
я жадная :004:

ну придется без вашего согласия:flower:

Сама по себЕ
11.08.2011, 16:22
ну придется без вашего согласия:flower:
:))
кофе не хотите попить?:073:

кошка зеленая
11.08.2011, 16:25
а если с ядом :065:?Чтоб обеим самоубиться:001:
Если серьезно, считаю это для себя унизительным действием. Мухи(жены) отдельно, котлеты(любовницы)отдельно. Или наоборот, любовницы-мухи, жены-котлеты, так логичнее:065:

воттакоеимя
11.08.2011, 16:26
Мне звонила жена моего будущего мужа, выяснить насколько все серьезно, выяснила, потом стала названивать по ночам с истериками. Сама звонить никогда небуду ни женам ни любовницам..

Гнесинка
11.08.2011, 16:27
Не понимаю, зачем так унижаться? Будьте выше всего этого. О чем Вы хотите с ней поговорить и что выяснить. Разговоривать нужно с мужем и с ним выяснять отношения. Любовница здесь при чем?

Телёнда
11.08.2011, 16:27
Мне звонила жена моего будущего мужа, выяснить насколько все серьезно, выяснила, потом стала названивать по ночам с истериками. Сама звонить никогда небуду ни женам ни любовницам..

ЖМБМ - новая аббревиатура!

Koktel
11.08.2011, 16:28
я бы не пошла с женой знакомится, даже если бы она очень настаивала. побоялась бы :))
любовницы разные бывают...некоторые только и ждут чтоб жена запалила и подала на развод с супругом:fifa:
я в кино видела))

nobod
11.08.2011, 16:29
А мне звонила бывшая женщина нынешнего моего на тот момент мужчины. (ну то есть, насколько она бывшая, совсем или не совсем совсем, трудно сказать. Но жил он точно со мной.)
Трубку снимаю:
Здавствуйте, позовите, пожалуйста, Петю.
Я:
Его нет дома, что-нибудь передать?
Она:
Да, передайте, что жена звонила!

Я до вечера хихикала)))

Galchona*Ya
11.08.2011, 16:29
кофе не хотите попить?:073:

втроем что ли?:065:

Flybird
11.08.2011, 16:30

НЖ моего БМ очень долго хотела со мной познакомиться.. очень её возмущало моё существование и общение с БМ..
В итоге познакомились, подружились, часто видимся.. :014: :)) Очень классная оказалась девчонка :love:
Решили, что когда дети вырастут - мы их поженим и станем родственницами :065: :))

Koktel
11.08.2011, 16:30
:053:

Koktel
11.08.2011, 16:31
а вы ниче такая...деловая)):))

Сама по себЕ
11.08.2011, 16:31
втроем что ли?:065:
аха, вы, я и йад :065:

Сама по себЕ
11.08.2011, 16:32
Решили, что когда дети вырастут - мы их поженим и станем родственницами :065: :))
тоись, вам одного мужа н двоих уже мало?!:065:

Скумбрия
11.08.2011, 16:33
ну так просто, а вдруг найдем о чем пообщаться .....)
А вам пообщаться больше не с кем? Подруг или родственников нет?

Flybird
11.08.2011, 16:34
тоись, вам одного мужа н двоих уже мало?!:065:

Да не, он теперь ейный мушш :065: у мну новый есть :))
А дети уже испытывают симпатию друг к другу.. :057::))

Galchona*Ya
11.08.2011, 16:35
а вы ниче такая...деловая)):))

:)
это только шутка конечно же, у меня и правда принципиальность жесткая насчет женатиков

Koktel
11.08.2011, 16:35
аха, вы, я и йад :065:

Мишина мама
11.08.2011, 16:52
НЖ моего БМ очень долго хотела со мной познакомиться.. очень её возмущало моё существование и общение с БМ..
В итоге познакомились, подружились, часто видимся.. :014: :)) Очень классная оказалась девчонка :love:

:065:

Маррго
11.08.2011, 18:19
любовницы разные бывают...некоторые только и ждут чтоб жена запалила и подала на развод с супругом:fifa:
я в кино видела))

Да,уж... таких пара истории попадались, оставшиеся при своих интересах любовницы домагались жен..с целью отомстить бросившему их любовнику. Еще более комичная ситуация, когда жену учат как мужа надо ублажать...:046:

