Просмотр полной версии : Приоритеты на дороге?
viola-la
12.08.2011, 15:15
Зачитываясь топиком "мужчины в общественном транспорте и вообще", вот о чем вспомнила!
Часто на авто вижу значки типа "женщина за рулем", "ребенок в машине" и пр.
Лично я признаю только ! и понимаю зачем он нужен. А вот зачем "женщина за рулем" мне не совсем ясно, я, лично, его во внимание вообще не принимаю, а вы??? И в чем это выражается???
не признаю - не понимаю- и не замечаю на дороге!
Anastasiya_I
12.08.2011, 15:20
я тоже не понимаю, что хотят сказать этим знаком. Женщина за рулем и что, как на это надо реагировать?
Сама по себЕ
12.08.2011, 15:22
я знак "осторожно дети" не понимаю. вот но от чего кого защищает?
Увлечение
12.08.2011, 15:22
Девушки это для поднятия настроения)))
наверное:flower:
Сама по себЕ
12.08.2011, 15:24
не, для поднятия настроения надписи типа "выйду замуж на период кризиса" .
не, для поднятия настроения надписи типа "выйду замуж на период кризиса" .
:046:
viola-la
12.08.2011, 15:36
А кому он настроение поднимает-то?
Вот знак "мартышка с гранатой" хоть мужчин бы насмешил:004:
вот мне кажется такой знак еще и в комплексе со знаком ограничение скорости до 60 км\ч просто дискриминирует всех остальных женщин водителей.
А кому он настроение поднимает-то?
Вот знак "мартышка с гранатой" хоть мужчин бы насмешил:004:
:046:
мне ещё нравится вопросительный знак на желтом фоне
ну незнаю, есть у меня на стекле, и что я ученик и значек что женщина, и что, меня это нисколько не напрягает :) каждый понимает это как ему хотца
Зато сразу понятно-от такого водителя адеквата не жди. В большинстве случаев;)
Зачитываясь топиком "мужчины в общественном транспорте и вообще", вот о чем вспомнила!
Лично я признаю только ! и понимаю зачем он нужен. А вот зачем "женщина за рулем" мне не совсем ясно, я, лично, его во внимание вообще не принимаю, а вы??? И в чем это выражается???
Я бы подумала, что тупая болонка за рулем.
у меня такой значок 4 года- как машину купила(хотя, как сказал приятель, на корсу, да еще такого беспринципно красного цвета можно и не лепить, и так все ясно), отдирать не собираюсь- мне так спокойнее. Смысл для меня- я несколько раз в неделю мотаюсь по Скандинавии до Выборга и обратно, трасса, ИМХО, опасная. Умные водители, увидя такое, да еще на такой машине, будут вести себя аккуратнее и предсказуемее, предполагая некую неадекватность с моей стороны(сто раз замечала, едет сзади дорогущая машина, инфинити там или бмв, но держит огромную дистанцию, не то что обогнать, видно, и приблизится стремается), а хамам и идиотам- хоть со значком, хоть без- все по барабану
viola-la
12.08.2011, 16:00
ну незнаю, есть у меня на стекле, и что я ученик и значек что женщина, и что, меня это нисколько не напрягает :) каждый понимает это как ему хотца
а чем вы руководствовались когда знак "женщина за рулём" приклеивали? что проще перестроится из ряда в ряд будет, или что вы водитель "другого" сорта?:073:
viola-la
12.08.2011, 16:02
будут вести себя аккуратнее и предсказуемее, предполагая некую неадекватность с моей стороны
а вы медкомиссию САМИ проходили???:015:
Увлечение
12.08.2011, 16:03
вот мне кажется такой знак еще и в комплексе со знаком ограничение скорости до 60 км\ч просто дискриминирует всех остальных женщин водителей.
не знаю кого дискриминирует...
