Просмотр полной версии : Монреаль первый этаж
Всем добрый день! Есть ли кто-нибудь, кто купил квартиру в монреале на первом этаже или присматривался к ней? Поделитесь впечатлениями, плиз. Про монреаль все прочитала, про первые этажи тоже, но... приспичило это место на юзе, очень нравится цена, строятся быстро, отделка, но первый этаж...страшновато, особенно с полностью стеклянным балконом. Поддержите или отговорите, пожалуйста :flower::flower::flower:
Так сходите, на дом поглядите, дворы-районы посмотрите, с продаванами пообщайтесь. Как же Вы так то: счас Вас на решение сподвигнут, а Вам там жить потом.
Я рассматривал как раз на первом этаже квартиру, и купил бы наверняка, только однух не осталось к моменту интереса, а потом и интерес к району пропал, ицена подскочила, хотя к сетлу питаю нежные чувства.
никогда бы не купил квартиру на крайних этажах
фу
Так сходите, на дом поглядите, дворы-районы посмотрите, с продаванами пообщайтесь. Как же Вы так то: счас Вас на решение сподвигнут, а Вам там жить потом.
Я рассматривал как раз на первом этаже квартиру, и купил бы наверняка, только однух не осталось к моменту интереса, а потом и интерес к району пропал, ицена подскочила, хотя к сетлу питаю нежные чувства.
да дом и дворы уже изучены вдоль-поперек:) справа недострой, слева трансформаторная будка, чуть дальше тэц:) А так все нравится. Смущает уже только этаж. А почему именно первый этаж вы рассматривали?
у меня на то веская причина была...
...на других однокомнатных квартир уже не было :)
Думаете 1-ый этаж в Монреале принципиально отличается от 1-ых этажей в других домах?
А так жизнь на крайних этажах здесь с завидной регулярностью обсуждают.
Nezavisimaya
13.08.2011, 19:47
А сам дом как стоит? Просто у нас дом на стилобате высоком и окна квартир на первом этаже, выходящие во двор очень низко (примерно 80 см от земли), а вот с другой стороны дома, первый этаж очень высокий получился, почти как второй в старых панельных домах
Евгений12
13.08.2011, 21:14
Я купил студию в Монреале на первом этаже!Какие на данном этапе могут быть впечатления?Просто жду сдачи.Даже на обьекте не был ни разу,слежу через вебкамеру.Купил,т.к. на первый этаж была самая низкая цена.Если не секрет,что предлагают и по какой цене?
Евгений12
13.08.2011, 21:37
Строят достаточно быстро,уже 14 этаж из 22 сначала года.Кстати говорили,что первый этаж будет достаточно высоким,т.к. под ним технический этаж-он же подвал.По плану высота пола первого этажа 1,6 метра от земли.Уж не знаю выше это обычного первого этажа или нет.
Евгений12
13.08.2011, 22:08
В доме из 22 этажей- 2 техничеких этажа.Правда я сейчас засомневался,всегда считал что тех. этажи - это подвал и последний 22 этаж,а на форуме Монреаля пишут что 21 и 22 этаж.Вообщем какой-то из двух вариантов правильный:)
Я купил студию в Монреале на первом этаже!Какие на данном этапе могут быть впечатления?Просто жду сдачи.Даже на обьекте не был ни разу,слежу через вебкамеру.Купил,т.к. на первый этаж была самая низкая цена.Если не секрет,что предлагают и по какой цене?
2400. Менеджер парит, что первый этаж высокий, но я ходила смотреть дом, визуально первый этаж монреаля ничем например от первого этажа рядом стоящего южного не отличается и с виду даже не отличается от первого этажа корабля, ну может на какие-то сантиметры. А балкон-то весь стеклянный, в общем, полный аквариум, даже непонятно как на него потом решетки ставить. Может кто смотрел в реале другие сетловские дома, как там у них на первых этажах, какое впечатление? я все собираюсь, да не доехать никак
все посты вроде про крайние этажи перечитала. но дело в том, что сама всю жизнь прожила в корабле (3 этаж), не с чем сравнивать, да и в основном все, кто пишут про жизнь на первом, жили не в новых домах. Вдруг, думаю, в новостройках как-то по-другому с этим делом:) Ну потолки выше (соответственно и окна) - света больше, подвалы сухие - сырости меньше и т.д. Как-то так
Скво - мутный глаз
14.08.2011, 01:46
У меня студия в новостройке на 1 этаже. По причине того, что стоила чуть дешевле.
