Просмотр полной версии : Хочу талию! Помогите правильно выбрать обруч!
Девушки, я уже весь инет перерыла, всю голову сломала - чувствую, без вас никак не разберусь! :091:
Хочу купить обруч. Рассматриваю 2 варианта - или обитый мягким материалом "Сделай талию" (в Ашане видела) или с пупырышками. Оба килограмма 2,5.
Какой лучше будет, как вы думаете? Мягкий или с пупырышками?
Заранее всем спасибо!
Девушки, неужели никто не хухахупится? :) Подскажите, что вы крутите и довольны ли своим выбором?
апфельзине
13.08.2011, 10:13
постою послушаю
gurmanka
15.08.2011, 09:24
Если Вы никогда раньше не крутили никакой обруч, то не сможете сейчас крутить ни мягкий, ни с присосками, только Бога ради, не обижайтесь. Начните с обыкновенного, ещё советского металлического внутри с песочком, он стоит копейки. И обязательно начинайте в поясе, пожалейте свои внутренние органы,а недели 2-3 спустя приступайте к мягкому обручу, но сначала тоже в поясе!
gurmanka
15.08.2011, 09:27
Ой, это для Musenok, извиняюсь!
Мармышка-Настюшка
15.08.2011, 11:25
много лет кручу самый обычный :)
Если Вы никогда раньше не крутили никакой обруч, то не сможете сейчас крутить ни мягкий, ни с присосками, только Бога ради, не обижайтесь. Начните с обыкновенного, ещё советского металлического внутри с песочком, он стоит копейки. И обязательно начинайте в поясе, пожалейте свои внутренние органы,а недели 2-3 спустя приступайте к мягкому обручу, но сначала тоже в поясе!
Ну не знаю :008: Дома у моей мамы есть легкий пластиковый - я его не могу даже 1 оборот удержать на животе - он сразу скачет вниз... А в спортмастере попробовала покрутить с пупырышками 1 кг - оборотов 10 точно прокрутила :) Потом слетел, конечно, но крутить его было как-то легче :)
old_Mary
16.08.2011, 20:15
у меня простой металлический, его легче крутить чем легкий пластмассовый)
gurmanka
16.08.2011, 20:23
Да ну какой там пластиковый, это несурьёзно, я ж говорю про алюминиевый, с песком-утяжелителем, ну а уж если вы смогли 10 раз крутнуть, то лучше сразу покупайте хороший обруч. А выбрать сможете только по комфортности, эффект я уверена, одинаковый, хоть от мягкого, хоть от того, что с пупырышками.Синяки поначалу будут, но недолго, всё пройдёт, УДАЧИ!
Нашла в инете адрес магазина на сенной, где можно несколько обручей реально потрогать :) Ну в смысле попробовать покрутить :) Поеду туда в четверг и там определюсь :) Спасибо всем, я потом отпишусь, какой купила :)
Отписываюсь :) Сходила я, попробовала покрутить 1,7 кг, 2,3 кг и 2,5 кг. Выбрала последний :) Не падает :) Крутила сегодня дома 10 минут - супер! У него массажные шарики не большие, а в 3 ряла маленькие - поэтому так больно первое время.
В общем, всем спасибо, я теперь тоже хула-хупер :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.