корсочка
11.08.2011, 21:37
+1

mama kotenka
11.08.2011, 21:51
Андре Моруа в письмах к незнакомке писал, что жена должна ввести любвоницу в семью, чтобы муж ее видел не только как ночную кукушку..
может доля истины в этом и есть, на практике не проверяла ТТТ

Iванова
11.08.2011, 21:59
В ситуации жена-любовница, ИМХО, все попытки личных контактов - извращение и мазохизм. В ситуации, когда обе являются незамужними соперницами - может быть, наверное. От меня как-то один бойфренд метнулся к барышне, с которой мне пришлось некоторое время плотно общаться в одной компании. Я не стала скандалить и как-то себя проявлять, мне было интересно понять, что в ней такого есть, чего нет во мне? В итоге мы потом подружились. бойфренд теперь в далеком прошлом и у меня и у нее, а мы так и дружим, уже лет двадцать скоро. :))

шоко-моко
11.08.2011, 22:50
Думаю женщинам всегда любопытно, "на кого он меня променял". Только в выигрыше оказывается тот, кому звонят, и не важно жена это или любовница, т.к. эта Ж проявила слабость и поинтересовалась. Бывают , конечно, исключения бывают, но в основном смешно, когда тебе звонит незнакомка.

miya09
11.08.2011, 22:55
В мою бытность любовницей звонила как-то мне жена... я даже не поняла зачем.
Ей же собственно потом от мужа по кумполу и попало.
Нет смысла ни в подобном общении (если можно это так назвать) ни в стремлении узнать, с кем муж проводит время, потому как в подавляющем большинстве случаев это просто секс.

//Tory4ka//
11.08.2011, 22:58
Люба, если ты про себя - поверь, не надо... Я очень жалею, что пообщалась не только с ней, но и что выясняла у мужа подробности... Больно... Не надо... Лучше не зная подробностей принимать свои решения...

//Tory4ka//
11.08.2011, 23:00
А насчет реакции мужа - встал на ЕЕ защиту... И это все усугубило... вот...

Keen
11.08.2011, 23:02
И я вот очень хорошо общаюсь с НЖ моего, так скззать, экс-бойфренда. Познакомились через него. И тоже классная девчонка оказалась. Давно дружим.

Flybird
11.08.2011, 23:19
И я вот очень хорошо общаюсь с НЖ моего, так скззать, экс-бойфренда. Познакомились через него. И тоже классная девчонка оказалась. Давно дружим.

:053:

Ляськи Масяськи
11.08.2011, 23:25
жесть какая-то,ещё в отпуск её с собой пригласите

Любовь
12.08.2011, 15:49
вообщем то ваши ответы помогли. Надо быть выше....

Succubus
12.08.2011, 15:57
Ко мне лезла любовница мужа, дружить ей хотелось, т.к. он ее бросил - предлог был: "ну я же теперь не сексуюсь с ним, а ты мне нравишься":065:

Неск
12.08.2011, 16:12
... считала, да и сейчас считаю, что если нужен секс для здоровья, то лучше женатого мужика не найти. И в плане здоровья, и в плане общения(не будет нудить с ревностью :015:
вам просто везло!!! :073:

Марипулька Д
12.08.2011, 16:13
Ко мне лезла любовница мужа, дружить ей хотелось, т.к. он ее бросил - предлог был: "ну я же теперь не сексуюсь с ним, а ты мне нравишься":065:

Жесть... никогда бы не стала общаться с женой любовника...и с любовницей мужа тоже...:0099:

Katy9999
12.08.2011, 17:07
вообщем то ваши ответы помогли. Надо быть выше....

