Вход

Просмотр полной версии : а у вас кошки лезут в кроватку к малышам?

Лапунькина
12.08.2011, 16:02
и как реагируют на карусельки? у меня кошка очень любопытная,а я против кошки в детской кровати:015: страшно,что полезет к карусели и зацепит ребенка.

*Лю*
12.08.2011, 16:08
моим двум котам пофиг на ребенка,они его вообще никак не воспринимают...но в коляске поспать любят:))
на карусельку реагировали первый день,потом им стало не интересно.

Olga Ts
12.08.2011, 16:25
Наш кот пытался забираться в кроватку, пока мы с лялькой лежали в роддоме. За что был наказан папой :)
Когда принесли ребенка и она заорала первый раз - кот стал искать пятый угол и прятаться подальше. Так месяцев до 4-х по углам все-время шкерился :) Потом мы стали кота с Танюшкой по-тихоньку знакомить. Сейчас кот может даже подойти понюхать её (нам скоро 6). Если она спит в коляске на балконе, то сидит рядом - сторожит :)

Игрушки пытается воровать иногда, если они на диване лежат или на пол упали. Из кроватки ни-ни. Тьфу-тьфу-тьфу.

У знакомых кот спит с ребенком с рождения. Они проблемы в этом не видят. И у них все ОК тоже.

Так что не переживайте, все будет хорошо!

mamayuli
12.08.2011, 16:36
У нас кошка очень любопытная, лезет везде, но как ни странно в кроватку к детю не лезет и вообще к ребенку редко подходит. Хотя я боялась что будет наоборот)))

Irrra
12.08.2011, 16:41
Лезут, и не просто лезут, а еще и дрыхнут там. Ребенок счастлив :)

Ovilina
12.08.2011, 16:43
У нас толстый, избалованный кот. Но на стол, например, знает, что лазать нельзя. Так и в кроватку. Но бывает запрыгнет, когда ребя в ней нет, так же и в коляску, и погремушками поиграть- показывает "ну чем я хуже?". На карусельку не реагировал.

Хатуля
12.08.2011, 16:44
У меня кот. Не лезет никуда! Один раз был обнаружен в кроватке, сказали нельзя и больше не видела, но он и ребенка обходит стороной:). На коляску, мобиль, коврик ему вообще по барабану. Коту своих мест хватает:))

Рулада
12.08.2011, 16:58
У нас котяра в пустую коляску-люльку любил забираться и спать там. В кроватку никогда не лазил и мобиль ему по барабану! :)

yanola
12.08.2011, 17:02
Один кот забирался пару раз в кроватку, когда она пустая была. Остальные - нет. И вообще ребенка сторонятся с его рождения:065: стараются на расстоянии разглядывать:))

EFFA
12.08.2011, 17:06
Мой не лезет ни в кроватку, ни в коляску. Месяцев до 3х, вообще на детские пеленки, игрушки боялся даже наступить, стороной обходил. Даже в комнату не заходил. Сейчас даже не уходит от мелкого, когда тот клоки шерсти из хвоста выдирает, сидит, терпит. Присутствие кота в детской кроватке для меня лично недопустимо. Кот у меня сильно пушистый, шерсть лезет, то зимняя линька, то летняя. Да и после туалета, на своей ...опе опилки разносит (у нас древесный наполнитель).

tenderose
12.08.2011, 17:22
У нас две собачки. Ре в упор не замечают, но прут все, что плохо лежит к себе на матрас 9носочки, погремушки, памперсы, соску - все, что уронил ищи в будке!)

Nyutik
12.08.2011, 17:46
у моей подруги кошка не лезла в кроватку, но все равно ее пришлось отдать, т.к. у ее дочки начался жуткий конъюнктивит, а как только отдали кошку, все прошло! а моя бабушка рассказывала, что у них был кот, когда я родилась, через несколько месяцев они обнаружили его в моей люльке и пришлось его отдать!

Nyutik
12.08.2011, 17:49
У нас две собачки. Ре в упор не замечают, но прут все, что плохо лежит к себе на матрас 9носочки, погремушки, памперсы, соску - все, что уронил ищи в будке!)

