PDA

Просмотр полной версии : вроде беременность:) но есть вопрос...

Angel i Dimka
11.08.2011, 23:20
Девочки - подскажите! Я в отпуске и до врача так сразу не дойти. Задержка почти 2 недели. Сделала 2 теста - на обоих вторая полоска есть, но не четкая т.е. бледнее чем первая. Что это значит?
И еще болит живот к вечеру и как то странно. Сначало было похоже на боль перед месячными, но слабее. Теперь скорее на боль при воспалении придатков только опять же еле заметная. Чуть-чуть иногда покалывает...Мне уже переживать или это не страшно?
У меня вторая беременость, первая кончилась КС - может это следствие этого?
Буду рада любым советам и рекомендациям:080::091:

Кошка на дереве)))
11.08.2011, 23:26
Девочки - подскажите! Я в отпуске и до врача так сразу не дойти. Задержка почти 2 недели. Сделала 2 теста - на обоих вторая полоска есть, но не четкая т.е. бледнее чем первая. Что это значит?
И еще болит живот к вечеру и как то странно. Сначало было похоже на боль перед месячными, но слабее. Теперь скорее на боль при воспалении придатков только опять же еле заметная. Чуть-чуть иногда покалывает...Мне уже переживать или это не страшно?
У меня вторая беременость, первая кончилась КС - может это следствие этого?
Буду рада любым советам и рекомендациям:080::091:

как показывает практика вторая даже бледная полоска-это беременность:flower:
у самой так было....тоже тянуло и покалывало-думала месячные вот-вот прорвуться...

kisellek
11.08.2011, 23:31
лучше к врачу, тем более, если беременность желанная! Тянеть - не есть хорошо, тем более, что, как перед месячными.

**БегущаяВверх**
11.08.2011, 23:42
это беременность. поздравляю!
тянущие боли внизу живота могут быть следствием набухания матки.
главное, чтоб не было кровотечения, мазни, сильной боли в животе и т.п.
но если будет возможность - покажитесь врачу. ;)

katt
11.08.2011, 23:52
Из практики - Беременность, просто срок маленький 3-4 недели

NataK
12.08.2011, 00:35
Сдайте кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории и все сомнения развеются.:flower:

Kuzya26
12.08.2011, 00:37
:flower::flower::flower:

Даница
12.08.2011, 00:45
Скорее беременность.Поздравляю)))))

Дёмочка
12.08.2011, 00:52
вряд ли через 8 лет КС дает о себе знать тянущими болями, хотя у меня не было - точно знать не могу....

бледная полоска и две недели задержки - это беременность, но возможно низкий уровень ХГЧ, если цикл постоянный, или просто срок маленький ( если цикл сбился).
Автор, а Вы утром тест делаете? Если не утром, то от этого тоже может быть бледнее полоска...
Подождите пару дней и повторите тест, полоска должна стать четче.

Начинайте пить фолиевую кислоту и добро пожаловать в раздел о беременности :)

"ИРИНА"
12.08.2011, 09:55
У меня через пару дней после слабенькой полосочки появилась чёткая:support:

TytSa
12.08.2011, 10:16
у меня также было))) живот тянуло, думала мес. на подходе. на тесте 2 раза вторая полоска была бледнее....
но врачу лучше покажитесь, чтобы неприятных сюрпризов не было.

Angel i Dimka
12.08.2011, 11:08
Спасибо большое за поздравления!
Да тест делала скорее вечером. Причем припоминала, что вроде лучше утром, но на пачке не написано было ничего - вот я и подумала, что это теперь прогресс такой:)
Никакой мазни нет, и в целом чувствую себя отлично:) А боль смущает тем, что она как раз не в низу живота, а типа с боков, иногда со стороны печенки...т.е. отовсюду, тока не от матки:) Короче надо все таки конечно бежать к врачу!

Машенька1
12.08.2011, 11:49
на узи сходите

Natasha-Prostokvasha
12.08.2011, 12:51
Вы беременны!!!!

А головокружения есть? Я уже на 2 неделе поняла, что Б наступила, тк голова кружилась практически круглосуточно.

Мамутя
12.08.2011, 13:00
Поздравляю! :flower:

Angel i Dimka
14.08.2011, 19:06
Беременна-беременна:)
сделала ХГЧ в лаборатории Хеликс, очень понравилось - быстро и комфортно все прошло:) Показатель по ХГЧ на 5-6 недель:)

голова у меня не кружиться, а вот на запахи стала реагировать. Просто ужоссс, в лифт зайти не могу:( в перву беременность вроде не было такого.

Даже успела до врача дойти, она сказала что узи стоит делать хотя бы через недельку - чтоб сердечко увидеть:)

Шумка
14.08.2011, 19:10
Поздравляю!!! Лёгкой Вам беременности!!!:flower:

Зоя___
14.08.2011, 19:24
Поздравляю! Это оно и есть:)