Просмотр полной версии : Почему люди в разделе "Все о недвижимости" такие злые ?
Snegnaja
12.08.2011, 17:17
ну, можете так считать. хотя я поняла, что рецепт варенья искали. Судя по ответам - другие тоже. И культурно отправили на первую страницу. :)
нет, не искала
ибо я его знаю
вы за мной следите?
ах, я вас с авкой не узнала
вопрос снимаю
вы за мной следите?
ах, я вас с авкой не узнала
вопрос снимаю
За вами? Нет :))
Наши сообщения в той теме чередуются, если не заметили. Я щас там плотненько заседаю.
Юлия Ванечкина
12.08.2011, 17:20
Муж рассказывал, что лет пять назад зарегистрировался на форуме кактусистов и завел тему, он увлекся разведением цветов, включая кактусы и что-то там с кактусом не сложилось, как оказалось, муж не правильно с ним обращался.
Он потом пять лет вспоминал что ему кактусисты сказали, сказал, что более агрессивных людей не видел нигде, просто готовы были растерзать за страдания безвинно умученного кактуса. Он узнал все, что он из себя представляет, о своих родителях, комплексах, внешности, характере и что вообще он неудачник и ничего у него не получится никогда.
И после этого проходя мимо цветочных ларьков, где продавали кактусы в горшочках с вколотыми в них для прикола пуговками все удивлялся, что не один кактусист не совершил какой-нибудь терракт в знак протеста и защиты прав кактусов.
Snegnaja
12.08.2011, 17:21
Наши сообщения в той теме чередуются, если не заметили. Я щас там плотненько заседаю.
не-а ,не заметила
Snegnaja
12.08.2011, 17:25
. Я щас там плотненько заседаю.
чё консервируете?
ТС не был в разделе беременность и роды и малыши до года...после этого недвижка- просто манная кашка с вареньем на завтрак:))
Ну ладно малыши, а в беременности что, тоже зверства?:001:
чё консервируете?
что под руки попадет.
вам там в ассоциациях очень красивую картинку повесили...:love: не хотите взять на аву?:008:
грибок стопы
12.08.2011, 17:28
бывает. на третьем - входная дверь и мааленькая прихожая, на втором - кухня, ванна, туалет, на
первом - комната. пр.Просвещения.
Да, именно там. Убиться тапком, как неудобно
Zakuraeva
12.08.2011, 17:28
Ну ладно малыши, а в беременности что, тоже зверства?:001:
:ded:после топика про женщин с До мое мнение об этом разделе сильно изменилось
Сразу видно, что ты не тамошний завсягдатай.:)) есть сторонники вечного роста цены недвиги ( ростишки) и свято верящие, что буквально завтра она будет тоить копейки, если не за даром раздавать будут ( это даунишки). Поэтому любое обсуждение сводится в итоге к выяснению, кто из них на сегодняшний день ближе к истине. А она , ак известно, где-то рядом:009:
Ну не фига себе:010:Класс...
грибок стопы
12.08.2011, 17:29
Да агрессоров везде хватает. Зато в "недвижимости" я много конструктивных советов получила, решилась на то, о чем давно мечтала. Тогда и у Мариашки еще не было прикрепленного топика.
Мариашка топики по всему ЛВ крепит?
Какое неуважение :010:
сейчас пойду крыжовник соберу - варенье сварю. Из синего-перезрелого. И зеленого - он такой огромный вырос, сантиметра полтора-два в диаметре. Не знаю, что за сорт, но вкусный.
вам там в ассоциациях очень красивую картинку повесили...:love: не хотите взять на аву?:008:
ой, щас сбегаю посмотрю
Раз тема о недвижимости, может, кто-нибудь помнит, как называется такой сайт, где собраны все квартиры по разделам - новые, вторичные, съем, дома и т.п.? Не могу вспомнить!
