PDA

Просмотр полной версии : двойняшки и сад.

Grechko Masha
12.08.2011, 14:59
Всем добрый день.мне нужен совет о саде.мои уже второй год сидят с няней.я сама работаю.встали поздно на очередь весной 2011(март),потому что долго катались по съемным квартирами не знали где точно будем жить.может кто знает,где не дорогие платные сады,или может какими путями в государственный можно попасть.в роно мне сказали набратьс терпения и в 2012 году возможно вы пойдете в сад)))у нас нет ни бабушек,не дедушек.в общем хочу их в сад отправить)))

smaltoy
12.08.2011, 15:15
не дорогих платных садов по моему нет....18000 и в лучшем случае скидка 50% за второго, а то и 20-30%....

Grechko Masha
12.08.2011, 15:18
скидка 50 процентов-это уже хорошо))))скажите где такой)???пока толька наталкнулась на скидку в 1000 руб на второго!!!!!!!!!)

smaltoy
12.08.2011, 15:31
а Вы в каком р-не?, понимаю, что в Приморском, а поконкретнее)))

futureta
12.08.2011, 15:35
У нас в соседнем доме есть частный детский садик на дому, когда они гуляют я всегда отвожу своих на эту площадку( вливаю в социум). И то что я вижу на площадке мне очень нравится)))) Воспитатели не просто стоят рядом (как это в обычном саду), а играют с детками, да и вообще видно, что с детьми занимаются. Муж мой вообще пришел домой в шоке, там мальчик есть наш ровесник, ходит в садик видимо уже давно, так он уже может читать и складывать простые циферки. С ним занимались по Доману. При мне воспитательница рисовала цифры и буквы на песке, а полуторагодовалый малыш их называл. Если бы финансы позволяли я бы точно отдала бы лучше в этот садик, чем в государственный, хотя раньше очень скептично относилась к домашним садикам. Где-то вконтакте есть их группа, если найду, то могу скинуть вам в личку, если, конечно это нужно.

futureta
12.08.2011, 15:36
а Вы в каком р-не?, понимаю, что в Приморском, а поконкретнее)))

Настя, мы с тобой такие отзывчивые)))) Ты, я так понимаю, тоже про этот сад хотела написать?))))

smaltoy
12.08.2011, 15:40
Настя, мы с тобой такие отзывчивые)))) Ты, я так понимаю, тоже про этот сад хотела написать?))))

да он у нас тут по-моему не один)))

futureta
12.08.2011, 15:43
да он у нас тут по-моему не один)))

Да, а где еще?

smaltoy
12.08.2011, 15:46
ну там всякие Гармонии, Азбуки детства, солнышко какое-то еще есть))))

futureta
12.08.2011, 15:51
Я написала про этот потому что мне он нравится, а Гармония г... (ты же сама туда водила своих красоток), а в Азбуке, по-моему, только на полдня сад.

smaltoy
12.08.2011, 15:53
Я написала про этот потому что мне он нравится, а Гармония г... (ты же сама туда водила своих красоток), а в Азбуке, по-моему, только на полдня сад.

ну так это мое субъективное мнение))) может когда к сентябрю побольше деток будет иу них что-то изменится)) Даше понравилось там, правда она с мальцом там вместе была) а про остальные надо узнавать, я к тому что садов этих оч полно на любой вкус и цвет)))

Grechko Masha
12.08.2011, 16:12
мы живем в конце богатырского.любое инфо о не дорогом саде.можно в личку.спасибо,что откликнулись)))девочки..

smaltoy
12.08.2011, 16:14
мы живем в конце богатырского.любое инфо о не дорогом саде.можно в личку.спасибо,что откликнулись)))девочки..

ну тогда Вам туда, про который Татьяна написала)) Татьяна можно подробный адресок????)))

smaltoy
12.08.2011, 16:19
Танюш уже сама нашла и отправила)

Саtherine
12.08.2011, 17:28
Всем добрый день.мне нужен совет о саде.мои уже второй год сидят с няней.я сама работаю.встали поздно на очередь весной 2011(март),потому что долго катались по съемным квартирами не знали где точно будем жить.может кто знает,где не дорогие платные сады,или может какими путями в государственный можно попасть.в роно мне сказали набратьс терпения и в 2012 году возможно вы пойдете в сад)))у нас нет ни бабушек,не дедушек.в общем хочу их в сад отправить)))

В разделе Детские сады есть темы по районам, найдите свой район и задайте этот вопрос там, думаю, там все отзывы и есть.
Какими путями попасть в гос. сад, если мест нет? Наверное, только незаконными ;)

Grechko Masha
13.08.2011, 01:03
В разделе Детские сады есть темы по районам, найдите свой район и задайте этот вопрос там, думаю, там все отзывы и есть.
Какими путями попасть в гос. сад, если мест нет? Наверное, только незаконными ;)

спасибо и так попробуем.силы а то на исходе:001:

futureta
13.08.2011, 11:36

А где вы живете в конце Богатырского? Мы с Настей в 58 доме, только в разных корпусах:))

norma
13.08.2011, 13:01
А вы хотите отдать детей в сад, расставшись с няней?
Мои первый год в саду (3,7г) болели непрерывно...:( а вместе с ними и мы с мужем, причем довольно тяжело. Опытные люди сказали - да, садиковские ОРЗ-ОРВИ взрослые переносят очень тяжело :091:

хоремышка
13.08.2011, 16:46
Мои первый год в саду (3,7г) болели непрерывно...:( а вместе с ними и мы с мужем, причем довольно тяжело. Опытные люди сказали - да, садиковские ОРЗ-ОРВИ взрослые переносят очень тяжело :091:

+1000
у девчонок 1-3 дня темпа, потом скакали как лошадки, а мы с мужем...:001: а частенько еще и бабушки к нам присоединялись, хоть даже и живем раздельно!

Grechko Masha
13.08.2011, 21:19
а мы до 1,5 лет болели тяжело..всеми и орз и рото и т.п.думаю,что в саду пронесет.оч надеюсь.потому что зимой не болели,хоть и гуляли и общались с детьми.и в гости ходили.я им прививки не делала,потому что мрак был.
а весной одна болела,второй по барабану..я выдохнула.может,что закаливали..или чеснок едим или облепиху.вообщем едят они отлично))))))сад надеюсь прокормит))))
в любом случае,бояться не про нас.я хочу их в сад и точка:support:
дальше а то не понятно,что будет с этими садами:005:

Саtherine
14.08.2011, 01:05

Мои дети тоже первый раз пойдут в сад, и няни у них нет, и не ожидается, но у нас на работе дают больничные без проблем.

Eliness
15.08.2011, 23:46
А где вы работаете? Просто например, если работаете в центре города, то тут очередей в садик почти нет - у меня дети ходят в сад на Б. Конюшенной, так у нас почти всегда в группах есть места. То есть вы можете возить детей в сад поближе к работе - возможно там с местами будет полегче. Вы имеете право встать на очередь в сад В ЛЮБОМ РАЙОНЕ ГОРОДА (хоть во всех одновременно)!!! Мы полгода проходили в сад в другом районе - нам так удобнее было!!!

Grechko Masha
18.08.2011, 10:05
спасибо за отклик))у меня график два через два и рабочий день до 22.00)из салона раньше не уйти)