PDA

Просмотр полной версии : Септик кто-нибудь покупать собирается? Можно скооперироваться.

Gribnick
12.08.2011, 00:47
Всем привет.
Есть такой вариант. В славном городе Киров (не тот что ЛО а дальше) есть производители септиков. Называется септик "крот".
По отзывам отличная штука и очень гуманная цена. Себе хочу взять тот что на 1.8 куба.
Ближайший конкурент - разрекламированный "танк", меньше в объеме и стоит на 8тр дороже.
Но доставка из кирова делает эту цену не совсем гуманной.
Можно попробовать скооперироваться, при доставке 2-3 септиков вполне можно выбить бесплатную доставку.

Птица Рухх
12.08.2011, 00:49
а сколько по стоимости?

Gribnick
12.08.2011, 01:23
а сколько по стоимости?

Тот что я хочу - 24тр, двухкамерный на 1.8 кубометра, немного попутал при сравнении цены с "танком". Разница меньше, но у танка 1 объем 1.2
+ в "крота" можно запихать дренажный насос (для меня актуально), а у танка для этого нужен колодец, что еще 5тр + работа.

В принципе про крота можно тут почитать
http://www.forumhouse.ru/forum149/thread91772.html
там же ссылка на производителя с ценами и модификациями

=inessa=
13.08.2011, 00:16
Только что закрыла закупку, там есть септики, делают у нас, в ЛО, и цены не высокие!

Gribnick
15.08.2011, 02:09
А киньте ссылочку в личку плиз?

У данного крота, что еще нравится, он из серии "невсплывающих". То есть не требует обязательного якорения к бетонной плите. У меня уровень грунтовых вод высокий, якорить не вариант вообще.

Milala
16.08.2011, 10:56
и мне ссылочку, пожалуйста, мучаюсь вопросом покупки )