Просмотр полной версии : Растягиваются купальники - так у всех?
Купальника хватает на один сезон. Покупала разные, и дорогие и не очень и дело все заканчивается тем, что они начинают терять эластичность и просто напросто растягиваются. Что это? Почему? Так у всех?
Отпуск обычно проходит на море (хлорированный бассейн + море) - в этом причина?
Сентябряка
11.08.2011, 22:42
У меня ни разу не растянулся, были совсем недорогие купальники- несколько лет в отличном состоянии.
Ah_Alina
11.08.2011, 22:44
И у меня ни разу не растягивался... Уж за один то сезон точно нет :). Бывает просто надоедает.
А у меня проблема, что купальник не надоел, хочется его носить, а он висит на мне(((((((
стираете может в горячей воде?
хотя из за хлорированой воды они портятся, но при ежедневных тренировках в бассеине у меня портился через год где тто
Ни разу купальники не растягивались(одному моему любимчику уже 7 лет:))), так вот выглядит, как новенький
Sornjachok
12.08.2011, 00:32
у меня растягиваются.Поняла, что от тропического солнца и хлорной воды в бассейне.только на один сезон,как у Вас.
Те ,что носились в средней полосе и "купались в озерах" как новые
((LUCKY))
12.08.2011, 00:38
Купальника хватает на один сезон. Покупала разные, и дорогие и не очень и дело все заканчивается тем, что они начинают терять эластичность и просто напросто растягиваются. Что это? Почему? Так у всех?
У меня так же,примерно на год хватает..2-3 поездки к морю и все,купальник превращается в тряпочку.И мужнины плавки так же...
Тоже растягиваются.Те что на завязочках так хоть подтянуть можно,а остальные просто сваливаются.
сепаловские плавки подрастянулись, из дефиле вроде ничего, из кальзедонии все хорошо пока
Мои тоже растягиваются! Да еще и выгорают!
Поэтому я покупаю плавки на завязках сбоку и завязываю потуже..
Хватает купальника где-то на 1,5 сезона
Т.к. купальник не один и я их чередую
Но раз в год покупаю новый
У меня пока растянулся только 1 купальник, да и то, которому уже скоро 100 лет будет и он самый "любимый" - чаще всего его ношу на пляже :)
*Josephine*
12.08.2011, 15:36
У меня не растягиваются и не выгорают. Но я их и не затаскиваю.
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 15:40
у меня растягивались да и то не за один сезон только наши..какая то спортивная фирма йаспик что ли..не помню
а все импортные не растягиваются ,я их на моря по несколько раз надеваю ну и плюс тут на речке,озере купаюсь
у меня тоже никогда ничего не растягивалось :)
у меня растягиваются.Поняла, что от тропического солнца и хлорной воды в бассейне.только на один сезон,как у Вас.
Те ,что носились в средней полосе и "купались в озерах" как новые
примерно такие же выводы.
Рыба мороженая
12.08.2011, 18:41
Моему любимому купальнику уже 5 лет . Вот плавки меня огорчают- растянулись. Слышала, что вроде теперь можно купить плавки отдельно в магазинах, но где не помню.
аналогично! все и всегда. так как активно мажусь кремами от загара - чем жирнее, тем сильнее деформация. и море соленое. от хлорки такого нет. сразу покупаю на пару размеров меньше)
*Lucky RabbiT*
13.08.2011, 01:57
Моему любимому купальнику уже 5 лет . Вот плавки меня огорчают- растянулись. Слышала, что вроде теперь можно купить плавки отдельно в магазинах, но где не помню.
Почти везде! Только сегодня видела много распродажных моделей в Галерее.
Настенька
13.08.2011, 10:41
У меня не растягиваются...
Нет, не растягиваются, как новые. Правда дешевле 3500 нет ни одного, хотя нет, вру, был милавица за 2200 сразу после родов-но с ним тоже все ок.
~Ириска~
13.08.2011, 14:14
Никогда не растягивались. Были и дешевые и дорогие.
Что ж... я не одна такая... уже проще))
Девочки, у которых НЕ растягиваются купальники - вы пользуетесь средствами для загара (обильно и постоянно)? я просто подумала, может в этом причина...
Мне кажется "долгожительство" купальника от ткани зависит и среды, в которой купальник используется. Чем больше в воде соли - тем хуже....Помнится мне, из Испании, Италии, Болгарии ну и остальных черноморско-средиземноморских стран привозила купальники в довольно приличном виде. А вот из Египта, 2 раза привозила растянутые, или изрядно потрепанные и пожелтевшие(если купальник белый), тряпочки. :046:А средства для загара, мне кажется, роли не играет, я в Египте почти не пользовалась ими, так как уже сильно загорелая приехала, а купальники все равно испортились...:015:
Downshifter
13.08.2011, 18:52
Что ж... я не одна такая... уже проще))
Девочки, у которых НЕ растягиваются купальники - вы пользуетесь средствами для загара (обильно и постоянно)? я просто подумала, может в этом причина...
Ничего не растянулось, лет 5 уже, обычный спортивный адидасовский купальник. Средствами от загара не пользуюсь.
Даже купальники любят Испанию :))
Malenkay_Katenka
13.08.2011, 19:45
Нет, не растягиваются, как новые. Правда дешевле 3500 нет ни одного, хотя нет, вру, был милавица за 2200 сразу после родов-но с ним тоже все ок.
пеар засчитан :))
Malenkay_Katenka
13.08.2011, 19:46
Мне кажется "долгожительство" купальника от ткани зависит и среды, в которой купальник используется. Чем больше в воде соли - тем хуже....Помнится мне, из Испании, Италии, Болгарии ну и остальных черноморско-средиземноморских стран привозила купальники в довольно приличном виде. А вот из Египта, 2 раза привозила растянутые, или изрядно потрепанные и пожелтевшие(если купальник белый), тряпочки. :046:А средства для загара, мне кажется, роли не играет, я в Египте почти не пользовалась ими, так как уже сильно загорелая приехала, а купальники все равно испортились...:015:
может я мало купалась но купальник Etam у меня дважды съездил в египет выгорел в итоге после эксплуатации 4года и 3х морей ..но не растянулся
*Lucky RabbiT*
13.08.2011, 20:00
У меня тоже не растягиваются. Проблемы другие: выгорают и надоедают...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.