кстати, если уж зашла тема еще и про собачек, то у моей бабушки есть пес. когда мы приходим к ней в гости, мой сын постоянно лезет к нему играть. а этот пес как будто понимает, что перед ним ребенок и обижать его нельзя! сынок его и бил по морде, и хватал за усы, и пытался вытащить ему язык, а пес только ушки прижмет и терпит, ну и облизывать ребенка любит! от взрослых он никогда не потерпит таких издевательств!

slonik47
12.08.2011, 18:12
У нас 2 кошки. Ещё до появления малышки пытались отжать у неё то кроватку, то коляску. После того, как ребенка привезли из РД, вообще её никак не воспринимали, но часто спали в противоположном конце кроватки. Сейчас доче 6 месяцев, она начала их хватать, очень рада за ними наблюдать. Одна кошка сторонится, а вторая даже терпит, когда Варя "гладит" её.:046:

Хатуля
12.08.2011, 18:42
У нас 2 кошки. Ещё до появления малышки пытались отжать у неё то кроватку, то коляску. После того, как ребенка привезли из РД, вообще её никак не воспринимали, но часто спали в противоположном конце кроватки. Сейчас доче 6 месяцев, она начала их хватать, очень рада за ними наблюдать. Одна кошка сторонится, а вторая даже терпит, когда Варя "гладит" её.:046:
Ой, как они сладко лежат в обнимочку:love:

Tais_F
12.08.2011, 18:50
Пока мы в РД были, наша котейка пыталась спать в детской кроватке, но была оттуда выгнала папой. А потом и по сю пору даже не пытается запрыгнуть и вообще ребенка стороной обходит, равно как и игрушки, и одежку. На всякий случай. Пару раз подставилась, была оттаскана за хвост.

redgrape
12.08.2011, 19:39
К меня кошка ребенка старается стороной обходить, у сестры (та же порода) лез в кроватку, пока ему кошачью лежанку-мягкое место не купили, и не поставили под кроваткой.

Jane Foxman
12.08.2011, 21:12
и как реагируют на карусельки? у меня кошка очень любопытная,а я против кошки в детской кровати:015: страшно,что полезет к карусели и зацепит ребенка.
Кот обожал спать в кресле-переноске, кроватке и колыбельке. Но только в тех случаях, если ребенка в них не было. Сына котик подсознательно побаивался с первых дней его (сына) появления в доме. Правильно побаивался, как показала жизнь:046:
Мобиль кота откровенно нервировал - его вообще монотонные долгоиграющие звуки нервируют - так что к нему он близко не подходил:))

galushka771
12.08.2011, 21:20
наша кошка прыгает и в коляску и в кроватку) от кроватки отучили лишь тогда, когда отдали ей одеяльце детское, которое она любила помять) в коляску так и скачет. Ребенка не трогает, просто приходит во время кормления и начинает ласкаться ко мне, типа она тоже маленькая, погладьте ее

Верю в чудеса
12.08.2011, 23:45
Мы сейчас живем на даче, и с нами кот свекрови. Когда только привезли его на лето,он тоже стороной обходил и ребенка, и кроватку. Но через несколько дней привык,и теперь постоянно спит в кроватке вместе с мелким (на одеяле в ногах). Я его каждый раз вытаскиваю, а он обратно все равно приходит. Гонят и наказывать боюсь, вдруг обозлится на ребенка и нападет. Конечно, ничего хорошего в этом нет, так как котяра гуляет по улице, но выхода не вижу. За ре наблюдаю,ттт аллергии и ничего такого нет.
Наверно, кот охраняет его таким образом. Кстати, сын его пару раз и за хвост, и за шерсть довольно ощутимо хватал, кот терпит, хотя вообще он с характером. Видно понимает, что ребенок.

Счастье_есть!
12.08.2011, 23:49
Мы кота отдали-у нас был пятикилограммовый Сибирский увалень, но у нас еще остался той-терьер. Только сейчас проникся мелким и они пол дня играют в догонялки. Мелкий пытается псину схватить, та еще боится)))

Viksi
12.08.2011, 23:54
У нас 2 кота. Ни разу не залезали в кроватку! И вообще,стараются держаться от сына подальше)

хаусбар
13.08.2011, 00:03
я тоже переживаю по этому поводу. У нас кот лезет ВЕЗДЕ!!!! ничего не понимает, все делает назло, на столе никогда ничего нельзя оставить. как его не ругай, не гоняй, он через две минуты все равно щалезет на стол или еще куда. Это кошмар! Проблема в том, что он глухой и боюсь, что когда приедем с малышкой, он будет к ней лезть, как и везде. . Даже не знаю, как будем поступать.