был случай. Еду, никому не мешаю, вдруг меня обгоняет, подрезает и удаляется маленькая красная машинка вся обвешанная знаками 70, женщина за рулем, чайник за рулем, туфелька за рулем... Подъезжаю к светофору, а там эта машинка стоит, заглядываю внутрь - сидит обросший волосатый мужик:))
Сама по себЕ
12.08.2011, 16:04
был случай. Еду, никому не мешаю, вдруг меня обгоняет, подрезает и удаляется маленькая красная машинка вся обвешанная знаками 70, женщина за рулем, чайник за рулем, туфелька за рулем... Подъезжаю к светофоры, а там эта машинка стоит, заглядываю внутрь - сидит обросший волосатый мужик:))
мимикрирует :046:
был случай. Еду, никому не мешаю, вдруг меня обгоняет, подрезает и удаляется маленькая красная машинка вся обвешанная знаками 70, женщина за рулем, чайник за рулем, туфелька за рулем... Подъезжаю к светофору, а там эта машинка стоит, заглядываю внутрь - сидит обросший волосатый мужик:))
если бы не волосатый- наверняка, мой бы был(отбирает, когда свою апгрейдит или починяет), народ из соседних машин аж из окон от такого стиля езды высовывается посмотреть на водителя- если успевают, конечно...
а вы медкомиссию САМИ проходили???:015:
ага.. я даже на права сама сдавала!
Черная жемчужина
12.08.2011, 16:13
меня и восклицательный знак отвлекает, если честно:009: хотя муж смеется, говорит, что мне бы не помешал такой даже с 13-летним стажем:046: правда он условный, права получила в 16 лет (с припиской действительны с 18лет:073:), а по факту за рулем редко, но не нарушаю:ded::)) плетусь себе тихонечко в крайнем левом:065:
Anastasiya_I
12.08.2011, 16:17
у меня такой значок 4 года- как машину купила(хотя, как сказал приятель, на корсу, да еще такого беспринципно красного цвета можно и не лепить, и так все ясно), отдирать не собираюсь- мне так спокойнее. Смысл для меня- я несколько раз в неделю мотаюсь по Скандинавии до Выборга и обратно, трасса, ИМХО, опасная. Умные водители, увидя такое, да еще на такой машине, будут вести себя аккуратнее и предсказуемее, предполагая некую неадекватность с моей стороны(сто раз замечала, едет сзади дорогущая машина, инфинити там или бмв, но держит огромную дистанцию, не то что обогнать, видно, и приблизится стремается), а хамам и идиотам- хоть со значком, хоть без- все по барабану
а адекватно и аккуратно надо вести себя только если в соседней машине находится женщина? И почему этот значок должен означать, что за рулем не предсказуемый человек? Я не знала, что если женщина, то она не предсказуема. Новичок что ли, так для этого есть другой знак, наклейте знак "Новичок" на всю жизнь, значение этого знака знают все.
Я вот, например, не знала значения знака "дама в шляпе"
Ну не знаю, но мне всегда не приятно слышать что-то типо: нууууу баба за рулем, тогда все понятно. "Выкрутасы" мужчин на дороге воспринимаются как норма, а вот если женщина что-нить этакео вытворит, то все трагедия прям...
Увлечение
12.08.2011, 16:29
Ну не знаю, но мне всегда не приятно слышать что-то типо: нууууу баба за рулем, тогда все понятно. "Выкрутасы" мужчин на дороге воспринимаются как норма, а вот если женщина что-нить этакео вытворит, то все трагедия прям...
ну женщины много о себе думают ИМХО... Какая разница женщина это или мужчина за рулем, если за рулем идиот?
Увлечение
12.08.2011, 16:31
а адекватно и аккуратно надо вести себя только если в соседней машине находится женщина? И почему этот значок должен означать, что за рулем не предсказуемый человек? Я не знала, что если женщина, то она не предсказуема. Новичок что ли, так для этого есть другой знак, наклейте знак "Новичок" на всю жизнь, значение этого знака знают все.
