Просмотр полной версии : Про спец операции
Чет не догоняю я .Слышишь новости.Два дня шли ожесточенные бои один бандит убит? Или там Норд Ост это успешная операция? мож чет непонимаю?
Snegnaja
12.08.2011, 12:32
где бои то шли?
на Сев.Кавказе что ли?
Вроде шестеро убитых. Дык бункер же брали.
Неее я вообщем!!! Ну например Норд Ост.Ну взяли бы туда цианистого калия накачали и тож бы сказали чтооперация успешно прошла?сколько там выжило то?
Snegnaja
12.08.2011, 12:38
Неее я вообщем!!! Ну например Норд Ост.Ну взяли бы туда цианистого калия накачали и тож бы сказали чтооперация успешно прошла?сколько там выжило то?
главное боевики уничтожены, это раз
а второе ,может в процентах выживших успешность считается
а второе ,может в процентах выживших, успешность считаетсяну так я про что и говорю?фосгена закачали и привет.все боевики умерли.
сам-то поучаствовал?сам то нет.и дальше то что?типа это святое? и говорим только хорошее?
я работал в МВД в курсе что наверно проц80 при исполнении погибли по тупости дурости и просто от недостатка опыта и знаний?
Это Вы про Дагестан? Там кошмар какой то:одновременно постоянно идут бои, милиционеров убивают даже на территории детского сада и при этом Анжи покупает за много миллионов долларов Жиркова. . . Болельщики Анжи избивали болельщиков Зенита под лозунги:Питер будет наш! Короче, граждане России они. Ога. Скоро будут.
Это Вы про Дагестан? Там кошмар какой то:одновременно постоянно идут бои, милиционеров убивают даже на территории детского сада и при этом Анжи покупает за много миллионов долларов Жиркова. . . Болельщики Анжи избивали болельщиков Зенита под лозунги:Питер будет наш! Короче, граждане России они. Ога. Скоро будут.да я вообще.об непрофессионализме наших силовых структур и их оправдании и замазывании по телеку
Snegnaja
12.08.2011, 13:23
Это Вы про Дагестан? Там кошмар какой то:одновременно постоянно идут бои, милиционеров убивают даже на территории детского сада и при этом Анжи покупает за много миллионов долларов Жиркова. . . Болельщики Анжи избивали болельщиков Зенита под лозунги:Питер будет наш! Короче, граждане России они. Ога. Скоро будут.
а счас они граждане какой страны?
сам то нет.и дальше то что?типа это святое? и говорим только хорошее?
нет. просто обсуждение в пренебрежительном тоне как кто чего и где должен был делать, сидя в уютном офисном кресле - оно на мой взгляд отдает душком... но тут каждому свое, да...
ЗЫ ничего, щаз понабегут здешние апологеты демократии и поддержат сии высказывания мощным хором про кровавую гэбню, эту страну и про "а вот в развитых странах..."
При нынешней власти (имеется ввиду с 1991 года) не может быть грамотных силовых структур. Не может. Их уничтожали, начиная с 1992 года, то что есть сейчас это не силовые структуры, это пародия. Медведев уничтожил даже то не многое, что еще как то держалось. Случись, что не дай Бог, ... все будет очень грустно. Выжженная пустыня у нас, а не силовые структуры..
Почему народ чего то хочет? Я таки удивляюсь...
Snegnaja
12.08.2011, 13:27
нет. просто обсуждение в пренебрежительном тоне как кто чего и где должен был делать, сидя в уютном офисном кресле - оно на мой взгляд отдает душком... но тут каждому свое, да...
ЗЫ ничего, щаз понабегут здешние апологеты демократии и поддержат сии высказывания мощным хором про кровавую гэбню, эту страну и про "а вот в развитых странах..."
:0005:
развитые страны погромили все уже
Про развитые страны топик СБП.
ЗЫ ничего, щаз понабегут здешние апологеты демократии и поддержат сии высказывания мощным хором про кровавую гэбню, эту страну и про "а вот в развитых странах..."а как я должен?падать на колени и молится? в ФСБ никого арканом не тащат.им в кайф эта работа.они бабла там нехило получают плюс льготы плюс власть плюс адреналин.каждый сам себе дорогу выбирает.не нравится не работай.работаешь?делай работу хорошо.
