PDA

Просмотр полной версии : Цветы первоклашке

Кармен
12.08.2011, 20:37
просветите знающие мамы какие цветы купить девочке на 1 сентября в первый класс? когда покупать? заранее или утром мчаться?

Раньше дарили первоклашки гладиолусы, потом помню мама всегда покупала розы на 1 сентября.

Что уместно купить первый раз? Хочу хороший букет. Розы можно? или для первоклассницы не очень сочетание? или с чем их сочетать тогда

crusty crab
12.08.2011, 20:40
Маленькие кремовые розочки. Почти бутончиками. Они не длинные и в руках ребенка будут выглядеть уместно

Юлёнок
12.08.2011, 20:56
У нас большинство деток было вот с такими букетами
http://www.vip-flor.ru/bunch6_02.php

Кармен
12.08.2011, 20:59
спасибо
доставка... это если несколько мам захотят заказать, тогда реально одну доставку на всех сделать. а так смысла не вижу

АнАлАр
12.08.2011, 21:05
Ах как мне хочется моему первоклашке огромные гладиолусы.......:0070: Ностальгия....Буду стараться их купить, к тому же можно заранее - они могут постоять.

Кармен
12.08.2011, 22:40
Ах как мне хочется моему первоклашке огромные гладиолусы.......:0070: Ностальгия....Буду стараться их купить, к тому же можно заранее - они могут постоять.
то-то писал не любят учителя их. А что любят?
Почему вопрос задаю, я знаю только розы, орхидеи, больше ничего не люблю. Маме покупаю кустовые хризантемы и то опред. цвета и размера. А что учительнице, я профан

Юлёнок
12.08.2011, 22:43
спасибо
доставка... это если несколько мам захотят заказать, тогда реально одну доставку на всех сделать. а так смысла не вижу
А разве что то писала про доставку?????? Я фото букетов показала!!!

В Цветоптторг таких букетов завались! И выбор огромный и цена хорошая. там можно купить всё, что ребёнку понравится.
Все букеты всё равно в ведре стоять будут ( их там ведь 25-30шт будет, не меньше)...в классе.
Ну возьмёт учитель домой самые красивые...а остальное в классе остаётся всегда.
Главное, чтобы ваш первоклассник оценил букет!

Кармен
12.08.2011, 22:47
А разве что то писала про доставку?????? Я фото букетов показала!!!

В Цветоптторге таких букетов завались!

Это мысли вслух, зашла посмотреть, решила брать у вас (я б с удовольствием заказала, вообще я инет-магазины обожаю во всем, чем бегать, все привезут) Но как увидела плюсом доставка, решила, что дороговато будет 1000+350 р)

А за фото спасибо. С Цветоптторгом.. не люблю я их. Но придется видно туда.

T_M
12.08.2011, 22:57
Почему вопрос задаю, я знаю только розы, орхидеи, больше ничего не люблю. Маме покупаю кустовые хризантемы и то опред. цвета и размера. А что учительнице, я профан

Какие цветы любят учителя, а они тоже люди - дело вкуса каждого, для кого-то ромашки самые любимые. Наша учительница уносит домой оформленные букеты, остальные оставляет в классе. Если кому-то принципиально чтобы их букет унесли домой, то веточки кустовых хризантем в упаковке не принесут. А так букеты разные от астр до орхидей, тут уже играет роль финансовых возможностей.

Летняя
12.08.2011, 23:40
Помню меня отправляли в первый класс с огромным букетом гладиолусов! Девочки, их держать было нереально на линейке! Они оочень тяжелые, постоянно падали и за ними мне вообще ничего не было видно. Поэтому считаю что букет в первую очередь должен быть не тяжеоым и не высоким. Остальное по финансовым возможнотям.

dusika
13.08.2011, 03:29
Помню меня отправляли в первый класс с огромным букетом гладиолусов! Девочки, их держать было нереально на линейке! Они оочень тяжелые, постоянно падали и за ними мне вообще ничего не было видно. Поэтому считаю что букет в первую очередь должен быть не тяжеоым и не высоким. Остальное по финансовым возможнотям.