Я вот, например, не знала значения знака "дама в шляпе"
восклицательный знак дает понять - за рулем водитель, от которого можно ждать не адекватных реакций... и все... А Вы уж сами решайте что с этим делать. Лично я предпочитаю не ехать за такой машиной на всякий случай:))
п.с. а знаете значение красного цвета машины? или квадратного заднего стекла?
ИМХО мало ли кто какие украшения на свою машину вешает?
ну женщины много о себе думают ИМХО... Какая разница женщина это или мужчина за рулем, если едет идиот?
+ мульён!
Чудаков на дорогах хватает. И от пола их чудачества зависят мало! И вот лично мне все равно кто там чудит и какие там туфли-шляпы наклеены. Бешусь одинаково :)
Ангелиночка
12.08.2011, 16:35
Видела вчера за рулем мужика, а сзади было два знака ! и знак "женщина за рулем":046:
ну женщины много о себе думают ИМХО... Какая разница женщина это или мужчина за рулем, если за рулем идиот?
Дак я и пишу о том, что для мужчин как раз большая разница, какого пола идиот за рулем
Увлечение
12.08.2011, 16:38
Дак я и пишу о том, что для мужчин как раз большая разница, какого пола идиот за рулем
ну может, конечно.
мужчины с которыми я езжу в качестве пассажиров, не делят плохих водителей на женщин и мужчин...
viola-la
12.08.2011, 16:40
ага.. я даже на права сама сдавала!
вроде при "неадекватности" справки не дают и до прав дело не доходит?
ну может, конечно.
мужчины с которыми я езжу в качестве пассажиров, не делят плохих водителей на женщин и мужчин...
А вот если в качестве пассажирки побудите, то много интересного узнаете...я просто очень долго была пассажиром, знаю, так сказать, проблему изнутри:fifa:
Anastasiya_I
12.08.2011, 16:49
восклицательный знак дает понять - за рулем водитель, от которого можно ждать не адекватных реакций... и все... А Вы уж сами решайте что с этим делать. Лично я предпочитаю не ехать за такой машиной на всякий случай:))
так вот значение желтого знака знаю, а значение квадратного стекла нет, это надо уже у владельца этого стекла спрашивать
kissbober
12.08.2011, 16:49
я знаю только,что красный предпочитают женщины в основном. а вот про квадратное стекло впервые слышу, что у него особое значение:008:
Видела вчера за рулем мужика, а сзади было два знака ! и знак "женщина за рулем":046:
ну взял муж у женульки-блондинки машинку:046:
Ангелиночка
12.08.2011, 17:04
ну взял муж у женульки-блондинки машинку:046:
:))ну да, только вот зачем этот знак вешать, если знает ,что муж может воспользоваться этой машиной:065:
viola-la
12.08.2011, 17:28
а знаете значение красного цвета машины? или квадратного заднего стекла?
Это уже фэн-шуй:004:
а знаки на машине должны быть "предупреждающие":ded:
La louve blanche
12.08.2011, 17:50
меня и восклицательный знак отвлекает, если честно:009: хотя муж смеется, говорит, что мне бы не помешал такой даже с 13-летним стажем:046: правда он условный, права получила в 16 лет (с припиской действительны с 18лет:073:), а по факту за рулем редко, но не нарушаю:ded::)) плетусь себе тихонечко в крайнем левом:065:
в крайнем ЛЕВОМ? :065: :)) плететесь? пошла зубрить правила... :))
вот это +100500. Идиотизм не имеет пола, возраста и религии! :))
По теме: у меня висит восклицалка, но мне уже несколько раз советовали ее снять :008:
pisheritsa
12.08.2011, 17:59
А у меня знак Baby on board для того чтоб меньше клеились всякие))
Ну и думали маленько если вздумают подрезать
точно! особенно мне очень подняло настроение, когда я увидела авто, у которого все заднее стекло было в наклейках, там и восклицательный знак был, и женщина за рулем, и букв У, и еще что-то, короче по периметру это все было наклеено, и в результате для обзора был маленький кусочек по середине! вот такую машинку точно нужно опасаться!!