Никакого смысла. Если пассия окажется ,как вам может показаться, лучше вас (и не факт, что так и будет на самом деле), то можете развить в себе комплексы. Оно вам надо?
Еслм же в ходе общения поймете, что она - ничтожество по сравнению с вами, можете разочароваться в муже. Как он мог такую никудышную предпочесть вам?
Поступками мужчин часто двигают необъяснимые вещи... Они иногда и сами потом бывают очень удивлены.
Крышеснос на то и крышеснос, что объяснить с помощью логики его невозможно. Можно только переболеть и вылечиться.
НУ а мелкие интрижки проходят так быстро, что смысла поддерживать их вашим вниманием и подавно не стоит

Katy9999
12.08.2011, 17:12

здесь кстати был топик, в котором автор рассказывала, что общается со всеми бывшими женами своего мужа. И очень тепло. Поищите. Но это скорее исключительный случай. Видимо, у мужа автора того топа хороший вкус, и все женщины действительно достойные. В большинстве же своем женская ревность к бывшим и настоящим мужьям/женам/любовницам застилает все остальное. и от такого общения вреда становится больше, чем пользы

Anny-Fanny
12.08.2011, 17:20
Вспомнила еще одну историю общения любовницы и жены. Я уже как-то писала об этой истории. Там у мужика было две семьи:в Питере и где-то Дальнем Востоке у нас. Любовница считала себя гражданской женой, родила сына. Тут у него были уже взрослые дети. Длилась вся тягомотина лет 10-12. Потом любовницу что-то смутило, она нашла паспорт и поехала к жене знакомиться. Они обе поставили ультиматум, чтобы мужик кого-то выбрал. Он выбрать не смог, ушел от обеих и спился вроде. А они общаются, не могу сказать, что дружат, не знаю. Но сын любовницы приезжал поступать в Питер, жил у жены.

ВаЛеночек
12.08.2011, 17:24
как жена - встречалась с любовницей, но уже по прошествии пары лет, случайно пересеклись в гостях. Пили водку всю ночь, было интересно:)) хороша девочка:))

Как любовнница - жене не навязывалась, ибо не фига:065: у меня были отношения с мужчиной, его жена - его проблема. Если бы позвонила, на встречу бы не пошла.

Схоже...
Как любовница встречалась с женой на праздниках у общих приятелях. Всё ограничивалось только светской беседой о детях.
Как жена - тут сложнее. Пришлось какое-то время вместе работать. "Чего напряглась, говорю ей. Иди и работай свою работу. Как положено."
Пыталась помочь ей решить пару проблем с работой и здоровьем. Но потом всё же уволила её. И больше о неё ничего не знаю.

ВарвараСергеевнаПлющ
12.08.2011, 17:27
немного приятельствую с БЖ ГМ.. она мне очень помогла в одной ситуации, в случае чего и я ей помогу. Нам с ней делить нечего - для меня она просто знакомая. О том, что она БЖ, я обычно даже не вспоминаю

Лили Марлен
12.08.2011, 17:48
В мою бытность любовницей звонила как-то мне жена... я даже не поняла зачем.
Ей же собственно потом от мужа по кумполу и попало.
Нет смысла ни в подобном общении (если можно это так назвать) ни в стремлении узнать, с кем муж проводит время, потому как в подавляющем большинстве случаев это просто секс.

:046: это вам муж ейный сказал, что ей по кумполу попало?

maniysha0505
12.08.2011, 17:53
Я бы не смогла... Я видела что случилось со свекровью, когда ей о себе мадам ее мужа заявила. Свекр подло поступил: свекруха приехала домой, а ни одной вещи в шкафу мужниной нет. Она в шоке, а вечером мадама позвонила с телефона свекра и пыталась что- то там хамить. Свекр столкнул двоих своих теток лбами просто.
Свекровь говорила с ней очень сухо ( она у нас сидела) и курила всю ночь, да так что моего ребенка утром рвало от дымосвала, который она устроила. Утром она ушла со словами: "Я ушла умирать!" на следующий день, когда мы ее увидели, она схуданула на 18 кэгэ, это было страшно

Коси
12.08.2011, 17:56
Я бы на месте любовницы не пошла с женой кофе пить, вдруг кислотой обольет)))

Оптимистка
12.08.2011, 18:21
Я бы не смогла... Я видела что случилось со свекровью, когда ей о себе мадам ее мужа заявила. Свекр подло поступил: свекруха приехала домой, а ни одной вещи в шкафу мужниной нет. Она в шоке, а вечером мадама позвонила с телефона свекра и пыталась что- то там хамить. Свекр столкнул двоих своих теток лбами просто.
Свекровь говорила с ней очень сухо ( она у нас сидела) и курила всю ночь, да так что моего ребенка утром рвало от дымосвала, который она устроила. Утром она ушла со словами: "Я ушла умирать!" на следующий день, когда мы ее увидели, она схуданула на 18 кэгэ, это было страшно

