Просмотр полной версии : Санатории планирующим
Девочки, здравствуйте!
Пытаюсь найти куда поехать лечить свое бесплодие и отдохнуть.
Наверняка есть хорошие гинекологические санатории, где можно грязевые процедуры, физио лечение принимать и т.д.
С гормонами все ОК.
Надеюсь на Ваши советы, интересуют просто хорошие проверенные места где помогли тем у кого гинекологические проблемы, и не обязательно в Лен.области, может Украина, Белоруссия.
На форуме не нашла нужной темки, вот и бросаю клич.
Буду рада любым советам.
Девочки, здравствуйте!
Пытаюсь найти куда поехать лечить свое бесплодие и отдохнуть.
Наверняка есть хорошие гинекологические санатории, где можно грязевые процедуры, физио лечение принимать и т.д.
С гормонами все ОК.
Надеюсь на Ваши советы, интересуют просто хорошие проверенные места где помогли тем у кого гинекологические проблемы, и не обязательно в Лен.области, может Украина, Белоруссия.
На форуме не нашла нужной темки, вот и бросаю клич.
Буду рада любым советам.
мне помог не санаторий,а нормальный врач-гинеколог.
Арендодатель
11.08.2011, 17:58
многие рекомендуют санаторий Старая Русса, сама не ездила, забеременеть помог нормальный врач
margusenka
11.08.2011, 21:10
многие рекомендуют санаторий Старая Русса, сама не ездила, забеременеть помог нормальный врач
Санаторий Радон в белоруссии под Баробичами сама не была но девочки писали хорошие отзывы.
http://www.sanatory-saki.ru/ Очень советую,только что приехала оттуда.
Кроличьи Ушки
12.08.2011, 00:51
Старую Руссу знаю хорошо (муж от туда)
Советую снимать квартиру в городе и ходить на процедуры
elsu-baeva
12.08.2011, 19:28
хвалят Старую Руссу. Но меня туда не взяли с моими болячками. Я созванивалась с зав., она сказала что это для меня слишком агрессивно и порекомендовала Пятигорск.Я там прошла курс 21 день.Подробности желающим напишу в личку, а лучше по телефону.
Veronoka
12.08.2011, 19:44
Я перед планированием ездила в Старую Руссу ;) Там отличные процедуры по гинекологии :flower:
Спасибо всем за советы.
ЗЫ. Про хорошего врача - не спорю... рада, что у Вас есть такой.
гипербола
05.09.2011, 14:41
подниму темку, решили в ноябре в отпуске подлечиться, нужна еще урология для мужа, причин для плохой сг нет официально, но может какие-то процедуры можно сделать вместе со мной,
интересует кавказ, чтобы совместить приятное с полезным (хотя, конечно, понимаю, что в ноябре там будет мягко говоря не жарко)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.