мамочка03
13.08.2011, 20:34
Наш кот пытался забираться в кроватку, пока мы с лялькой лежали в роддоме. За что был наказан папой :)
Когда принесли ребенка и она заорала первый раз - кот стал искать пятый угол и прятаться подальше.

наша кошка - тоже самое, правда уже подходит (масику 1 месяц) нюхает и уходит, а когда мы гуляем, она спит в кроватке:046: а еще когда кормлю (накрыв одеялком, кошка согласна лежать рядом с малявой : как говорится "Холод не тетка"
Р.S кошка - сфинкс (лысая), поэтому тепло любит

Deep_Violet
13.08.2011, 20:45
Пару раз залезала, я ее гоняла. В основном гадила на палас под кроваткой:065:

С*В*Е*Т*И*К
13.08.2011, 23:09
А у нас две кошечки-сестрички (правда одна старшая, другая младшая), дык вот старшенькая очень спокойная, ласковая и добрая, а младшенькая - разбойница, просто шило в попе. Мы боялись ещё до родов, что именно младшая полезет, а получилось всё наоборот:073: Мотя постоянно спит у дочи в ногах, мы сначала гоняли, а потом поняли - бесполезно. Причем увалится и песни ей там напевает:love: Почитала пару статеек - пишут, что не надо гонять кошку, якобы негативную энергетику забирает на себя;) Мы смерились:)) Пусть спит, она только претендует на место в ногах, ни разу не лезла дальше.

С*В*Е*Т*И*К
13.08.2011, 23:15
у моей подруги кошка не лезла в кроватку, но все равно ее пришлось отдать, т.к. у ее дочки начался жуткий конъюнктивит, а как только отдали кошку, все прошло! а моя бабушка рассказывала, что у них был кот, когда я родилась, через несколько месяцев они обнаружили его в моей люльке и пришлось его отдать!

Ужас какой! никогда бы так не поступила:001: Может нужно было просто сначала поотучать, если уж это было такой проблемой для взрослых! Животное ведь не игрушка:008:Другое дело - аллергия или ещё какие-то проблемы со здоровьем.

Jane-Chris
14.08.2011, 00:45
Моя кошка любит младенца)) Приходит к нему ночью ( он спит со мной), под ножки спать ложится... В кроватку прыгала пару раз в первый ребенкин месяц, когда она пустая была, и больше ей не интересно... Я вот боюсь,что она в любви своей ему на грудку ляжет и придави .. Один раз уже села сверху ночью....

Счастье_есть!
14.08.2011, 01:01
Ни кого не хочу пугать или не дай боже вызвать тут активный спор, но нам в ветеринарке, плюс в РД, плюс П посоветовали до трех лет рядом с ребенком не деражать пушистых котов, ибо можно заработать ребятенку всякие нехорошести. Лично у меня есть ДВА знакомых, чьи деть из-за этого получили астму, плюс наш ветеринар...ее доча тоже заработала такую болячку. Она собственно и послужила катализатором.

Мама двух девчонок
14.08.2011, 01:43
Ни кого не хочу пугать или не дай боже вызвать тут активный спор, но нам в ветеринарке, плюс в РД, плюс П посоветовали до трех лет рядом с ребенком не деражать пушистых котов, ибо можно заработать ребятенку всякие нехорошести. Лично у меня есть ДВА знакомых, чьи деть из-за этого получили астму, плюс наш ветеринар...ее доча тоже заработала такую болячку. Она собственно и послужила катализатором.

А нам ветеринар наооборот посоветовал взять кота до рождения ребенка.Сколько врачей,столько и мнений.Я взяла на 32 неделе беременности котенка,все ок.В кроватку когда там мелкая не лезет и вообще опасается её,но когда мелочь уходит гулять кроватка его любимое место в квартире:).

***Filadelfia***
14.08.2011, 01:50
оба всегда спали с кошкой с рождения.обожают друг друга Никаких болячек не заработали ни они ни мы.Все довольны и счастливы. еще о ужас могут есть из одной тарелки.Никогда не приходило в голову гонять из кроватки..она прекрасно их грела и сама грелась.Вот как то так и спят с рождения

Bonnie Blue
14.08.2011, 02:10
кошка спала с ребёнком с рождения-все были довольны.но мы не парились-не пускать в кроватку,в комнату.сразу их познакомили.ничего плохого для младеницы от кота не было

Junkie
14.08.2011, 15:57
Моему брату пришлось избавиться от любимого кота, когда он обнаружил его сидящим в детской кроватке прямо на лице у малыша. Добрый был кот, ласковый, только, видать, ревнивый оказался..

