Просмотр полной версии : Бюджетная дорога до Таллина
mamamause
11.08.2011, 15:57
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как бюджетнее всего можно добраться до Таллина и обратно.Транзит.
Если возможно с ценами и явками. Выезд 06 сентября обратно 13 сентября вечер.
Спасибо!!!!
Порось Домашний
11.08.2011, 16:07
Автобус, ИМХО.
www.eurolines.ru (http://www.eurolines.ru)
+1 разные рейсы, 3 раза в день, к любому рейсу. Идет без очереди на границе (но у меня из 4 раз все 4 раза опоздал примерно на 30 мин - час). От автовокзала до аэропорта - автобус № 2 - минут 10-15.
ПС наиболее бюджетно - Симпл, мне нравится.
mamamause
11.08.2011, 16:43
спасибо!!!
РыжЫй UP
11.08.2011, 18:23
а можно влезу со своим вопросом
сколько обойдется такси автовокзал - аэропорт?
на автобусе прибудем рано утром (5,30, вылет 9,25), автобус еще ходить не будет скорее всего
а можно влезу со своим вопросом
сколько обойдется такси автовокзал - аэропорт?
на автобусе прибудем рано утром (5,30, вылет 9,25), автобус еще ходить не будет скорее всего
При покупке билета на автобус есть возможность заказать такси (сама не пользовалась, но читала в топике про это) - тогда как-то совсем недорого. Там ехать -то 3 остановки на автобусе.
Расписание автобуса в аэропорт - http://soiduplaan.tallinn.ee/?a=p.frameset&direction_id=12025&stop_id=1228&t=xhtml&l=ru
Вы садитель на остановке Autobussijaam (http://soiduplaan.tallinn.ee/?a=p.schedule&direction_id=12025&stop_id=11609&t=xhtml&l=ru) и едете 3 остановки в сторону Mõigu (http://soiduplaan.tallinn.ee/?a=p.schedule&direction_id=12025&stop_id=2300&t=xhtml&l=ru) до Lennujaam (http://soiduplaan.tallinn.ee/?a=p.schedule&direction_id=12025&stop_id=1367&t=xhtml&l=ru)
РыжЫй UP
11.08.2011, 18:46
Птица О благодарю :flower::flower::flower:
мы лет пять последние только на машине заезжали - я даже не помню где там остановка :001: будем изучать
Я в Эстонию один раз на машине съездила - больше не хочу...не нравится мне их граница :)
JoyStick
11.08.2011, 19:25
как раз на сейчас у них акция скидки на некоторые рейсы по будням
http://www.luxexpress.eu/ru
Специальные цены на рейсы:
Таллинн – Рига
Вильнюс – Рига
Петербург – Таллинн в 19:00, 23:15 c понедельника по четверг
Таллинн - Петербург в 15:50, 23:40 c понедельника по четверг
Период акции:
• Период продаж: сегодня (11.08) с 20-00 по 08-00 утра завтра (12.08)
• Период поездок: 15 августа – 7 сентября
Cкидка: 50%
РыжЫй UP
11.08.2011, 21:03
Я в Эстонию один раз на машине съездила - больше не хочу...не нравится мне их граница :)
а мы как-то нормально всегда попадали, в этом году только три раза выезжали - заезжали через разные каждый раз, но сейчас читаю топ про границы, что-то даже у меня нервы сдают, уж на что всегда спокойно к таким вещам отношусь
ездила 2 года назад, до Иван-города на автобусе от автовокзала, потом пешком через мост, через границу, потом резко влево и на местный автовокзал, там автобус до Таллинна, тогда был самый дешевый вариант, сейчас может и лучше есть
Прекрасное Далеко
12.08.2011, 01:08
ездила 2 года назад, до Иван-города на автобусе от автовокзала, потом пешком через мост, через границу, потом резко влево и на местный автовокзал, там автобус до Таллинна, тогда был самый дешевый вариант, сейчас может и лучше есть
Офф, Ивангород слитно пишется, мне, как аборигену, аж глаз щипет, от такого написания :073:
автобус до Ивангорода 250 руб. Автобус до Таллина 12 евро ( в автобусе Free Wi-Fi)
Ежили кому-нибудь вздумается спонтанно в Таллин съездить, то такси стоит 100 евро :)), катались недавно. Из Таллина 150 :010:
РыжЫй UP
15.08.2011, 10:18
кому интересно на сайте ЛюксЭкспрес на ноябрь на даты каникул билеты по 3 евро Спб - Таллинн и тоже по 3 евро Таллинн - Спб
мы только что купили - как раз к самолету
кому интересно на сайте ЛюксЭкспрес на ноябрь на даты каникул билеты по 3 евро Спб - Таллинн и тоже по 3 евро Таллинн - Спб
:flower: Спасибо, отличная новость, ушел покупать тоже.
РыжЫй UP
15.08.2011, 19:57
:flower: Спасибо, отличная новость, ушел покупать тоже.
там вроде акционка с 1 сентября по 22 декабря
но мне тока Таллинн надо было, а так и на Ригу есть вкусная цена, жаль с работы столько уже не слинять :001:
Littlemama
15.08.2011, 20:23
акция здесь http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/prices%20from%203%20eur
пардон за опечатку, писала в полусонном состоянии:009:
Ох, не надо акций... уволят меня, ох уволят...
акция здесь http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/prices%20from%203%20eur
Спасибо, но мы опытные купляльщики :) Главное, знать, что "зеленый" загорелся - акция началась :)
Короче, набрали на сентябрь в Таллинн и на ноябрьские в Ригу. Ежели пропадут, то по 100 рублёв не жалко :)
Еще улыбнула возможность за 238 рублей уехать в Варшаву :)
Та же фигня :) Хочу быть рантье!
