PDA

Просмотр полной версии : а где занимаются ШАШКАМИ?

Искья
11.08.2011, 21:14
Добрый день! Кто-нибудь знает ШАШЕЧНЫЙ кружок?
Мой 9-летний сын очень неплохо играет в шашки, нас всех в семье обыгрывает.
Шахматы не любит, хочет в шашечный кружок. А мы не знаем, где...

Le-le-ma
18.08.2011, 17:49
В Аничковом. Очень хорошие тренера, спокойная обстановка (в отличие от шахматистов), раз в неделю - бесплатный бассейн от Дворца. Разбирают задачи, играют с компьютерами раз в несколько занятий, много играют между собой, получают разряды. Проводят соревнования со сладкими призами, ездят в Зеркальный.

oksasha
18.08.2011, 20:26
В Аничковом. Очень хорошие тренера, спокойная обстановка (в отличие от шахматистов), раз в неделю - бесплатный бассейн от Дворца. Разбирают задачи, играют с компьютерами раз в несколько занятий, много играют между собой, получают разряды. Проводят соревнования со сладкими призами, ездят в Зеркальный.

абсолютно согласна с вышесказанным

ОФФ кроме одной фразы - спокойная обстановка (в отличие от шахматистов)

огласите список, пожалуйста (с)

max_tc
18.08.2011, 22:21
В районной библиотеке Калининского района есть кружок шашек. По сууботам по-моему

spbru
19.08.2011, 12:59
Я за Аничков.

Каришка777
19.08.2011, 13:29
то же.Знаю очень положительные отзывы.
Но моя в шахматы ударилась.Хотела то же в Анечков но у нас под боком есть шахматный клуб.

Le-le-ma
19.08.2011, 16:58
абсолютно согласна с вышесказанным

ОФФ кроме одной фразы -

огласите список, пожалуйста (с) При подходе к кабинету - толпы шахматистов, а шашистов...ну человек 10-20.
Мои почти год отходили. Играли до одурения. Сын дошел до 4 разряда. Потом - как отрезало. Теперь поигрывают в школе на переменке, в лагере вот дочь обыграла всех желающих, была звездой. :support:

Весельчак У
20.08.2011, 02:49
Аничков,клуб Чигорина,культурный центр "Измайловский" ,вроде.Сходите в Аничков,там будет информация.

Искья
21.08.2011, 15:41
Всем ответившим огромное спасибо.:support:
В районной библиотеке Калининского района есть кружок шашек. По сууботам по-моему

А в какой именно? Где она территориально?
Хоть примерно!