Leo.Nat
14.08.2011, 16:05
У нас два кота. С нами в постели спят, не по наглости и невоспитанности своей :004:, с котячества им это не запрещалось и даже специально брали к себе в кровать, это такой кайф - мягкое тёплое урчащее рядом :)
Сейчас стоит собраная детская кроватка в комнате и коляска в коридоре. Ложатся и туда, и туда - даже мысли не возникает гонять. Если будут ложиться рядом с ребёнком - то же самое, никто гонять не собирается. Но думаю, поначалу не будут, т. к. есть опыт общения их с 2-летним ребёнком (приходили гости) - один спрятался под кровать, второй отошёл подальше и шипел (хотя коты ласковые и общительные, к взрослым гостям ко всем лезут). Предполагаю, что просто испугались - это маленькое существо не приняли за человека (на тот момент ребёнка увидели впервые). Поэтому думаю, когда своего принесём - тоже первое время не поймут, кто это и будут опасаться :046:

По поводу "мы отдали своего кота" - моё отношение к этому таково:

Отдающим животных, когда рождается ребёнок, посвящается.

Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Дима ест всё, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – её зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зелёные глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосёт палец. Нуждается в чёткой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребёнком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением её к горшку, но это не займёт много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьёзна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой тёмной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

PS: сорри за многа букафф, но отношение некоторых к животным - моя больная тема :015:

babariha
14.08.2011, 16:34
Моему брату пришлось избавиться от любимого кота, когда он обнаружил его сидящим в детской кроватке прямо на лице у малыша. Добрый был кот, ласковый, только, видать, ревнивый оказался..

У меня кот тоже как-то уснул прямо на голове малыша. Я поругалась. И кот понял - ложился только в ноги.:))

С*В*Е*Т*И*К
14.08.2011, 16:40
У нас два кота. С нами в постели спят, не по наглости и невоспитанности своей :004:, с котячества им это не запрещалось и даже специально брали к себе в кровать, это такой кайф - мягкое тёплое урчащее рядом :)
Сейчас стоит собраная детская кроватка в комнате и коляска в коридоре. Ложатся и туда, и туда - даже мысли не возникает гонять. Если будут ложиться рядом с ребёнком - то же самое, никто гонять не собирается. Но думаю, поначалу не будут, т. к. есть опыт общения их с 2-летним ребёнком (приходили гости) - один спрятался под кровать, второй отошёл подальше и шипел (хотя коты ласковые и общительные, к взрослым гостям ко всем лезут). Предполагаю, что просто испугались - это маленькое существо не приняли за человека (на тот момент ребёнка увидели впервые). Поэтому думаю, когда своего принесём - тоже первое время не поймут, кто это и будут опасаться :046:

По поводу "мы отдали своего кота" - моё отношение к этому таково:

Отдающим животных, когда рождается ребёнок, посвящается.

Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Дима ест всё, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – её зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зелёные глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосёт палец. Нуждается в чёткой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребёнком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением её к горшку, но это не займёт много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьёзна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой тёмной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

PS: ссори за многа букафф, но отношение некоторых к животным - моя больная тема :015:

Согласна с вами!!! Я вообще не понимаю людей, которые так поступают - "надоел, написал,укусил - отдали". Всегда можно "воспитать" животное!!! Все, кто знаком с нашей Мотей (подобрали на улице котенком) поражаются какая она у нас умница! А всё просто - "воспитывали" как ребенка, вот и стала она умницей.

Счастье_есть!
14.08.2011, 17:12
Вы просто не сталкивались с аллергией на кошачью шерсть у детей. Думаю в такой момент вы бы не стали воспитывать животное, а задумались, что делать дальше.
По теме-мы кота отдали моему лучшему другу, это был единственный приемлемый вариант. Кота за два месяца разбаловал так, что теперь не понятно, кто в семье хозяин))))

Leo.Nat
14.08.2011, 17:40
Вы просто не сталкивались с аллергией на кошачью шерсть у детей. Думаю в такой момент вы бы не стали воспитывать животное, а задумались, что делать дальше.
По теме-мы кота отдали моему лучшему другу, это был единственный приемлемый вариант. Кота за два месяца разбаловал так, что теперь не понятно, кто в семье хозяин))))