Я сам помню как по телеку промелькнула информация что террористы предлогали обменять заложников на депутатов 1 к 10.послеэтого сразу начали штурм.А депутаты к стате медали выпустили за операцию в Норд Ост.а операция то реально провальная.уложить сколько там?процентов 80-90?это еще не счетают тех кто умер через некоторое время.организатора спецоперации по идее надо судить
а как я должен?падать на колени и молится? в ФСБ никого арканом не тащат.им в кайф эта работа.они бабла там нехило получают плюс льготы плюс власть плюс адреналин.каждый сам себе дорогу выбирает.не нравится не работай.работаешь?делай работу хорошо.
Я сам помню как по телеку промелькнула информация что террористы предлогали обменять заложников на депутатов 1 к 10.послеэтого сразу начали штурм.А депутаты к стате медали выпустили за операцию в Норд Ост.а операция то реально провальная.уложить сколько там?процентов 80-90?это еще не счетают тех кто умер через некоторое время.организатора спецоперации по идее надо судить
знаешь как лучше - сделай.
знаешь как лучше - сделай.отличная позиция))она очень устраивает сейчас многих))
ты не договорил - а не можешь сделать молчи?))
знаешь как лучше - сделай.
конечно знают, тут кого тока нет, каждый второй знает как заложников освобождать а каждый первый освобождает.
Дело в том, что Вы уже очень давно, как уволились из органов. Нынче не то, что давеча. Я тоже примеряю на сегодняшнюю ситуацию тот, прошлый опыт из ранешнего времени. СССР нет, нет идеи, ничего не объединяет, даже в начале девяностых хоть как то, но боролись с бандитами. Потому что тот дже сотрудник РУОПа считал себя человеком. Теперь бандиты победили и управляют страной, а место спецслужб.. не будем о грустном. У гастарбайтеров социальный статус выше, чем у сотрудника спецслужб. Про социальные гарантии и зарплату - это к телевизору, материальной базы нет, техники нет, даже бумаги и шариковых ручек нет.
Зарплату понизили, она стала меньше. Вы же в курсе из чего складывается зарплата? оклад по должности минимален, тысячи полторы - три с копейками, все остальное оклад по званию, выслуга и надбавки. Оклад по должности повысили на 10 %, то бишь на 300 рублей и сняли надбавки. По телевизору сказали про повышение, про всю остальную бухгалтерию умолчали. Жилья 20 лет как не предоставляют.
К вопросу6а не фиг идти на такую работу! Дык и не идут. Только диаспоры своих продвигают.
Дело в том, что Вы уже очень давно, как уволились из органов. Нынче не то, что давеча. Я тоже примеряю на сегодняшнюю ситуацию тот, прошлый опыт из ранешнего времени. СССР нет, нет идеи, ничего не объединяет, даже в начале девяностых хоть как то, но боролись с бандитами. Потому что тот дже сотрудник РУОПа считал себя человеком. Теперь бандиты победили и управляют страной, а место спецслужб.. не будем о грустном. У гастарбайтеров социальный статус выше, чем у сотрудника спецслужб. Про социальные гарантии и зарплату - это к телевизору, материальной базы нет, техники нет, даже бумаги и шариковых ручек нет.
Зарплату понизили, она стала меньше. Вы же в курсе из чего складывается зарплата? оклад по должности минимален, тысячи полторы - три с копейками, все остальное оклад по званию, выслуга и надбавки. Оклад по должности повысили на 10 %, то бишь на 300 рублей и сняли надбавки. По телевизору сказали про повышение, про всю остальную бухгалтерию умолчали. Жилья 20 лет как не предоставляют.
К вопросу6а не фиг идти на такую работу! Дык и не идут. Только диаспоры своих продвигают.ну ФСБ вродеж ща крышует везде?ментов то как я понял отодвинули?так что капает малехо?льготы в этом году ментам последние отменяют. думаю ФСБ оставили?
К вопросу6а не фиг идти на такую работу! Дык и не идут. Только диаспоры своих продвигают.
Это о чьих зарплатах Вы пишете? О милицейских стало быть?
И как-то отсекли работников прокуратуры, СКР, ФСБ.
