Просмотр полной версии : Смешная задолжность и выезд заграницу?
Сейчас зашла на сайт нологовой проверить , есть ли у нас с мужем задолжности перед нашим государством:)) На двоих вышло около 850 рублей. Стоит бегом бежать платить или это не тот долг, из-за которого могут не выпустить заграницу?
планку повысили до 5000 р.Читала сегодня в кр.ru
планку повысили до 5000 р.Читала сегодня в кр.ru
То есть, есди меньше 5000, то можно не торопиться оплачивать?
Людмилка
12.08.2011, 13:09
То есть, есди меньше 5000, то можно не торопиться оплачивать? я бы оплатила и квитанцию в паспорт вложила:065:
чтоб точно без сюрпризов обошлось.
я бы оплатила и квитанцию в паспорт вложила:065:
чтоб точно без сюрпризов обошлось.
Да я оплачу, только когда, пока не наю. Слышала, что они как то долго эти задолжности снимают в программе:005:
Людмилка
12.08.2011, 13:11
Да я оплачу, только когда, пока не наю. Слышала, что они как то долго эти задолжности снимают в программе:005:поэтому и говорю - квитанцию с собой в паспорт.в случае чего - вот всё оплачено:ded:
да, пишут, что выпускают.
За задолженность в пять тысяч выезд не запретят
Федеральная налоговая служба и служба судебных приставов договорились установить сумму максимальной задолженности в 5 тысяч рублей, при которой должник сможет выезжать из России. Соответствующее письмо руководителя ФНС Михаила Мишустина уже подписано его коллегой в ФССП Артуром Парфенчиковым.
В настоящее время сумма долга, превышение которой закрывает границу для должника, не установлена. Поправки в федеральный закон «Об исполнительном производстве», предложенные ведомствами, сейчас рассматривает Минюст.
Публикации на эту же тему
~Lisenok~
12.08.2011, 13:54
поэтому и говорю - квитанцию с собой в паспорт.в случае чего - вот всё оплачено:ded:
если что,то квитанция не прокатывает
Сейчас зашла на сайт нологовой проверить , есть ли у нас с мужем задолжности перед нашим государством:)) На двоих вышло около 850 рублей. Стоит бегом бежать платить или это не тот долг, из-за которого могут не выпустить заграницу?
А где такое можно посмотреть?
veneciana
12.08.2011, 18:14
А где такое можно посмотреть?
на сайте nalog.ru в разделе личный кабинет, по ФИО и ИНН
а мне как-то давно пришло письмо от судебных приставов, что я должна 100 рублей, это пени набежали по трансп.налогу.
я вместо того, чтобы пойти и оплатить этим дурикам (как-то там непросто было оплачивать - сначала сбербанк, потом идти предъявлять квитанцию), заплатила 200 рублей через интернет-банк по квитанции, распечатанной с nalog.ru.
Интересно, дело так и остается не закрытым при условии, что на налог.ру задолженности уже нет?)))
До 5000 - договорились только с налоговой, в принципе даже из-за 100 руб. по коммунальным платежам пристава могут закрыть выезд за границу.
Матрешкино счастье
02.09.2011, 15:41
У моего друга задолженность 28 000. И ничего ездит - прекрасно)))
Не выпускают - только судебные дела.
не выпускаю, когда уже суд был и постановление о не выезде получено.. задолженность же может иметь место.
zinger1975
02.09.2011, 18:58
не выпускаю, когда уже суд был и постановление о не выезде получено.. задолженность же может иметь место.
абсолютно верно, хотела уже было написать - но увидела Ваш ответ. Для того, чтобы не выпустили - необходимо суд.решение о запрете на выезд. Именно такое решение, а не просто наличие задолженности. Проверено на себе, если что :)
Smiling Wind
09.09.2011, 14:41
А это решение должен выдать лично ответчику судья на руки? А то у нас тоже по квартплате была задолженность, которая погашена 3 м-ца назад, а вызов пришел только что. Задолженности уже нет, но к судье-то все равно надо идти. А нам ехать ч/з неделю. Очень боюсь, что не выпустят.
lekidebu
09.09.2011, 16:04
Чтобы узнать есть у вас ограничение на выезд или нет надо обращаться к судебным приставам своего района, они вам и задолженность вашу покажут и скажут выпустят вас или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.