PDA

Просмотр полной версии : какое такси повезет в роддом?

Сестренка Вась
12.08.2011, 09:46
Со скорой как-то дольше все будет, ехать всего-ничего, но это их заполнение бумаг...:001: Боюсь, когда роды начнутся не до того будет..
Машинки своей нет.
подскажите, пожалуйста,:flower: тел. -название такси, которое не боится рожениц и беременных:008:
можно конечно. вызвать такси к любому ближ. дому, но таксист-то увидит, что схватки идут, вдруг развернется:010:
Очень нужны свежие отзывы:support:

elsu-baeva
12.08.2011, 10:20
была уже тема, попробуйте поищите. Мы несколько раз ездили с "Такси 31", без схваток конечно, но оператор никаких вопросов не задавал и водитель тоже.При том что живот у меня уже приличный был. Кстати это такси дешевле чем 068, например.3131313.Карту на скидку дают после 1 поездки. Позвоните им для ознакомления, посчитайте стоимость поездки.

Сестренка Вась
12.08.2011, 10:23
Спасибо за ответ!:flower:!я не стала пользоваться поиском, т.к. хотелось бы "свежих"отзывов. т.к. ситуация меняется постоянно: 7 миллионов, например, уже не возит..А возили:008:

Annediidenna
12.08.2011, 10:53
А почему 7 млн. "теперь не возит"?

Сестренка Вась
12.08.2011, 11:01
Не знаю, в соседней темке написали...

Ooleetka
12.08.2011, 11:21
Если оператору скажете, что схватки, так никакое не повезет :) Если скажете, что просто беременная, будут пытать, нет ли схваток, т.ч. вызывать любое и врать, что на ДО :))

Человек и параход
12.08.2011, 11:50
) Когда я вызывала такси то сказала :поедем с улицы школьной на мендилеевскую линию, дом 3, оператор уточняющих вопросов не задавала.(На сколько я знаю в полномочия оператора не входит выяснять что бужет делать клиент по указаному адресу... Никто не говорить - отвезите меня туда то, я там буду пить мохито с Машей...А оператор: как мохито, а точно мохито? просто мохито или клубничный???))))))))))))))))))))))))))))) У наших водителей аллергия на мохито, они вас не повезут!!!!!)
Вышла я с пузом и пакетом, водитель открыл мне дверь, села я на заднее сидение и поехала, в 14 была в роддоме в 20 родила.
(П.С. Мендилеевская линия дом 3 - это ОТТО)

mamalumy
12.08.2011, 11:55
Мы просто вышли на дорогу и поймали машину.
Время было около 12 ночи, поэтому водитель просто спросил В какой роддом едем? Довез быстро, но нам и ехать недалеко было.

Такси вызывать в голову не пришло, с их то ожиданием и тп.

ledimama
12.08.2011, 12:30
Постою послушаю, ибо скорая повезет в тот роддом где есть места и который ближе, у меня это на Вавиловых получается, а я туда не хочу ( уже напугали).Хочу в 1 на ВО, но там могут не принимать, а если уже в родах приедешь то никуда не денутся, примут, так что действительно на такси лучше. ИМХО

katt
12.08.2011, 12:37
любое приедет, если назовете просто адрес, а не учреждение ;)

Ooleetka
12.08.2011, 12:37
Постою послушаю, ибо скорая повезет в тот роддом где есть места и который ближе, у меня это на Вавиловых получается, а я туда не хочу ( уже напугали).Хочу в 1 на ВО, но там могут не принимать, а если уже в родах приедешь то никуда не денутся, примут, так что действительно на такси лучше. ИМХО

