Вход

Просмотр полной версии : Карусельные странности или шалости...

© ЯСЕНЬ
11.08.2011, 23:08
не знаю даже:027:
Сегодня с утра в Карусели. Народу немного. Я погрузила в тележку телепрограмму, тюбик зубной пасты и пластмассовую корзину для мусора.
Затем ровно на две минуты на "аллее" (так, вроде, называется пространство между стеллажами), где мыло, я присела перед нижней полкой в поисках ценника. Телега стояла рядом вдоль стеллажа, народ вокруг не клубился, но я сидела спиной к тележке.
Когда я, наконец, отыскала ценник, поднялась, с удивлением увидела, что моей телеги НЕТ! Народу тоже не было! Стояла одна только корзина для мусора, вынутая из моей тележки!
Потом я припомнила, что какое-то движение вокруг было, пока я лазала за мылом и ценником.

Вот вопрос: кому это понадобилось?:002:
Версия, что я своей телегой кому-то перегородила дорогу к товару отпадает, т.к. в этом случае легче было бы отпихнуть её, а меня обругать. Да и никак иначе-то не поступишь с телегой, кроме как поставить вдоль полки!:025:
Другая версия: увели сотрудники, решив, что тележка ничейная. Это тоже маловероятно, поскольку я сидела рядом, да и утро это! В Ашане перед закрытием, например, увозят бесхозные тележки.
Версия "украсть" тоже несостоятельна: ничего, даже мешков никаких там не было.:011:

В общем, я в растерянности! Что бы это могло быть?:093:

Настя и Таюсик
11.08.2011, 23:20
В Карусели товар чужой, распродажный забирают из корзин А у Вас всего лишь корзину

© ЯСЕНЬ
11.08.2011, 23:33
В Карусели товар чужой, распродажный забирают из корзин А у Вас всего лишь корзину

Зачем??

Настя и Таюсик
11.08.2011, 23:38
Ну например детские сандали, распродажные нужного размера не остались А в чужой ,оставленной без присмотра ,корзине они лежат... Люди берут и уходят

© ЯСЕНЬ
11.08.2011, 23:40
А, ну это понятно, когда дефицит:))
Но тут-то кого могли привлечь телепрограмма и зубная паста?:001:
И, главное, аккуратно выгрузили мусорную корзину! (чистую, разумеется).

Шёпот облаков
11.08.2011, 23:51
Кто-то решил сэкономить время на поиске товаров из списка жены :)

orange_juice
11.08.2011, 23:54
кому-то не хотелось тащить телегу с улицы

у меня как-то с продуктами угнали. Видимо кому-то был нужен как раз мой набор(

Мама Тигрёнка
11.08.2011, 23:54
зашли за мелочевкой - тележку брать не стали, потом вспомнили, что ещё что-то тяжелое надо домой:016:
может людям лень возвращаться за тележкой:ded:

Ктыр
12.08.2011, 00:01

:))

© ЯСЕНЬ
12.08.2011, 00:14

кому-то не хотелось тащить телегу с улицы

у меня как-то с продуктами угнали. Видимо кому-то был нужен как раз мой набор(

зашли за мелочевкой - тележку брать не стали, потом вспомнили, что ещё что-то тяжелое надо домой:016:
может людям лень возвращаться за тележкой:ded:

По мере наполнения своей новой тележки я заметила, что боюсь выпустить её из рук, а все окружающие кажутся мне подозрительными и недобрыми.

imart
12.08.2011, 02:02
я так понимаю что работники магазина(гипера) если видят оставленные тележки товар разгружают и увозят тележки обратно
думаю именно так и произошло с вами
ЗЫ у меня в МЕТРО так тележку забрали - пришлось заново набирать. тележки в метро в самом зале стоят, поэтому выходить через кассы не нужно за тележкой...))

© ЯСЕНЬ
12.08.2011, 02:05
Да, вывод_ не поворачиваться к своей тележке спиной:))
Сотрудник бы и корзину унёс обратно на полку, а её на полу оставили - это подозрительно...:008:

Нойнэр
12.08.2011, 02:30
По мере наполнения своей новой тележки я заметила, что боюсь выпустить её из рук, а все окружающие кажутся мне подозрительными и недобрыми.

