PDA

Просмотр полной версии : "ЕР" хочет запретить продажу табака и алкоголя лицам моложе 21 года

Комбат
12.08.2011, 22:15
а вот это уже полная бредятина
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2011/610305.shtml
нужно думать об образовании, о содержании тв программ и сми, а не делать вид, что стоите за высокие социальные принципы, и при этом поощрять информационный беспредел
лучше бы уж в армию с этого возраста призывали, раз нет возможности сделать профессиональную, тогда бы и дисцыплина была несколько иной в частях и боеготовность
утратили доверие электората, теперь лезут из кожи, пиарятся, собачки в ботах

Мама-354
13.08.2011, 09:41
Бредятины не нашла. :001:

Кин-дза-дза!
13.08.2011, 10:26
Согласна, что пиарятся и согласна, что не выход.

Полонца
13.08.2011, 10:41
Мне кажется, что ЕР правы, что Вы, ТС, с Вашими несколько иными предложениями так же правы.

Jylka
13.08.2011, 10:45
Сексица и детев плодить можна, в армии служить можна, а алкоголь и сигареты нет? Тадыть может вообще на все время запретить?

Ulich
13.08.2011, 11:26
че та я не пойму..выборы что ли скоро???? чей та они все такие вумные то стали то

Сквирелл
13.08.2011, 13:24
таки да)))

Olga_K
13.08.2011, 13:29
особой бредятины тоже не нашла. Но с учетом, что граждане от 18 до 21 все-таки уже совершеннолетние, ввести такой запрет будет сложно. Хотя, в теории, я за (особенно насчет табака).

mostrovchanka
13.08.2011, 14:09
ограниченная дееспособность? или совершеннолетие перенесут?

lor
13.08.2011, 14:51
запретить то можно, только вот как воплотить и кто надзирать будет:065:

КартошкаFREE
13.08.2011, 15:10
а вот это уже полная бредятина
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2011/610305.shtml
нужно думать об образовании, о содержании тв программ и сми, а не делать вид, что стоите за высокие социальные принципы, и при этом поощрять информационный беспредел
лучше бы уж в армию с этого возраста призывали, раз нет возможности сделать профессиональную, тогда бы и дисцыплина была несколько иной в частях и боеготовность
утратили доверие электората, теперь лезут из кожи, пиарятся, собачки в ботах

почему бредятина ? очен ьпо-европейски:))

Югра ™
13.08.2011, 18:06
Пусть отодвигают тогда наступление совершеннолетия. А то жениться и на войну можно, а сигареты купить нельзя.

RedDevil
13.08.2011, 18:10
Они бы сначала проследили чтобы нынешние границы потребления сигарет не нарушались, а потом уже можно передвигать все что угодно. Как-будто сейчас РЕАЛЬНО нельзя купить алкоголь или сигареты лет этак в 16:073:

Комбат
13.08.2011, 18:24
Бредятины не нашла. :001:
особой бредятины тоже не нашла. Но с учетом, что граждане от 18 до 21 все-таки уже совершеннолетние, ввести такой запрет будет сложно. Хотя, в теории, я за (особенно насчет табака).
почему бредятина ? очен ьпо-европейски:))
оставляя желание едров попиариться за скобками, могу пояснить, что бред состоит в том, чтобы вводить для дееспособных граждан дискриминационные ограничения, по меньшей мере это непоследовательно, а по большому счету просто антиобщественно, т. к. создает прнецедент ущемления прав отдельных категорий граждан
совершенно очевидно, что дискриминационные меры нужно вводить для производства, торговли, рекламы и потребления этих продуктов, а то лишь прикрываются сказками про налоговые поступления, а сами способствуют распространению этого
у нас же пока все наоборот
скажите мне, разве не является дискриминацией, когда места для некурящих в общественных заведениях находятся в самых неудобных закутках, а зачастую и вовсе чисто формально, за ленточкой-перегородкой, как например в большинстве кафе-фойе перед кинозалами, куда частенько приходят с детьми...
разве не является дискриминацией прав детей (почитайте декларацию), когда они везде практически сталкиваются не только с курящими и пьющими, но и с полками пойла и курева в чудесных упаковках и с красивыми этикетками рядом с товарами предназначенными для детей в том числе
таких примеров можно приводить достаточно много, суть борьбы с неугодным явлением состоит в том, что бы создавать обстановку нетерпимости этого явления, вплоть до запрещения упоминания в обиходе, а не в дискриминации отдельных категорий граждан, а у нас даже о наркотиках дети знают уже чуть ли не с начальных классов, даже общепринятый расхожий моложежный жаргон состоит наполовину из терминологии наркош
я уж молчу про курение в транспорте, в офисах, про попойки учителей в школах...