Та же фигня :) Хочу быть рантье!
:)):)):))
Зачем сразу "уволят"? Есть же еще выходные. За 240 руб. туда-обратно в Таллинн грех лишний раз не съездить :)
РыжЫй UP
16.08.2011, 06:12
Работа еще может как-то потерпеть в субботу - воскресенье, а вот у детей школа по субботам .... вот где наказание, из-за этого решили Ригу не брать, низя стока пропускать у нас :(
Зачем сразу "уволят"? Есть же еще выходные. За 240 руб. туда-обратно в Таллинн грех лишний раз не съездить :)
Да? пошла смотреть!:065:
julia_L_87
16.08.2011, 12:08
Спасибо за ценную информацию!!!! Мы уже билеты купили!!!
Работа еще может как-то потерпеть в субботу - воскресенье, а вот у детей школа по субботам .... вот где наказание, из-за этого решили Ригу не брать, низя стока пропускать у нас :(
Вот попа, я ж забыла, что мы теперь в 5 классе и у нас тоже занятия по субботам :015:
Придется прогулять. ребенок ругать будет :(
ZhookElena
16.08.2011, 12:41
www.eurolines.ru (http://www.eurolines.ru)
:flower:
Вот попа, я ж забыла, что мы теперь в 5 классе и у нас тоже занятия по субботам :015:
Придется прогулять. ребенок ругать будет :(
Блин, и я купила...
теперь я финнам еще одну поездку должна буду:008:
Птица, они на однодневки в Эстонию и Швецию сквозь пальцы смотрят.
ыыы)) спасибо)) купил билетики в Ригу и Таллин )):080:
Птица, они на однодневки в Эстонию и Швецию сквозь пальцы смотрят.
У меня двухдневка:(... плюс двухдневка в январе и по штампам неделя в июле - через Таллинн летала в Германию. И если бы этим ограничивалось.... Я -злостный нарушитель, а все из-за любви к халяве. :008:
Позор! тоска! о жалкий жребий мой!(с)
Lashatka
16.08.2011, 15:55
Блин, и я купила...
Аналогично :))
Аналогично :))
:053:ДруХ!
Ремедиос Прекрасная
16.08.2011, 23:13
напишите кто знает в Ригу сколько по времени идет автобус? в Таллин все получилось, думаю может и в Ригу... грех такую возможность упускать.
А детикак едут?На них билет покупать надо?
А детикак едут?На них билет покупать надо?В смысле как? Ну не в багажном же отделении!
Почему-то не получается купить билет :(
Когда выбираешь рейс, пишет по 119 рублей Питер-Рига-Питер. А когда переходишь на страницу покупки, там уже какие-то совсем другие цены (тысяча, две - в одну сторону). Почему? Кто покупал, подскажите!
Ремедиос Прекрасная
17.08.2011, 00:10
они то появляются, то исчезают, видимо тоже кто-то пробует даты -смотрит есть или нет билеты. я Таллин забронировала с 4 попытки..всяко было , то есть , то нет.
Почему-то не получается купить билет :(
Когда выбираешь рейс, пишет по 119 рублей Питер-Рига-Питер. А когда переходишь на страницу покупки, там уже какие-то совсем другие цены (тысяча, две - в одну сторону). Почему? Кто покупал, подскажите!Если вы бронируете на 2 и больше человек, то возможно есть только один билет по 3 евро, остальные дороже.
Если вы бронируете на 2 и больше человек, то возможно есть только один билет по 3 евро, остальные дороже.
У меня так прямо под рукми цена изменилась - первый билет был по 119 рублей. а второй по высокой цене. Плюнула, выбрала другие даты.
девчата , спасибо , получилось =)едем 3 ем в Ригу в сентябре , в ноябре хотели ,но методом тыка попали на сентябрь =))
таллин тоже хотела ,но там уж были 4 раза , может в варшаву рвануть....вот жадность то
zayka-11
17.08.2011, 01:02
Девочки, объясните для тупых начинающих, эти билеты где получать потом? Или прямо с почты распечатывать?
и фамилию там - латиницей писать, как в загране?:008:
Прям с почты распечатывать. Печатать лучше латиницей.
zayka-11
17.08.2011, 01:09
Спасибо, добрый человек:flower:
У меня двухдневка:(... плюс двухдневка в январе и по штампам неделя в июле - через Таллинн летала в Германию. И если бы этим ограничивалось.... Я -злостный нарушитель, а все из-за любви к халяве. :008:
Позор! тоска! о жалкий жребий мой!(с)А что через Таллин реально дешевле летать?Я знаю только про Хельсинки.Просветите меня плиз.
мама двух принцесс
17.08.2011, 01:15
что то у меня не получается дёшего поехать.самое дешёвое это 1.850р на двоих.просвятите девушки как вы купили дешёвые билеты?
А что через Таллин реально дешевле летать?Я знаю только про Хельсинки.Просветите меня плиз.
Ryanair - Самая бюджетная компания летает из Таллинна и Лаппенеранты, у компаний, летающих из Хельсинки таких цен не бывает. Но, как всегда, бесплатного сыра не бывает: почитайте топик и присоединяйтесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
ПС У меня поездка Питер - Таллинн - Бремен - Гамбург -Любек - Бремен - Таллинн -Питер - транспорт (весь, включая трамвай в Бремене) обошлась в 150 евро примерно, чуть больше.
Печатать лучше латиницей.
Не обязательно, можно и на русском. Они мне как-то бесплатные билеты сами высылали, фамилия на русском.
А что через Таллин реально дешевле летать?Я знаю только про Хельсинки.Просветите меня плиз.
Еще дешево летать из Риги, добираться только немного дольше, чем до Таллина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.