Боже, какой ужас:001::001:
как она сейчас?

maniysha0505
12.08.2011, 18:47
Прошло 2 года, ее муж женился на той мадам, свекровь как тогда схуданула так и держит теперь стройность, свекра не вспоминаем, внуки и дети с ним не общаются, свекровь занялась собой, только характер стал не очень... мягко так скажем, отыгрывается на моем муже, т. е. сыне, потому что не на ком стало душу отводить.
Но тот год был страшным для нас и финансово и морально, так как все функции главы семейства взял на себя мой муж

Оптимистка
12.08.2011, 21:09
да уж
сил Вашей свекрови

Stephany
12.08.2011, 21:20
Прошло 2 года, ее муж женился на той мадам, свекровь как тогда схуданула так и держит теперь стройность, свекра не вспоминаем, внуки и дети с ним не общаются, свекровь занялась собой, только характер стал не очень... мягко так скажем, отыгрывается на моем муже, т. е. сыне, потому что не на ком стало душу отводить.
Но тот год был страшным для нас и финансово и морально, так как все функции главы семейства взял на себя мой муж
мда...
моя бывшая свекровь впала в тяжелейшую депрессию, да так из нее и не выходила в течение нескольких лет. Как сейчас - не знаю...
Свекор ушел, когда ей было за 50... И тоже общались они с новой пассией вроде, звонила ей сестра свекрови..

GatoNegro
12.08.2011, 22:11

:)):)):))

Компьютерная Крыса
12.08.2011, 22:22

:091::091::091:как она енто сделала?

maniysha0505
12.08.2011, 22:29
Диета - минус 18 кг за сутки, записывайте: нервный стресс, запить 0,5 виски и выкурить 2 пачки сигарет в одно литсо. Все это за одну ночь :) И смех и грех

maniysha0505
12.08.2011, 22:31
А забыла - и проболтать по телефону с любовницей мужа, держа марку крайне вежливо, пока не сядет аккум у мобильника

jusik_2011
12.08.2011, 23:05

:010: а за каким собственно фигом общаться с любовницей мужа :001:......
Мне жены не звонили, отношения я всегда (если был женатый) скрывала, поскольку у меня был интерес не увести....на фиг - на фиг :065: а чисто "интерес" :)) так зачем еще и общаться......

jusik_2011
12.08.2011, 23:09
ААААА, вспомнила :046: один мой любовничек позвонил из дома как-то ....пытался всучить трубку жене - пообчаться :010: вот больной??? После этого был брошен на фиг :)) еще не хватало разборок :)) Правда до этого у нас ссора была, когда я ...уж не помню, чего я там устроила :)) Можно правда сделать скидку ему на возраст - он был моложе меня малость :046: хлупый еще был

COLT
12.08.2011, 23:20
Зачем ездят в гости к бывшему мужу и его новой жене?

Снуль
12.08.2011, 23:26
Мне любовница звонила зачем-то. Было 3 часа ночи и я хотела спать. Отправила ее спать и сама пошла. Говорить было не интересно.

maniysha0505
13.08.2011, 00:29
Мне любовница звонила зачем-то. Ваша?;)

Снуль
13.08.2011, 00:34
Ваша?;)

С ней не сложилось 8-) До этого несколько "наших" было, а вот эта самолично моим мужем владеть захотела. А может и сложилось бы, если б я спать не хотела тогда - муж, помнится, как один из вариантов развития событий предлагал ;)

INESssKA
13.08.2011, 02:40
У меня было с первым мужем. Мы расстались тогда первый раз (на время, для раздумий) - а он познакомился с НЕЙ:) Прошло примерно полгода, он стал снова ко мне лыжи править, я на тот момент была не против (поостыли маленько же+сыну было 4 года, переживал) -короче, вернули сЕмью на место...И вот выясняю я тут случайно, что пока мы "раздумывали" -он коротал время с ней. Ну и немедленно захотелось мне узнать -что ж за ОНА такая?! А муж возьми да и скажи -хошь, познакомлю? Ну как-то так и пересеклись, в-общем:) Она в гости пришла. Результат:
-с мужем все-таки развелись (три года спустя по моей инициативе)
-сейчас с ним дружим (быть друзьями у нас получается лучше, чем супругами)
-та самая ОНА с тех пор -моя лучшая подруга. Десять лет уже как:)

Champagne brut
13.08.2011, 05:59

Как зачем? Хорошие же люди :) отчего бы не пообщаться?