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 17:41
:ded:после топика про женщин с До мое мнение об этом разделе сильно изменилосьО да... куриный топик - это нечто :))
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 17:41
Раз тема о недвижимости, может, кто-нибудь помнит, как называется такой сайт, где собраны все квартиры по разделам - новые, вторичные, съем, дома и т.п.? Не могу вспомнить!БН.ру что ли?
БН.ру что ли?
Спасибо, он:flower:
Согласен, рынок недвижки у нас еще в процессе развития и очень далек от насыщения.
Но почему реакция у людей такая агрессивная ?
Ведь от злости ничего в лучшую сторону не поменяется.
Не все там агрессивные, есть много добрых людей
Когда были вопросы то получал подробные ответы в разделе недвижимость, за которые юридическим конторам пришлось бы платить по 1000 рублей, да и не факт, что ответили бы там профессионально...
Например Хрюндель СПб, Хельга и много других - подробно отвечали на многие вопросы.
А агрессия у многих потому что легче искать причины извне, чем копаться внутри себя
это правда
он добрый
злые другие
те, которые, как налетят
Летяги :0035:?
:))
:ded:после топика про женщин с До мое мнение об этом разделе сильно изменилось
Ссылку :091:!
Почитаю на досуге :073:
Vesna...
12.08.2011, 18:18
И мне можно ссылку про женщин с ДО.
Злaя Фея
12.08.2011, 18:22
ну а как Вы хотели?
многие люди на квартиры всю жизнь работают.
Квартиры - это самое ценное, что есть из материального у людей.
И одним росчеркам пера ГБРовца, можно все отобрать, а дальше суды:(
Ога, вот и злятся, что на бетон всю жизнь потратят.:065:
Черная жемчужина
12.08.2011, 18:27
да тут в каждом разделе хватает добрых людей:073:
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 18:48
ТС не был в разделе беременность и роды и малыши до года...после этого недвижка- просто манная кашка с вареньем на завтрак:))
та ну беременность это самый сахарно-приторный раздел там все друг друга любят:love: а вот малышми до года да у мамаш гормоны зашкаливают,бывает и жарко:001:
Мать Тереза
12.08.2011, 18:51
В горшках и корешках. Там все умиротворённые.
Точно подмечено. там такие все спокойные и добрые - прям. душа радуется. Всегда все подскажут. помогут. :flower:
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 18:53
да ладно... про куриц в беременности было ооочень не по-доброму. Ну и конечно со всех сторон с большим пафосом и самолюбованием.
Бывают темы, участвуя в которых, реально не можешь выглядеть по-человечески, чью сторону не отстаивай.
Кстати автор "куриц" в итоге ушел попариццо.
Переплевалась нафик и ушла оттуда. Иной раз сама не понимаю, на кой черт в какой-нить гнусной теме застреваю.
В недвижке кстати такая фихня априори невозможна - народ в целом поумнее. Попадется один клоун - застебут его, да и всё.
да ладно... про куриц в беременности было ооочень не по-доброму. Ну и конечно со всех сторон с большим пафосом и самолюбованием.
Бывают темы, участвуя в которых, реально не можешь выглядеть по-человечески, чью сторону не отстаивай.
Переплевалась нафик и ушла оттуда. Иной раз сама не понимаю, на кой черт в какой-нить гнусной теме застреваю.
В недвижке кстати такая фихня априори невозможна - народ в целом поумнее. Попадется один клоун - застебут его, да и всё.
Тоже заметила ))) хорошо, что хоть почитать можно и не замараться :))
А не дадите про куриц в беременности ссылку? :))
Надеюсь, вы не ТС имеете в виду :))
Черная жемчужина
12.08.2011, 19:00
А не дадите про куриц в беременности ссылку? :))
вот:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4377788
Vesna...
12.08.2011, 19:02
Черная жемчужина спасибо
та ну беременность это самый сахарно-приторный раздел там все друг друга любят:love: а вот малышми до года да у мамаш гормоны зашкаливают,бывает и жарко:001:
Нам патронажная сестра перед тем как заходить к соседке, родившей двойню сказала, что к таким мамашам ей страшно заходить и несмотря на стаж в 40 лет у нее каждый раз трясутся коленки перед дверью
Злaя Фея
12.08.2011, 19:03
Это - шутка?:010:
Кин-дза-дза!
