Natin
12.08.2011, 12:21
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мой тел 921 325 7семь 89
Весь основной состав подтвердился. Резерв, спасибо :flower: и извините :008:.
Как добраться на общественном транспорте!
вот ссылка на сайт, где можно узнать, как проехать от любого адреса:
http://spb.rusavtobus.ru/
Там я рассчитала маршрут от ост. Метро «Невский проспект» (Невский просп., 28)
маршрутка К187
автобусы: 7, 24, 191
троллейбусы: 1, 7, 10, 11
выходить на ост. Университетская набережная
116 метров пешком
Вход в музей с Биржевого проезда. Адрес Биржевой проезд , д.6.
Встречаемся за 10 минут до начала, в 10:50. С собой фонарик и сменка (если сами хотите , или идет дождь)
Мы с сыном собрались посетить интерактивную экскурсию "Подземное царство" в музее почвоведения им. В.В. Докучаева 23 августа 2011г. Вторник
Описание на сайте музея - «ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО» - Мультимедийная экспозиции, где можно словно бы спуститься под землю и увидеть, как протекает жизнь обитателей почвы, как устроены «квартиры» здешних жителей – от лисиц до червяков.
Хотелось бы, чтобы дети были примерно одного возраста. Возраст детишек 4,5-5,5 лет.
Адрес музея СПб, Биржевой проезд, 6.
Обязательно нужно взять с собой фонарик!
Экскурсия запланирована на 11 утра, длится 40 минут.
Стоимость посещения с группы 1000 рублей, оплачивается на месте.
Количество человек - 5 детей+5 взрослых, т.е. на ребенка с родителем получается 200 рублей.
Так как экскурсия не предоплатная (платится на месте), то в случае отсутствия участников, стоимость разделим на всех поровну. Т.е., например, записались 5 детей, а пришли 4 - 1000 рублей делим на 4 участников, и стоимость получится уже 250 рублей.
Поэтому, пожалуйста, взвесьте все "за" и "против" прежде чем записаться на экскурсию. А также в случае непредвиденной ситуации предупредите меня заранее, чтобы я смогла найти Вам замену, или Вы можете найти замену сами.
Правила записи:
1. Сейчас записываемся и следим за топом. Ник + имя ребенка + возраст ребенка
2. Сразу после записи отправляете мне контактную информацию личным сообщением (Имя + телефон).
3. За 2 дня подтверждаем посещение музея в топе.
4. 23 августа берем с собой деньги и фонарик для посещения музея и не опаздываем.
Меня зовут Наталья, мой тел 921 325 7семь 89
Весь основной состав подтвердился. Резерв, спасибо :flower: и извините :008:.
Как добраться на общественном транспорте!
вот ссылка на сайт, где можно узнать, как проехать от любого адреса:
http://spb.rusavtobus.ru/
Там я рассчитала маршрут от ост. Метро «Невский проспект» (Невский просп., 28)
маршрутка К187
автобусы: 7, 24, 191
троллейбусы: 1, 7, 10, 11
выходить на ост. Университетская набережная
116 метров пешком
Вход в музей с Биржевого проезда. Адрес Биржевой проезд , д.6.
Встречаемся за 10 минут до начала, в 10:50. С собой фонарик и сменка (если сами хотите , или идет дождь)
Мы с сыном собрались посетить интерактивную экскурсию "Подземное царство" в музее почвоведения им. В.В. Докучаева 23 августа 2011г. Вторник
Описание на сайте музея - «ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО» - Мультимедийная экспозиции, где можно словно бы спуститься под землю и увидеть, как протекает жизнь обитателей почвы, как устроены «квартиры» здешних жителей – от лисиц до червяков.
Хотелось бы, чтобы дети были примерно одного возраста. Возраст детишек 4,5-5,5 лет.
Адрес музея СПб, Биржевой проезд, 6.
Обязательно нужно взять с собой фонарик!
Экскурсия запланирована на 11 утра, длится 40 минут.
Стоимость посещения с группы 1000 рублей, оплачивается на месте.
Количество человек - 5 детей+5 взрослых, т.е. на ребенка с родителем получается 200 рублей.
Так как экскурсия не предоплатная (платится на месте), то в случае отсутствия участников, стоимость разделим на всех поровну. Т.е., например, записались 5 детей, а пришли 4 - 1000 рублей делим на 4 участников, и стоимость получится уже 250 рублей.
Поэтому, пожалуйста, взвесьте все "за" и "против" прежде чем записаться на экскурсию. А также в случае непредвиденной ситуации предупредите меня заранее, чтобы я смогла найти Вам замену, или Вы можете найти замену сами.
Правила записи:
1. Сейчас записываемся и следим за топом. Ник + имя ребенка + возраст ребенка
2. Сразу после записи отправляете мне контактную информацию личным сообщением (Имя + телефон).
3. За 2 дня подтверждаем посещение музея в топе.
4. 23 августа берем с собой деньги и фонарик для посещения музея и не опаздываем.