Clara
13.08.2011, 08:47

А почему нет? Я на свекров смотрю: развелись больше 20 лет назад, сын растет (вырос), все праздники дедушка у нас, все дедушкины праздники - мы у него. Чего пилить-то? Все равно близкие люди. ИМХО

k_and_v
13.08.2011, 10:51
Хм...это из серии:

"Мужик одевает новые трусы на свиданку к любовнице, а в маленьком кармашке записка:

- Дорогая, я вчера ему трусы крутецкие купила - зацени

- Трусы - суперрр! Спасибо! Там рафалло в кармашке, это тебе:flower:"

Жесть, покровские ворота какие-то... Я могу понять знакомство с пассией бывшего мужа, ибо с ней будуи общаться твои дети, но знакомиться с женщиной, с которой он спит, потом ведь домой приходит и в одну постель ложится, фу!:0099: еще не известно, сколько их и что он оттуда притащит, фу-фу!!:001::001:

А по теме: звонить не стоит, пока вы не поймете, что хотите услышать...ибо на шею вам она не кинется, ноги тоже целовать не будет, что может сказать соперничающая женщина??? ничего хорошего, максимум общих тем - секс с ним вам приятно это слушать, думаю, что нет:073:

Полонца
13.08.2011, 10:54
Хм...это из серии:

"Мужик одевает новые трусы на свиданку к любовнице, а в маленьком кармашке записка:

- Дорогая, я вчера ему трусы крутецкие купила - зацени

- Трусы - суперрр! Спасибо! Там рафалло в кармашке, это тебе:flower:"

...
Ну, может быть кому-то нравится дружить семьями... бывает...

k_and_v
13.08.2011, 10:56
Ну, может быть кому-то нравится дружить семьями... бывает...

это называется дружить мужем:))

Полонца
13.08.2011, 11:04
это называется дружить мужем:))
Да, спасибо, точное выражение я подзабыла. :)

ВарвараСергеевнаПлющ
13.08.2011, 14:00

Мы ездим к бывшей жене в гости... Это считается?:)

k_and_v
13.08.2011, 14:08
неа, она же бывшая:)
мы тоже к бывшему мужу в гости ездим:)

COLT
13.08.2011, 14:42

И как вы при этом себя чувствуете?

Marina-Priv
13.08.2011, 14:57
Моего мужа нашла через меня в контакте женщина, с которой он однажды в 17-летнем возрасте пересёкся на одной пьянке.
Пообщалась с ней, оказывается были с ней вместе в пионЭрском лагере и есть несколько общих знакомых
А у мужа оказалась ещё одна дочь... 33-летняя и 8-летний внук

Муж задумалси... подобные пьянки были еженедельно:))

Полонца
13.08.2011, 15:16
...

:001:

Спрайт
13.08.2011, 15:44
Моего мужа нашла через меня в контакте женщина, с которой он однажды в 17-летнем возрасте пересёкся на одной пьянке.
Пообщалась с ней, оказывается были с ней вместе в пионЭрском лагере и есть несколько общих знакомых

Ай, молодца чувак)))

Keen
13.08.2011, 15:50
У меня было с первым мужем. Мы расстались тогда первый раз (на время, для раздумий) - а он познакомился с НЕЙ:) Прошло примерно полгода, он стал снова ко мне лыжи править, я на тот момент была не против (поостыли маленько же+сыну было 4 года, переживал) -короче, вернули сЕмью на место...И вот выясняю я тут случайно, что пока мы "раздумывали" -он коротал время с ней. Ну и немедленно захотелось мне узнать -что ж за ОНА такая?! А муж возьми да и скажи -хошь, познакомлю? Ну как-то так и пересеклись, в-общем:) Она в гости пришла. Результат:
-с мужем все-таки развелись (три года спустя по моей инициативе)
-сейчас с ним дружим (быть друзьями у нас получается лучше, чем супругами)
-та самая ОНА с тех пор -моя лучшая подруга. Десять лет уже как:)
:flower:
Вот люблю я такие истории :)

Два гламурных Пупса
13.08.2011, 16:08
Общаться бы не смогла, а вот со стороны бы , наверно, посмотрела, не удержалась:008:

Сама недолгое время была любовницей, из семьи уводить не собиралась, молодая была, влюбленная дуууураааа:001:......к счастью, жена обо мне не знала, я по крайней мере, на это надеюсь:091:

Но если бы мой муж завел себе кого- нибудь (упаси Боже), пусть она будет такой, как была я - не из семьи уводить ни денег тратить:073:

Такая сякая
13.08.2011, 19:04
Было у меня два женатика на моей памяти.....жена одного звонила,взывала к совести....второго-писала смски угрожающего содержания.....Зареклась иметь на своем пути женатиков...хватило)
Любовнице своего мужа (тьфу-тьфу-тьфу) не звонила бы, встречи не назначала....но хотела бы на нее посмотреть....

COLT
13.08.2011, 21:09
Выяснили, кто лучше? бывшая или нынешняя? по-мне дикий ужас.

jusik_2011
13.08.2011, 22:03

неа, она же бывшая:)
мы тоже к бывшему мужу в гости ездим:)

ну вы даете :065: представила.........как бы я притащилась к бывшему в гости , да еще и со всем семейством.........при том, что я его бросила :010: ОН БЫ МЕНЯ УБИЛ НА ФИГ:073: собственно горячий южно-европейский парень............чего еще ждать :065:

Keen
13.08.2011, 22:38
ну вы даете :065: представила.........как бы я притащилась к бывшему в гости , да еще и со всем семейством.........при том, что я его бросила :010: ОН БЫ МЕНЯ УБИЛ НА ФИГ:073: собственно горячий южно-европейский парень............чего еще ждать :065:
Какая разница, кто кого бросил? Можно расходиться вполне цивилизованно (собсна, я сторонница этого). Да и вообще--кто прошлое помянет, тому известно что :)
У меня бывших мужей нет, но с обоими товарищами, с которыми была большая любоф, сохранена чистая светлая дружба :) Один женат на моей лучшей подружке, нынешняя жена второго стала моей хорошей приятельницей. Но если в первом бойфренде я давно уже несколько разочаровалась, как в человеке, и, если бы не подруга, у нас с ним не было бы точек соприкосновения, то второй до сих пор весьма симпатичен (не зря я его так любила), пообщаться с ним всегда интересно.
Так это ещё у меня с ними детей не было, а, были бы, так вообще многое связывало бы...

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 00:48

Ну смотря кто как расстался... "мои" разбежались "полюбовно", у нее другая семья и ребенок, поддерживают с БМ отношения. Я появилась лет через 5 после их развода - что нам делить? Думаю, если б я была при ней любовницей - ситуация выглядела бы совсем по-другому. А так хорошая девчонка, болтаем на отвлеченные темы

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 00:50
И как вы при этом себя чувствуете?

Абсолютно комфортно. Воспринимаю ее как знакомую ГМ и свою приятельницу - у нас таких много

Полонца
15.08.2011, 10:27
Ну смотря кто как расстался... "мои" разбежались "полюбовно", у нее другая семья и ребенок, поддерживают с БМ отношения. Я появилась лет через 5 после их развода - что нам делить? Думаю, если б я была при ней любовницей - ситуация выглядела бы совсем по-другому. А так хорошая девчонка, болтаем на отвлеченные темы
Дело даже просто в том, что часто бывшие ревнуют к новым, даже если им совсем это не надо на самом деле - инстинкт собственника. Поэтому хорошо, когда люди держат ровные отношения, но не у всех и не всегда они такие даже при хорошем расставании. Я вот встретила бывшего, с которым совершенно без ссор расстались, смотрю - а у него руки вдруг задрожали. И видно было, что нервничает почему-то, хотя уж больше 15 лет прошло... Так что замечательно, что у нас хорошие отношения при встрече, но поддерживать их я не решаюсь и он тоже.