12.08.2011, 19:04
А в каких разделах нет злых людей?
В планируем беременность ИМХО практически нет, ну, забредет какое-нибудь исключение из правил.
На ДО еще все-все добрые и честные.
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 19:07
кстати я тоже с автором темы про куриц солидарна ..подробностей не читала но тоже офигевала на дородовом от этих жутких застиранных халатов,ночнух таких же гнезда на голове
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 19:09
О...куриная тема переезжает в ОВО :))
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 19:10
ага плавно так и ненавязчиво:019::046:
Спасибо, Жемчужинка:flower:
Фу, начала читать - не могу, бесит:015:
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 19:16
Это - шутка?:010:Может не совсем корректно выразилась. Просто круг обсуждаемых тем другой.
В беременности и детях уж очень много мусолится каких-то глупостей. Ну хоть те же курицы...
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 19:18
Надеюсь, вы не ТС имеете в виду :))да не... ТС вроде и не обижали особо. Да и отличиться там он не успел как-то.
Поймал струю стеба над одной барышней-пиарщицей.
Черная жемчужина
12.08.2011, 19:21
Черная жемчужина спасибо
Спасибо, Жемчужинка:flower:
:100::))
я там осилила пару страниц и больше не смогла:073:
:100::))
я там осилила пару страниц и больше не смогла:073:
Я продолжаю есть кактус :))
Девочки, скажите мне, а что это за послеродовые сетчатые трусики? Для чего они? :008:
gerda-mariya
12.08.2011, 19:31
Сходила в недвижимость.
Требую срочно мне объяснить, как однокомнатная квартира может быть трехуровневой?
На первом - входная дверь с тапочками
На втором - кухня и туалет
На третьем - ванна и комната?
бывают такие квартиры, я в одной из таких была на демьяна бедного,
первый уровень: холл, небольшая лестница наверх, второй уровень: ванная, туалет, комната, еще лестница и кухня
gerda-mariya
12.08.2011, 19:34
кстати я тоже с автором темы про куриц солидарна ..подробностей не читала но тоже офигевала на дородовом от этих жутких застиранных халатов,ночнух таких же гнезда на голове
а что за гнезда, простите, не могу себе представить:046:
Черная жемчужина
12.08.2011, 19:36
Я продолжаю есть кактус :))
Девочки, скажите мне, а что это за послеродовые сетчатые трусики? Для чего они? :008:
мне даже как-то неловко в ОВО об этом писАть:0005:
Тогда не надо:)):)) Я отстала от жизни, вот серьезно, даже в голову не приходит. Представляется сразу что-то эротическое:)):))
Zakuraeva
12.08.2011, 19:42
Все, сейчас меня выгонят из ОВО за бескультурье :) Простите:091::))
Там хорошие люди. Многих я лично знаю. не нужно обобщать. В ОВО тоже неадекваты есть:)
О, да...
Я смотрю здесь основная цель - просто полялякать на любые темы в любой теме...
:)
да не... ТС вроде и не обижали особо. Да и отличиться там он не успел как-то.
Поймал струю стеба над одной барышней-пиарщицей.
Не обижали, но все-таки приятнее читать объективное аргументированное мнение других людей, а не пустую перепалку близкую к ругани.
Но почему реакция у людей такая агрессивная ?
совсем с продажами плёхо, да?
Ога, вот и злятся, что на бетон всю жизнь потратят.а некоторые на съем этого бетона. а ты хоть раз где-то была сама, любительница осуждать брУльянты на пляжу?:046:
совсем с продажами плёхо, да?
Ежели что-то хочется у меня купить, то сперва надо ознакомиться с этими каталогами (http://www.proektant.org/files/02201_Vahle.rar) и убедиться наконец-таки, что неджвижку я не продаю.
