PDA

Просмотр полной версии : Аборт по полису

irina-sv
12.08.2011, 11:56
Девочки,интересует вопрос, делают ли у нас аборт по медицинскому полису? Всё таки стоимость этой процедуры в платных клиниках не маленькая и не у каждого есть деньги-потом рожают и детей в детский дом отдают

МаМа-Никиты
12.08.2011, 13:35
Конечно делают, в вашей больнице на гинек. отд.
Судя по адресу, в НИИ Дженелидзе, в день обращения.

irina-sv
12.08.2011, 13:44
Конечно делают, в вашей больнице на гинек. отд.
Судя по адресу, в НИИ Дженелидзе, в день обращения.

аха-ха.... спасибо...я не для себя:))
Просто вчера смотрела передачу,там женщины то на помойку ребёнка выкинут,то родят,а потом за ненадобностью в детский дом. Бесчеловечно. Вот и подумала,что неужели нельзя придти и сделать бесплатно,чем потом ребёнку такие мучения. Если вот денег нет на платную клинику, то должен же быть вариант!

Антибиотик
12.08.2011, 14:26
Боюсь, что бесплатно делают только в больнице, да и то хирургический.
Если кто-то не может пользоваться контрацептивами, то нужно готовить от 5,5 тысяч на аборт(

KoshkaNatashka
12.08.2011, 15:23
А некоторые еще и самостоятельно "ковыряются", до сих пор :001:

Лежала в больнице, туда привезли одну такую девушку, восточную, истекавшую кровью...
Впрочем, у нее, наверное, не было полиса.

Коси
12.08.2011, 15:31
Девочки,интересует вопрос, делают ли у нас аборт по медицинскому полису? Всё таки стоимость этой процедуры в платных клиниках не маленькая и не у каждого есть деньги-потом рожают и детей в детский дом отдают

У нас - это в России или конкретно в Питере? :) Если в России, то в моем родном городе делают бесплатно (или 200р, не помню точно), на отделении гинекологической хирургии (я там лежала, поэтому в курсе). В Питере вроде тоже делают.

Антибиотик
12.08.2011, 15:48
А некоторые еще и самостоятельно "ковыряются", до сих пор :001:

Лежала в больнице, туда привезли одну такую девушку, восточную, истекавшую кровью...
Впрочем, у нее, наверное, не было полиса.

У них нет полисов + "восточные мужья" не считают, что жен нужно как-то лечить вообще.
В восточных странах если гинеколог мужчина, то он должен вести прием только при наличии в кабинете мамы (до замужества пациентки), а после замужества - с мужем)). И проводить осмотр только через отражение в зеркале.

воттакоеимя
12.08.2011, 15:50
Делают бесплатно по направлению женской консультации на комсомола в центре планирования семьи

KoshkaNatashka
12.08.2011, 16:07
У них нет полисов + "восточные мужья" не считают, что жен нужно как-то лечить вообще.
В восточных странах если гинеколог мужчина, то он должен вести прием только при наличии в кабинете мамы (до замужества пациентки), а после замужества - с мужем)). И проводить осмотр только через отражение в зеркале.

Ну, я думаю, что у девушки не было никакого мужа и она боялась огласки. Правда, почему при этом не пойти в больницу на несколько часов, а рисковать своим здоровьем и провести там гораздо больше времени - не знаю.

А восточные мужья тоже разные бывают.
Я как-то видела в отделе платных услуг ЖК 30 восточную пару с маленьким ребенком, жена беременна, пришли сдавать всякие коагулограммы и гены тромбофилии, а также записались к гематологу. Продвинутые.

Антибиотик
12.08.2011, 16:15
Ну, я думаю, что у девушки не было никакого мужа и она боялась огласки. Правда, почему при этом не пойти в больницу на несколько часов, а рисковать своим здоровьем и провести там гораздо больше времени - не знаю.

А восточные мужья тоже разные бывают.
Я как-то видела в отделе платных услуг ЖК 30 восточную пару с маленьким ребенком, жена беременна, пришли сдавать всякие коагулограммы и гены тромбофилии, а также записались к гематологу. Продвинутые.

Продвинутые?)
У меня знакомая работает в женской консультации. Почти у каждой "восточной женщины" полный букет инфекций передаваемых половым путем. То ли мужья погуливают, то ли они. Скорее всего второе, так как они приходят одни, не оставляют телефоны и вечно озираются вокруг, суя в руки деньги, чтобы только никто не узнал.

KoshkaNatashka
12.08.2011, 16:23
Продвинутые?)
У меня знакомая работает в женской консультации. Почти у каждой "восточной женщины" полный букет инфекций передаваемых половым путем. То ли мужья погуливают, то ли они. Скорее всего второе, так как они приходят одни, не оставляют телефоны и вечно озираются вокруг, суя в руки деньги, чтобы только никто не узнал.

Не поняла, при чем тут Ваш пример? Конкретно эти - продвинутые, т.к. они сдавали такие анализы, которые врачи в ЖК чаще всего не знают, да и муж тут присутствовал.

Антибиотик
12.08.2011, 16:30
Не поняла, при чем тут Ваш пример? Конкретно эти - продвинутые, т.к. они сдавали такие анализы, которые врачи в ЖК чаще всего не знают, да и муж тут присутствовал.

Согласен. Эти - продвинутые.

a-nadezhda
12.08.2011, 19:34
аха-ха.... спасибо...я не для себя:))
Просто вчера смотрела передачу,там женщины то на помойку ребёнка выкинут,то родят,а потом за ненадобностью в детский дом. Бесчеловечно. Вот и подумала,что неужели нельзя придти и сделать бесплатно,чем потом ребёнку такие мучения. Если вот денег нет на платную клинику, то должен же быть вариант!
Это, конечно же, будет человечно:010:и без мучений. А для здоровья женщины уж ка полезно...
Неужели нельзя подумать о контрацепции заранее (я не говорю об исключениях типа изнасилования и дибилизма).

N-P-N Переход
14.08.2011, 14:02

а вы в страховую позвоните.:ded: