PDA

Просмотр полной версии : второе высшее образование

natalynova
12.08.2011, 10:45
Форумчане подскажите: кто-нибудь получал второе высшее образование бесплатно за счет бюджетной организации в которой он работает. Хочу работать в саду и получить заодно второе высшее, или нужно оплачивать самим а сад оплачивает только пребывание на сессии:flower::flower::flower:

Justina
12.08.2011, 12:59
Я вот не поняла - вы хотите, чтобы ваша организация оплатила ВУЗу ваше обучение?

natalynova
13.08.2011, 00:13
Я вот не поняла - вы хотите, чтобы ваша организация оплатила ВУЗу ваше обучение?

Да, я в принципе узнала что точно будут отпускать на сессии, но вот оплачивать по-моему нет все-таки:)

Justina
13.08.2011, 10:45
Насколько я знаю, организации иногда отправляют работников на повышение квалификации или получение высшего, за счет фирмы естественно.
Я так ходила на курсы пов-я квал-и, моей маме оплачивали учебу в ФинЭке. Но это при наличии расходной статьи на образование работников, планов работ или по целевому направлению и т.п.
Ваше личное желание получить второе высшее, они не обязаны оплачивать.

natalynova
13.08.2011, 12:59
Насколько я знаю, организации иногда отправляют работников на повышение квалификации или получение высшего, за счет фирмы естественно.
Я так ходила на курсы пов-я квал-и, моей маме оплачивали учебу в ФинЭке. Но это при наличии расходной статьи на образование работников, планов работ или по целевому направлению и т.п.
Ваше личное желание получить второе высшее, они не обязаны оплачивать.