Просмотр полной версии : "Кто живет по законам другим и кому умирать молодым..." Сейчас по 1-му...
Посторонний
12.08.2011, 23:46
будет фильм "ИГЛА. РЕМИКС" Закрытый показ!
Televitrina
12.08.2011, 23:47
Пошла смотреть.
Посторонний
12.08.2011, 23:48
ЦОЙ - ЖИВ!!!
Susan Sto Helit
12.08.2011, 23:48
Я вот ловлю доселе неведанный мне кайф - смотрю концерт с девятилетней дочерью и вместе подпеваем. А она тащится, как я по первым аккрдам песню узнаю :))
пугает слово ремикс :016:... но посмотрю че вышло
концерт:love:
Посторонний
12.08.2011, 23:51
Я вот ловлю доселе неведанный мне кайф - смотрю концерт с девятилетней дочерью и вместе подпеваем. А она тащится, как я по первым аккрдам песню узнаю :))
Это - феномен Цоя.... дети его любят, дети, которые его в глаза не видели. А уже целое поколение выросло. И на его творчестве - в том числе!
Susan Sto Helit
12.08.2011, 23:54
Это - феномен Цоя.... дети его любят, дети, которые его в глаза не видели. А уже целое поколение выросло. И на его творчестве - в том числе!
Не, моя и аквариум поёт. и ЧайФ, и Алису, и Высоцкого... :008:
Pochemuchinka
12.08.2011, 23:55
Мне вчерашнего "хватило"..........
Почему то мне большего всего жаль Марьяну, может потому, что тогда, когда все мы были проще и беднее мы были достаточно близко знакомы:love: (жили рядом, моему среднему столько же как и Сашке, тусовка была общая...) Потом пути и интересы разошлись:( но я очень хорошо помню, как ей было тяжело, и какой сильный человек она была, хотя стевозности не убавить...ну я и сама такая......а вообще вранья слишком много!!!!!!!
ТАНЮША С
12.08.2011, 23:57
О да!:))
Посторонний
13.08.2011, 00:22
Почему то мне большего всего жаль Марьяну, может потому, что тогда, когда все мы были проще и беднее мы были достаточно близко знакомы:love: (жили рядом, моему среднему столько же как и Сашке, тусовка была общая...) Потом пути и интересы разошлись:( но я очень хорошо помню, как ей было тяжело, и какой сильный человек она была, хотя стевозности не убавить...ну я и сама такая......а вообще вранья слишком много!!!!!!!
:016:
А что было вчера?
Амаранта
13.08.2011, 00:26
Вранья в каком смысле?
Концерт смотрела как и в прошлом году. Даже двухлетней моей понравилось. Это что-то необъяснимое.
Pochemuchinka
13.08.2011, 00:27
А что было вчера?
А вчера, в предверии годовщины ......гибели Виктора была 2х часовая передача "Воспоминания о Цое"............мне и так хреново последнее время, а тут вернулась в годы свой молодости........захотелось, до слёз увидеть тех, кого уже давно нет.........ну енто старчекое у меня наверное:015:
Pochemuchinka
13.08.2011, 00:32
Вранья? Да во всём!...
Кроме того, что он правда был БEЗУМHО талантлив и (очень модное слово теперь) харизматичен.......
Враньё о том как ему все помогали и как ценили при жизни..........
Hу а необъяснимое, вполне объяснимо = енто его ДУША!
ТАНЮША С
13.08.2011, 00:33
Ремикс чем то похож по комиксам на Убить Билла
пугает слово ремикс...
хрень какая-то...
ТАНЮША С
13.08.2011, 00:34
А вчера, в предверии годовщины ......гибели Виктора была 2х часовая передача "Воспоминания о Цое"............мне и так хреново последнее время, а тут вернулась в годы свой молодости........захотелось, до слёз увидеть тех, кого уже давно нет.........ну енто старчекое у меня наверное:015:
Не старчиское....
ANatysik
13.08.2011, 00:35
Концерт просто чума. Энергетика Цоя. Она есть и сейчас. Цой жив. Этих 20 с хвостиком как и не было.
До мурашек.
Pochemuchinka
13.08.2011, 00:39
Так..........мы знакомы? Или просто параллель в тех годах?
У меня только сейчас возникла ассоциация с тем, что Вы написали.......у них правда что то с Марьяной общее (только последняя была помощней и менее утончённая) ...а ситуация была.....не очень, но похожая......
ТАНЮША С
13.08.2011, 00:45
Может и знакомы....