Это понятно, что бывают такие ситуации... Важно отношение к ним и способы их решения :ded: Мы тоже второго кота взяли у девушки, которая уезжала на несколько лет за границу, по сути "вникуда". Так видно было, как она переживает, и не готова отдать кому попало, очень всё подробно рассказывала - что ест, как играет, какие привычки, какой наполнитель в туалете; интересовалась - как у нас будет...
А вот например, некоторые коллеги мужа на его сообщение о том, что ждём ребёнка, задавали первый вопрос: "Что ты теперь будешь делать с котами?" На их счастье, меня рядом не было - я бы им объяснила, что с ними самими делать :wife:

Vikdari
14.08.2011, 18:12
Муж сказал: "Если увижу котяру в кроватке (коляске) - выкину в окно" (У нас 10 этаж:010:)

Котяра чует наверное, за все время не был замечен ни там ни там :046::046::046:

Ну мы правда и поводов не даем, следим, закрываем двери, коляску дождевиком накрываем!

Сестренка Вась
14.08.2011, 19:13
Это понятно, что бывают такие ситуации... Важно отношение к ним и способы их решения :ded: Мы тоже второго кота взяли у девушки, которая уезжала на несколько лет за границу, по сути "вникуда". Так видно было, как она переживает, и не готова отдать кому попало, очень всё подробно рассказывала - что ест, как играет, какие привычки, какой наполнитель в туалете; интересовалась - как у нас будет...
А вот например, некоторые коллеги мужа на его сообщение о том, что ждём ребёнка, задавали первый вопрос: "Что ты теперь будешь делать с котами?" На их счастье, меня рядом не было - я бы им объяснила, что с ними самими делать :wife:

АГа, и нам каждый( реально практически каждый) человек, заходящий в дом, увидев мой уже приличный животик считает своим долгом прокомментировать:" а от кошек вам надо избавляться".:ded:Да уж, их забыли спросить.:015:
Наши кисы( 2 штуки) - НАШи, мы за них отвечаем.Абсолютно здоровые, адекватные кисы.
Если вдруг будет аллергия- справимся,:support: у нас отличный врач- гомеопат:008:

Счастье_есть!
14.08.2011, 19:45
АГа, и нам каждый( реально практически каждый) человек, заходящий в дом, увидев мой уже приличный животик считает своим долгом прокомментировать:" а от кошек вам надо избавляться".:ded:Да уж, их забыли спросить.:015:
Наши кисы( 2 штуки) - НАШи, мы за них отвечаем.Абсолютно здоровые, адекватные кисы.
Если вдруг будет аллергия- справимся,:support: у нас отличный врач- гомеопат:008:

Абалдеть подход :010:

Ну тогда может и прививки не будете делать, да и прикорм начинайте с помидоров-у вас же отличный врач-гомеопат.

То, что у многих животные дома-это очень хорошо, у нас у самих был кот, есть той-терьер, в вольере еще и овчарка живет, но неужели любовь к животным стоит выше здоровья ребенка? Это я не к тому, что нужно прямо сейчас бежать и отдавать кошек (у нас кот жил где-то до полу года ребенка), а к тому, что при первых признаках аллергии вы будете уповать на врача-гомеопата вместо того, чтобы отдать котиков?

Viku
14.08.2011, 23:29
у меня 2 кошки и кот, спим иногда всей кучей, кошки часто спят с ребенком, в кроватке, на мобиль не реагировали когда он у нас там висел

***Filadelfia***
14.08.2011, 23:58

Ну тогда может и прививки не будете делать, да и прикорм начинайте с помидоров-у вас же отличный врач-гомеопат.

То, что у многих животные дома-это очень хорошо, у нас у самих был кот, есть той-терьер, в вольере еще и овчарка живет, но неужели любовь к животным стоит выше здоровья ребенка? Это я не к тому, что нужно прямо сейчас бежать и отдавать кошек (у нас кот жил где-то до полу года ребенка), а к тому, что при первых признаках аллергии вы будете уповать на врача-гомеопата вместо того, чтобы отдать котиков?
нормальный подход..:004: и прививки не делаем и помидоры в 6 месяцев ели ...и животных полный дом..ничего все живы здоровы и никаких аллергий не наблюдается

Счастье_есть!
15.08.2011, 11:28
нормальный подход..:004: и прививки не делаем и помидоры в 6 месяцев ели ...и животных полный дом..ничего все живы здоровы и никаких аллергий не наблюдается

Ну в Вас то я не сомневалась, было бы удивительно, если бы было иначе :))

***Filadelfia***
15.08.2011, 11:47
Ну в Вас то я не сомневалась, было бы удивительно, если бы было иначе :)) а чего такого странного я написала :005: к 6 месяцам мы если практически все ..и чего плохого в помидорах :005:. а про прививки ,так давно уже 50% их делать не желает....потому как вреда от них больше чем пользы...ну а про животных ,лично я не понимаю чего плохого в спящей с ребенком кошке.пять лет спит ничего страшного не заметила.