У нас там замкнутый двор, 1 этаж не сильно парит. Гопоты на скамеечках нет и, надеюсь, не будет... В общем - нормально. Решетки не ставили.
Евгений12
14.08.2011, 02:26
2400. Менеджер парит, что первый этаж высокий, но я ходила смотреть дом, визуально первый этаж монреаля ничем например от первого этажа рядом стоящего южного не отличается и с виду даже не отличается от первого этажа корабля, ну может на какие-то сантиметры. А балкон-то весь стеклянный, в общем, полный аквариум, даже непонятно как на него потом решетки ставить. Может кто смотрел в реале другие сетловские дома, как там у них на первых этажах, какое впечатление? я все собираюсь, да не доехать никак
Да,некисло так подорожало с декабря.А что уже известно какое будет остекление лоджий?Я,конечно, понимаю,что застройщики часто экономят и делают полностью прозрачное остекление,но может нам повезет и в Монреале сделают хотя бы низ остекления темным.Если нет,то можно, наверное,темную пленку на низ наклеить или занавески повесить.А по поводу решеток-может лучше жалюзи защитные на окно и балконную дверь.
Да,некисло так подорожало с декабря.А что уже известно какое будет остекление лоджий?Я,конечно, понимаю,что застройщики часто экономят и делают полностью прозрачное остекление,но может нам повезет и в Монреале сделают хотя бы низ остекления темным.Если нет,то можно, наверное,темную пленку на низ наклеить или занавески повесить.А по поводу решеток-может лучше жалюзи защитные на окно и балконную дверь.
любопытно, а вы почем брали? спрашивала у менеджера про балкон - говорит стеклянный сверху донизу, только по бокам, как я понимаю стены (исходя из того, что видела на стройке)
Евгений12
14.08.2011, 14:07
любопытно, а вы почем брали? спрашивала у менеджера про балкон - говорит стеклянный сверху донизу, только по бокам, как я понимаю стены (исходя из того, что видела на стройке)
По стоимость отправил в личку,только не понял,ушло или нет,не отображается что-то нигде.
По бокам,конечно,монолит-это же лоджия.И стекло свеху донизу.Я просто думал,что Вы про цвет стекла уже знаете что-то.
По стоимость отправил в личку,только не понял,ушло или нет,не отображается что-то нигде.
По бокам,конечно,монолит-это же лоджия.И стекло свеху донизу.Я просто думал,что Вы про цвет стекла уже знаете что-то.
вряд ли оно будет темным, на балкон же выходит единственное окно в квартире, или считается, что тонированый балкон количества света в квартире не уменьшает? нужно будет спросить у менеджера, когда буду говорить
У самих студия в Монреале. На первом этаже не купила бы даже за минимум, не говоря о таких деньгах. В последний визит на стройку видела первый этаж ГДСК не поняла как там можно жить, балкон стекла светлое, все как на ладони. Если район нравится посмотрите за эти деньги соседних домах.
за 2400 брать в стройке на 1 этаже студию - это фантастика...
подумайте о рентабельности данного вложения...
У самих студия в Монреале. На первом этаже не купила бы даже за минимум, не говоря о таких деньгах. В последний визит на стройку видела первый этаж ГДСК не поняла как там можно жить, балкон стекла светлое, все как на ладони. Если район нравится посмотрите за эти деньги соседних домах.
за эти деньги в соседних домах ничего уже нет:( я имею ввиду южный. в юите тем более. рядом только аквамарин и острова - в них вписываться за такие деньги желания вообще нету
за 2400 брать в стройке на 1 этаже студию - это фантастика...
подумайте о рентабельности данного вложения...
спасибо. но 20-ый вряд ли будет лучше в этом смысле
спасибо. но 20-ый вряд ли будет лучше в этом смысле
а мне кажется, 20й и выше лучше без сомнения чем первый этаж, если конечно лифты будут работать нормально:)
На мой взгляд 20 этаж лучше, там по плану 4 лифта, так что какой-нидь довезет. и квартирка уже вроде как видовая получится
Скво - мутный глаз
15.08.2011, 13:34
20й лучше конечно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.