Они втайне мечтают угнать Вашу телегу!:ded::ded:

Машка-Ромашка
12.08.2011, 08:36
А вчера стояла в Окее у стола информации(внутри магазина), хотела уточнить цену. В тележке моей лежали морковь и сельдерей. Я поворачиваюсь, телега пустая :)
Но увидела, что женщина-сотрудник уносит мои овощи. Она меня просто не заметила :065:, подумала, что кто-то бросил корзинку.

SvetEva
12.08.2011, 09:53
Со мной в Карусели была та же фигня. Только тележка была довольно наполненная бытовой химией. Так и не нашла концов, хотя если бы забрали работники, то расставили бы товар по местам, а я забрала последнюю бутылку Ариэля и на полку она не вернулась. Странно тоже было...

Миламанила
12.08.2011, 09:59
Ой, девочки, а я однажды чужую телегу увела! Очнулась, когда выбирала заморозку, смотрю - не могу понять - я ж этого не брала, а где мое, кто подменил!!!! А потом услышала, как две дамы заголосили, мать на дочку орала, что бросает тележки где попало. Пошла туда, извинилась, свою телегу забрала. Муж ржал надо мной дня три...

© ЯСЕНЬ
12.08.2011, 11:59
В общем, налицо либо непрофессионализм сотрудников, либо чья-то шалость (судя по заботливо вынутой мусорной корзине):))

VOX
12.08.2011, 12:12
Я утром часто замечаю людей, т.к. хожу в Ленту, что вещи несут в руках, хотели взять немного, а потом стало накапливаться, то тут распродажа, то там, в итоге несут уже в двух руках, а тут ещё и арзбуз за 5 рублей, вот и берут чужие тележки, не назад же возвращаться, как-то скорее всего так. Там же арбузы дешёвые были?

Женский Богатырь
12.08.2011, 12:24
Так может это просто сервис особый, как в магазинах с одеждой - продавцы предлагают отнести выбранные вещи в примерочную. Вот Вашу тележку и унали...в примерочную, ну на кассу то есть;)))

redgrape
12.08.2011, 13:32
я один раз оставила недалеко от касс - пришлось выйти из магазина на 5 минут, вернулась - стоит тележка, я еще к детскому питанию завернула - тут-то ее и угнали(((
у меня там рыба была свежая, пошла снова к рыбному - а моя рыба уже у них, укатил тележку работник магазина: у касс, оказывается, стоят тележки, куда сгружают от кассиров товар, который не взяли

© ЯСЕНЬ
12.08.2011, 14:03
Я утром часто замечаю людей, т.к. хожу в Ленту, что вещи несут в руках, хотели взять немного, а потом стало накапливаться, то тут распродажа, то там, в итоге несут уже в двух руках, а тут ещё и арзбуз за 5 рублей, вот и берут чужие тележки, не назад же возвращаться, как-то скорее всего так. Там же арбузы дешёвые были?

Поражает людская простота (если хуже не сказать...):fifa:, скорее всего, так и было. Решили, что корзина для мусора - самое интересное моё приобретение:))

Так может это просто сервис особый, как в магазинах с одеждой - продавцы предлагают отнести выбранные вещи в примерочную. Вот Вашу тележку и унали...в примерочную, ну на кассу то есть;)))

я один раз оставила недалеко от касс - пришлось выйти из магазина на 5 минут, вернулась - стоит тележка, я еще к детскому питанию завернула - тут-то ее и угнали(((
у меня там рыба была свежая, пошла снова к рыбному - а моя рыба уже у них, укатил тележку работник магазина: у касс, оказывается, стоят тележки, куда сгружают от кассиров товар, который не взяли

Да уж... если так, то профессионализм сотрудников - нулевой.
Кстати, в этом проходе было совершенно свободно, а вот в остальных покупатели лавировали между коробками и телегами с товаром, очень по-дурацки расставленным. Они б сначала за собой убирали.:ded:

barbara-s
12.08.2011, 14:16
Девочки, у меня была подобная ситуация в К и в Окее. Да просто кому-то из граждан покупателей лень было за телегой возвращаться (сразу-то взять ума не хватило). Мои шмотки были выложены неподалеку в корзине.