Anastasiya_I
12.08.2011, 18:13
А у меня знак Baby on board для того чтоб меньше клеились всякие))
Ну и думали маленько если вздумают подрезать
как будто если нет ребенка в машине, то можно подрезать и не думать:065:
Anny-Fanny
12.08.2011, 18:14
У меня ничего не наклено, машина большая, темно-серая и вообще довольно мужская. Мне очень нравится!
La louve blanche
12.08.2011, 18:27
У меня ничего не наклено, машина большая, темно-серая и вообще довольно мужская...
Т-34 называется :))
Anny-Fanny
12.08.2011, 18:40
Я чайник такой. Это что такое? Марка машины?
У меня другая....
La louve blanche
12.08.2011, 18:47
Я чайник такой. Это что такое? Марка машины?
У меня другая....
Ыыыы :)) Вы шутите? (Шепотом: это танк :)) ) Просто под Ваше описание он отлично подходит ;) А по факту: сама люблю большие машины, в них уверенности побольше.. и безопасности, что ли. Но у меня пока поскромнее :008: (да и то - не моя)
Anny-Fanny
12.08.2011, 18:52
Ыыыы :)) Вы шутите? (Шепотом: это танк :)) ) Просто под Ваше описание он отлично подходит ;) А по факту: сама люблю большие машины, в них уверенности побольше.. и безопасности, что ли. Но у меня пока поскромнее :008: (да и то - не моя)
Я подозревала, что тут подвох...
Цветы она знала по шляпкам, зверей по горжеткам (с)
У меня не совсем танк, но довольно крупная машина Mercedes ML 350. Но мне на ней уютно, когда сажусь на мужнин Х5, мне вроде великовато...
Я подозревала, что тут подвох...
Цветы она знала по шляпкам, зверей по горжеткам (с)
У меня не совсем танк, но довольно крупная машина Mercedes ML 350. Но мне на ней уютно, когда сажусь на мужнин Х5, мне вроде великовато...
тему убили, нельзя так
Lucky*Girl
12.08.2011, 20:11
а почему в грезах, а не в ББ?
по сабжу - для меня повешенный знак "женщина за рулем" - признание водительницей своей тупости
неадекватна/ворона - сиди дома
ИМХО
Рыба мороженая
12.08.2011, 20:12
Знак женщина за рулем придумали мужчины. Значит им это зачем-то нужно.
Рыба мороженая
12.08.2011, 20:14
а почему в грезах, а не в ББ?
по сабжу - для меня повешенный знак "женщина за рулем" - признание водительницей своей тупости
неадекватна/ворона - сиди дома
ИМХО
Я вас тайну открою-если на вашей машине нет знака женщина за рулем, то это вовсе не значит, что мужчины-водители не признают вашу водительскую тупость.)))
Anny-Fanny
12.08.2011, 20:18
Я вас тайну открою-если на вашей машине нет знака женщина за рулем, то это вовсе не значит, что мужчины-водители не признают вашу водительскую тупость.)))
:004:
Рыба мороженая
12.08.2011, 20:20
:004:
Вот именно такой смайлик мне хочется заполучить анимашкой на заднее стекло .:004:
а чем вы руководствовались когда знак "женщина за рулём" приклеивали? что проще перестроится из ряда в ряд будет, или что вы водитель "другого" сорта?:073:
очень смешно:) ни чем не руководствовалась, просто я только что права получила и ехать надо было за 200км , ехала одна, а картинки муж клеил может ему так спокойнее было:004:, так что меня уже перед фактом поставили, так вот и катаюсь пока с картинками они меня не напрягают, когда захочу тогда и сниму, пока они мне не мешают, можно подумать что когда мужчины видет женщин за рулем и без картинки они о вас лучше думают:)
Наляпала себе туфельку в качестве эпатажа. Если считают, что "баба за рулем - мартышка с гранатой", так ради бога, получите - распишитесь. Йа тупое блондинко?-Конечно, йа тупое блондинко! Вот и держитесь от меня подальше, не моргайте и не факайте, я ниче не понимаю, и вааще опасна для общества. Примерно так.
viola-la
17.08.2011, 11:22
...странно... когда права получают не туфельки вешают, а !