Именно исходя из этих соображений я хочу дочке маленький букетик в конусе))))типа невестинского)))гладиолусы мало тог,что тяжелые и обзор загораживают,так и другим из-за них ни фига не видно

Кармен
27.08.2011, 21:58
На заказ нигде не нашла у м. большевиков. пойду 31 искать, наверное, очереди будут
и цены обещали на 100 р поднять, как минимум за букет
Один заказ не приняли, если с десяток говорят

Примерно знаю, что хочу, но только примерно.

AnnaRozova
27.08.2011, 22:00
Гладиолусы - традиционные цветы первоклашек.

Кармен
27.08.2011, 22:04
Гладиолусы - традиционные цветы первоклашек.

мальчикам можно. а вот девочкам можно и другие, а то учитель с этим гладиолусами 25 букетов? куда?

kristi.03
27.08.2011, 22:29
Мы покупали в цветопторге небольшой букетик, дочка сама выбирала.

Кармен
27.08.2011, 22:40
Мы покупали в цветопторге вот такой небольшой букетик, дочка сама выбирала:

я понимаю цветом много будет, но оценит ли учительница такой скромный? я правда большой и не хочу, не удержать будет в руке

kattionok
27.08.2011, 22:42
мальчикам можно. а вот девочкам можно и другие, а то учитель с этим гладиолусами 25 букетов? куда?
Зато в ведро удобно поставить:)) а то все маленькие красивые букеты домой не унесешь, а отдельную вазу для каждого не найти...

kattionok
27.08.2011, 22:44
я понимаю цветом много будет, но оценит ли учительница такой скромный? я правда большой и не хочу, не удержать будет в руке
Оценит! Главное же не цена, а внимание и искренность с которой детки цветы дарят! (это я вам как учительговорю) иногда скромные астры дороже навороченных роз...

dusika
27.08.2011, 22:56
На заказ нигде не нашла у м. большевиков. пойду 31 искать, наверное, очереди будут

Я заказала в доритисе,внесла предоплату,29 пойду уже определяться с букетом)))

Я.ник
27.08.2011, 23:25
Розы я бы не советовала - они просто не выдержат. Пока дорога, пока линейка и нету розочек. Да и в ведре они смотрятся не очень. Гладиолусы, георгины, астры - вот те в ведре стоят хорошо, но они не запоминаются. Я за небольшой оригинальный букетик. Вот тут по ссылке был такой - одна гербера, а букетик бросается в глаза. И ребенок во время линейки не будет трястись, что что-то сломает или уронит. Огромные заказные букеты тоже ни к чему: до дома их учительница не дотащит, а в ведро ставить жалко. Обычно такие букеты потом директору-завучу передаривают, для украшения кабинета.

светличок
28.08.2011, 00:05
Мы хотели с гладиолучами идти, но посмотрим еще.

antonovamaria
28.08.2011, 00:16
а я прошлогодних отзывов почитала, решила в корзиночке что-нибудь купить. И небольшой, и вазу не надо, стоит себе сам в любом месте :) Пойду 31 искать...

almazzzz
28.08.2011, 01:58
Огромные заказные букеты тоже ни к чему: до дома их учительница не дотащит, а в ведро ставить жалко. Обычно такие букеты потом директору-завучу передаривают, для украшения кабинета.
У нас в первом классе был красивый "заказной" букет, правда, не огромный... так его выбрали в качестве "дани" от класса директору) но сынище был крайне горд столь высокой оценкой своего букета)

_Оптима_
28.08.2011, 02:30

Так детей за ними не видно и самим учителям достаточно тяжело домой тащить, оставлять на столе в классе - опять же высота мешает (уже учителя за сстолом видно не будет)

Кармен
28.08.2011, 02:48
а я прошлогодних отзывов почитала, решила в корзиночке что-нибудь купить. И небольшой, и вазу не надо, стоит себе сам в любом месте :) Пойду 31 искать...

да тут нахваливали корзинки. Но в первый класс и с корзинкой, да и девочке. Все же букет буду покупать небольшой, средний

Кармен
28.08.2011, 02:51
Розы я бы не советовала - они просто не выдержат. Пока дорога, пока линейка и нету розочек. Да и в ведре они смотрятся не очень. .
правда розы нельзя? Дарили на днях в жару на свадьбу большие заказные букеты и стояли до 10 дней. Все розы выдержали переезды, в ведре простояли в ресторане 2 дня, потом дома.