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2011, 21:06
О, я помню, нудная такая была тема...:005:
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2011, 21:10
а что за гнезда, простите, не могу себе представить:046:
Да там автору сильно не повезло с дородовым отделением:
буквально подавляющее большинство лежащих на этом отделении
ходили немытые, в ночных рубашках недельной свежести и вот с этими самыми гнёздами
вместо аккуратно убранных, как у собственно автора...:005:
Просто самодостаточным стать не получается?
Ежели что-то хочется у меня купитьда мне пофигу...:046:
~Птичка~
12.08.2011, 21:38
Не все там агрессивные, есть много добрых людей
Когда были вопросы то получал подробные ответы в разделе недвижимость, за которые юридическим конторам пришлось бы платить по 1000 рублей, да и не факт, что ответили бы там профессионально...
Например Хрюндель СПб, Хельга и много других - подробно отвечали на многие вопросы.
А агрессия у многих потому что легче искать причины извне, чем копаться внутри себя
соглашусь, я с удовольствием читаю что он пишет
много подчерпнула для себя...
да мне пофигу...:046:
Мне тоже, но теперь хотя бы понятно, что я не продаю недвижимость ?
Мне тоже, но теперь хотя бы понятно, что я не продаю недвижимость ?
мне всё равно что вы продаете или не продаете. вот абсолютно:))
соглашусь, я с удовольствием читаю что он пишет
много подчерпнула для себя...
Да, я и не спорю, есть там умные люди, хотя Хрюндель, как и Злыдень многовато флудят. Мне больше нравятся взгляды Roller Coaster.
Гулькин Х.
12.08.2011, 22:10
не очень понимаю, почему проблемы недвижимости обсуждаются в ово?
это не проблемы недвижимости, это ТДО тут обсуждаецо
Скво - мутный глаз
12.08.2011, 22:41
Ну тык... это ж форум. Консультации без флуда - это за денюшку к агентам наверное...
Svetlaha
12.08.2011, 23:30
Квартирный вопрос всегда людей портил...
Sweet.Lana
12.08.2011, 23:37
Здесь тогда вообще звери.
Filis78™
12.08.2011, 23:40
Автор Вам так кажется...
как-то занесло по делам туда. все были милые и радушные
может и повезло....
хотя в ББ тоже я редко и тоже всегда радушно и мило...
предположу, что дело не в разделах..)))
Да, я и не спорю, есть там умные люди, хотя Хрюндель, как и Злыдень многовато флудят. Мне больше нравятся взгляды Roller Coaster.
Да не флудит Хрюндель, просто у него интеллигентность удачно сочетается с ЧЮ :065:...
без ЧЮ, маленьких лирических отступлений и оффа, раздел недвижимости на этом форуме превратился бы в сухие канцелярские ответы юр. контор, которые тысячами присутствуют в нэте
Солнышко Бодлер
13.08.2011, 00:10
Сразу видно, что ты не тамошний завсягдатай.:)) есть сторонники вечного роста цены недвиги ( ростишки) и свято верящие, что буквально завтра она будет тоить копейки, если не за даром раздавать будут ( это даунишки). Поэтому любое обсуждение сводится в итоге к выяснению, кто из них на сегодняшний день ближе к истине. А она , ак известно, где-то рядом:009:
только завсегдатаи используют "термин" "кархисты", а не "даунишки"
Скво - мутный глаз
13.08.2011, 00:42
только завсегдатаи используют "термин" "кархисты", а не "даунишки"кархисты - это с БНа вроде пошло, да и ростишки тоже
Мне нравится раздел. Да, песочница, но довольно интересная. Информации ценной очень много, причём, как всегда, о разных сторонах вопроса -- и подача её вполне нормальная, на мой взгляд :)
Да не флудит Хрюндель, просто у него интеллигентность удачно сочетается с ЧЮ :065:...