К Цою всегда относилась хорошо,но больше люблю Алису этак с 1988г
У меня только сейчас возникла ассоциация с тем, что Вы написали.......у них правда что то с Марьяной общее (только последняя была помощней и менее утончённая) ...а ситуация была.....не очень, но похожая......
в
Susan Sto Helit
13.08.2011, 00:47
похож...
Посторонний
13.08.2011, 00:54
Вранья? Да во всём!...
Кроме того, что он правда был БEЗУМHО талантлив и (очень модное слово теперь) харизматичен.......
Враньё о том как ему все помогали и как ценили при жизни..........
Hу а необъяснимое, вполне объяснимо = енто его ДУША!
Однозначно!:flower:
Pochemuchinka
13.08.2011, 00:54
К Цою всегда относилась хорошо,но больше люблю Алису этак с 1988г
В моём посте ентого небыло!!! Какую Алису? "Ту" или меня? Я же тоже "Алиса" что было в 88? начинаю вспоминать.......... HE ПОМHЮ!!! Я тогда уже стала примерной женой, матерью и добытчицей? Пошли в личку....
Посторонний
13.08.2011, 00:55
Это Вы про Разлогову?
девушки, с вами все в порядке?
Доберман
13.08.2011, 01:04
Прорыв нашего совкового времени! И хорошо что не дают забыть и сейчас среди попсяги ! Цой жив!
Pochemuchinka
13.08.2011, 01:09
Это Вы про Разлогову?
А при чём тут "H" ? Hет, я про Родо.....скую
Pochemuchinka
13.08.2011, 01:11
девушки, с вами все в порядке?
Hет.....хотя тот, кому вы задали вопрос похоже не в теме.......то дела давно прошедших лет....
Посторонний
13.08.2011, 01:19
А при чём тут "H" ? Hет, я про Родо.....скую
а кто это?
Pochemuchinka
13.08.2011, 01:22
Вы про Hаташу, а мы про Марьяну.......
Susan Sto Helit
13.08.2011, 01:22
Харе сплетничать. Сопричастницы, блин :005:
Настя и Таюсик
13.08.2011, 01:24
Отпишусь и здесь Концерт просто подарок...
фильм бред
Артемий Троицкий оказался прав
marishash
13.08.2011, 01:27
концерт-такой кайф!!!!! немного есть у меня такого-чтобы все-все слова знать и подпевать.. только Высоцкий еще...
А фильм посмотреть не получилось. Но начала-что-то не то...
Мама и Киклан
13.08.2011, 01:29
а кто это?
Родованская - девичья фамилия Марьяны Цой
Pochemuchinka
13.08.2011, 01:30
Харе сплетничать. Сопричастницы, блин :005:
А мы не сплетничаем, мы уже давно в личке:support: Мы не сопричастницы=я, например сокамерница:015: уже недалеко вечное, а те времена до сих пор будоражат:008:
ну вот уже написали, правда енто мало кто помнит........
Родованская - девичья фамилия Марьяны Цой
Чем больше живу, тем чаще сталкиваюсь с тем, что все ........ские бедолаги=сама такая:support:
а чего вдруг вас 20 лет чужая постель будоражит?
Мама и Киклан
13.08.2011, 01:40
не будоражит
спросили кто - ответила
мне на момент гибели Цоя было 16, и меня интересовала скорее собственная начинающаяся постель, если честно
Pochemuchinka
13.08.2011, 01:41
Вы енто "Постороннему" или мне:046:
Eсли мне, то;Меня не постель будоражит.....а тем более не чужая (я сама не ангел и крови многим попортила), а то, что было 20 лет назад cо мной и моей жизнью.......с моими друзьями, моими детьми......вернуться бы обратно!!!....и что то изменить:005:
лимонная птица
13.08.2011, 01:42
Отпишусь и здесь Концерт просто подарок...
фильм бред
Артемий Троицкий оказался прав
+мульон
я почемученку с феей спрашивала :)
Pochemuchinka
13.08.2011, 01:47
я почемученку с феей спрашивала :)
Я ответила.....за себя........хреново просто! Вот скоро не станет меня, а окажется, что вся моя жизнь со стороны выглядела совсем не так, а то, что было по настоящему......только мне известно .......а может всё то просто кажется??? К Виктору енто опосредованно, у меня аналогия только с судьбой Марьяны:(
лимонная птица
13.08.2011, 01:54
Я ответила.....за себя........хреново просто! Вот скоро не станет меня, а окажется, что вся моя жизнь со стороны выглядела совсем не так, а то, что было по настоящему......только мне известно .......а может всё то просто кажется??? К Виктору енто опосредованно, у меня аналогия только с судьбой Марьяны:(
мемуары пишите.или в ЖГ идите.
С таким удовольствием посмотрела концерт и пела вмести с ним. Вспомнилась молодость, тусовки рок-клубовские и концерт его в Юбилейном. На фильм меня хватило 20 минут, я старую-то иглу не очень воспринимала, а тут ......
Троицкий действительно оказался прав.
Pochemuchinka
13.08.2011, 02:00
мемуары пишите.или в ЖГ идите.
Спасибо:support: напишу, но позже и не здесь.....(причина расшифрована в моей подписи).про ЖГ повеселило:flower:
La farfalla
13.08.2011, 02:01
Загадочная женщина. Столько намеков. И ничего внятного. Тока одно- "она страдала" (с). И лично знала Цоя. А спросить как-то и неудобно.
И сижу, тут... :009:
"Жизнь... со стороны".
Вы- известная личность? Многие Вашу на жизнь со стороны будут смотреть?
Стоило тратить время на создание этого ремикса? Видать, хотели привлечь молодежь.
Pochemuchinka
13.08.2011, 02:08
Загадочная женщина. Столько намеков. И ничего внятного. Тока одно- "она страдала" (с).
"Жизнь... со стороны".
Вы- известная личность? Многие Вашу на жизнь со стороны будут смотреть?
Я старая , толстая, злая негритянка! Hикаких намёков, кто в теме и так усё знает.
Что Вам конкретно нужно знать? Моя жизнь, так же, как и Ваша (кстати) мало кого интересует = особено в виртуале! мы тут так........вспоминаем, рассуждаем не осуждая........:support:
Сложно говорить с людьми, редактирующими свои сообщени:073:я писала о том что не " ...знала Виктора", а о том, что знала Марьяну несколько с другой стороны, чем теперь официально преподносят:001:
А тут сижу.......жду, когда же кончится дождь........ну и вообще, мне тут по статусу положено, младшенький то у меня ещё маленький а тут изначально Родительский форум:support:
Я старая , толстая, злая негритянка! Hикаких намёков, кто в теме и так усё знает.
Что Вам конкретно нужно знать? Моя жизнь, так же, как и Ваша (кстати) мало кого интересует = особено в виртуале! мы тут так........вспоминаем, рассуждаем не осуждая........:support:
Правильно ли я поняла, что в золотые рок-клубовские годы вы были юной стройной и очаровательной мулаткой?
Pochemuchinka
13.08.2011, 02:19
Правильно ли я поняла, что в золотые рок-клубовские годы вы были юной стройной и очаровательной мулаткой?
Hет......я до сих пор молодая коротконогая китаянка:073:
Что ж к моей аве так все цепляются?
Я сюда зашла из=за Марьяны, так как её уже давно нет.........................................
La farfalla
Мне- ничего. Просто это как-то хм... неправильно, кмк. Форум читают тысячи. А сколько вас тут посвященных? 2? 3? В Вашу жизнь, я имею ввиду. Общие факты из биографии Цоя, понятно, многие знают. Если писать на форуме, то объяснять неплохо бы. Вы сейчас скажете, что имеете право... Безусловно, имеете. Но, ИМХО, некомильфо.
Вот и я про то же, не стОит особенно волноваться, как нашу жизнь воспримут со стороны. Во-первых, мало кто станет воспринимать, во-вторых, нам будет все равно.
Настя и Таюсик
как то все странно
Вы хоть озвучили бы,что Марьяны Цой уже давно нет в живых....
Вы сами характеризовали себя, как старую, толстую негритянку. Еще и злую. Мы готовы принять вас любой и не нужно так нервничать, чесслово.
Рискну предположить, что не одна вы в этой теме знали кого-нибудь из тех самых...
anni9977
13.08.2011, 02:24
Я обожаю Цоя, но фильм смотреть не буду. Не сторонница я ремиксов.. Мне больше нравятся предшественники..
La farfalla
13.08.2011, 02:25
... о том, что знала Марьяну несколько с другой стороны, чем теперь официально преподносят...
А я вообще не слушаю, как и что и про кого официально преподносят. Во-первых, ясно, что будут создавать легенду. Во-вторых, мне не интересно. Осознаю, что таких, как я мало, но это правда, неинтересна почему-то мне личная жизнь этих людей и их близких, только само творчество.
А зачем Вы ждете, что дождь кончится? Щас же ночь все равно. Или Вы в другом часовом поясе?
Pochemuchinka
13.08.2011, 02:30
как то все странно
Вы хоть озвучили бы,что Марьяны Цой уже давно нет в живых....
А что странного?
Серьёзная тема, как всегда, плавно перетекла во флуд .......
Марьяны нет уже давно.......и тут "особенно грамотные" пользователи могут Вас просветить. Обсуждать нечего =нет и нет, все там будем.
Я тут тоже флужу......жду когда кончится дождь, вспоминаю "свои ошибки" и то, что с каждым годом становится всё меньше друзей,к которым можно позвонить, или придти среди ночи в "гости"...........всё постепенно заменяет агрессивный виртуал:015:
Настя и Таюсик
13.08.2011, 02:38
мне "фиолетово" кто, где и с кем
тема о фильме
Посторонний
13.08.2011, 02:43
Фильм понравился.
Вторжение в оригинальный материал, кмк, осторожный, деликатный и очень органичный. Основная идея, по-моему, понятна - Цой жив....
Pochemuchinka
13.08.2011, 02:47
А я вообще не слушаю, как и что и про кого официально преподносят. Во-первых, ясно, что будут создавать легенду. Во-вторых, мне не интересно. Осознаю, что таких, как я мало, но это правда, неинтересна почему-то мне личная жизнь этих людей и их близких, только само творчество.
А зачем Вы ждете, что дождь кончится? Щас же ночь все равно. Или Вы в другом часовом поясе?
Фиг с Вами, давайте поговорим.......по доброму:flower:
Почему жду, когда дождь кончится?
Потому,......что у нас с мужем куча взрослых сыновей....и один маленький:fifa:
Он и так сегодня огорчённым лёг спать.......они не пошли из=за дождя на давно обещанную рыбалку..........дождь.....уже осенний, холодный, залезающий за шиворот......
А на завтра у нас поставлен будильник на 6=00 и мы собирались ехать в лес, за грибами...и енто тоже для него приключение! А если дождь не перестанет, то и леса не будет:015:
А я сижу рядом с камином и не могу никак решмть = собирать корзинку с едой, или уже усё......мимо пролетели........
А ещё у меня скоро будет ещё один внук:support: но над нами тяготеет "группа крови", будь он неладен, наш отрицательный резус.........и я знаю, что я не бог, но я хочу, что бы всё было хорошо!
И не могу уснуть......
А в соседних комнатах спят муж, сын, а я не могу заснуть и тихо прокалываюсь тут на форуме......у меня слишком много знакомых ушли раньше из жизни чем положено......и то были замечалельные люди! И для меня многие живы!
Я знала Марьяну несколько с другой стороны, чем теперь официально преподносят:001:
это очень ценное высказывание в разговоре о фильме и творчестве Цоя
еще про соседей можно, и вся "нужная и полезная" инфа собрана
Посторонний
13.08.2011, 02:54
Народ, ну фильм-то бум обсуждать?:009:
La farfalla
13.08.2011, 02:59
Фиг с Вами, давайте поговорим.......по доброму...
Вы- не злая. :flower:
Накатило на Вас, потому что ночь. Ночью мысль работает не так. Была у меня когда-то хорошая цитата на эту тему... что-то такое, что разум все равно спит, а мысль работает........ Поэтому ночью надо спать.......... А у меня режим сдвинулся после отпуска, никак не вернуться в норму.
мне "фиолетово" кто, где и с кем
тема о фильмеДа.
Фильм я застала только самый конец. Забыла. Так что сказать ничего не могу, поэтому ухожу, флудить не буду больше.
я в пол глаза смотрела. т.к. видно не зацепил
так что сказать нечего и поругать вроде не за что
ниочем
Зачем спустя 20-40 лет пытаться менять уже готовое известное кино?
Почему, если у людей есть деньги, то они начинают раскрашивать старые черно-белые фильмы (Золушка), придумывать продолжения к уже, казалось бы, законченным хорошим историям (Ирония судьбы или...) или снимать такие ремейки?
Если чувствуешь в себе талант для создания хорошего кино, так попытайся снять новый фильм?
Susan Sto Helit
13.08.2011, 03:07
Мне понравился. Мне показалось всё органичным. Стильным. И для нас, тех, кто смотрел "иглу" в кинотеатрах, когда фильм только вышел...
Настя и Таюсик
он ничего не создал кроме этого фильма (я так думаю) и этой версии
La farfalla
Почему, если у людей есть деньги, то они начинают раскрашивать старые черно-белые фильмы (Золушка), придумывать продолжения к уже, казалось бы, законченным хорошим историям (Ирония судьбы или...) или снимать такие ремейки?
Если чувствуешь в себе талант для создания хорошего кино, так попытайся снять новый фильм?
Согласна. Где-то даже рада, что не посмотрела. Неизвестно, чего они там нарезали. Сидела бы и переживала.
Настя и Таюсик
13.08.2011, 03:09
Я лично даже перепевки песен Цоя не люблю.
А я фильм Игла всегда смотрю только из-за старой Алма-Аты. Она там такая как я ее знала и любила. Этот пустой бассейн в парке 28-Панфиловцев. Разборки происходят в зоопарке где оаньше проходили выступления театра дедушки Дурова. А конец раненый Цой идет по Тулебаева. Там такие ели. Голубые, родные.
Mountain
13.08.2011, 03:32
Нужно поставить бронзовый памятник перед ТРЦ "Ульянка" и все дискуссии перенести - туда.
соль с перцем
13.08.2011, 10:26
Закрытый показ!
это как?
Я вчера только последние 5 минут фильма увидела, поэтому про римейк Иглы ничего не могу сказать. А от римейков что Иронии судьбы, что Служебного романа, я в восторге, считаю, что молодцы и сценаристы второго фильма, что все актеры обоих фильмов, и даже Заворотнюк очень приятной актрисой оказалась, когда без своего акцента. :) Я смотрела в кинотеатре что римейк Иронии, что римейк романа и оба нашли почему-то большой отклик в моей душе, под впечатлением долго была, а хорошее настроение было обеспечено на неделю вперед. Так что почему бы и не делать такие римейки?
А я фильм Игла всегда смотрю только из-за старой Алма-Аты. Она там такая как я ее знала и любила. Этот пустой бассейн в парке 28-Панфиловцев. Разборки происходят в зоопарке где оаньше проходили выступления театра дедушки Дурова. А конец раненый Цой идет по Тулебаева. Там такие ели. Голубые, родные.
И меня город очень заинтересовал в фильме, хотя вживую я его никогда не видела...
это как?
Передача такая...
Я вот еще хотела добавить, что не очень понимаю, на кой дамбу открывать в день строителя, но в день гибели человека вспомнить его и такой замечательный фильм римейком - это здорово, у меня на душе потеплело, когда я вчера посмотрела хотя бы последние 5 минут...
Начало фильма очень понравилось, с удовольствием посмотрела бы весь фильм, но в более удобное время.
Посторонний
13.08.2011, 12:17
Этот фильм - не ремейк и не конъюктура. И к коммерции не имеет никакого отношения!:ded:
Посторонний
13.08.2011, 12:18
Мне понравился. Мне показалось всё органичным. Стильным. И для нас, тех, кто смотрел "иглу" в кинотеатрах, когда фильм только вышел...
Вот и мне показалось, что все гармонично-органично...
Посторонний
13.08.2011, 12:18
Нужно поставить бронзовый памятник перед ТРЦ "Ульянка" и все дискуссии перенести - туда.
В это о чем???
* Оранжевая Жизнь *
13.08.2011, 12:23
А для меня открытие то, что сказал режиссёр в обсуждениях.
Оказывается, был задуман целый цикл фильмов со сквозным героем -- Моро,
уже были сценарии готовы, и снять эти фильмы помешала только гибель Цоя.
То есть в "Игле" Моро остался жив.
И хотя там открытый финал, многие считали, что всё-таки он не выжил...
Посторонний
13.08.2011, 12:29
А для меня открытие то, что сказал режиссёр в обсуждениях.
Оказывается, был задуман целый цикл фильмов со сквозным героем -- Моро,
уже были сценарии готовы, и снять эти фильмы помешала только гибель Цоя.
То есть в "Игле" Моро остался жив.
И хотя там открытый финал, многие считали, что всё-таки он не выжил...
Да! И понравилась замена мест фрагментов - т.е. финал изменен так, что понятно однозначно, что он остается жив.
А мне как-то совсем не понравилась интеграция видеоряда в старый фильм. Как вероломство какое-то, чесслово.
Терпеливо пыталась вникнуть первые полчаса, потом переключила, не смогла дальше.
plotnikova
13.08.2011, 12:41
концерт посмотрела с удовольствием, а фильм не стала.