и вообще-то это знак, введенный в одном из последних дополнений к ПДД. Означает водителя со стажем менее двух лет. И клеят его в соответствии с ПДД:ded:
туфелька:046:..а мужчины к женщинам за рулем плохо относятся отчасти из-за таких знаков:004:
viola-la
17.08.2011, 11:26
]Наляпала себе туфельку в качестве эпатажа. [/B]Если считают, что "баба за рулем - мартышка с гранатой", так ради бога, получите - распишитесь. Йа тупое блондинко?-Конечно, йа тупое блондинко! Вот и держитесь от меня подальше, не моргайте и не факайте, я ниче не понимаю, и вааще опасна для общества. Примерно так.
Эпатаж- половина дамочек за рулем с такими значками, уморили своим ЭПАТАЖЕМ:046:
по поводу второго- открою вам секрет: вам "моргают" не потому что вы женщина, а потому , что навыки вождения у вас такие;)
ну а про опасность для общества- хорошо бы вам к стоматологу такому попасть:004:
Я не на знаки смотрю, а на то, как водитель ведет себя на дороге. В этом случае "!" совсем не показатель. Иногда пожилой торжественный дедушка так неспешно едет посередине двухподосной дороги, что хочется вырвать на себе все волоски от отчаяния. И не бибикаешь ему - недайбох, испужается:001:
Сама, когда села только села за руль, думала на заднее стекло повесить такой сменяющийся блок с надписью "2 день за рулем". И количество дней чтоб можно было менять:065:
KsunyaKiseleva
17.08.2011, 12:52
У меня красная шевроле , на ней восклицательный знак наклеен, так как положено, тем водителям у кого стаж вождения менее 3 лет, ну и знак ребенок в машине, лично для меня он значит, что когда дочка в машине скорость движения 80 км максимум и маневры лишние не совершаю.:008:
У мужа своя машина, но моей тоже пользуется по выходным и его не смущает ни красный цвет, ни наклейки, а плюсы для мужав моей машине во первых машина маневренная, во вторых бензина поедает мало, и припаркована не на стоянке как у него, а чаще всего у подъезда.:016:
Друзья прикалываются над наклейкой ребенок в машине, намекая на меня:-)
тему убили, нельзя так
+100
да блин, Anny-Fanny в каждом топике своим богатством хвастается, тьфу.
неудивительно, что своему будущему мужу "дала" на первом же свидании. может прямо в его Х5? ради богатства-то что только не сделаешь...
Anny-Fanny
17.08.2011, 13:38
+100
да блин, Anny-Fanny в каждом топике своим богатством хвастается, тьфу.
неудивительно, что своему будущему мужу "дала" на первом же свидании. может прямо в его Х5? ради богатства-то что только не сделаешь...
Это было 15 лет назад у моего мужа тогда не было машины никакой... Первая машина в нашей семье появилась, когда дочери было 3 года, то есть лет через семь..,,
Вот именно такой смайлик мне хочется заполучить анимашкой на заднее стекло .:004:
Есть электронные смайлы.
grungagen
17.08.2011, 17:05
...странно... когда права получают не туфельки вешают, а !
и вообще-то это знак, введенный в одном из последних дополнений к ПДД. Означает водителя со стажем менее двух лет. И клеят его в соответствии с ПДД:ded:
И никаких злых умыслов! Ёще год будет на заднем стекле.
Я не на знаки смотрю, а на то, как водитель ведет себя на дороге. В этом случае "!" совсем не показатель. Иногда пожилой торжественный дедушка так неспешно едет посередине двухподосной дороги, что хочется вырвать на себе все волоски от отчаяния. И не бибикаешь ему - недайбох, испужается:001:
Сама, когда села только села за руль, думала на заднее стекло повесить такой сменяющийся блок с надписью "2 день за рулем". И количество дней чтоб можно было менять:065:
Правильно. Дедушек беречь надо. Одному я вот бибикнул, так он челюсть потерял да инфаркт получил. :(
Все обозначения и надписи кроме *!* и *инвалид* по-моему просто бред какой-то. А я считаю, что знак туфелька надо как-то *унисексировать* - просто какое-то некое обозначение неадекватных водителей ввести, и, что самое интересное, - ведь наклеивать начнут за милую душу.