Ни того ни другого не заметила.:065:
дайте хоть пару ссылок :091:
Мне нравится раздел. Да, песочница, но довольно интересная. Информации ценной очень много, причём, как всегда, о разных сторонах вопроса -- и подача её вполне нормальная, на мой взгляд :)
+1. Очень информативный раздел, и есть народ, который действительно в теме. Я там очень много информации подчерпнула.
*мой любимый раздел на ЛВ
Солнышко Бодлер
13.08.2011, 01:29
кархисты - это с БНа вроде пошло, да и ростишки тоже
ага, но поскольку "везде одни и те же лица", словечко перекочевало и на ЛВ.
вообще, мне нравится в Недвиге, там люди пожестче, но грамотные и увлеченные. как-то зашла почитать про аренду - и зависла больше, чем на год)) так интересно)
svetlana37
13.08.2011, 13:22
Согласна с ТС, но это и понятно, там же либо агенты , либо спекулянты, либо нуждающиеся и неудовлетворенные в жилье. А жилищный вопрос испортил не только москвичей...Думается , что в недвижимости мягкие люди долго не проработают, нужно иметь хватку , наглость и некоторую стервозность... Поэтому "недвижимость" и аккумулирует в себе большинство таких людей... Но т.к. без крыши над головой нам никак , приходится мирится с резкими оборотами и жесткими ответами, кто заходит на ветку часто, уже привык к "подковыркам". Хотите"усю-сю" идите в рукоделие, горшки, кулинарию...
А некоторые хотят четких ответов, а не издевки и стеб, им куда?
И да, спец по недвигам, возможно полый профан в какой то другой области. Застебём своим ЧЮ фсех!:065:
кархисты - это с БНа вроде пошло, да и ростишки тоже
:091: расшифруйте словечки?
krismisi
13.08.2011, 13:46
проблемы
проблемы
Проблемы разве легче решать агрессивным и оскорбительным поведением ?
korolevakoroleva
13.08.2011, 13:58
Мониторю потихоньку рынок жилья и не могу не удивляться - почему люди в разделе "Все о недвижимости" (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69) такие злые ?
Очень часто встречаются язвительные фразы "ну и сидите в своей промзоне (про ЖК "Северная Долина")", "это же агент, давно пора его забанить", "что продажи плохо идут, пришли на форум агитировать ?", "аренда квартиры не может так дешево стоить, вы что лошара, так дешево сдавать(обычно такое говорят арендаторы в страхе, что цены на аренду упадут)" и т.д. и т. п.
При этом как-то аргументировать свои слова мало кто умеет.
Люди, неужели от такого общения кому-то приятно на душе ? Или может таким образом Вы защищаетесь психологически ? Например, купив где-то квартиру, категорически не хотите признавать, что были, возможно, варианты и получше ?
А вы поработайте в недвижке месяцок :065:
Компьютерная Крыса
13.08.2011, 13:59
А почему Вы нас спрашиваете? Я туда вообще не хожу, ответить не могу...
Есть поверье, что самые злые в ОВО
Здесь тогда вообще звери.
зависть и жадность людская...
в ОВО сидять милейшие люди, к коим я отношу, в том числе и себя...:065::))
:046::046:Здеся сидят исключительно озверевшие люди из стада, которые всегда флудят!Еще б понять, о каком т аком стаде речь идет!
А вы поработайте в недвижке месяцок :065:
Ох ты, а они тут работают? :046:
:046::046:Здеся сидят исключительно озверевшие люди из стада, которые всегда флудят!Еще б понять, о каком т аком стаде речь идет!
Крысь, ты щаз о чём собссно?http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif
korolevakoroleva
13.08.2011, 14:05
Ох ты, а они тут работают? :046:
Ага, надо ж развлекаться как-то :)) :017:
Тут не знаю, но надо ж развлекаться как-то :)) :017:
Я не против, кстати. Жду кого нить оттуда, сюда в гости.:065:
British sound
13.08.2011, 14:07
:091: расшифруйте словечки?
кархисты - это вроде те, которые говорят, что цены на жильё упадут раза в два, а растишки, что поднимутся процентов на 50, как минимум...
