Просмотр полной версии : КАМАЗ обсыпал гравием
КРАСНОЯРОЧКА
11.08.2011, 20:52
У встречного КАМАЗА открылся кузов и нашу малолитражку обсыпал гравием - "покоцал" лобовое стекло, нет фары, сколы на бампере и капоте. КАСКО нет. На месте ДТП выдано определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения. За справкой и копией постановления, выданного виновнику, пригласили в ГИБДД. Между делом инспектор сказал, что случай не страховой. ПОМОГИТЕ советом:091::091::091:!!!
На месте ДТП выдано определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения.
чудеса. я бы обжаловал
Туфельки для дождя
11.08.2011, 21:19
Выясняйте к какой организации принадлежит машина, общайтесь с руководством организации, если не захотят компенсировать ущерб смело подавайте в суд.
КРАСНОЯРОЧКА
11.08.2011, 21:28
спасибо всем,кто откликнулся.........завтра утром поеду в ГАИ за справкой..........а сейчас извините,в связи с разницей во времени(я сейчас в Красноярске) ,пойду спать...........
У встречного КАМАЗА открылся кузов и нашу малолитражку обсыпал гравием - "покоцал" лобовое стекло, нет фары, сколы на бампере и капоте. КАСКО нет. На месте ДТП выдано определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения. За справкой и копией постановления, выданного виновнику, пригласили в ГИБДД. Между делом инспектор сказал, что случай не страховой. ПОМОГИТЕ советом:091::091::091:!!!
Камазист нарушил требования п.23.2 ПДД.
Ответственность за это нарушение предусмотрена ст.12.21 КоАП РФ.
Случай совершенно страховой.
КРАСНОЯРОЧКА
12.08.2011, 11:55
справку 748 получили............. и как оказалось,определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения было выдано мне и в отношении меня,поэтому все правильно написано........
теперь поедем в страховую...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.