А.Пулен
28.08.2011, 03:09
Я буду определяться с букетом непосредственно перед 1 сент,
зачем так заранее заморачиваться , по любому шибко дорогое не куплю,тем более заказывать :065:
денег не особо , а вот накрутить что нидь прикольное и сама смогу :),
у меня штучки всякие получаются интересные,если настроение есть ,вот в сад
даже Деда Мороза сшила :)) и осенние поделки получились :017:
но было настроение сделать лучше всех ,т.к сын только год в сад ходил .

Кармен
28.08.2011, 03:24
извините, а дорого и недорого это сколько? вроде как 800 р и так недорого. А дизайнерские, что все так хвалят ну 1000 р (небольшой естественно)
Мне сказали самые дешевые от 350 р букеты будут.

http://www.taxi-region.ru/buket-%E2%84%96-n-100.html

Нашла прикольные цветы с надписями, можно будет заказать с доставкой на какой-нибудь праздник

А.Пулен
28.08.2011, 03:35
извините, а дорого и недорого это сколько? вроде как 800 р и так недорого. А дизайнерские, что все так хвалят ну 1000 р (небольшой естественно)
Мне сказали самые дешевые от 350 р букеты будут.

http://www.taxi-region.ru/buket-%E2%84%96-n-100.html

Нашла прикольные цветы с надписями, можно будет заказать с доставкой на какой-нибудь праздник
Недорого для меня это уложится макс. в эти же 350 р,но купить по отдельности то , что я задумала ,(т.е цветочки ,аксессуары ,украшалки , все вместе )
И с этим материалом поработать и сделать дизайнерский :)),
за 800 я бы задушилась , а за штуку тем более , я лучше Лего на штуку сыну куплю :008:

КатяНика
28.08.2011, 05:31
Небольшой букетик - самое главное.
Какие цветы - вам решать. Одни стоят дольше - их можно чуть раньше купить, другие менее стойкие - их можно и позже.

Корзиночку с цветами небольшую. Корзиночку с живыми цветами (с землей, чтобы глаз радовали долго) - но тут можно нарваться на горшочек с цветком, накормленным химикатами - для буйного цветения, и тогда он долго радовать никого не будет...

КатяНика
28.08.2011, 05:34
У нас в первом классе был красивый "заказной" букет, правда, не огромный... так его выбрали в качестве "дани" от класса директору) но сынище был крайне горд столь высокой оценкой своего букета)

наш тоже отдали в качестве дани директору... Дочка расстроилась - говорит, я учительнице букет несла, а меня заставили подарить его неизвестной тете...
Сыну какой-нибудь попроще в этом году купим, чтобы не передаривать. А то очень нехорошо как-то получается.

КатяНика
28.08.2011, 05:36

Два года назад в цветоптторге на Искровском 31 августа было что выбрать, и толкотни особенной не было. На кассе два человека перед нами стояло.

Свинкс
28.08.2011, 08:30
На георгины красивые махровые заглядываюсь или астры (видела такие шикарные звездчатые).

Кармен
28.08.2011, 20:46
Два года назад в цветоптторге на Искровском 31 августа было что выбрать, и толкотни особенной не было. На кассе два человека перед нами стояло.

а сейчас там есть магазин? что-то не припомню этого
Был магазин на Бадаева у почты, теперь нет его

Кармен
28.08.2011, 20:48
Недорого для меня это уложится макс. в эти же 350 р,но купить по отдельности то , что я задумала ,(т.е цветочки ,аксессуары ,украшалки , все вместе )
И с этим материалом поработать и сделать дизайнерский :)),
за 800 я бы задушилась , а за штуку тем более , я лучше Лего на штуку сыну куплю :008:

теперь понятно примерно что да как. Я то я думала дизайнерские по 2000 р заказывают.
Все определилась, надо теперь искать будет.

Ёжичек
28.08.2011, 21:09

А вы где живете? У меня свекровь шикарные сортовые гладиолусы выращивает и торгует ими. Если заинтересует, можно попробовать договориться. Пишите в личку:)
Я сама не люблю гладиолусы. Заказала букетик из роз, гипсофилы и листиков таких тоненьких, на которые бусинки одеваются (не знаю как они называются). Небольшой и красивый. Недорого.

