Просмотр полной версии : Где в Выборгском районе научат плавать двухлетку?
Можно и другие близлежащие районы.Всем спасибо заранее!
cherrylover
12.08.2011, 02:24
Мне тоже очень важно узнать.
Мы ходим в 71 пол-ку на энгельса около метро Озерки.
По воскресеньям.
Мне нравится, а самое главное ребенку....
Уже сами летом переплыли речку:)
Запись будет в конце августа
По воскресеньям.
Подскажите пожалуйста цену, и еще вопрос как вода, теплая? :flower:
Архондула
14.08.2011, 18:34
тоже интересуют бассейны в районе Озерков и Просвета.
По воскресеньям.
Подскажите, пожалуйста, а занимаются детки в воде только с тренером или еще и с мамами? Моей барышне 3 г. будет и ох как не хочется мне вместе с ней плескаться :))
Подскажите, пожалуйста, а занимаются детки в воде только с тренером или еще и с мамами? Моей барышне 3 г. будет и ох как не хочется мне вместе с ней плескаться :))
С трех лет уже много где берут на плавание, не только в поликлиниках. И плавают уже в основном без мам. Вообще, есть такой хороший сайт КидсРевью, я им часто пользуюсь. Вот бассейны по районам: http://www.kidsreview.ru/catalog/aktivnyi-otdykh-i-sport/basseiny-i-vodnye-vidy-sporta-v-sankt-peterburge-i-lo
Брянцева д.6 (центр реабилитации) Мы туда ходили, там дети плавают одни, нас научили плавать за 2 месяца.:)
asusenna
16.08.2011, 21:27
Здравствуйте! Я обучаю детей плавнию в коломяжском визите. С 1 сентября набираю группы детей с 2,5лет. Абонемент стоит 1600 на 4занятия. От м.озерки бесплатная маршрутка 5 мин. Все подробности в личку или по телефону 9110921836 анна.звоните с 31августа,пишите уже сейчас:)
Kuvchinka
22.08.2011, 02:22
Брянцева д.6 (центр реабилитации) Мы туда ходили, там дети плавают одни, нас научили плавать за 2 месяца.:)
действительно отличный центр, мы в нем с 8 мес, тренер Татьяна Францевна! рекомендую! на этой неделе начинается продажа абонементов!
действительно отличный центр, мы в нем с 8 мес, тренер Татьяна Францевна! рекомендую! на этой неделе начинается продажа абонементов!
И мы у Татьяны Францевны занимались :) Огромное ей спасибо.:flower: А теперь в школе олимпийского резерва плаваем.:008:
А сколько там детей в группе? Сколько стоит и как надо посещать, в смысле сколько раз в неделю.
и еще, может у вас есть телефон(можно в личку) - буду благодарна:flower:
Ходила в 71 пол-ку, там 3-хлеток одних не берут, только "мать и детя", да и стоимость сразу за 1.5 мес....без перерасчета настораживает.
irina-76
25.08.2011, 00:21
Вы имеете ввиду Центр восстановительной медицины и реабилитации "Биосвязь"? Просто адрес у них в инете указан Брянцева, д.5, к.2
Севастьен
25.08.2011, 01:21
Вы имеете ввиду Центр восстановительной медицины и реабилитации "Биосвязь"? Просто адрес у них в инете указан Брянцева, д.5, к.2
Да, очень заинтересовал адрес и телефон подскажите пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.