Счастье_есть!
15.08.2011, 12:02
а чего такого странного я написала :005: к 6 месяцам мы если практически все ..и чего плохого в помидорах :005:. а про прививки ,так давно уже 50% их делать не желает....потому как вреда от них больше чем пользы...ну а про животных ,лично я не понимаю чего плохого в спящей с ребенком кошке.пять лет спит ничего страшного не заметила.

Вы в год в Макдональдс ребенка поведете и не увидите в этом криминала, так что помидорам и еды с общего стола для ребенка шести месяцев даже не удивляюсь :))

Поэтому и говорю-ну ничего странного вы не написали.
Если чо мы прививки тоже еще не делали, но вопрос был не в этом. Удивил подход девушки :

Если вдруг будет аллергия- справимся, у нас отличный врач- гомеопат

Очень интересно было бы посмотреть, как они будут аллергию на кошачью шерсть лечить гомеопатией. Тем более я писала о том, что зачастую такая аллергия переходит в астму. (писала выше).

***Filadelfia***
15.08.2011, 12:06
Вы в год в Макдональдс ребенка поведете и не увидите в этом криминала, так что помидорам и еды с общего стола для ребенка шести месяцев даже не удивляюсь :))

Поэтому и говорю-ну ничего странного вы не написали.
Если чо мы прививки тоже еще не делали, но вопрос был не в этом. Удивил подход девушки :

Очень интересно было бы посмотреть, как они будут аллергию на кошачью шерсть лечить гомеопатией. Тем более я писала о том, что зачастую такая аллергия переходит в астму. (писала выше).
а что страшного в еде с общего стола???расскажите- ка.Пока не видела минусов. Дети прекрасно едят первое второе компот.И в макдаке раз в месяц не вижу ничего страшного...правда мои дети его променяли на суши:004:лично для меня животное такой же член семьи как и все остальные. По вашей логике если кто то из моих заболел я их видимо отдать должна:073:

Счастье_есть!
15.08.2011, 12:12
а что страшного в еде с общего стола???расскажите- ка.Пока не видела минусов. Дети прекрасно едят первое второе компот.И в макдаке раз в месяц не вижу ничего страшного...правда мои дети его променяли на суши:004:

В еде с общего стола в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ нет ничего страшного. А в макдаче с раннего возраста-тем более, ну что Вы. Моему девять месяцев, как Вы думаете, нам уже пора картошки фри попробовать, а то я как-то подзадержалась в этом плане? :009:

Мы с вами на тему еды уже дискутировали, вроде тогда каждый остался при своем, так что давайте не будем начинать снова :flower: тут разговор о котиках идет :017:

Лапунькина
15.08.2011, 12:14
В еде с общего стола в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ нет ничего страшного. А в макдаче с раннего возраста-тем более, ну что Вы. Моему девять месяцев, как Вы думаете, нам уже пора картошки фри попробовать, а то я как-то подзадержалась в этом плане? :009:

Мы с вами на тему еды уже дискутировали, вроде тогда каждый остался при своем, так что давайте не будем начинать снова :flower: тут разговор о котиках идет :017:

вот это верно.Не оффтопте,пожалуйста:flower:

Счастье_есть!
15.08.2011, 12:15
вот это верно.Не оффтопте,пожалуйста:flower:

Не виноватая я ... (с) :))

Больше не буду :flower:

Счастье_есть!
15.08.2011, 12:24
лично для меня животное такой же член семьи как и все остальные. По вашей логике если кто то из моих заболел я их видимо отдать должна:073:

не надо передергивать. Честь и хвала Вам, если при детской аллергии, грозящей перерасти в астму Вы оставите источник раздражения ( читай:кота) в семье и будете любить всю вашу огромную семью, по пути пичкая малыша таблетками.
Мы ребенка будем лечить, зато я кота не предала. Каждому свое, честно говоря.

