Просмотр полной версии : А что для вас музыка Чиж и К?
Filis78™
12.08.2011, 08:27
молодые годы
первая любофф
собственно вместе с ее уходом пропала любоф к Чижу
сейчас слушаю спокойно не дрожу
саая любимая Про Любофф:love:
natty2008
12.08.2011, 08:36
моя юность
Забавно получилось, что для меня это с юностью не совпало) слушать с подачи молодого человека начала года полтора назад...а тут побывала на концерте)) ....полный отрыв..от серых будней, суеты и тд) драйв..второй день хожу и улыбаюсь как дура)) такие вот сильные эмоции)
Мурашки по спине от " Полонеза " ...
bleskspb
13.08.2011, 14:49
Из тех, у кого совпало с юностью)) "а не спеть ли мне песню о любви" и "такая блин вечная молодость" знаю наизусть-могу погорланить в машине))еще вспомнилось-"хочу чаю, аж кончаю,чаю кипяченого,ой не мажора я люблю, а политзаключенного":))
У меня, как и у многих, совпало с юностью (точнее, я бы даже сказала, с отрочеством)--песни под гитару, рок-концерты итд Кстати, они действительно очень неплохо поют вживую, и гитарист у них шикарный.
Любимые песни--Перекресток (ну как же без неё), 18 Берез, Успокой меня глазами, Урал байкер блюз тоже забавная песенка.
*правда, не могу сказать, что для меня лично Чиж чем-то отличается от остальной плеяды наших рокеров. Я их почти всех раньше любила, а сейчас уже не очень :) Точнее, так, по настроению послушать.
bleskspb
13.08.2011, 15:56
ну да,ну да..кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред))
не соригинальничать :065:... тоже - юность...:020:
какое-то тепло в груди... :love:
ximik312
14.08.2011, 17:13
юность
Mamuntsia
15.08.2011, 01:09
Приехав учиться в Петербург из города N, первый концерт, который посетила был как раз с участием Чижа. Вернувшись на каникулы в родной город жутко гордилась, что видела и слышала его.:)) Услышав по радил всегда подпеваю. Эх юность-молодость....
Кин-дза-дза!
15.08.2011, 02:27
Такое что-то теплое, нежное, близкое очень. Сложно сформулировать и передать в словах эти ощущения. Мне безумно нравится эта музыка.
trybodyr
15.08.2011, 14:37
очень очень люблю:love:
Университетские годы...
молодость блин, песни под гитару...
Чижа люблю, но со временем предпочтения в его творчестве меняются, раньше любила "а не спеть ли мне песню" и "полонез", сейчас самая любимая - "18 берез"
А у меня из любимых сейчас "Береженого Бог бережет")
Orlandina
16.08.2011, 10:41
Стройотряд в Крыму, молодой человк в отряде уж очень хорошо его всего пел
"Ты ушла рано утром...."
Универ... Турбазы.... Влюбленности...
Самое лучшее время в жизни. И самые лучшие люди рядом.
Не оригинальна - юность, лучшие студенческие годы.
Сейчас отношусь спокойно, но слушаю с большим удовольствием, и не только из-за ностальгии.
andatra77
16.08.2011, 16:32
Юность, тусовки, игра на гитаре в переходе... Трепетно храню на кассете демо-версию альбома 1993 года ;)))) позже люблю очень выборочно.
Для меня Чиж - это компания моей сестры и вино. А там уже и воспоминания, и душевные разговоры, и планы, и несбывшиеся мечты. Вот поэтому одна и на трезвую голову не слушаю никогда. Уже больно сильно тогда тоска накатывает. Да и вообще, перестала слушать музыку, крайне редко и то, что не вызывает ассоциаций. Была удивлена, как засела смотреть концерт Цоя. Но опять накатила печаль, еле смыла((((
татьяна 71
18.08.2011, 03:45
Слушала, слушаю и буду слушать..."18 берез"- это вообще что-то запредельное...
@Женечка@
18.08.2011, 15:42
люблю
Ути Иггипоповна
18.08.2011, 19:03
1996 год. Мои 14 лет, первый курс художественного училища и одиночество. "Она не вышла замуж", "Дверь в лето") всё помню
хотя не слушала лет 10.
Succubus
23.08.2011, 14:24
"Знаешь, Ольга, если б я был танцором,
Я станцевал бы для тебя менуэт."
Любимая песня.
Папина дочка
23.08.2011, 16:16
Только недавно переслушивали с мужем в машине, и думали, куда он пропал...Очень талантливый!
Я люблю " Скоро в поезд..."
отсутствие ежесекундных проблем, безбашенность, питерская крыша, гитара.
юность... мои любимые -
полонез
про летчика ЛиСиЦин
буги-вуги
про пачку L&M
О любви...
Два ангела
Ленамамуля
27.08.2011, 02:58
Юность...студенческие годы... гитара... ох, девчонки)))) Завтра обязательно врублю в машине на полную катушку))) Спасибки за темку, которая растревожила сердце:love:
Jinny Joe
27.08.2011, 14:16
То, что осталось в прошлом, не двинулось дальше со мной и не стало чем-то бОльшим и глубоким.
А я получила в подарок кассету с первыми двумя альбомами в то утро, когда завалила экзамен на первом курсе по Дискретной математике. Это стоило того :))). А потом были концерты...
Я и сейчас его иногда слушаю, но уже весьма весьма выборочно и уже с придирками :)))
Бодрая велосипедка
31.08.2011, 21:52
Ностальгия...
Щемящее чувство в груди...
Скво - мутный глаз
01.09.2011, 02:02
Ага. Ностальгия. Ранние альбомы - 92 год с "Разными Людьми" Чернецкого и дальше - до 95 года
Ну и - это добротный русский рок, если допустить в наше время существование такого явлени
Честно говоря не знаю, что он сейчас пишет, последний альбом, который я хорошо знаю - "Нечего терять". Действительно неплохой альбом, вышедший после нескольких совершенно провальных.
Ну и песня "Рожден чттобы бежать" - одна из тех, что удержала моё "погоняло" , с котторым я на ЛВ, на плаву :))
"И всё б ничего, если бы не Скво,
Та, что увязалась возле самой границы.
Ее бы прогнать, да стало холодно спать,
И к тому ж она могла бы еще пригодиться..."
Кстати в общении довольно приятный человек (знакома шапочно, поэтому только первое впечатление имею) и, что удивительно для нашего рус-рока, неплохо музыкально образован.
Отсюда и очень приличные аранжировки
GatoNegro
01.09.2011, 15:47
Ностальгия по старой сильной Любови:love:.Романтика,свобода,беспечность,ощущени е,что всё впереди,как обычно бывает по молодости))А ведь это было всего-то 6 лет назад:008:Альбом "Нечего терять" и одноимённая песня:love:
ТатаZzzz
02.09.2011, 05:51
...а не спеть ли мне песню...ааа любви... - как же щтырило меня лет 15 назад - они еще на финляндском выступали постоянно - а вот сейчас не прет вообще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.