Просмотр полной версии : Подскажите
kati-kati
11.08.2011, 22:07
Подскажите сможем ли мы взять в Сбере ипотечный кредит,если я не работаю(сижу с ребёнком 10мес.),а муж официально получает 25тыс.Если то как это сделать:):016:
сомнительно если честно...слишком маленький официальный доход, а неофициальные доходы они не рассматривают...то есть говорят что могут рассмотреть, а на деле всем ставят отказы...
посмотрите на коммерческие банки, они намного лояльнее к заемщикам...
kati-kati
12.08.2011, 11:46
А куда именно обратится можно?
Подскажите сможем ли мы взять в Сбере ипотечный кредит,если я не работаю(сижу с ребёнком 10мес.),а муж официально получает 25тыс.Если то как это сделать:):016:
Сбер однозначно с таким доходом даже рассматривать не будет. У них прожиточный минимум на двух взрослых человек(без детей) 23 000р. в месяц. Если с ребёнком, то ещё больше будет. Получается, что на выплаты по ипотеке у вас денег совсем нет. Никакие другие справки кроме 2ндфл сбер не рассматривает
Газпромбанк достаточно лоялен...есть положительный опыт...
Сбер однозначно с таким доходом даже рассматривать не будет. У них прожиточный минимум на двух взрослых человек(без детей) 23 000р. в месяц. Если с ребёнком, то ещё больше будет. Получается, что на выплаты по ипотеке у вас денег совсем нет. Никакие другие справки кроме 2ндфл сбер не рассматривает
Сбер принимает справки по форме банка. не водите людей в заблуждение, попытка не пытка, можно рискнуть и подать документы на рассмотрение на ту сумму. которая нужна, а дальше уже смотреть по обстоятельствам.:ded:
Попробуйте в Абсолютбанк.
PanterkaR
14.08.2011, 10:14
У них прожиточный минимум на двух взрослых человек(без детей) 23 000р. в месяц.
поправлю: у них 13 на заемщика, 7 на созаемщика и далее по 7 тыс на иждивенцев.
Жена автоматически становится созаемщиком, даже если не работает.
А выплачивать ипотеку Вы сможете при таком доходе?
kati-kati
19.08.2011, 11:32
Ну он больше не офиц.получает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.