Yozheg v tumane
17.08.2011, 21:52
Кстате, кто-нить помнит, скока надо знак начинающего водителя держать? Не хочется портить стекло новой машинке, а стаж небольшой.
Все обозначения и надписи кроме *!* и *инвалид* по-моему просто бред какой-то. А я считаю, что знак туфелька надо как-то *унисексировать* - просто какое-то некое обозначение неадекватных водителей ввести, и, что самое интересное, - ведь наклеивать начнут за милую душу.
А кто будет приклеивать знак этим неадекватным водителям, уж точно не сами себе:046:.... в этом мало кто признается(я даже думаю,что никто )....
Мое ИМХО, уж если ты считаешь себя неадекватным водителям, то и на дороге делать нечего и без тебя уродов неадекватов хватает
Как зачем? Сразу видно что в машине дура за рулем :)) Умная эту хркень себе не налепит :))
Как зачем? Сразу видно что в машине дура за рулем :)) Умная эту хркень себе не налепит :))
:)
Лично я признаю только ! и понимаю зачем он нужен.
В принципе и этот самый знак не несет нужной информации о водителе. Вот пример: подруга купила права 9 лет назад, пару раз ездила на автодроме с инструктором, и вот буквально полгода назад купила себе матизик и поехала, а первый раз после получения прав...и знак вешать не стала, она же водитель со стажем 9 лет!!! Кто более опасен на дороге, человек только что получивший права или она? мне кажется оба...хотя по ПДД только тот , кто получил права менее 3 лет.
Продавец
18.08.2011, 12:18
очень зря не признаете наклеек "женщина за рулем"...если и правда таковая за рулем,то от этого автомобиля можно ожидать ЧЕГО УГОДНО (любой непредсказуемый, необъяснимый, неописуемый и безумный маневр или что-то в этом роде)....:080:
Продавец
18.08.2011, 12:20
ездят машины,где на заднем стекле по 3 (!!!!!!) восклицательных знака в желтом квадрате!!!!
это как в градации слабоумия дебил(ка)-имбицил(ка)-идиот(ка)-сколько знаков -такова и степень?
Обращаю внимание на "!" знак, стараюсь либо перестроится, либо объехать, вообщем дистанцироваться от такой машины :)) На все остальные наклейки мало обращаю внимания. И да согласна женщины в большинстве своем ведут себя на дороге по другому нежели мужчины. И ошибки их типичны.
Мне кажется, что когда вешают "Ребенок в машине" - это как-то влияет все-таки: не по приоритету, а просто ты знаешь, что данный товарищ не поедет быстро, что не поедет на желтый и т.д. Т.е. информация как бы для других водителей. Ничего плохого не вижу в этом.
И по поводу туфельки или шляпки - если честно - для меня показательно =) девушка/женщина сама понимает, что надо предупредить о себе). Значит и выдумать что-то может этакое - просто как знак быть настороже.
Я думаю эти все знаки - это не для приоритета, а для осознания, кто едет по дороге. Чтобы быть готовым.
viola-la
18.08.2011, 13:07
Мне кажется, что когда вешают "Ребенок в машине" - это как-то влияет все-таки: не по приоритету, а просто ты знаешь, что данный товарищ не поедет быстро, что не поедет на желтый и т.д. Т.е. информация как бы для других водителей. Ничего плохого не вижу в этом.
И по поводу туфельки или шляпки - если честно - для меня показательно =) девушка/женщина сама понимает, что надо предупредить о себе). Значит и выдумать что-то может этакое - просто как знак быть настороже.
