PDA

Просмотр полной версии : репетитор по английскому

АнАлАр
12.08.2011, 21:02
Здравствуйте уважаемые форумчанки!

Сын идет в первый класс. Я совершенно не языковая мама, чего не желаю своему детю.Поэтому хочу найти репетитора по английскому.
Вот собственно и мой вопрос-просьба. Подскажите пожалуйста на что ставить акценты в выборе репетира. Нет, понятно, что должен быть контакт с ребенком! Но вот в плане репетиторства на что нужно обязательно ориентироваться.
Сразу скажу, что знакомых, которые могли бы дать рекомендацию нет.

Ваш совет пригодиться и для меня (т.к. мы с мужем решили тоже восполнить пробел:008:) Да и просто уж стыдно будет, перед мальчишками за родителей-неучей:))

Спасибо всем откликнувшимся!

Кармен
12.08.2011, 22:43
Знаете у моей знакомой дочь знает в совершенстве анг. и франц, поступает в универ в этом году. Мама из Советских времен не знает ни слова на ин. языке. ничего без репетиторов девочка выучила, правда в гимназии.
Не парьтесь с репетитором. Ищите по цене, по личным качествам, может не одного ещё смените за эти годы. а может репетитор вам и не нужен, зависит от ребенка.

Я, по знакомым ищу или на ЛВ

АнАлАр
13.08.2011, 00:27
Знаете у моей знакомой дочь знает в совершенстве анг. и франц, поступает в универ в этом году. Мама из Советских времен не знает ни слова на ин. языке. ничего без репетиторов девочка выучила, правда в гимназии.
Не парьтесь с репетитором. Ищите по цене, по личным качествам, может не одного ещё смените за эти годы. а может репетитор вам и не нужен, зависит от ребенка.

Я, по знакомым ищу или на ЛВ

Спасибо! Я тоже хочу в ЛВ.

А про себя.....да просто за границей ощущается нехватка(элементарно базы:()

Alinespb
16.08.2011, 01:33
я сначала по сайтам искала, 4-х репетиторов сменила, пока через знакомых не нашла!
мне кажется, что контакт с ребенок рано или поздно любой педагог установит, должен быть какой-то результат и система. У нас в школе язык запущен был, поэтому когда через месяца два, ситуация стала улучшатся, это для меня и явилось критерием, чтобы продолжить занятия с этим репетитором.