Следователь МВД получает меньше, чем следователь СКР. По этой причине очередь на работу в комитет и прокуратуру очень большая.
израильские спецслужбы, в своё время высоко оценили проведение операции в "Норд-Ост", представители ФБР тоже...
... "а вот в развитых странах..."
в развитых странах...
представитель ФБР в России Джон Ди Стасио
"...Когда я вспоминаю эту историю, мне приходит на память столь же сложный случай с заложниками у нас в Техасе. В нашем варианте специалисты ФБР направили в то место, где находились заложники, слезоточивый газ. В результате действия газа люди начали поджигать себя. Некоторые случаи подпадают под определение «непредумышленные последствия»..."
ну ФСБ вродеж ща крышует везде?ментов то как я понял отодвинули?так что капает малехо?льготы в этом году ментам последние отменяют. думаю ФСБ оставили?
ФСБ рулит. Везде, то есть возвращает себе утраченные в 90-ые позиции. На всякий случай, напишу, что считаю это правильным.
Чего й то я разговорилась...
израильские спецслужбы, в своё время высоко оценили проведение операции в "Норд-Ост", представители ФБР тоже...
+1.
Норд-Ост отлично спланированная и исполненная спецоперация.
ппкс
сам уж хотел высказаться, но у Вас более вежливо получилось
ну ФСБ вродеж ща крышует везде?ментов то как я понял отодвинули?так что капает малехо?льготы в этом году ментам последние отменяют. думаю ФСБ оставили?
уважаемый, а Вы случаем не с одних рук с такими ментами кормились в 90-е то? по себе что-ли судите?
(не сдержался таки)
ппкс
сам уж хотел высказаться, но у Вас более вежливо получилось
уважаемый, а Вы случаем не с одних рук с такими ментами кормились в 90-е то? по себе что-ли судите?
(не сдержался таки)нее я тока пьяных обирал когда в ППС работал.но вы то ясен перец не такой)где работали то?в штабе?))или криминалистом?)
в развитых странах...
представитель ФБР в России Джон Ди Стасио
"...Когда я вспоминаю эту историю, мне приходит на память столь же сложный случай с заложниками у нас в Техасе. В нашем варианте специалисты ФБР направили в то место, где находились заложники, слезоточивый газ. В результате действия газа люди начали поджигать себя. Некоторые случаи подпадают под определение «непредумышленные последствия»..."это что завыдержки то? в результате слезоточивого газа люди стали поджигать себя?это что за палата номер 6?
Это о чьих зарплатах Вы пишете? О милицейских стало быть?
И как-то отсекли работников прокуратуры, СКР, ФСБ.
Следователь МВД получает меньше, чем следователь СКР. По этой причине очередь на работу в комитет и прокуратуру очень большая.не все так просто) дело в первую очередь даже не в зарплатах) дело во власти. прокуратура может посадить любого мента.а ФСБ любого прокурора)а мент никого посадить вообщем то не может))поэтому все норовят поработать в ФСБ))
Я сам помню как по телеку промелькнула информация что террористы предлогали обменять заложников на депутатов 1 к 10
По другому телеку пролетала информация, что это Кобзон сам так предлагал.
А депутаты к стате медали выпустили за операцию в Норд Ост
Нет такой медали.
irodiada
12.08.2011, 17:20
а второе ,может в процентах выживших успешность считается
боевики - не боевики, главное - уничтожены...
не все так просто) дело в первую очередь даже не в зарплатах) дело во власти. прокуратура может посадить любого мента.а ФСБ любого прокурора)а мент никого посадить вообщем то не может))поэтому все норовят поработать в ФСБ))
а у мента другие задачи
похоже с правовым бразованием в ППС действительно все плохо, убедился в этом еще в 96-м, когда строил 5-й отдел (ппс-ники задержали моего сына, понравился его телефон...)
У гастарбайтеров социальный статус выше, чем у сотрудника спецслужб.
Это что - у нас гастарбайтер выше инспектора-делопроизводителя провинциальной прокуратуры? http://www.newizv.ru/accidents/2011-08-11/149280-rabotnik-prokuratury-sbil-treh-chelovek-na-bmw-x5.html
это что завыдержки то? в результате слезоточивого газа люди стали поджигать себя?это что за палата номер 6?
ваши же и пишут/публикуют. независимая газета
а у мента другие задачи
похоже с правовым бразованием в ППС действительно все плохо, убедился в этом еще в 96-м, когда строил 5-й отдел (ппс-ники задержали моего сына, понравился его телефон...)экий вы грозный)))согласен среди ППС лошков много)выб мне сами телефон еще и свой бы отдали и спасибо бы еще сказали)) а грубо отнимать фуууу.
ваши же и пишут/публикуют. независимая газетав смысле кто наши? те кто себя поджигают понюхав черемухи?))) неее они не моииии))
я с головой дружу))
это что завыдержки то? в результате слезоточивого газа люди стали поджигать себя?это что за палата номер 6?
очевидно пытались газ выжигать, вы не в курсе такой методы? хотя я забыл, что Вы всего лишь в ППС были
По другому телеку пролетала информация, что это Кобзон сам так предлагал.
Нет такой медали.вот видите а я другое по телеку слышал)кому верить?))
верить можно токафактам) а факты на лицо. скока там?200-300 трупов?
очевидно пытались газ выжигать, вы не в курсе такой методы? хотя я забыл, что Вы всего лишь в ППС былинее не в курсе.мне сказали что люди стали себя поджигать? я верю тому что мне сказали. а выжигать?мне такого никто не говорил:016:
...скока там?200-300 трупов?
125 человек
+5 человек застрелено террористами
125 человек
+5 человек застрелено террористаминехилый счет.Только вы наверное не очень знаете уловки нашего законодательства в частности и наших политиков вообщем.Потому что когда человека сразу убили это одно.А когда человек в больнице умер это уже совсем другое.
А то что Израиль признал эту операцию успешной я могу поверить.Израиль вообще не признает переговоры с террористами.для них главное это террористов уничтожить.Но мы пошли своим путем.Сначало на переговоры пошли а потом всех замочили.Ну и признали операцию успешной для кучи.А че?а кто против мы тому быстро мозги вправим!!Они герои и точка!!
нее не в курсе.мне сказали что люди стали себя поджигать? я верю тому что мне сказали. а выжигать?мне такого никто не говорил:016:
концентрацию примесей в воздухе большинства отравляющих веществ и газов можно снизить сжигая бумагу или любые легкогорящие предметы, в панике (вы на себе не пробовали настоящие средства, а не пшикалки гражданские?) люди и поджигали все воокруг, вот и позагорались сами
концентрацию примесей в воздухе большинства отравляющих веществ и газов можно снизить сжигая бумагу или любые легкогорящие предметы, в панике (вы на себе не пробовали настоящие средства, а не пшикалки гражданские?) люди и поджигали все воокруг, вот и позагорались самине слышал более нелепого предприятия.устранить запах от гниющего трупа куда ни шло.а уменьшить концентрацию газа?))слышал вот пописать надо на гранату с газом)есть такая теория сам не пробовал
не слышал более нелепого предприятия.устранить запах от гниющего трупа куда ни шло.а уменьшить концентрацию газа? этому даже в школе учат на уроках химии
))слышал вот пописать надо на гранату с газом)есть такая теория сам не пробовал
ключевое слово во всех постах
а учиться Вы вообще не пробовали или читать хотя бы?
тем более, что рассуждать, если сами не пробовали
нехилый счет.Только вы наверное не очень знаете уловки нашего законодательства в частности и наших политиков вообщем.Потому что когда человека сразу убили это одно.А когда человек в больнице умер это уже совсем другое...
http://www.nord-ost.org/memorial-zhertv-terakta/ofitsialnyy-spisok-pogibshih-zalozhnikov_ru.html
[QUOTE=iperec;65235176]не слышал более нелепого предприятия.устранить запах от гниющего трупа куда ни шло.а уменьшить концентрацию газа?[QUOTE] этому даже в школе учат на уроках химии
ключевое слово во всех постах
а учиться Вы вообще не пробовали или читать хотя бы?
тем более, что рассуждать, если сами не пробовализнаете ключевую фразу))рисовать я не умею но картинами любуюсь?))