Я думаю эти все знаки - это не для приоритета, а для осознания, кто едет по дороге. Чтобы быть готовым.
Ну вот как раз этого я и не понимаю.
Если не можешь адекватно управлять транспортным средством- не садись за руль:ded:
из личного опыта, некоторые барышни авто водят лучше некоторых мужчин:004:
Ну вот как раз этого я и не понимаю.
Если не можешь адекватно управлять транспортным средством- не садись за руль:ded:
из личного опыта, некоторые барышни авто водят лучше некоторых мужчин:004:
Ну так если все равно садятся - уж лучше, чтобы остальные это знали =) вот и наклейки.
А я так даже благодарен за этот знак ). Без всякого наезда. Просто становлюсь чуть более внимателен.
не признаю - не понимаю- и не замечаю на дороге!
Тут собсно возможно как и многие другие знаки :004:
Сама по себЕ
18.08.2011, 14:11
+1
то есть получается, что человек сознательно ставит под угрозу свое здоровье и здоровье окружающих. но при этом предупреждает.
может тогда их не стоит вообще на дорогу выпускать?
+1
то есть получается, что человек сознательно ставит под угрозу свое здоровье и здоровье окружающих. но при этом предупреждает.
может тогда их не стоит вообще на дорогу выпускать?
почему нет? если права есть и машина. Кто запретит и кто будет следать за коэффициентом неадекватности?!
Сама по себЕ
18.08.2011, 15:11
почему нет? если права есть и машина. Кто запретит и кто будет следать за коэффициентом неадекватности?!
медкомиссия и инспектор принимающий экзамен.
медкомиссия и инспектор принимающий экзамен.
ХА) Вы честно проходили медкомиссию и сдачу на права? У меня среди знакомых есть те, кто просто купил права - не выезжая на дорогу)
да и в любом случае на медкомиссии ты абсолютно здоров, на экзамене от нервов все отлично. А на дороге в расслабленном состоянии: что хочу, то и ворочу.
Но речь не об этом) а о том, что вешают наклейки - да и пусть вешают, пусть хоть все обвешают.
Лично видела заднее стекло из человечка - шляпка, под ней чайник, потом восклицательный знак, и внизу две туфли. Я так поняла что муж повесил для жены )))
Сама по себЕ
18.08.2011, 15:50
ХА) Вы честно проходили медкомиссию и сдачу на права? У меня среди знакомых есть те, кто просто купил права - не выезжая на дорогу)
да и в любом случае на медкомиссии ты абсолютно здоров, на экзамене от нервов все отлично. А на дороге в расслабленном состоянии: что хочу, то и ворочу.
Но речь не об этом) а о том, что вешают наклейки - да и пусть вешают, пусть хоть все обвешают.
Лично видела заднее стекло из человечка - шляпка, под ней чайник, потом восклицательный знак, и внизу две туфли. Я так поняла что муж повесил для жены )))
вот поэтому я хожу пешком :065:
viola-la
18.08.2011, 16:01
вот поэтому я хожу пешком :065:
пересекая проезжую часть исключительно по подземным переходам:ded:
Эпатаж- половина дамочек за рулем с такими значками, уморили своим ЭПАТАЖЕМ:046:
по поводу второго- открою вам секрет: вам "моргают" не потому что вы женщина, а потому , что навыки вождения у вас такие;)
ну а про опасность для общества- хорошо бы вам к стоматологу такому попасть:004:
фсе, убили наповал:046: уже и навыки вождения мои обсудили (и ничего, что мы не знакомы), и стоматолога помянули (у Вас проблема? Могу дать координаты своего специалиста ;) )
Сама по себЕ
18.08.2011, 16:12
пересекая проезжую часть исключительно по подземным переходам:ded:
или на разрешающий сигнал светофора :))
ну правда ведь, столько кругом неадыквата. кто то же должен :))
viola-la
18.08.2011, 16:13
фсе, убили наповал:046: уже и навыки вождения мои обсудили (и ничего, что мы не знакомы), и стоматолога помянули (у Вас проблема? Могу дать координаты своего специалиста ;) )
нет, проблема у вас, и даже специалист имеется:004:
нет, проблема у вас, и даже специалист имеется:004:
Бедняжка, выпейте персену и езжайте на метро, дабы не травмировать свою ТДО видом нерегламентированных знаков.
ЗЫ: разводить меня на скандал бесполезно, я вполне морально устойчива (чего и другим от души желаю:flower: )
А я себе знак "дети в машине" повесила. Езжу каждый день по окружной, иногда с детьми.
viola-la
18.08.2011, 17:17
Бедняжка, выпейте персену и езжайте на метро, дабы не травмировать свою ТДО видом нерегламентированных знаков.
ЗЫ: разводить меня на скандал бесполезно, я вполне морально устойчива (чего и другим от души желаю:flower: )
персен- это коньяк?;) тогда- нет! я за рулем не пью и вам не советую!
это ваши фантазии... но пока ведетесь..
персен- это коньяк?;) тогда- нет! я за рулем не пью и вам не советую!
это ваши фантазии... но пока ведетесь..
ну что Вы! Разве я могу предложить даме водку? (с)
Я не ведусь, мне скучно :)) Но если и ругаться, то делать это надо тонко, а у Вас не получается:(
viola-la
18.08.2011, 19:50
ну что Вы! Разве я могу предложить даме водку? (с)
Я не ведусь, мне скучно :)) Но если и ругаться, то делать это надо тонко, а у Вас не получается:(
ведетесь, ведетесь...еще как ведетесь:004:
Smilemonkey
18.08.2011, 20:00
ну это значит - осторожно неопытный водитель да еще и женщина да еще и с ребенком да еще и блондинка и еще на каблуках.... что бы сзади не бибикали и были внимательнее
орлица-мать
18.08.2011, 20:01
ведетесь, ведетесь...еще как ведетесь:004:
простите.не выдержала:)):)):)):flower:
ну это значит - осторожно неопытный водитель да еще и женщина да еще и с ребенком да еще и блондинка и еще на каблуках.... что бы сзади не бибикали и были внимательнее
может этой блондинке на каблуках с ребенком лучше вызвать такси? :008:
K_R_Y_S_Y_A
18.08.2011, 20:53
Никакой полезной информации во всех этих наклейках кроме желтых значков начинающих, по крайней мере понятно, почему оно так едет и что его лучше побыстрее объехать. Но есть маньяки, видела машину с наполовину залепленным задним стеклом.
))
Светуся-Лапуся
18.08.2011, 21:07
Извините за Оффф танк ваще та зеленого цвета, а не серого:flower: точнее комуфлированного:support:
Malenkay_Katenka
19.08.2011, 12:47
меня такой значок умиляет...мне все ранво кто там сидит за рулем,от ! стараюсь держаться подальше
если меня пропускают за красивые глазки,страшную машину или просто по доброте душевной-всегда мигаю аварийкой в знак благодарности
Lucky*Girl
19.08.2011, 12:56
Вроде на русском пишу..
Так вот - для особо понятливых:
если женщина сама вешает на свое авто знак "женщина за рулем" - в моем понимании это признание САМОЙ водительницы своей тупости/неадекватности/ущербности в отличие от мужчин-водителе, и что-то типа просьбы быть к ней снисходительным на дороге
Вроде на русском пишу..
Так вот - для особо понятливых:
если женщина сама вешает на свое авто знак "женщина за рулем" - в моем понимании это признание САМОЙ водительницы своей тупости/неадекватности/ущербности в отличие от мужчин-водителе, и что-то типа просьбы быть к ней снисходительным на дороге
А я вот соглашусь с Вами. У нас во дворе машина стоит, так под наклейкой "женщина за рулем" еще и подпись "уважай меня". Зачем????
А я вот соглашусь с Вами. У нас во дворе машина стоит, так под наклейкой "женщина за рулем" еще и подпись "уважай меня". Зачем????
:)) Надо еще дописать, женщинам надо уступать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.