Ёжичек
28.08.2011, 21:14

Гладиолусы любого первоклашку собой перекроют. И девочку и мальчика. Мне важно, чтобы моего из-за букета видно было:))

Diana2004
28.08.2011, 22:08
А мы пойдем с астрами с дачи:))
гладиолусов осталось два:001::065:

Мама фигуристов
28.08.2011, 22:43
А мы пойдем с астрами с дачи:))
гладиолусов осталось два:001::065:

а у нас еще почти нет ничего - на два букета не насобирать. На грядке 2 цветущих гладиолуса (часть еще с бутонами) и астры тоже не раскрылись еще...

Usmanka
28.08.2011, 22:48
Будет ли подорожание цен на цветы перед сентябрём ?? Спрашивала в магазине и ларьке около дома, сказали что не подорожают.. но мне как-то в это не вериться.

Кармен
28.08.2011, 22:49
Будет ли подорожание цен на цветы перед сентябрём ?? Спрашивала в магазине и ларьке около дома, сказали что не подорожают.. но мне как-то в это не вериться.

будет, не значительно, но будет

AliceM
28.08.2011, 23:50
Я тоже думала, что гладиолусы купим и ребенок хотел их. Но как предсатвила, что ему с ними стоять всю линейку :010: мой точно или положит их куда-нибудь или вниз опустит, и будет ими подместать полы, так что до учительницы дойдет только "привлекательный" веник. Так что думаю пойдем с ним в Цветопторг, пусть сам выбирает себе букетик, главное, чтобы удобно деражть.

ВоЛе
29.08.2011, 00:36
Девочки, может кто знает, а как долго стоят подсолнухи?

=Ирина=
29.08.2011, 01:34
Девочки, может кто знает, а как долго стоят подсолнухи?

а где Вы их берете?:008:

КатяНика
29.08.2011, 01:40
завтра мимо поеду, гляну. Весной точно был.
угол Искровского и Шотмана.

ВоЛе
29.08.2011, 03:07
а где Вы их берете?:008:

Цветут на даче.Думаю срезать и подарить, но не знаю как они- живучие или нет.Не хочется в последний момент бежать за цветами.

=Ирина=
29.08.2011, 11:52
Цветут на даче.Думаю срезать и подарить, но не знаю как они- живучие или нет.Не хочется в последний момент бежать за цветами.

классно как, мне кажется, очень необычно будет:)

Риночка*
29.08.2011, 11:53

В прошлом году мне подарили букет подсолнухов, неделю точно стоял:)

Liana_
29.08.2011, 12:19
пойдем покупать 31. Дите пусть сама выбирает, но точно не гладиолусы =)

Зизюка
29.08.2011, 14:19
Мне нужно 3 букета, причем хороших - дети в новую школу идут.
Поэтому мы завтра пойдем на мастер-класс по флористике, там за 500р обещают, что дети сами сделают художественные букеты.

ВоЛе
29.08.2011, 14:27
В прошлом году мне подарили букет подсолнухов, неделю точно стоял:)

В воде стоял или в какой-то специальной жидкости?

ВоЛе
29.08.2011, 14:32
классно как, мне кажется, очень необычно будет:)

Ага , а в качестве зелени собираюсь сельдерей стеблевой добавить- чувствую самый необычный букет наш будет- главное, чтобы учительница все правильно поняла.

muris
30.08.2011, 23:58
Ага , а в качестве зелени собираюсь сельдерей стеблевой добавить- чувствую самый необычный букет наш будет- главное, чтобы учительница все правильно поняла.

Мне кажется можно зайти с своим подсолнухом в цветочный и добавить каркас из нитей или колоски или какие-то тонкие палочки. Оплатить им упаковку, выйдет рублей на 150 . Много всякой разной дребедени для цветов. Сегодня себе заказали букет из 5 ти хризантем кустовых ,колосков и зелени и красивую упаковку на 550 р. как то расчитывала на подешевле, но увлеклась. Не знаю что выйдет. Сфоткаю потом.

КатяНика
31.08.2011, 03:58

Есть там цветоптторг - угол Искровского и Шотмана.

Кармен
01.09.2011, 00:08
Есть там цветоптторг - угол Искровского и Шотмана.

купила сегодня на Большевиков и без особой очереди, чему удивилась сильно и выбор был.