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4325603&highlight=%E7%E0%EF%EB%E0%F2%E8%F2%FC+%F1%EA%EE%F0 %EE%E9
Здесь я писала про это, почитайте.
Аааа, или вы без договора? :)

ledimama
12.08.2011, 13:02
спс. Но я без договора. Первого там рожала по сертификату и сейчас так же хочу. Только планирую мужа с собой прихватить. Ну и съезжу на консультацию чтоб штампик поставили что я у них была, чтоб типа ждали меня))))))

naxalka
12.08.2011, 13:15
вызвали первое попавшееся такси,назвали и адрес и учреждение.Правда,я на ДО ехала.Машина приехала мин через 15.Мы вышли с пакетами и я с пузом:fifa:,вопрос никаких не было,доехали быстро

тонио
12.08.2011, 13:16
любое приедет, если назовете просто адрес, а не учреждение ;)

+1 адрес и вперед!))

ledimama
12.08.2011, 13:28
А если кричать от боли начнешь в машине :0007::0007::0072::0072::0072::0072::0072::0072:, не высадит посреди дороги?))))))

Sol-O
12.08.2011, 13:34
6 млн. не повезет, Таксити не повезет. Как бывший оператор такси могу сказать, что когда рожающая женщина вызывает такси это слышно:)) Лучше пусть звонит муж, если он не в панике. Назвать адрес роддома, не указывая фактически, что это роддом- не всегда вариант. Опытные операторы адреса роддомов -больниц на зубок знают. Даже если оператор неопытный, но в такси стоит нормальная программа по приему заказов, то после введения адреса выскочит пометка, что это роддом. Как вариант, называть соседний дом. Но тоже, если будет заказывать такси женщина с паникой в голосе, ночью, на соседний с роддомом адрес, вряд ли ей предоставят машину. Я вот не предоставляла. Потом. Даже если Вы вызвали такси и оно приехало, но водитель видит, что Вы рожаете-Вам больно, по инструкциям фирмы он должен посоветовать вызвать скорую и отменить заказ. Другое дело, что водитель может это сделать, а может и не сделать- деньги все хотят. Только если потом Вы в машине родите (один случай сама знаю), он будет виноват сам:)):)):))

KOSHA-na-vectre
12.08.2011, 14:54
У меня муж работает в 068,не так давно возил женщину в стадии родов в роддом №2,когда она вызывала,то ничего естественно не сказала,не знаю принято ли у них отказывать,но мой муж точно не отказал бы,и мне сказал,что если он будет на работе,с клиентом,то меня отвезет любая другая машина из их таксопарка.А так,беременных довольно часто возит.

Zagraichik
12.08.2011, 15:28
мне рожать через месяц... частенько такси вызываю...и в поликилинки..и в роддом просто на консультацию....и никто и слова не сказал;)

**БегущаяВверх**
12.08.2011, 15:33
я тоже не понимаю, зачем в такси говорить, что рожаешь или беременная.
вызвали - доехали. какая разница. просто адрес назвали - куда надо. еще и к воротам пусть подвезет, чтоб идти меньше :))
или попутку поймать.

уж точно думаю, что орать в такси не будете. главное сконцентрироваться и дышать не забывать. и никто может и не узнает, что происхдит. + схватки могут быть еще не очень сильные, поэтому может и дискомфорта никакого в поездке не будет.
единственное, если воды текут - я бы запаслась большими впитывающими прокладками и может пеленку бы впитывающую с собой взяла, чтоб не залить сидения.

~ Rosenrot ~
12.08.2011, 15:43
Мы попутку ловили, причем ехали из Калининского района в 9 роддом (кольцевой еще не было). Схватки у меня были уже каждые 5 минут, жесть конечно,я старалась не орать, но на мое лицо смотреть было страшно:)). Больше всего я переживала что воды отойдут прямо в машине- не отошли. Водитель не испугался, у роддома пожелал удачи:).Приехала я около 23ч, а в 3.50 уже родила:).

