PDA

Просмотр полной версии : мед страховкана 90 дней в полгода

russakowalena
12.08.2011, 16:57
дайте ссылку на тему, если есть.

у мамы есть ВСК от сбера на год, теперь программа прикрылась, но там 90 дней в год, а она уже 70 потратила.
где еще стоит купить мед страховку для шенгена на 90 дней в полгода, а лучше на 180 дней в году?

думаю, что вариант сходить в турфирму и купить по днм нелучший. :016:

Птица О
12.08.2011, 17:32
дайте ссылку на тему, если есть.

у мамы есть ВСК от сбера на год, теперь программа прикрылась, но там 90 дней в год, а она уже 70 потратила.
где еще стоит купить мед страховку для шенгена на 90 дней в полгода, а лучше на 180 дней в году?

думаю, что вариант сходить в турфирму и купить по днм нелучший. :016:В чем проблема? Дни истрачены - купите новую на следующие 365 дней. У Сбера программа не прикрылась, а цена изменилась - теперь 30 евро, а не 7.
Для держателей карт банка Авангард есть страховка за 13,75 евро на год - те же 90 дней. Компания Ресо.
У Юникредита тоже есть. но я у них не покупала. не знаю условий.

russakowalena
12.08.2011, 18:01
В чем проблема? Дни истрачены - купите новую на следующие 365 дней. У Сбера программа не прикрылась, а цена изменилась - теперь 30 евро, а не 7.
Для держателей карт банка Авангард есть страховка за 13,75 евро на год - те же 90 дней. Компания Ресо.
У Юникредита тоже есть. но я у них не покупала. не знаю условий.

ну в моем регионе с ВСК программа прикрылась, теперь вроде альфа и цена выше 30 евро.

карточку с платным годовым обслуживанием нет времени уже делать, да и смысл еще руб 500 в год за карту саму платить.

ингосстрах и рогосстрах точно дорого, вот хочется про остальные варианты узнать.
тем более мультишенген у каждого первого на сайте. :091:

Птица О
12.08.2011, 19:24
ну в моем регионе с ВСК программа прикрылась, теперь вроде альфа и цена выше 30 евро.

карточку с платным годовым обслуживанием нет времени уже делать, да и смысл еще руб 500 в год за карту саму платить.

ингосстрах и рогосстрах точно дорого, вот хочется про остальные варианты узнать.
тем более мультишенген у каждого первого на сайте. :091:
Ессно, глупо делать карточку только для страховки. Я к тому, что может у вас есть карта какого-либо, кроме Сбера, банка. тогда узнайте в самом банке про страховку - у многих они есть, только про них никто не знает.
ПС вообще, при поездке за границу лишняя карточка совсем неплохо. Особенно, если ваша мама так много времени там проводит.

russakowalena
12.08.2011, 20:23
Ессно, глупо делать карточку только для страховки. Я к тому, что может у вас есть карта какого-либо, кроме Сбера, банка. тогда узнайте в самом банке про страховку - у многих они есть, только про них никто не знает.
ПС вообще, при поездке за границу лишняя карточка совсем неплохо. Особенно, если ваша мама так много времени там проводит.

у нее только сбербанка виза электрон и все. :005: