Просмотр полной версии : Какой ЗАГС не пользуется спросом?
Спасите пожалуйста!! нужно зарегистрировать брак за один день. В соответсвии со статьей 11 СК РФ, это возможно при наличии определенных обстоятельств. Одно из обстоятельств имеется в наличии.
Где такой загс у нас , в каком районе ?? где инспекторы сидят без дела ? может в колпино ?? Може в Выборге ?:flower::flower::flower:
попробуйте позвонить в ЗАГС красносельского района что на тамбасова) внутри там вполне уютно)
Может Московского р-на,на Парке Победы...
Photo_Bella
11.08.2011, 19:50
попробуйте позвонить в ЗАГС красносельского района что на тамбасова) внутри там вполне уютно)
Ха, я там расписываласьпрошлым летом))) Всё свободно, рядом приятный лесопарк, где можно потом погулять или устроить пи кник))
Ха, я там расписываласьпрошлым летом))) Всё свободно, рядом приятный лесопарк, где можно потом погулять или устроить пи кник))
Девочки )))) мне лесок не нужен ))) я второй раз выхожу замуж за своего бывшего мужа )))):))
Спасибо большое !! А то хотела забрать свидельство о разводе в примрском, и заоодно расписаться , мне не нужны ни свидетели, ни чтение красивых слов )) мне нужна только бумазюка... а мне нивкакую в приморском, вопреки закону :(
Photo_Bella
11.08.2011, 22:00
Девочки )))) мне лесок не нужен ))) я второй раз выхожу замуж за своего бывшего мужа )))):))
Спасибо большое !! А то хотела забрать свидельство о разводе в примрском, и заоодно расписаться , мне не нужны ни свидетели, ни чтение красивых слов )) мне нужна только бумазюка... а мне нивкакую в приморском, вопреки закону :(
Ну вроде по закону все равно минимум 4 недели надо
Попробуйте в Кронштадт, там свободно было :)
Ну вроде по закону все равно минимум 4 недели надо
да вот как раз допускает ОСОБЫЕ обстоятельства ))))
Статья 11. Порядок заключения брака
1. Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния.
При наличии уважительных причин орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более чем на месяц.
При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.
Попробуйте в Кронштадт, там свободно было :)
точно.... про кронштадт , то я и забыла а он ближе к черной речке )))
Во фрунзенском загсе также свободно
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.08.2011, 01:09
непосредственной угрозы жизни одной из сторон
Автор, надеюсь, у Вас не эти обстоятельства? :008::001:
Автор, надеюсь, у Вас не эти обстоятельства? :008::001:
не.. наоборот ))) но срок маловат- сказали в примрском, хотя в законе про срок нет НИ СЛОВА!!!!
Свет-Света
12.08.2011, 11:42
Мне кажется, что в Весёлом посёлке ЗАГС меньше пользуется спросом, страшненький он...
СвежийВетер
12.08.2011, 12:54
на сайте госуслуг можно посмотреть наличие свободных мест в в любом загсе на выбранный день
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/time
правда только на сентябрь почему-то, раньше можно было и на текущий месяц посмотреть
Mама Сладкой Малины
12.08.2011, 14:23
так дождитесь 16 (вроде бы) недель, возьмите справку в ЖК - и распишут в один день где угодно.
Что-то мне кажется, что для того, чтобы расписали в день подачи заявления нужно ну очень веское обстоятельство. У нас, например, имеется общий ребенок почти семи лет, тоже должны были (согласно закону) расписать в день подачи :(, но как бы не так, заставили ждать месяц :015:
mama2008
13.08.2011, 01:47
Что-то мне кажется, что для того, чтобы расписали в день подачи заявления нужно ну очень веское обстоятельство. У нас, например, имеется общий ребенок почти семи лет, тоже должны были (согласно закону) расписать в день подачи :(, но как бы не так, заставили ждать месяц :015:
7 лет тянули и распиши их в тот же день :046:
шустрые какие :004:
по теме - думаю что на 2м муринском самый непопулярный. ибо страшнее в жизни ничего не видела.. да простят меня невесты...
smellard
13.08.2011, 01:57
по теме - думаю что на 2м муринском самый непопулярный. ибо страшнее в жизни ничего не видела.. да простят меня невесты...