Мама и Киклан
13.08.2011, 12:51
Я вот еще хотела добавить, что не очень понимаю, на кой дамбу открывать в день строителя, но в день гибели человека вспомнить его и такой замечательный фильм римейком - это здорово, у меня на душе потеплело, когда я вчера посмотрела хотя бы последние 5 минут...
день гибели - другая дата
день гибели - другая дата
Так и фильмы, посвященные ему, уже несколько дней идут. Ну не в день, а рядом.
((LUCKY))
13.08.2011, 13:38
+1 просмотрела с удовольствием. Раньше я его смотрела практически в детстве,смутно понимала вообще о чем фильм,просто нравился Цой.:)
Мама и Киклан
13.08.2011, 16:39
Так и фильмы, посвященные ему, уже несколько дней идут. Ну не в день, а рядом.
Вы пишете о том, как замечательно, что все это "в день гибели" - я Вам отвечаю, что не в день гибели был показан концерт и фильм, о котором идет речь в топе
Susan Sto Helit
13.08.2011, 16:59
Да, сегодня думала, что ведь не "убить билла" напоминает в первую очередь. А сегодня вдруг озарило - похоже на соловьёвскую стилистику из "Ассы". Просто современными средствами. А стилистика-то не нова.
"Как вы себя сегодня чувствуете?Сегодня получше...получше..."
Игла.
Посторонний
13.08.2011, 17:57
Да, сегодня думала, что ведь не "убить билла" напоминает в первую очередь. А сегодня вдруг озарило - похоже на соловьёвскую стилистику из "Ассы". Просто современными средствами. А стилистика-то не нова.
А знаете, у меня всегда Игла с Ассой как-то перекликались, наверное, и стилистически и исторически у них много общего...:016:
Susan Sto Helit
13.08.2011, 17:58
А знаете, у меня всегда Игла с Ассой как-то перекликались, наверное, и стилистически и исторически у них много общего...:016:
И актёрским составом. Тусовка-то одна была, по большому счёту
Настя и Таюсик
13.08.2011, 18:09
Я и с Кинчевым люблю "Взломщик"
А из последних титров с названиями неформальных фильмов я только о" Бакенбардах"знаю и с Гребенщиковым фильм (не помню название)
Susan Sto Helit
13.08.2011, 18:16
Я очень люблю всю трилогию Соловёва:
1987 — Асса
1989 — Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви
1991 — Дом под звёздным небом
Alisa Lee
13.08.2011, 18:57
А знаете, группу Кино даже шведы любят... Для меня было откровением, когда молодые ребята 23-25 лет включили Цоя! Здесь, в глубинке, не в Стокгольме даже...
А знаете, группу Кино даже шведы любят... Для меня было откровением, когда молодые ребята 23-25 лет включили Цоя! Здесь, в глубинке, не в Стокгольме даже...
Ну его даже в Паттайе уличные музыканты поют.
Злaя Фея
13.08.2011, 19:40
Обожаю Цоя! Фильм понравился!:love:
Allamama
13.08.2011, 20:55
а меня не увлек, отвлеклась и забыла, что смотрела. может и зря.... но так вышло
концерт не смотрела, к сожалению, даже не знала про него. Про ремикс узнала из топа на ЛВ про фильмы - включила на половине-не прониклась. Обсуждение послушала с интересом. Согласна с Троицким.
Я лично даже перепевки песен Цоя не люблю."Видели ночь" в исполнении Здоб шиз дуб просто блеск
Настя и Таюсик
13.08.2011, 22:44
концерт не смотрела, к сожалению, даже не знала про него. Про ремикс узнала из топа на ЛВ про фильмы - включила на половине-не прониклась. Обсуждение послушала с интересом. Согласна с Троицким.
"Видели ночь" в исполнении Здоб шиз дуб просто блескВот единственная перепевка,которую можно отметить как удачная
А например группа" Виктор" я даже не стану писать какие эмоции у меня вызывают...
Посторонний
14.08.2011, 00:41
Вот единственная перепевка,которую можно отметить как удачная
А например группа" Виктор" я даже не стану писать какие эмоции у меня вызывают...
:001:
Susan Sto Helit
14.08.2011, 00:45
"Видели ночь" в исполнении Здоб шиз дуб просто блеск
"Спокойная ночь" АлисА - обожаю
лимонная птица
14.08.2011, 00:52
Вот единственная перепевка,которую можно отметить как удачная
есть и такое?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.