Просмотр полной версии : Как перевести деньги на номер Билайн?
Люди добрые, помогите, пжалста :091:
Нужно срочно перевести деньги с одного номера Билайн на другой. Кто знает как это сделать?
Тапки и помидоры не принимаю. Сама найти не могу, сайт Билайн забанил провайдер :065:
КилоЗяба
11.08.2011, 23:55
Чтобы перевести деньги со своего счета на счет другого абонента «Билайн», необходимо отправить заявку, после чего подтвердить перевод денег.
Отправка заявки
Наберите команду: *145*номер телефона абонента*сумма перевода#вызов
Номер телефона абонента набирайте в 10-значном формате, например, 9034124060. Сумму перевода указывайте как целое число в валюте вашего тарифного плана — в долларах или рублях.
КилоЗяба
11.08.2011, 23:57
Дождитесь сообщения о необходимости подтвердить перевод. В нем вам будет отправлен уникальный номер (например, *145*123#) — приступайте к подтверждению платежа.
Подтверждение платежа
Для подтверждения вашего платежа наберите:
*145*3-значный код подтверждения#вызов
На дисплее телефона вы увидите уведомление о том, что ваша заявка принята. Дождитесь SMS-сообщения об успешном переводе денег с указанием номера телефона получателя платежа, суммы перевода и платы за услугу «Мобильный перевод».
КилоЗяба, спасибо! :flower:
Пришла СМС от Билайн "Извините, абонент .. не может получить Ваш перевод. Максимальная сумма на счете после перевода - 3000 руб. :065:
У меня чуть сердце в пятки не ушло:)).
КилоЗяба
12.08.2011, 00:08
на здоровье
только ответ меня смущает очень... вы правильную сумму вводили?
Да, вроде. 20 руб. Может мало.
Мне нужно услугу одну оплатить, бОльшую часть суммы я перевела через терминал, но там комиссия съела, нужно 20 рублей доплатить.
КилоЗяба
12.08.2011, 00:15
Ограничения для тех, кто переводит средства:
Сумма одного денежного перевода — не менее 10 руб. и не более 150 руб.
Минимальный остаток на вашем счете после перевода — 60 руб.
Максимальная сумма переводов в сутки — 300 руб.
Минимальный интервал между двумя заявками на перевод — 2 минуты.
Ограничения для тех, кто получает средства:
Максимальная сумма на счете после переводов — 3000 руб.
Максимальное число полученных переводов в сутки — 5.
Перевод средств со счета получателя возможен только через 24 часа после получения им «Mобильного перевода».
кошка зеленая
12.08.2011, 00:17
http://kvartplata.beeline.ru/pf.do?prv=2
Спасибо!
Попробовала еще раз. То же самое. Наверное, на балансе получателя уже больше 3000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.