Знающие, если что поправят меня.
Крыцю второй день по этому поводу переживания мучают ))
Скажу вам интересное. Настоящие агенты по форумам не сидят и не выдают советов в стиле "фи".
Приветливые, доброжелательные, ушлые в меру.
Насмотрелась в своё время.
А в недвижимости и впрямь господа с тараканами и претензиями.
Последнее время не покидает впечатление, что ЛВ стал, пардон, говносливом , ну не встречаю я в реальной жизни такого хамства.
Компьютерная Крыса
13.08.2011, 14:12
Крысь, ты щаз о чём собссно?http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif
да так, просто так!
Крыцю второй день по этому поводу переживания мучают ))
:))трееетий!:ded:
А некоторые хотят четких ответов, а не издевки и стеб, им куда?
И да, спец по недвигам, возможно полый профан в какой то другой области. Застебём своим ЧЮ фсех!:065:
В юр. консультацию, от одного тыра, за один вопрос в устной форме. Если хотите там же письменно, то две тыры и больше.
если хотите все же бесплатно, то нужно чем то жертвовать (например чю)
korolevakoroleva
13.08.2011, 15:07
В юр. консультацию, от одного тыра, за один вопрос в устной форме. Если хотите там же письменно, то две тыры и больше.
Многие ЛВ воспринимают как раздаточную бесплатных консультаций и советов :065::065:
И еще обижаются потом, что не то что-то посоветовалии :)) :046:
Многие ЛВ воспринимают как раздаточную бесплатных консультаций и советов :065::065:
Еще к депутатам можно сходить, гос. органы, почитать 5, 10, 20 летние планы развития страны от наших вождей. Там тоже все серьезно и бесплатно: квартиры, образование, медицина, борьба с коррупцией, защита от преступности..
справка 09 еще есть...
Ежели все же интересует, как простой народ выкручивается и выживает и что может присоветовать, то некоторыми принципами на время можно и поступиться :001:
Мы готовим вас, автор, к жестокому миру питерского приобретения недвижимости. К очередям и взяткам, к хамству продавцов, агентов и покупателей, к незнанию юристов. Если вы выдержите квест "Посещение ЛВ-раздела о недвиге", то имущество точно себе приобретете. Будете закаленным.
И все это совершенно бесплатно в рамках нашей августовской акции!!!!!
:)
Я постараюсь запомнить, вас, дорогие мои.:065::fifa:
Скажу вам интересное. Настоящие агенты по форумам не сидят и не выдают советов в стиле "фи".
Приветливые, доброжелательные, ушлые в меру.
Насмотрелась в своё время.
А в недвижимости и впрямь господа с тараканами и претензиями.
Мать, написала и стерла, по поводу того хто там сидит.:)):)):))
Компьютерная Крыса
13.08.2011, 18:07
да ладно тебе!Я тут в железе тему создала.просто спросила про ремонтную мастерскую.в итоге меня полили.соглашусь с тем, что не указала модель ресивера, но в большинстве мастерских берут все модели!
зато образовался огромный +!:004:я накопала достаточно инфы со злости, в итоге папан мой сам все сделал!
Крысик,да я ж не о себе, меня вообще задавить чю сложно, ты же знаешь. Подруга там разместила объяву о продаже недвиги, не в том месте (новичок), да ещё ценой всех присутствующих оскорбила,:015: дык они там так соревновались в чю, шта подруга просто разревелась и позвонила мне с вопросом что такое происходит на ЛВ?
Я пока до дома добралась, объявление перенесли куда надо, и комменты удалили, а жаль.:065:
korolevakoroleva
13.08.2011, 18:46
Смысл? :)) Я недвижку обхожу стороной :020: а то начитаешься, потом плохо будешь спать :065:
А почему Вы нас спрашиваете? Я туда вообще не хожу, ответить не могу...
Есть поверье, что самые злые в ОВО
:046: Да зря она сюда зашла, мало не покажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.