Просмотр полной версии : Раствор для пистолета с мыльными пузырями
Посоветуйте, где взять или как сделать хороший раствор для мыльных пузырей.
Купили в Болгарии пистолет для мыльных пузырей, очень удобный,т.к. флакон с жидкостью привинчивается к пистолету - никаких луж и грязи. Количество выдуваемых пузырей просто фееричкское, я столько никогда не видела. Но когда жидкость закончилась, оказалось, что ни одна из наших жидкостей не подходит - лопаются. Пробовали сделать сами с глицерином, но тогда он выдувает один большой пузырь вместо кучи маленьких.
Может кто-нибудь с этим сталкивался...
Likhanchik
12.08.2011, 01:10
Таких пистолетов и у нас сейчас навалом продают, а жидкость лично я брала в Ашане в больших литровых бутылках
Fairy :ded:
+100, лучше всего, особенно финский:))
О! нам тоже надо. Пистолет валяется. Фейри, мыло, шампунь, порошок и прочие хозяйственные извращения не подходят. Нормальные пузыри из этих средств не выдуть.
Не то что раньше... Шампунь и ручка вместо трубочки.
Прекрасное Далеко
12.08.2011, 01:27
Таких пистолетов и у нас сейчас навалом продают, а жидкость лично я брала в Ашане в больших литровых бутылках
НЕ НАДО!!! От них коричневые пятна на одежде, которые ничем не отстирываются :010::010:
Точка Невозврата
12.08.2011, 16:07
НЕ НАДО!!! От них коричневые пятна на одежде, которые ничем не отстирываются :010::010:
Мама, а я купила вчера, думала сегодня мыльные бои устроить:001:
Спасибо, что сказали.
Likhanchik
12.08.2011, 16:29
У меня никаких пятен нет:009:, хотя мой любит с ног до головы улится этими пузырями. Для чистоты эксперемента сейчас намочу чистую белую тряпку и оставлю до вечера, а пото попробую отстирать.
А у нас тоже пистолет без дела валяется. Всё хотела туда из обычного флакончика перелить, а, оказывается, надо специальную жидкость покупать!
мама вики
12.08.2011, 18:27
А у нас тоже пистолет без дела валяется. Всё хотела туда из обычного флакончика перелить, а, оказывается, надо специальную жидкость покупать!
а я перелила - и все работает:0097:
Не работает ашанская жидкость:((( И фери тоже...
а я перелила - и все работает:0097:
Ооо, спасибо, :flower: попробую! :)
Ева-Лотта
13.08.2011, 16:15
у нас пистолет, который макается в тарелочку) когда жидкость заканчивается - макаем в финский фейри )
Сыр-в-масле
13.08.2011, 19:48
FixPrice - сеть магазинов одной цены
за 36 руб 3 бутылька, довольно больших
Icе baby
13.08.2011, 21:28
Пробовали сделать сами с глицерином, но тогда он выдувает один большой пузырь вместо кучи маленьких.
У нас лягушка на батарейках - там макать надо, нажимаешь - куча маленьких пузырьков выдувается. Так вот - когда батарейки садятся, выдувается один большой пузырь, который еще и отрываться не хочет. Нас предупреждали, когда покупали. Заменили батарейки - все пучком!
ЯсчастливаЯ
13.08.2011, 23:08
А чего с таким вопросом в ОВО? Быстрее ответ получить в "От трех до шести"
Мы покупали в "МЕТРО". Большущая бутылка, на все лето хватило.
Oktaviana29
13.08.2011, 23:22
Я в юниоре покупала - большие красные бутылки. Отлично надуваются:-)
У нас пистолет,который макается в тарелочку тоже есть, вот он почти на любой жидкости пускает, а этот фиг...батарейки проверили...попробую в юниоре посмотреть....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.