если бы все так было просто то и противагазов бы не было.наверно тож какой нибудь любитель химии крикнул-поджигайте все сча мы газ выжгем!!))результат на лицо как я понял))
знаете ключевую фразу))рисовать я не умею но картинами любуюсь?))
если бы все так было просто то и противагазов бы не было.наверно тож какой нибудь любитель химии крикнул-поджигайте все сча мы газ выжгем!!))результат на лицо как я понял))
ну да, типа в душе я не пушкин, но белинский
да и картинки бывают разные, любоваться можно девочками с обложек, а искусство еще и понимать нужно, а этому тоже необходимо учиться
Я все пытаюсь понять : а об чем собственно топ ? В двух словах...
Решили вспомнить Норд-Ост, поговорить о ликвидации бандформирований на Кавказе или что ?
Израиль вообще не признает переговоры с террористами.для них главное это террористов уничтожить.
http://esquire.ru/negotiator
и да, я вел переговоры с террористами тоже. Во время блокады церкви Рождества в Вифлееме весной 2002 года внутри было 250 палестинцев, активистов ХАМАСа, которые угрожали взорвать себя. Израиль столкнулся со страшной проблемой: с одной стороны, нашим военным нельзя было войти в церковь, а с другой — нельзя было допустить, чтобы террористы чувствовали себя в полной безопасности. Мы вели телефонные переговоры с террористами в течение сорока дней, мы помнили, что в любой момент церковь может взлететь на воздух, и мы добились соглашений, которые спасли церковь и были приемлемы как для израильской, так и для палестинской стороны. Я помню, что обстановка была крайне тревожной: в радиусе нескольких километров от церкви взорвали две машины. Да, мы выпустили часть палестинских преступников из израильских тюрем, но эта сделка предотвратила войну.
В 2003 году я вел переговоры с террористами, захватившими израильского таксиста и державшими его на Западном берегу реки Иордан. Они хотели, чтобы из тюрем освободили нескольких палестинцев. Когда я проверил список заключенных, стало понятно, что это не очень важные птицы. Обычные люди, родственники захватчиков. После этого мы продолжили переговоры, которые в общей сложности длились два дня. В итоге, когда захватчики пошли на уступки и двинулись нам навстречу в надежде забрать своих товарищей из тюрьмы, была проведена операция, в ходе которой таксист был освобожден, а террористы — обезврежены.
Классический пример экспрессивного теракта — захват заложников в представительстве еврейского движения «Хабад» в Бомбее. Тем террористам не нужно было спасать своих товарищей из тюрем. Они хотели, что называется, продлить свое присутствие в прессе и обозначить свою власть. И в этом случае переговорщику стоит сказать отряду, который стоит с ружьями наперевес за его спиной: «Так, на сделку эти люди не пойдут. Штурмуйте». В этой ситуации времени на переговоры у тебя крайне мало, и единственное, что ты можешь сделать, — психологически влиять на террористов, пока твои товарищи готовятся ворваться в здание. Психология, как правило, сводится к одному вопросу: «Почему?» То есть террорист говорит: «Нет». Ты спрашиваешь: «Почему?» Он отвечает: «Потому что не могу!» Ты продолжаешь: «Почему не можешь?» Твоя задача в том, чтобы внимательно слушать и задавать правильные вопросы. Как правило, люди хотят, чтобы их услышали. И все.
Решили вспомнить Норд-Ост, поговорить о ликвидации бандформирований на Кавказе или что ?
вот, опередил...:)
http://www.nord-ost.org/memorial-zhertv-terakta/ofitsialnyy-spisok-pogibshih-zalozhnikov_ru.htmlну терракт был в 2002 постановление от 2003? люди то и после 2003 умирали?
Решили вспомнить Норд-Ост, поговорить о ликвидации бандформирований на Кавказе или что ?о тенденциях.
http://esquire.ru/negotiator
переговоры наше все!
люди и сейчас умирают...ну естественно) на майле ру была к стате статья посвещенная Норд Осту. там якобы говорится о том что многие выжившие стали инвалидами кто там парализован благодаря газу.Вы чтои правда на полном серьезе считаете эту операцию успешной?))ну вот реально?)
ну естественно) на майле ру была к стате статья посвещенная Норд Осту. там якобы говорится о том что многие выжившие стали инвалидами кто там парализован благодаря газу.Вы чтои правда на полном серьезе считаете эту операцию успешной?))ну вот реально?)