Я веду речь, кстати, только о тех моментах, когда кошка является источником аллергии. :flower:

***Filadelfia***
15.08.2011, 13:52
не надо передергивать. Честь и хвала Вам, если при детской аллергии, грозящей перерасти в астму Вы оставите источник раздражения ( читай:кота) в семье и будете любить всю вашу огромную семью, по пути пичкая малыша таблетками.
Мы ребенка будем лечить, зато я кота не предала. Каждому свое, честно говоря.

Я веду речь, кстати, только о тех моментах, когда кошка является источником аллергии. :flower:
а что все сразу накинулись на аллергию???? Она бывает к стати очень редко..больше как раз отдают из-за того А ВДРУГ....а не когда и правда заболевают.и здесь так же все говорили ,кот в кроватке- выкинуть ,отдать...это что нормально. Хорошо другой пример ребенок залез на стол(шкаф еще куда нельзя) его что выкинуть надо???

Счастье_есть!
15.08.2011, 14:05
а что все сразу накинулись на аллергию???? Она бывает к стати очень редко..больше как раз отдают из-за того А ВДРУГ....а не когда и правда заболевают.и здесь так же все говорили ,кот в кроватке- выкинуть ,отдать...это что нормально. Хорошо другой пример ребенок залез на стол(шкаф еще куда нельзя) его что выкинуть надо???

Эти вопросы задавайте тем, кто отдает котов из-за А ВДРУГ :))
Кстати, не сравнивайте ребенка и кота-это совсем разные вещи. Чего то вы котов не хвалите, что они какают по пять раз в день и писают где придется. И не хвалите, если они грызут что попало и бардак наводят. Глупые сравнения, правда?

Сестренка Вась
15.08.2011, 14:15

Частично вы правы.Я действительно не собираюсь делать некоторые прививки малышке.:flower:
Вы не верите в гомеопатию, это ваше право.:flower:Еще год назад я относилась так же скептически..:017:Но конкретно я с помощью классического гомеопата забеременела через пару месяцев. После 4, 5 лет бесплодия и лечения гормонами. Менструация не приходила вообще без лекарств. овуляции тоже не наблюдалось..:(
Заодно я избавилась от очень сильной аллергии на пыль и длившегося много лет( с класса с пятого) нейродермита на все лицо. Врачи были очень удивлены. До этого супрастин, тавигил и иже с ними и Афлодерм( гормональная мазь) всегда были у меня под рукой
Я доверяю своему врачу, думаю. все будет хорошо

***Filadelfia***
15.08.2011, 14:15
Эти вопросы задавайте тем, кто отдает котов из-за А ВДРУГ :))
Кстати, не сравнивайте ребенка и кота-это совсем разные вещи. Чего то вы котов не хвалите, что они какают по пять раз в день и писают где придется. И не хвалите, если они грызут что попало и бардак наводят. Глупые сравнения, правда?
я и ребенка за ЭТО хвалить не буду...для нас животное такой же ребенок только говорить не умеет. И здесь был вопрос именно о том где спит кот а не о том что кто то аллергию заработал. И половина народа именно из-за этого и отдают(выкидывают) животных

Счастье_есть!
15.08.2011, 14:22
Не нашла тут сообщений, где говорят, что отдали кота из-за того, что он не там спит. Кроме одного, но там речь не об авторе, а о его бабушках. Все разговоры начались после заявления, что бывают и проблемы со здоровьем, когда котов нужно отдавать.

Зимушка-Зима
15.08.2011, 14:36
и еще в коляску запрыгивает если не уследишь..

Счастье_есть!
15.08.2011, 14:39
и еще в коляску запрыгивает если не уследишь..

Наш кот спал в коляске, когда там не было ребенка. Ни разу даже не пытался приблизиться к мелкому, видимо боялся, кроватка ему была не интересна, но вот коляска для него была просто наваждением. Он ее иногда катал-подойдет, лапой колесо толкнет, коляска катится :))

Ифигения Шпиценгольд
15.08.2011, 15:00
Нет, у нас кошка не залезала, даже как-то и не делала попыток

Bonnie Blue
18.08.2011, 14:45
Муж сказал: "Если увижу котяру в кроватке (коляске) - выкину в окно" (У нас 10 этаж:010:)
:005:миленько

Лапунькина
18.08.2011, 14:46
:005:миленько

ой,да ладно.Я тоже так говорю иногда.Но это жэе не значит,что я так сделаю