Просмотр полной версии : Призма на Обводном.
:support: 19 августа! На Обводном открывается "Призма":support:
Verunchik
12.08.2011, 22:10
чуть не пропустила столь радостное известие, спасибо будем знать!
а подскажите пож-та, где?
Прямо в здании метро на углу Обводного и Лиговского пр.
Настя и Таюсик
12.08.2011, 22:16
такая же как на А Невского формат , по мелочам, ассортимент?
Кто-нибудь уже был? Что там интересного?
Вечером собираюсь. Когда приду отпишусь.
Крапчатая
19.08.2011, 18:45
Есть ли там одежда? Интересует детская в первую очередь !!!
У меня мама ходила, ничего особо интересного не обнаружила, окорок свиной, вроде 169, рыба красная(форель или семга не помню:009:) целая с головой по 199, но все рыбины килограмм на 6, в общем ничего не взяла, а сейчас(вечером), говорят, там еще и народу уйма:001:
Ветка вишни
19.08.2011, 20:55
а какие часы работы? мне пешком можно, может схожу с утра когда народу поменьше
ой, мне тоже интересно часы работы!!!
Серебристая Волчица
20.08.2011, 00:49
с 7 до 23
одежды там нет, она только в п. Новое Девяткино и на Выборгском ш.
Так что получается ассортимент как на А-Невского.
честно говоря,народу было много,с тележками не протолкнуться((
Была вечером, народу действительно много. Но больших очередей на кассу нет. Из интересного окорок по 169, арбузы по 5 и дыни торпеда по 40 руб. Правда к вечеру остались только большие и некрасивые. Были дегустации кофе, варенья, джема и печенья.
Не понравилось то, что с коляской неудобно - там эскалаторы.
Серебристая Волчица
20.08.2011, 11:29
Не понравилось то, что с коляской не зайдешь - там эскалаторы.
Совсем ни как? Или коляску отдельно ребёнка отдельно можно? Между рядов то с коляской можно проехать?
Настя и Таюсик
20.08.2011, 11:34
Совсем ни как? Или коляску отдельно ребёнка отдельно можно? Между рядов то с коляской можно проехать?
о чем они думали? Что там и лифта нет?
А инвалиды тоже не люди?
Тогда лучше "Ашан"
Серебристая Волчица
20.08.2011, 11:44
Тогда лучше "Ашан"
Да Ашан в этом отношении просто подарок мамам с колясками :080:
Я вчера была там вечером, видела девушку с коляской между рядами идущую, проехать можно но расстояние между рядами не очень большое, а еще и народу много было! Может потом поменьше будет, вчера все-таки пятница была и день открытия.
ПЕРФЕКТО
20.08.2011, 14:24
Была вечером, народу действительно много. Но больших очередей на кассу нет. Из интересного окорок по 169, арбузы по 5 и дыни торпеда по 40 руб. Правда к вечеру остались только большие и некрасивые. Были дегустации кофе, варенья, джема и печенья.
Не понравилось то, что с коляской не зайдешь - там эскалаторы.
окорок по 169 у них постоянно, а про эскалаторы, вы же как-то в метро с коляской заходите, так и туда можно заходить, по эскалатору легче ведь с коляской спуститься, чем по лестнице :008:
Я вчера была там вечером, видела девушку с коляской между рядами идущую, проехать можно но расстояние между рядами не очень большое, а еще и народу много было! Может потом поменьше будет, вчера все-таки пятница была и день открытия.
мне кажется ширина коляски не намного отличается от ширины тележки, проходы все равно на это расчитаны...хотя если двум тележкам не разъехаться, то это неудобно конечно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.