Sol-O
12.08.2011, 16:44
мне рожать через месяц... частенько такси вызываю...и в поликилинки..и в роддом просто на консультацию....и никто и слова не сказал;)

Ну Вы ж едите без огромных пакетов, с которыми придется ехать рожать:)) Да и спокойная, не корчитесь от боли. Вот Вас никому и не страшно везти:)) Водители не дураки- видят, что Вы хоть и глубоко беременная, но еще не рожающая:)) Некоторые водители, правда, рассказывали, что только на полпути понимали , что женщина рожает. На дороге никто не высаживал, просто скорость увеличивалась с перепугу:046:
Я уже тут в другой темке писала, как молоденький мальчик-водитель принял с мужем роды в такси:001:

anich :-)
12.08.2011, 16:49
да мы в первое попавшееся позвонили (вроде петербургское такси приехало) . со схватками довезли меня в роддом. через пару часов родила

это про предыдущее собщение и про водителей не дуроков. приехала с большим раскрытием, только оформить успели и сразу в родзал отправили. вы же в такси будите прилично себе везти..орать не будите, а от того что корчитесь... скажите что мимика такая:)

Tanenka
12.08.2011, 17:12
Я сама теперь боюсь в такси ехать, в первую беременность все воды отошли в машине, пока из Купчино до Снигеревки ехали. Водитель препугался, гнал, как сумашедший и мне ооочень неудобно было, что я так все залила вокруг, хотя что я только под себя не подкладывала, даже пальто сняла. Так что, только скорая, там поймут:))

Фруза Марковна
13.08.2011, 21:03
Я так понимаю, что если приедешь на такси, да еще без предварительной договоренности с РД, то и отфутболить могут в приемном покое, поэтому просто договорилась со скорой и доехала до понравившегося РД как на такси:)

lemur-2184
13.08.2011, 21:18
не знала, что некторые такси могут отфутболить, мне даже это в голову не пришло! мы в 5 утра вызывали. муж назвал адрес, сказал что роддом, нам не отказали. Наверное женщина оператор поняла, что рожаем, раз 5 утра:))вышли. спокойно сели, я тихонько себе сзади схватки продыхивала, впившись глазами в часы у него на панели:065:счиатала интервалы...хотя доехали хза 10 мин. Водила даже не пикнул, даже объяснил, надо не к главному входу а туда, где табличка "приемное отделение"...:))удачи пожелал!

solnce78
12.10.2011, 19:40
6 млн. не повезет, Таксити не повезет. Как бывший оператор такси могу сказать, что когда рожающая женщина вызывает такси это слышно:)) Лучше пусть звонит муж, если он не в панике. Назвать адрес роддома, не указывая фактически, что это роддом- не всегда вариант. Опытные операторы адреса роддомов -больниц на зубок знают. Даже если оператор неопытный, но в такси стоит нормальная программа по приему заказов, то после введения адреса выскочит пометка, что это роддом. Как вариант, называть соседний дом. Но тоже, если будет заказывать такси женщина с паникой в голосе, ночью, на соседний с роддомом адрес, вряд ли ей предоставят машину. Я вот не предоставляла. Потом. Даже если Вы вызвали такси и оно приехало, но водитель видит, что Вы рожаете-Вам больно, по инструкциям фирмы он должен посоветовать вызвать скорую и отменить заказ. Другое дело, что водитель может это сделать, а может и не сделать- деньги все хотят. Только если потом Вы в машине родите (один случай сама знаю), он будет виноват сам:)):)):))

и так во всех таксопарках?
вызовешь по адресу (не одну фирму небось переберешь), подождешь, потом еще откажут - так и на улице родить можно:015:

chunya
12.10.2011, 19:57
Во всех фирмах, оказывающих услуги населению, есть правила оказания этих услуг. И всегда есть чудесный пунктик про то, что клиенту может быть отказано в оказании услуги ( с указанием причины или без оного), поэтому никто вам на 100% не даст гарантию, что какое-то конкретное такси точно повезет. Даже если оператор примет заказ и пришлет машину, водитель может отказать и это его право.
Абсолютно точно повезет только медтакси, но там, я думаю, и цены другие.