Вход

Просмотр полной версии : дело врачей

irodiada
12.08.2011, 23:39
Следствие предъявило обвинение двум врачам по делу Сергея Магнитского

~Nati~
13.08.2011, 00:25
Что случилось с Сергеем?

irodiada
13.08.2011, 00:26
так нет сергея

Мама-354
13.08.2011, 09:32
А врачи причём?

irodiada
13.08.2011, 11:32
против них возбуждают дело

irodiada
13.08.2011, 11:33

Жизнь такая
13.08.2011, 11:36

Что за сказка про Белого бычка?

irodiada
13.08.2011, 12:03
так смотрите новостные анонсы на яндексе, к примеру, а вот комментарие нет - народ даже и не думает, что такое повторяется

Жизнь такая
13.08.2011, 12:04
Я вчера в АиФ читала про это

irodiada
13.08.2011, 12:05
Что за сказка про Белого бычка?

и я про то же - что за сказочники

irodiada
13.08.2011, 12:07
Я вчера в АиФ читала про это

так этому можно верить, или сказка...

Mountain
13.08.2011, 12:28
А врачи причём?Врачи - причастны. И не только врачи убивают.

Вот неполный список безнаказанных убийц:

Алексей Аничин — начальник Следственного комитета МВД РФ, генерал-лейтенант юстиции
Олег Логунов — замначальника СК МВД РФ
Олег Сильченко — старший следователь СК МВД РФ
Александр Матвеев — замначальника СК МВД РФ
Геннадий Карлов — замначальника отдела СК МВД РФ
Наталья Виноградова — замначальника отдела СК МВД РФ
Александр Рябинин — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Сергей Олейник — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
А.А. Малыгина — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
М.О. Сапунова — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Е.В. Михайлов — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Р.А. Грицай — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Л.А. Варганов — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Т.И. Дмитриева — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Артем Кузнецов — замначальника отдела департамента экономической безопасности ГУВД Москвы (http://www.youtube.com/watch?v=X5F572fhT7A)
Алексей Дроганов — офицер милиции, Управление по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Дмитрий Толчинский — офицер милиции, Управление по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
А.А. Кречетов — офицер милиции, Управление по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Александр Клевцов — начальник отдела Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Анатолий Михалкин — начальник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Павел Карпов — следователь ГУВД Москвы (http://www.youtube.com/watch?v=588NYHPQn4g)
Иван Глухов — начальник СУ ГУВД Москвы
Николай Будило — следователь СУ ГУВД ЦФО МВД РФ
Олег Уржумцев — следователь СУ МВД Татарстана
Александр Кувалдин — оперативник Управления «К» ФСБ
Виктор Воронин — глава Управления «К» ФСБ РФ
Станислав Гордиевский — следователь СУ при прокуратуре ЮАО Москвы
Наталья Якимович — заместитель главы СУ при прокуратуре ЮАО Москвы
Сергей Лазуткин — начальник СУ при прокуратуре ЮАО Москвы
Аркадий Мажаев — замначальника отдела Генеральной прокуратуры
Александр Буров — прокурор Генеральной прокуратуры
Андрей Печегин — замначальника отдела по надзору за следствием Генеральной прокуратуры
Виктор Гринь — заместитель генерального прокурора
Елена Химина — руководитель Инспекции федеральной налоговой службы № 25 Москвы
Сергей Жемчужников — замруководителя ИФНС № 25 Москвы
Раиса Бурмистрова — начальник отдела ИФНС № 25 Москвы
Александра Кузнецова — начальник отдела ИФНС № 25 Москвы
Юлия Колтунова — начальник отдела ИФНС № 25 Москвы
Ольга Степанова — руководитель ИФНС № 28 Москвы (http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo)
Ольга Циман — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Светлана Дубровская — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Ольга Давыдова — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Екатерина Фролова — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Олеся Шаргородская — служащая ИФНС № 28 Москвы
Максим Третьяков — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Иван Прокопенко — начальник СИЗО «Матросская тишина»
Дмитрий Комнов — начальник СИЗО «Бутырка»
Дмитрий Кратов — замначальника СИЗО «Бутырка»
Лариса Литвинова — начальник медсанчасти СИЗО «Бутырка»
Сергей Подопригоров — судья Тверского районного суда Москвы
Алексей Криворучко — судья Тверского районного суда Москвы
Светлана Ухналева — судья Тверского районного суда Москвы
Елена Сташина — судья Тверского районного суда Москвы
Галина Филиппова — судья Тверского районного суда Москвы
Татьяна Корнеева — судья Симоновского районного суда Москвы
Руфина Газизова — судья Вахитовского районного суда Казани
Андрей Юшков — судья арбитражного суда Республики Татарстан
Елена Ким — судья Московского арбитражного суда
Ильдар Салимзянов — судья арбитражного суда Республики Татарстан
Маргарита Журова — судья Московского окружного арбитражного суда

