Просмотр полной версии : Боль в желудке
Девоньки, у меня 6-7 недель, уже дня 4 периодически (не всегда) болит желудок, утром диарея, думала отравилась, но каждый день ем разные блюда, свежеприготовленные. Может ли быть это реакцией организма на беременность, может можно что-нибудь сделать :005:
Homya4ka
12.08.2011, 12:29
Это такой токсикоз, у меня так было!
Не ешьте жирного, тяжелого, мясо-молоко-яйца-сметану пока исключите, и с фруктами осторожно. Я вообще питалась только картофельным пюре долго))
Лучше сходить к врачу. Не хочу вас пугать, но резкие боли в желудке и диарея могут быть первыми признаками аппендицита.
Здесь еще несколько случаев было, девочки рассказывали, про удаление при помощи лапароскопии на ранних сроках этой каки.
Может. Я жутко мучилась желудком на сроке 5-7 недель, а потом 16-18. Болел ужасно. Я даже ходила фгс делать. Ничего не нашли. Расстройство желудка так вообще случалось до 20 недели с завидной регулярностью. А после 20 недели все как отрезало.
Natasha-Prostokvasha
12.08.2011, 12:39
У меня на 9 неделе была та же история + у меня и так хронический гастрит.Даже стул был жидкий и пардон .. зеленый.Сначала принимала 4 дня энтеросгель, не помог. Рассказала Г, она сразу же начала пугать и выписала направление к инфекционисту. Я так перепугалась, наверное, что само всё ушло через 2 дня.
Homya4ka
12.08.2011, 12:44
Кстати, мне еще помогал фестал, при чем просто купить его в аптеке уже помогало))))
У меня на 9 неделе была та же история + у меня и так хронический гастрит.Даже стул был жидкий и пардон .. зеленый.Сначала принимала 4 дня энтеросгель, не помог. Рассказала Г, она сразу же начала пугать и выписала направление к инфекционисту. Я так перепугалась, наверное, что само всё ушло через 2 дня.
У меня тоже так было))) Энтеросгель помог от расстройства кишечника.
Желудок у меня болит периодически, если съем что-то не то. Но у меня гастрит.
Если очень болит, можно выпить но-шпу, она снимет спазм. Я иногда принимаю еще гевискон.
Nocciola
12.08.2011, 14:45
У меня тоже так было))) Энтеросгель помог от расстройства кишечника.
Желудок у меня болит периодически, если съем что-то не то. Но у меня гастрит.
Если очень болит, можно выпить но-шпу, она снимет спазм. Я иногда принимаю еще гевискон.
Меня тоже иногда желудок беспокоит. Но вот но-шпу мне мой акушер-гинеколог категорически запретил принимать во 2-м триместре, так как но-шпа (если часто принимать) может размягчать шейку матки:001: А вот гевискон мне принимать разрешили --- кстати, замечательно помогает от изжоги и от дискомфорта в желудке:)
Crystal Clear
12.08.2011, 14:52
Если нет каких-то хронических обострившихся проблем с животом, и больше ничего не беспокоит, то это скорее всего токсикоз. Есть такая у него замечательная разновидность, как диарея. Если оно, пройдет ориентировочно к концу 1ого триместра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.