а какие варианты?
в смысле вы это переговорами счетаете?))
а какие варианты?ну мож их надо было на депутатов обменять?))или заранее подготовить мед персонал? вы там в курсе что врачи даже не знали чем людей то лечить?
ну естественно) на майле ру была к стате статья посвещенная Норд Осту. там якобы говорится о том что многие выжившие стали инвалидами кто там парализован благодаря газу.Вы чтои правда на полном серьезе считаете эту операцию успешной?))ну вот реально?)
Так была? Или якобы?
Человек прочел статью. На майле. Якобы.
Так была? Или якобы?ну откуда я знаю?может врут все? люди вон казывается газ обезвреживают огнем? я знаю что трупов до фига. и знаю чтооперацию успешной признали.
у меня как то не вяжется слово трупы и слово успех
так же как ожесточенный бой и одни труп
в смысле вы это переговорами счетаете?))
Да. А в чем проблема?
2Зеленый
да не парьтесь Вы, тс гонит просто
я понимаю эту тему создал бы например ПапАнин...
а здесь чел просто потроллить захотел
Леша, человек мается фигней.
Спец по всем вопросам, в том числе как проводить спецоперации, как готовить, как взаимодействуют различные силовые ведоства.
Тактику ведения боя знает, хочет обсудить.
так же как ожесточенный бой и одни труп
Не местности был?
у здесь чел просто потроллить захотел
Слишком толсто.
Да. А в чем проблема?переговоры это когда сделка.а тут переговоры были просто частью спец операции.их все равно обезвредили.а у нас после переговоров с почетом довезут до куда надо и еще денег дадут
так завсегда готовы, только в реале, чтоб не подглядывал в поиск:))
Леша, человек мается фигней.
Спец по всем вопросам, в том числе как проводить спецоперации, как готовить, как взаимодействуют различные силовые ведоства.
Не местности был?ожесточенность по количеству патронов выпущенных?или по ?
так завсегда готовы, только в реале, чтоб не подглядывал в поиск:))
пусть рисует карту места, дом,ландшафт, где бой велся.
интересно будет послушать, как он бы штурмом руководил.
там было более 900 человек заложников. жертвы неизбежны, к сожалению, в таких ситуациях. да, считаю успешной. могли погибнуть все
ожесточенность по количеству патронов выпущенных?или по ?
В смысле ожесточенность?
Не нравятся мне некомпетентные рассуждения на обывательском уровне.
Из серии - сидела бапка на кухне и учила как боевиков обезвреживать, тьфу, короче.
уж лучше в ЖГ, о том что нада подработки искать, в области, о которой ни черта не знаешь.
В смысле ожесточенность?
Не нравятся мне некомпетентные рассуждения на обывательском уровне.
Из серии - сидела бапка на кухне и учила как боевиков обезвреживать, тьфу, короче.
уж лучше в ЖГ, о том что нада подработки искать, в области, о которой ни черта не знаешь.ну естстественно)я не знаю поэтому и спрашиваю)расскажут буду знать))
чем проблема то?)
там было более 900 человек заложников. жертвы неизбежны, к сожалению, в таких ситуациях. да, считаю успешной. могли погибнуть все900? я думал меньше а жертв больше)все равно многовато.)плюс организация ни к черту.
ну естстественно)я не знаю поэтому и спрашиваю)расскажут буду знать))
чем проблема то?)
Проблема в постановке вопроса.
ты не спрашивешь, а утверждаешь, например
все равно многовато.)плюс организация ни к черту.
На основании чего выводы-то?
Проблема в постановке вопроса.
ты не спрашивешь, а утверждаешь, например
На основании чего выводы-то?на основании статей где говорится о том что врачам не было дано противоядия.что никто даже не знал какого рода газом они отравлены.фотки людей в машинах и автобусах видели?видели как их в больницу везли?
нее я тока пьяных обирал когда в ППС работал.но вы то ясен перец не такой)где работали то?в штабе?))или криминалистом?)
Как вас в Англию-то занесло? Точнее, кем?
Как вас в Англию-то занесло? Точнее, кем?как кем?бобби конечно!!!):ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.