irodiada
13.08.2011, 12:32
господи - это столько народа кормилось с сидящего

N-P-N Переход
14.08.2011, 00:54
А врачи причём?

Врача обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.

СаМшил_а
14.08.2011, 01:35
Насколько я слышала, Магницкий умер от того, что ему не была своевременна оказана мед.помощь. Разве это 109 статья? И чего это вдруг решили эту тему поднять?

Мама двух девчонок
14.08.2011, 01:53
Врачи - причастны. И не только врачи убивают.

Алексей Аничин — начальник Следственного комитета МВД РФ, генерал-лейтенант юстиции
Олег Логунов — замначальника СК МВД РФ
Олег Сильченко — старший следователь СК МВД РФ
Александр Матвеев — замначальника СК МВД РФ
Геннадий Карлов — замначальника отдела СК МВД РФ
Наталья Виноградова — замначальника отдела СК МВД РФ
Александр Рябинин — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Сергей Олейник — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
А.А. Малыгина — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
М.О. Сапунова — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Е.В. Михайлов — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Р.А. Грицай — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Л.А. Варганов — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Т.И. Дмитриева — следователь, член следственной группы СК МВД РФ
Артем Кузнецов — замначальника отдела департамента экономической безопасности ГУВД Москвы (http://www.youtube.com/watch?v=X5F572fhT7A)
Алексей Дроганов — офицер милиции, Управление по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Дмитрий Толчинский — офицер милиции, Управление по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
А.А. Кречетов — офицер милиции, Управление по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Александр Клевцов — начальник отдела Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Анатолий Михалкин — начальник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы
Павел Карпов — следователь ГУВД Москвы (http://www.youtube.com/watch?v=588NYHPQn4g)
Иван Глухов — начальник СУ ГУВД Москвы
Николай Будило — следователь СУ ГУВД ЦФО МВД РФ
Олег Уржумцев — следователь СУ МВД Татарстана
Александр Кувалдин — оперативник Управления «К» ФСБ
Виктор Воронин — глава Управления «К» ФСБ РФ
Станислав Гордиевский — следователь СУ при прокуратуре ЮАО Москвы
Наталья Якимович — заместитель главы СУ при прокуратуре ЮАО Москвы
Сергей Лазуткин — начальник СУ при прокуратуре ЮАО Москвы
Аркадий Мажаев — замначальника отдела Генеральной прокуратуры
Александр Буров — прокурор Генеральной прокуратуры
Андрей Печегин — замначальника отдела по надзору за следствием Генеральной прокуратуры
Виктор Гринь — заместитель генерального прокурора
Елена Химина — руководитель Инспекции федеральной налоговой службы № 25 Москвы
Сергей Жемчужников — замруководителя ИФНС № 25 Москвы
Раиса Бурмистрова — начальник отдела ИФНС № 25 Москвы
Александра Кузнецова — начальник отдела ИФНС № 25 Москвы
Юлия Колтунова — начальник отдела ИФНС № 25 Москвы
Ольга Степанова — руководитель ИФНС № 28 Москвы (http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo)
Ольга Циман — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Светлана Дубровская — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Ольга Давыдова — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Екатерина Фролова — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Олеся Шаргородская — служащая ИФНС № 28 Москвы
Максим Третьяков — начальник отдела ИФНС № 28 Москвы
Иван Прокопенко — начальник СИЗО «Матросская тишина»
Дмитрий Комнов — начальник СИЗО «Бутырка»
Дмитрий Кратов — замначальника СИЗО «Бутырка»
Лариса Литвинова — начальник медсанчасти СИЗО «Бутырка»
Сергей Подопригоров — судья Тверского районного суда Москвы
Алексей Криворучко — судья Тверского районного суда Москвы
Светлана Ухналева — судья Тверского районного суда Москвы
Елена Сташина — судья Тверского районного суда Москвы
Галина Филиппова — судья Тверского районного суда Москвы
Татьяна Корнеева — судья Симоновского районного суда Москвы
Руфина Газизова — судья Вахитовского районного суда Казани
Андрей Юшков — судья арбитражного суда Республики Татарстан
Елена Ким — судья Московского арбитражного суда
Ильдар Салимзянов — судья арбитражного суда Республики Татарстан
Маргарита Журова — судья Московского окружного арбитражного суда
:001::010::010::010:

varab
14.08.2011, 02:00
Врачи - причастны. И не только врачи убивают.

ваще такие обвинения ка минимум не корректны:015:

Ю.И.
14.08.2011, 02:16
ДАМ уже и не знает на чем еще пропиариться.

С4астливая
14.08.2011, 08:40
Неплохо бы не только врачей осудить, а установить всех виновных. Мне кажется мнение Кургиняна по делу Магнитского наиболее верным и логичным. Вчера смотрела несколько видеозаписей, где он все подробно рассказывает что там и как ,очень познавательно...

Champagne brut
14.08.2011, 09:28
Как всегда, виноват стрелочник.

Mост Ватерлоо
14.08.2011, 10:59
Неплохо бы не только врачей осудить, а установить всех виновных. Мне кажется мнение Кургиняна по делу Магнитского наиболее верным и логичным. Вчера смотрела несколько видеозаписей, где он все подробно рассказывает что там и как ,очень познавательно...
Прикрепите ссылки на видео и мы посмотрим.
ДАМ уже и не знает на чем еще пропиариться.
То есть ДАМ уволил из ГУИНа кучу мрази и это считается пиаром? Может пиар в том, что не уволил остальных? Следователе-героев, например. Поясните.
ваще такие обвинения ка минимум не корректны:015:
Поясните подробно, что Вы имеете в виду?
Насколько я слышала, Магницкий умер от того, что ему не была своевременна оказана мед.помощь. Разве это 109 статья? И чего это вдруг решили эту тему поднять?
Действительно. Давно не было на форуме тем про собачьи какашки, они уж куда популярнее.
Эта тема долго не проживет.

irodiada
14.08.2011, 11:22
дела давно минувших дней нам предстоит прожить

mishele
14.08.2011, 11:34
Неплохо бы не только врачей осудить, а установить всех виновных. Мне кажется мнение Кургиняна по делу Магнитского наиболее верным и логичным. Вчера смотрела несколько видеозаписей, где он все подробно рассказывает что там и как ,очень познавательно... :001: Нашли, кого слушать. Типа Магницкий сам виноват. мерзота

А чего это ее закрывать, если никто не наказан, и дело получило мировой резонанс. Дело Магницкого- позор России:ded:

С4астливая
14.08.2011, 11:40
Прикрепите ссылки на видео и мы посмотрим.

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F %D0%BD&section=search&z=video418172_160634804

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F %D0%BD&section=search&z=video-27845183_160973173

С4астливая
14.08.2011, 11:44
:001: Нашли, кого слушать. Типа Магницкий сам виноват. мерзота

Я фанат Кургиняна, из всех критиков власти он самое дело говорит ИМХО:ded:

mishele
14.08.2011, 11:59
Я фанат Кургиняна, из всех критиков власти он самое дело говорит ИМХО:ded:

:046: Кургинян и критика власти - это оксюморон. Он из лизоблюдов (=государственников, как они сами называют это т.е. себя:))
Сплошное передергивание фактов, игра на публику. Да и чисто эстетически неприятен: бьется аки эпилептик в припадке, слюною брызжет- фуу

irodiada
14.08.2011, 12:01
много слюны у кургиняна, станиславский бы не поверил, а вам здоровья

mishele
14.08.2011, 12:06
много слюны у кургиняна, станиславский бы не поверил, а вам здоровья

:053:

SvelinA
14.08.2011, 12:10
Магницкий - это что?
Единственное, что приходит из памяти - учебник, по которому Ломоносов учился...
Киньте ссыль - что такой - Магницкий?

irodiada
14.08.2011, 12:12
был заключенный, но еще не осужденный? теперь и судить уж нет кого...кто виноват? ищет милиция....

вы правы - был гражданин, стал ЧТО...

ceelema
14.08.2011, 12:48
Магницкий - это что?

http://www.snob.ru/thread/71
например

Mост Ватерлоо
14.08.2011, 14:35
Кому лень смотреть излагаю суть первого видео. Есть в мире магнат Браудер, который спровоцировал кризис 98г в России, потом скупил пол России, когда цены обрушились - короче ворюга. Магницкий работал на Браудера (не в кризис, после) Короче в мутной конторе работал, бабки помогал чисто отмывать в России.
Магницкого за это посадили в тюрьму, он не сознавался в злодеяниях. Как только Магницкий согласился работать со следствием - его убивают по заказу Браудера, чтоб лишнего не ляпнул. А список этот (приведенный) Браудер составил, чтобы следаков наказать.
Если следаки что и воровали, то это не суть дела Магницкого, с этим надо разбираться отдельно и на погоду не влияет. Вообще все проблемы в России из за мировой закулисы.

Злaя Фея
14.08.2011, 15:41
Как всегда, виноват стрелочник.

Ну да, иначе и быть не могло.

Champagne brut
14.08.2011, 17:45
Магницкий - это что?

Да вы счастливый человек :))

irodiada
14.08.2011, 17:50
В Бутырке умер 37-летний Сергей Магницкий, партнер московской фирмы Firestone Duncan. Он был под следствием – то есть не был осужден, его вина не была доказана. Он всего лишь один из десятков тысяч арестованных бизнесменов, который мог бы давать показания, ездить в суд, лечиться в больнице, или продолжать, например, работать, имея подписку о невыезде, отдав солидный залог или нося электронный браслет, который нельзя снять, – есть же, как нам говорят, у нас система ГЛОНАСС.

это в яндексе

СаМшил_а
14.08.2011, 17:57
Кому лень смотреть излагаю суть первого видео. Есть в мире магнат Браудер, который спровоцировал кризис 98г в России, потом скупил пол России, когда цены обрушились - короче ворюга. Магницкий работал на Браудера (не в кризис, после) Короче в мутной конторе работал, бабки помогал чисто отмывать в России.
Магницкого за это посадили в тюрьму, он не сознавался в злодеяниях. Как только Магницкий согласился работать со следствием - его убивают по заказу Браудера, чтоб лишнего не ляпнул. А список этот (приведенный) Браудер составил, чтобы следаков наказать.
Если следаки что и воровали, то это не суть дела Магницкого, с этим надо разбираться отдельно и на погоду не влияет. Вообще все проблемы в России из за мировой закулисы.
Это одна сторона медали. А вот вам вторая
http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8

СаМшил_а
14.08.2011, 18:11
Вот еще. Всего 14 минут, а как красочно... http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo

kirik1929
14.08.2011, 19:14
Что случилось с Сергеем? Завидую девственности ваших ушей." Дело"Магнитского очень шумное

С4астливая
14.08.2011, 20:27
Вот еще. Всего 14 минут, а как красочно... http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo

Красочно в принципе, но мне не совсем понятно как обычный юрист какого-то там фонда мог что-то там раскрыть. У него нет и не может доступа к выпискам из банков этих чиновников, он не может получить информацию о том, кто что там в Дубае купил. Я сама работала в налоговой и судилась с компаниями, возмещающими НДС из бюджета, в том числе и по липовым бумажкам, мне очень сложно было иногда что-то доказать, так как мне никто не сообщал тех данных, которые мне были нужны. А те, кто сообщали, те могли этого не делать, так как налоговая в процессе проверки могла посылать запросы в банки о движении средств фирмы, а мне дела попадали уже после окончания проверки. Но несмотря на это некоторые дела тоже удалось доказать и НДС им не возмещали. А как обычный юрист без доступа к банковским счетам мог что-то раскрыть я не представляю.:009:

Малшык
14.08.2011, 21:11

да и не юрист он никакой. оффшорами управлял. бабло гонял туда-сюда. очередного "мученика" слепили...

irodiada
14.08.2011, 21:23
...но почему до суда не хотят доводить? а в ход идут врачебные уловки

Champagne brut
14.08.2011, 21:38
Меня вот удивляют люди, которым легче поверить в мировую закулису, чем в коррупцию в России. Вот честно.

Mост Ватерлоо
14.08.2011, 21:50
Это одна сторона медали. А вот вам вторая
http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8

Вы бы кратко анонсировали что там,Ю а то сложно отсматривать по часу
Красочно в принципе, но мне не совсем понятно как обычный юрист какого-то там фонда мог что-то там раскрыть. У него нет и не может доступа к выпискам из банков этих чиновников, он не может получить информацию о том, кто что там в Дубае купил. Я сама работала в налоговой и судилась с компаниями, возмещающими НДС из бюджета, в том числе и по липовым бумажкам, мне очень сложно было иногда что-то доказать, так как мне никто не сообщал тех данных, которые мне были нужны. А те, кто сообщали, те могли этого не делать, так как налоговая в процессе проверки могла посылать запросы в банки о движении средств фирмы, а мне дела попадали уже после окончания проверки. Но несмотря на это некоторые дела тоже удалось доказать и НДС им не возмещали. А как обычный юрист без доступа к банковским счетам мог что-то раскрыть я не представляю.:009:

Иногда (как исключение) когда человек в теме, вполне можно. Я в своей теме очень много вариантов противоправных действий конкурентов знаю, не имея прямых доказательств.

СаМшил_а
14.08.2011, 23:52
Он доказал факт мошейничества циферками, а все остальное не его рук дело, как я понимаю.

Вы бы кратко анонсировали что там,Ю а то сложно отсматривать по часу
В первом фильме (меньше 10 минут, вроде) рассказывается о человеке, который обогатился из казны. Во втором (14 минут) о группе лиц, получивших "вознаграждение" за помощь в "обогащении" из казны. Все это было доказано Магницким, за что и был посажен, а потом убит. Т.к. в деле фигурировали люди из МВД и не только.

Mост Ватерлоо
15.08.2011, 12:17
Да. Тут (http://russian-untouchables.com/rus/) подробно можно ознакомиться с материалами, кому интересно.

СаМшил_а
15.08.2011, 13:44
Все это напоминает мне приезд Матвиенко в Мариинскую больницу. Когда сначала сотрудников больницы выгнали в ноябре сажать цветочки и облагораживать клумбы, а потом, когда вскрылся факт кражи с кухни продуктов питания, виноватой во всем сделали младшего сотрудника той самой кухни ) Только масштабы больше, мировые.

irodiada
20.08.2011, 21:28
да, бюджетники у нас за все в ответе

Петербурженка
20.08.2011, 21:36
Все это напоминает мне приезд Матвиенко в Мариинскую больницу. Когда сначала сотрудников больницы выгнали в ноябре сажать цветочки и облагораживать клумбы, а потом, когда вскрылся факт кражи с кухни продуктов питания, виноватой во всем сделали младшего сотрудника той самой кухни ) Только масштабы больше, мировые.

Я была свидетелем того же, когда она в марте заехала с визитом в Александровскую, на Солидарности....К нам едет ревизор......

СаМшил_а
22.08.2011, 01:26
Я была свидетелем того же, когда она в марте заехала с визитом в Александровскую, на Солидарности....К нам едет ревизор......
Тоже в марте активно клубы вскапывали и цветочки сажали? :065: