Вход

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога

Симуля
12.08.2011, 23:33
У нас большая проблема, подскажите хорошего гастроэнтеролога:flower:
Девочке меньше месяца, к сожалению на ИВ :(
Запор :(
Изначально давала смесь Фрисо Вом, противзапоров, срыгиваний и колик. Но небыло только срыгиваний, запоры и газики мучали сильно, ребёнок вообще не спал.
Перешли на кисломолочный НАН, но ситуация не изменилась, попрежнему запор.
Я поняла, что дело серьёзное, и без гастроэнтеролога нам не обойтись.
Но к кому именно обращатся? Где найти хорошего врача..

Mamyr
12.08.2011, 23:45
Думова Н. Б. 1 ДГБ на авангардной или Сканди на Литейном.

Серенькая мышка
13.08.2011, 00:30
Профессор В.Ф. Приворотский, в ДДЦ на Олеко Дундича. Прием стоит 1100р. Но он скоро уходит в отпуск. Еще на форуме рекомендовали Жукову оттуда же. К ней можно попасть по направлению, т.е. бесплатно.

gata_salvaje
13.08.2011, 00:39
Профессор В.Ф. Приворотский, в ДДЦ на Олеко Дундича. Прием стоит 1100р. Но он скоро уходит в отпуск. Еще на форуме рекомендовали Жукову оттуда же. К ней можно попасть по направлению, т.е. бесплатно.

+1 за Приворотского
И еще Бурцева Тамара Ивановна, зам глав врача КДЦ N2 Гладкова 4, тел 7860533

Симуля
13.08.2011, 12:05
Спасибо, мамочки!
Буду звонить-узнавать, куда удастся попасть быстрее - туда и побегу.
Малышка очень беспокойная стала, тужится мучается :010:

Серенькая мышка
13.08.2011, 12:47
Вы прежде чем идти к кому-то, сдайте анализы.

Rosomaxa
13.08.2011, 12:47
Субботина Марья Дмитриевна из 3ей инфекционки на Ваське

gata_salvaje
13.08.2011, 15:04
Вы прежде чем идти к кому-то, сдайте анализы.

+1
Что бы в пустую не ездить к врачу, он все равно скажет сделать

Sweet.Lana
13.08.2011, 15:43
+1за Приворотского

Fardeeva
13.08.2011, 17:24
Приворотский, очень грамотный специалист.
Так же хвалят Думову, но мы не смогли к ней записаться, в итоге попали к Приворотскому.

Lena_mamka
16.08.2011, 11:43
А я почему-то думала, что запорики в месяц -это нормально. Почти у всех деток есть, вы малышку допаиваете? Ваш педиатр что говорит по этому поводу?
У нас тоже самое было, чтобы ребенок не мучатся, каждый день перед купанием трубочки ставила, от газиков эспумизан помогал. Доктор потом посоветовал дюфалак- отличная штука, после 2х дней приема сами какать стали :)

Симуля
16.08.2011, 21:12
Девочки, докладываю:)
Все врачи - гастроэнтерологи в отпуске, кроме Жуковой и Субботина Марья Дмитриевна я не дозвонилась, остальные в отпуске. Т.к. к Жуковой запись, я пошла на скорую руку к Журавель там же на Олеко Дундича. К Приворотскому нас записали только на 7 сентября. Раньше всё занято.
От Журавель, честно сказать я не в восторге :008:
Очень приятная, к себе распологает.. но.. :008:
Не на все вопросы смогла ответить, всё равно ходила сегодня к педиатору уточняла как именно давать кисломолочную смесь, в каких пропорциях смешивать. Какие дозировки креона..

А по поводу, что всех деток крепит :014:
Может, и многих крепит, но у нас то запор был :010:
Мы грыжу себе натужили :010:
Вот если бы раньше я дюфалак дала :009: то может и обошлось бы
4 дня ребёнок мучался, 2 из них были суббота и воскресенье
Но это не оправдание для меня, надо было скорую вызывать.
Хотя она какала раз в сутки точно, с трубочкой конечно. И клизму я ей делала. Но всё равно

Всем откликнувшимся спасибо :flower: :flower: :flower:
:100: :100: :100:

Splinters
17.08.2011, 00:40
И мы мучаемся..(( газами со страшной силой..((.. Запоров-поносов (тьфу-тьфу-тьфу) нет, но вот эти страшные пуки и вопли, пока не пропукается..((
Попробую по Вашим следам записаться к рекомендованным специалистам..

gata_salvaje
17.08.2011, 00:56
И мы мучаемся..(( газами со страшной силой..((.. Запоров-поносов (тьфу-тьфу-тьфу) нет, но вот эти страшные пуки и вопли, пока не пропукается..((
Попробую по Вашим следам записаться к рекомендованным специалистам..

Вы массажик животика почаще делайте, велосипедик, выкладывайте перед каждым кормлением на животик на 5 мин., столбиком носите после кормления.

Splinters
17.08.2011, 01:39
Вы массажик животика почаще делайте, велосипедик, выкладывайте перед каждым кормлением на животик на 5 мин., столбиком носите после кормления.
Если бы это помогало - было бы всем счастье..((..
Даже то, что на животе этот охламон уже месяц ползает по всем возможным поверхностям - не помогает..((..

gata_salvaje
17.08.2011, 01:42
Даже то, что на животе этот охламон уже месяц ползает по всем возможным поверхностям - не помогает..((..

:(Да уж

Серенькая мышка
17.08.2011, 02:10

Банальные укропная водичка и плантекс тоже не помогают газикам отходить?

Splinters
17.08.2011, 02:16
Банальные укропная водичка и плантекс тоже не помогают газикам отходить?

уууу.. об этом мы уже перестали даже мечтать :)) На укропе жили три месяца, сейчас и он не помогает. Плантекс пьем перед сном - ну просто вкусно детенышу. На СабСимплекс аллергия пошла, Эспумизан чуть-чуть облегчает, БэбиКалм как слону дробина.. Пытались бифидоопарышей всяких поесть - так тоже не панацея: два курса Бифидумбактерина выпили - было чуть полегче, Линекс не пошел - от него еще хуже.. Вот сидим думаем, чего делать..