Побойтесь бога :) Выборгский ЗАГС страшный?!? Если сравнивать с дворцами, то можно так сказать (хотя я бы так не сказал бы), но по сравнению с другими районными ЗАГСами - очень даже нормальный.
По крайней мере, непопулярным я бы его не назвал. Когда там снимаю, пары там одна за другой регистрируются.
mama2008
13.08.2011, 02:00
Побойтесь бога :) Выборгский ЗАГС страшный?!? Если сравнивать с дворцами, то можно так сказать (хотя я бы так не сказал бы), но по сравнению с другими районными ЗАГСами - очень даже нормальный.
По крайней мере, непопулярным я бы его не назвал. Когда там снимаю, пары там одна за другой регистрируются.
боюсь-боюсь :)))
ну давайте не только дворцы брать.. приморский, петроградский, петродворцовый...
больше не была нигде даже виртуально :)
выборгский мне напоминает мавзолей.. слишком "бетонное" здание
smellard
13.08.2011, 02:05
боюсь-боюсь :)))
ну давайте не только дворцы брать.. приморский, петроградский, петродворцовый...
больше не была нигде даже виртуально :)
выборгский мне напоминает мавзолей.. слишком "бетонное" здание
В принципе, я могу согласиться, что пора этому ЗАГСу ремонтироваться и обновляться... Приморский, конечно, в разы симпатичнее - это безусловно. Петродворцовский - не думаю (лично я бы лучше в Выборгский пошел бы регистрироваться, если бы выбор стоял из этих двух). Ну да ладно.
Меня одни молодожены на встрече попросили в ЗАГСе сделать как можно меньше фотографий :0007: Они сказали, что ЗАГС Невского района настолько плох... с нетерпением жду 24 сентября, чтобы лично это оценить, а то не был там еще.
mama2008
13.08.2011, 02:09
В принципе, я могу согласиться, что пора этому ЗАГСу ремонтироваться и обновляться... Приморский, конечно, в разы симпатичнее - это безусловно. Петродворцовский - не думаю (лично я бы лучше в Выборгский пошел бы регистрироваться, если бы выбор стоял из этих двух). Ну да ладно.
Меня одни молодожены на встрече попросили в ЗАГСе сделать как можно меньше фотографий :0007: Они сказали, что ЗАГС Невского района настолько плох... с нетерпением жду 24 сентября, чтобы лично это оценить, а то не был там еще.
ну и нафиг туда идти если так плохо? :)
тогда вообще роспись и выездную если совсем мест нету в приличных местах
а вообще рука фотографа творит красоту из самого страшного.. бывает правда наоборот.. :)
smellard
13.08.2011, 02:11
ну и нафиг туда идти если так плохо? :)
тогда вообще роспись и выездную если совсем мест нету в приличных местах
а вообще рука фотографа творит красоту из самого страшного.. бывает правда наоборот.. :)
Там у людей пришлось дату переносить почему-то, изначально в другом ЗАГСе была дата... я в подробности не вникал, просто уверен, что смогу и в таких условиях сделать красиво :)
VViktoria
13.08.2011, 02:50
В Сестрорецкий ЗАГС обратитесь, будет лучше и быстрее, если Вы заполните заранее заявление через интернет http://e-gu.spb.ru/wps/portal/personal-cabinet/zags
не.. наоборот ))) но срок маловат- сказали в примрском, хотя в законе про срок нет НИ СЛОВА!!!!
У меня родители в один день зарегистрировались в Колпино (общему ребенку, т.е. мне было 30 лет :)))
в общем девочки, звонила в разные ЗАГСЫ, все как один так НЕ ХОТЯТ регить в один день (((( где то более интеллигентно. где то на грани : пошли бы вы со своими приблудными желаниями ))))) Говорят, ну подъезжайте . к начальнику, срок маленький, - хотя постоянно им говорю что в законе НИ СЛОВА О СРОКЕ !!! решили не рисковать,хотя показалось, колпино самым лояльным ... забирали свидетельство о разводе в приморском, там же отдали на роспись, и самое ближнее это через неделю зарегистрируют. В общем рассматриваем это как судьбу )))) (нам нунжо было срочно для одного вопроса... юридического)
Спасибо Всем за совет!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.