Просмотр полной версии : ВЕСЫ КАКИЕ И ГДЕ
ИЩУ НА ПОДАРОК ВЕСЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ МАССЫ ТЕЛА И СОСТАВА(ЖИР, КОСТИ...) КАКИЕ И ГДЕ КУПИТЬ, ЧТОБЫ НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННЫЕ.:flower:
Не надо их покупать. Это, фактически, пустая трата денег. Даже относительно дорогие модели после выпитого стакана воды показывают совсем другие цифры (например, могут вам пару килограммчиков жира прибавить).
Самый выгодный жироанализатор - сантиметровая лента.
Не надо их покупать. Это, фактически, пустая трата денег. Даже относительно дорогие модели после выпитого стакана воды показывают совсем другие цифры (например, могут вам пару килограммчиков жира прибавить).
:flower::0016:
согласна на 100%.
krismisi
13.08.2011, 13:33
это точно
Я, кстати, купила себе даже калипометр (прибор для измерения жировой складки: на сегодняшний день считается одним из самых эффективных способов измерения среди дешевых). И не пользуюсь. Потому что сантиметровой лентой проще, а результат по сути тот же. Наверное, для тех, кто уже не с килограммами, а с граммами борется, и нужны более конкретные цифры, а тем, у кого 5-10 и больше кг лишнего веса, такая точность вообще не нужна.
Что касается измерения костной массы, то тут возникает вопрос, а зачем? Думаете, кость у вас широкая/тяжелая? Ну так вот вам моя любимая картиночка - срез женской ноги (нижняя и верхняя части бедра).
Много там кости?..
Я же в подарок, а просто весы какие более точные и почные продают, да и где вгоднее купить?
я подружке покупала в zakazi.ru (http://www.zakazi24.ru/?partner=c9fa41c0-7609-4715-b7cb-859351bc61fb) фирмы Бош,она мега довольна.
Ну так вот вам моя любимая картиночка - срез женской ноги (нижняя и верхняя части бедра).
Много там кости?..
Картинка :0016:
Ну так вот вам моя любимая картиночка - срез женской ноги (нижняя и верхняя части бедра).
Много там кости?..
:001::001:
Впечатлило:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.