Вход

Просмотр полной версии : Деликатный вопрос

Страницы : [1] 2

koshka2-80
12.08.2011, 23:51
У нас на работе есть женщина(достаточно молодая),от которой просто термоядерно несет потом. Летом,зимой-неважно...Причем запах ощущается в 1,5-2х метрах. Вопрос в том-Как ей сказать об этом максимально деликатно?
Пы.сы.У меня и так репутация стервы,поэтому сказать в лоб-не вариант.

ta-tushka
12.08.2011, 23:53
Может просто подарить ей дезодорант....

Kuzya26
12.08.2011, 23:55
Да-а-а-а-а есть такое! Подарите ей дезик!

koshka2-80
12.08.2011, 23:55
Может просто подарить ей дезодорант....
Ближайший праздник-Новый год(((( Хотелось бы решить сей вопрос быстрее....

Привалова
12.08.2011, 23:56
Ближайший праздник-Новый год(((( Хотелось бы решить сей вопрос быстрее....
А Вы придите раньше всех на работу и положите ей в стол с запиской "От доброжелателя"

Kuzya26
12.08.2011, 23:57
просто подарите...... спросит какой поводб скажите ну так может ЭТОТ сработает?!

Dra
12.08.2011, 23:57
А Вы придите раньше всех на работу и положите ей в стол с запиской "От доброжелателя"

Не забудьте после этого уйти и опоздать на работу !

koshka2-80
12.08.2011, 23:58
Нет ,блин,у нее еще личного стола((((мигрирует пока с места на место.
Но ,как вариант ,буду иметь в виду

А****Я
13.08.2011, 00:00
Блин, а почему не сказь шопотом в лоб, подарив при этом дездорант?
Может, у нее гормональный сбой после жары и она не замечает запаха?

ta-tushka
13.08.2011, 00:01
Сегодня, кстати, был день молодежи, а завтра день физкультурника...и тд и тп А можно инкогнито - оставить на ее столе, рассчитывая на ее сообразительность...

Lana-Kisa
13.08.2011, 00:02
Отозвать в сторонку и сказать. У нас так однокласница пахла, а у нее с обонянием что то было, ей не казалось что это так резко. У нее дома так пахло, т.е. ей было нормально.
Еще может быть у нее аллергия на дезики и она ими не пользуется. Вообщем я за то чтобы потихому сказать.

Бума
13.08.2011, 00:03
:046:Да-а-а-а-а есть такое! Подарите ей дезик!

А это типа не сказать в лоб:))
В ОВО был подобный топик.Все равно тетя (или дядя) обиделась.Хотя всем топом думали - как деликатнее:))

koshka2-80
13.08.2011, 00:03
Блин, а почему не сказь шопотом в лоб, подарив при этом дездорант?
Может, у нее гормональный сбой после жары и она не замечает запаха?
Дело в том,что она работала с нами с 2005 года-воняла.потом ушла в декрет,счас вышла-ничего не изменилось((( Народ тихо возмущается по углам....но вслух сказать не решаются,ибо такое заявление,имхо,позорно для любой женщины.

Бума
13.08.2011, 00:05
Дело в том,что она работала с нами с 2005 года-воняла.потом ушла в декрет,счас вышла-ничего не изменилось((( Народ тихо возмущается по углам....но вслух сказать не решаются,ибо такое заявление,имхо,позорно для любой женщины.
оспади,вот так и прививают людям фобии:))

Kuzya26
13.08.2011, 00:06
:046:

А это типа не сказать в лоб:))
В ОВО был подобный топик.Все равно тетя (или дядя) обиделась.Хотя всем топом думали - как деликатнее:))

Не, ну понятно обиделась. Ачто весь отдел умирает от во... это как?

Oль
13.08.2011, 00:17
Боян. Была про нее тема в ОВО:016:

33*
13.08.2011, 00:22

Нет, там была тема, где тетенька пахла какунами вроде :016:

koshka2-80
13.08.2011, 00:23
не про нее ...увы,я не читала

Олива
13.08.2011, 00:23
У моей мамы была такая фиалка на работе, и у подруги. Так вот, когда коллектив, настрадавшись, вручил этим теткам по дезику со всяческими реверансами и расшаркиваниями - в обоих случаях был дан гордый ответ, что она (тетка) низачто-низачто свое тело этой поганой химией не осквернит, и что естественно, то.... Монолог был в обоих случаях как под копирку. В одном случае была предоставлена отдельная каморка, в другом - попросили написать заявление по собственному желанию, т.к. работа с клиентами, а они, клиенты, тоже жаловались пачками.

moskitik
13.08.2011, 00:28
У нас тоже такая барышня была, дезики дарили, но видимо она ими не пользовалась:( еще и ходила все время в одной кофте, это еще больше запах увеличивали
потом снарядили самую смелую девушку и она ей на ушко сказала о такой проблеме, не знаю чем она там пользовалась, но мы начали наконец-то дышать

koshka2-80
13.08.2011, 00:29
В общем,чувствую я придется подтвердить свою репутацию сво и сказать в лоб....

Лигея
13.08.2011, 00:32
В общем,чувствую я придется подтвердить свою репутацию сво и сказать в лоб....

Лучше так, может она потом благодарна вам будет...

Too-Tikky
13.08.2011, 00:33
А Вашей коллеге лет так слегка до 40 и вышла она в июле из декрета? Если так, то смело говорите в лоб. Хуже уже не будет.....:008: Есть такой знакомый персонаж. Вдруг это она там у Вас.....

mamie
13.08.2011, 00:37
Дезодорант тут не поможет, представляете запах пота вперемешку с дезиком??? В метро не сталкивались?
Я помню какой-то топ, по-моему там кончилось тем, что у дамы были какие-то заболевания ( почек? ) . Медики должны знать, что-то ведь с обменом веществ связано. Если только это не элементарное игнорирование гигиены.

Too-Tikky
13.08.2011, 00:39
У меня есть одна знакомая дама, которая считает, что мыться надо только по субботам..... А от запаха духов и дезиков у нее болит голова..... Как же я сочувствую ее коллегам.....

nytochka
13.08.2011, 00:41
.....у нас на работе молодая девушка есть...у нее вечно грязные вонючие волосы....и еще..как бы это сказать такое чувство что она подмывается и меняет нижнее белье (если оно у нее есть) ну крайне редко... Короче запах на весь кабинет... :0099: Намеков она не понимает... И мужики же у нее периодически есть....:065:

Сама по себЕ
13.08.2011, 00:41
автор, я бы тоже на вашем месте непарилась.раз вы себя уже зарекомендовали, то терять собственно нечего, как и терпеть. впрочем.

Сама по себЕ
13.08.2011, 00:43
.....у нас на работе молодая девушка есть...у нее вечно грязные вонючие волосы....и еще..как бы это сказать такое чувство что она подмывается и меняет нижнее белье (если оно у нее есть) ну крайне редко... Короче запах на весь кабинет... :0099: Намеков она не понимает... И мужики же у нее периодически есть....:065:
по банным дням, видимо :065:

VeryPoppins
13.08.2011, 00:44
похоже,у всех есть подобные коллеги))мне как-то "посчастливилось" сразу двух таких коллег обонять. Одна мылась,но одежду редко стирала и издавала интенсивные миазмы старого пота и грязных труселей,а другой пованивал старческим таким душком,специфический запах свой у него был..буэээ...и ведь не зачуханцы какие,начальники отделов в крупной компании!

emirspb
13.08.2011, 00:51
аффтар приходя на работы и желательно около стола сотрудницы громко говорите "здесь сегодня опять кто-то сдох?!!!"
такие намеки не остаются без внимания...

Сама по себЕ
13.08.2011, 00:54
аффтар приходя на работы и желательно около стола сотрудницы громко говорите "здесь сегодня опять кто-то сдох?!!!"
или "ну и вонь! я щас сдохну" :046:я думаю,что тоже подействует

nytochka
13.08.2011, 00:59

или "ну и вонь! я щас сдохну" :046:я думаю,что тоже подействует
....вы забыли, что автора и так считают стервой. :073: А еще Эти люди не признают, что излучают ароматы...

"irina"
13.08.2011, 01:04

у нас в подобной ситуации не помогают.
так же как и прямые указания на проблему, девушка закатывает глаза и глупо смеется
и всем рассказывает, что у неё ванная завалена всякими мыльцами-гелями-дезодорантами

korolevakoroleva
13.08.2011, 01:31

:)):))

badonna
13.08.2011, 01:46
Сочувствую. Я бы сказала, миазмами дышать не намерена.

kuklaotto
13.08.2011, 01:50
у нас в подобной ситуации не помогают.
так же как и прямые указания на проблему, девушка закатывает глаза и глупо смеется
и всем рассказывает, что у неё ванная завалена всякими мыльцами-гелями-дезодорантами

Ну так надо ей сказать, что пора эти завалы мыла-геля-дезиков уже на себя использовать а не любоваться ими!:073:

emirspb
13.08.2011, 01:53
Сочувствую. Я бы сказала, миазмами дышать не намерена.

чорд.....я теперь тоже миазмов бояться буду....

киса мурыся
13.08.2011, 01:59
Мариночка!
РЕКСОНА НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ.
коллектив

распечатать крупно и дезик скотчем примотать и на тот стол, куда она первый раз за день садится.

какое счастье, что у нас таких нет. мужики-инженеры приходили с кольцами на пальцах вообще-то, такое чуйство что брюки и свитера им стирают разх в полгода.:010: невозможно в кабинете рядом находиться, ещё и запашок одеколончиком прибрызнут....:010:
неужели в наш век стиралку не нажили?

у меня муж в жизни второй раз вещь не оденет, если помылся.
будь то майка, трусы, рубашка или брюки, свитер! так часто не стираю только куртки. стирать-то ладно, гладить напрягает....:065:
приноровилась в кондишке полоскать , вытягивать и на прищепки аккуратно. как глаженые те же джинсы потом выглядят.

Claudine
13.08.2011, 02:05
может, она реально не ощущает?
у нас на работе была такая женщина - тоже потом пахла, её дети (она воспитателем работала) так и звали - потная.
при этом она умудрилась второй раз замуж выйти и сейчас в декрете...
мне кажется, они сами не ощущают этих запахов.
у меня (простите за подробности) муж иногда придёт - носками воняет (после дождя, например - ноги когда промокнут). *Говорю - убери ты эти носки куда подальшге. А он так искренне-удивлённо: а что, пахнут? то есть не чувствует он...

La farfalla
13.08.2011, 02:09
Дезик- не панацея. Прежде всего надо мыться и менять одежду чаще. Тогда и без дезика некоторым можно. А вот если не мыться, то дезик не поможет.

Так что если что дарить, так мыло и стиральный порошок.

МаМа-Никиты
13.08.2011, 02:11
Автор представте себя на ее месте, как-бы вы хотели узнать, о том что от вас прушник жуткий стоит?

киса мурыся
13.08.2011, 02:13
Дезик- не панацея. Прежде всего надо мыться и менять одежду чаще. Тогда и без дезика некоторым можно. А вот если не мыться, то дезик не поможет.

Так что если что дарить, так мыло и стиральный порошок.
хммммм а разве кто предлагал только дезиком обойтись? мне даж на ум не пришло. ими и нельзя пользоваться на немытое тело, можно проблем нажить гору! н-р закупорку какую-нить...

angelsdevil
13.08.2011, 02:18

:046::046::046:

La farfalla
13.08.2011, 02:29
хммммм а разве кто предлагал только дезиком обойтись? мне даж на ум не пришло. ими и нельзя пользоваться на немытое тело, можно проблем нажить гору! н-р закупорку какую-нить...
Предлагали дезик подарить. Но ТС говорила, что запах- с полутора метров. Я не медик, точно не знаю, но кмк, чтоб ТАК, - это не в одном дезике проблема. Следовательно дарить- полный комплект бытовой химии. :)

Порось Домашний
13.08.2011, 02:34
Сочувствую вам, автор.

badonna
13.08.2011, 02:38
чорд.....я теперь тоже миазмов бояться буду....
и ПРАЛЬНА:))

ЁЛКА.
13.08.2011, 02:54
м
...

Вот я именно с таким и столкнулась.
Пришлось набираться мужества)) и разговаривать со знакомой. Причём ей и на работе намекали,и даже в лоб говорили...Она плакала- мол,люди непонимающие,мол,что она может сделать-это организм такой?
В разговоре выяснилось,что сильного запаха она не ощущает.Наверно,действительно- проблемы с обонянием. Уверяла,что и моется и прочее, и прочее...Ничего же не помогает,значит-организм такой - так она решила.
Мы поговорили...Надо отдать ей должное- она прислушалась...
И удивительно - организм ,оказывается,не такой)))
Но ,автор,я Вам сочувствую...
Ибо главный совет,который я ей дала- каждый день нюхать свою одежду,уткнувшись в неё носом))) Ну,не чувствует человек издалека))
А такое вряд ли кто незнакомый скажет.А скажет- так не поверит и обидится.
Ищите её подруг,что ли..

Oli4ka
13.08.2011, 11:33
А где вы работаете? Чем заимаетесь?

koshka2-80
13.08.2011, 11:37
Автор представте себя на ее месте, как-бы вы хотели узнать, о том что от вас прушник жуткий стоит?
Не могу себя представить,моюсь я и вещи стираю.....И встречный вопрос-почему люди,находящиеся рядом должны страдать от вони неваносимой,но охранять ТДО объекта этой вони?

koshka2-80
13.08.2011, 11:38
А где вы работаете? Чем заимаетесь?
Не поверите с людьми работаем,90% из которых мужчины!:010:

Oli4ka
13.08.2011, 11:46
Не поверите с людьми работаем,90% из которых мужчины!:010:

Увольте, гы........:)))))

luminaria
13.08.2011, 12:17
У меня есть одна знакомая дама, которая считает, что мыться надо только по субботам..... А от запаха духов и дезиков у нее болит голова..... Как же я сочувствую ее коллегам.....

Можно мыться по субботам и пахнуть нормально, если соблюдать каждодневную гигиену кое-чего, здесь дело в другом, скорее всего дама в одних труселях неделю гуляет, и такое бывает вот ведь.:ded: Самое обидное, что такие люди думают, что так и надо.

INSP
13.08.2011, 12:35
У нас на работе есть женщина(достаточно молодая),от которой просто термоядерно несет потом. Летом,зимой-неважно...Причем запах ощущается в 1,5-2х метрах. Вопрос в том-Как ей сказать об этом максимально деликатно?
Пы.сы.У меня и так репутация стервы,поэтому сказать в лоб-не вариант.

Вот как раз Вам-то и терять нечего, так что говорите, как есть, но только с глазу на глаз.
Во-первых, девушка может не понимать прямых и косвенных намеков.
Во-вторых, ей будет только на пользу знать, что она действительно нуждается в более тщательном соблюдении личной гигиены, потому как окружающим уже невыносима эта вонь.

Хуже всего будет, если в этом личном разговоре девушка ответит, что о своей проблеме знает, и что вызвана эта проблема каким-либо заболеванием, которое невозможно вылечить. Тогда - действительно АТАС. Но хотя бы вы будете в курсе.

Ёёёлка
13.08.2011, 13:29
Мы дарили дезодоранты. Не помогло. Хорошо, что тетка сидит в соседней комнате, а к нам только заходит. И говорили ей уже об этом. Она тоже никакой химией не хочет пользоваться и считает, что мы просто вредничаем.

ФЕБА
13.08.2011, 13:33
У нас такой сотрудник был - хорошо, в соседнем отделе. Молодой парень, программер - они вообще из другого мира, по-моему. Пах так, что мухи на подлете дохли (( Намеки и мыло на столе с утра не понимал в упор, а поговорить с ним никто не решился, ибо они там в своем отделе IT технологий все мужики были и вероятно, уже все принюхались.

korolevakoroleva
13.08.2011, 13:38
может, она реально не ощущает?
у нас на работе была такая женщина - тоже потом пахла, её дети (она воспитателем работала) так и звали - потная.
при этом она умудрилась второй раз замуж выйти и сейчас в декрете...
у меня (простите за подробности) муж иногда придёт - носками воняет (после дождя, например - ноги когда промокнут). *Говорю - убери ты эти носки куда подальшге. А он так искренне-удивлённо: а что, пахнут? то есть не чувствует он...

Носки нужно каждый день одевать чистые, тогда вонять не будет...

Или проверьтесь на грибок

krismisi
13.08.2011, 13:41
у нас тоже такая есть - это какие-то гормональные нарушения

Ясум
13.08.2011, 14:01
У меня ситуация хуже: у начальницы явный дефицит личной гигиены. Спасает только то, что я работаю в Питере, но каждая поездка в московский офис - это испытание. И не скажешь ведь.

Черная жемчужина
13.08.2011, 14:17
Во всеуслышанье, конечно, не стоит говорить, но тет-а-тет я бы сказала, подошла в противогазе и сказала:)) может и слов бы не понадобилось:046:

Nata6
13.08.2011, 14:18
Дезика мало, надо целую лекцию о личной гигиене вдолбить в голову. Слишком многие уверены, что мыться надо раз в неделю.

Мармышка-Настюшка
13.08.2011, 14:24
таких вонючек :043: очень много :010:
дезик не поможет. это проблемы со здоровьем или просто грязнуля такая:010:
терпеть не надо.стоит поговорить откровенно.

kuklaotto
13.08.2011, 16:09
Во всеуслышанье, конечно, не стоит говорить, но тет-а-тет я бы сказала, подошла в противогазе и сказала:)) может и слов бы не понадобилось:046:

В противогазе:023: Да, тут бы только полный дЭбил не понял "намека":023:

Ясочка
13.08.2011, 20:06
У моей коллеги дома с десяток кошек и ее одежда дико воняет кошачьей мочой :( Хуже всего, когда она вешает ее в шкаф, рядом с моей - одевать потом ЭТО не хочется :001::001::001: Вот думаю - что бы ей подарить? Крысиного яду? :016::065:

попрыгунья стрекоза
13.08.2011, 20:21
просто сказать

Компьютерная Крыса
13.08.2011, 20:45
стопудово была такая тема.надо поискать.вдруг там чего дельного нажелали?

Компьютерная Крыса
13.08.2011, 20:46
У моей коллеги дома с десяток кошек и ее одежда дико воняет кошачьей мочой :( Хуже всего, когда она вешает ее в шкаф, рядом с моей - одевать потом ЭТО не хочется :001::001::001: Вот думаю - что бы ей подарить? Крысиного яду? :016::065:

да шо ж такое то??цельный день на крыс сеня гонения!:(

Ясочка
13.08.2011, 20:52
[/B]

да шо ж такое то??цельный день на крыс сеня гонения!:(

Не, я для кошек :)) Думаете, на них не подействует? :065:

Virva
14.08.2011, 03:59
Может с начальством поговорить пусть пропишут новые правила на работе

Мне пришлось уволится с предыдущего места
от одной девушки коллеги по работе воняло едким потом каждый день. Невыдержалаа после 2 мес терпения. работа была в душной пекарне,жара и такая вонь.
Стала устраиваться на другую работу, Мне дали ознкомится с правилами. Там чётко написано
Принимать душ каждый день перед работой
Менять нижнее бельё каждый день,
Нельзя пользоваться одеколоном и духами . Никаких резких запахов на работе
Разрешаетса пользоваться только роликовыми дезодарантами.

В новом коллективе к счастью никто не вонят.

luminaria
14.08.2011, 16:06
:046:Вот будет 12-часовой рабочий день, про который в соседнем топе про Прохорова, вот где жесть-то тогда начнётся, мыться вообще некогда будет:046::046:

Фея-из-сказки
14.08.2011, 21:11
Стала устраиваться на другую работу, Мне дали ознкомится с правилами. Там чётко написано
Принимать душ каждый день перед работой
Менять нижнее бельё каждый день,
Нельзя пользоваться одеколоном и духами . Никаких резких запахов на работе
Разрешаетса пользоваться только роликовыми дезодарантами.

В новом коллективе к счастью никто не вонят.

Это что же за работа с такими правилами?:))

У нас тоже есть одна дама в коллективе...:001: Но она очень малообеспеченная и с кучей проблем по здоровью, еле ходит даже. Так мне однажды пришлось идти на медосмотр вслед за ней (а там надо раздеваться). Я когда зашла - :0099::0099::0099: ( уж извините...) Врачи пооткрывали все окна и сложили на неё все маты:005:
А сказать неудобно, думаю, и не скажу. На работе она сидит на вахте, близко общаться не приходится.

Virva
14.08.2011, 23:24
Это ещё не все правила. Там страниц на 10 прописано правила поведения на работе и гигиена и ещё много всего. Работаю в больнице.

мум
14.08.2011, 23:38
У нас тоже такая работает

АлёшкаЯ
14.08.2011, 23:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241073
ржу, до чего похоже

Женежа
15.08.2011, 01:40
и у нас, и у нас такая есть))) только наша вся из себя такая фифа- накрашенная, уложенная, по моде одетая!!! она принципиально дезиками не пользуется))) такой дезик дари-не дари - бесполезно. просто секрет такой у неё, специфический... от неё так-то не пахнет, а вот когда она на работу опаздывает, ну или выходит куда-то на обед и потом обратно бежит на работу, вот тут можно сразу вешаться. А еще ей всегда жарко, кстати. Нам всем холодно, а ей жарко))) Вот такая горячая вонючка)

Janespb
15.08.2011, 01:53
мне дважды попадались такие коллеги мужчины. Дезики дарили. они ими не пользуются, один по причине того, что астматик, а втрой из каких-то других соображений... сказать никто так и не смог им, даже довольно близкие коллеги, все мучались, но стеснялись..

Лили Марлен
15.08.2011, 02:05
Автор, Вы видимо себе сильно льстите, раз в стервы зОпесали.
Подойдите и прямым текстом скажите
- Большая просьба на будущее уделять больше времени личной гигиене - очень плохо пахнет. И все.

Ни за что бы не стала мириться с дурным запахом и наплевать мне на причины в принципе - болеет? Пусть моется в пять раз чаще.

senta
15.08.2011, 12:57
Знакомая проблема.
В прошлом году к нам в отдел девочка пришла работать сразу после института. Такая дюймовочка, красавица, но вонючая жесть просто. :001:Промучались мы несколько месяцев. Причем ваще всем коллективом. Администрация так нам и сказала, что мол поговорите со своей девочкой иначе это сделает руководство. Самая старшая женщина из отдела взяла на себя такую инициативу и поговорила таки. И что вы думаете благоухает теперь наш ребенок совершенно сносто. :) По утрам иногда ходит в туалет моется, ну и дезиком пользуется. :support:
Еще одного молодого человека вонять отучали. Там пришлось руководству говорить, что низя так вонять в приличном обществе. Перестал.

Olush
15.08.2011, 13:09
А у меня директор так воняет... а так какеще и неочень хорошо слышит, то в разговоре подходит очень близко....:010:.. вот уж засада... тут и не скажешь ничего...

senta
15.08.2011, 13:19
А у меня директор так воняет... а так какеще и неочень хорошо слышит, то в разговоре подходит очень близко....:010:.. вот уж засада... тут и не скажешь ничего...
О блин, тут правда не скажешь ничего.

maragol
15.08.2011, 17:14
О блин, тут правда не скажешь ничего.

А анонимное письмо написать и под дверь директору.....:)

Olush
15.08.2011, 17:20

У него родимого кризис среднего возраста в разгаре.... В 50 лет купил мега крутой байк, женился на 25 летней мадам.... ну и вообще ему сильно кажется, что он полный мачо.....
Боюсь анонимка не проканает....:010:

адуван
15.08.2011, 17:23

:046: вот, блин, засада где!

подчиненному,конечно,проще сказать, без наезда, что вам неприятно и все :support:

Ded
15.08.2011, 17:25

уважаемый господин генеральный директор!
довожу до Вашего сведения, што (должность, фио) издает ежедневно отвратительный запах (т.е. вонь).
в целях обеспечения комфорта сотрудников отдела № ___ и дальнейшего процветания руководимой Вами фирмы прошу Вас перевести (должность, фио) в отдел продаж (склад, кассу и т.д.) в целях отпугивания нежелательных клиентов и совмещения интересов фирмы, воняющей сотрудницы и лично моих.
не подписываюсь исключительно из личной скромности

_катяSF_
15.08.2011, 17:28
Автор, а вы случайно не со мной работаете? Не, от меня не пахнет, просто у нас тоже есть одна такая ароматная :))

Лили Марлен
15.08.2011, 17:31
:046: вот, блин, засада где!

подчиненному,конечно,проще сказать, без наезда, что вам неприятно и все :support:

Тьфу, трусы.
Меня когда дивизиональный задолбал своей перхотью отсвечивать - я ему прямо и сказала и наводку на Виши дала.
До сих пор благодарен.

Оля, добрая мама
15.08.2011, 18:24
У меня на работе так одна девушка воняла. Молодая и весьма симпатичная. Мы сначала терпели. Потом один наш клиент, которого она вела, не выдержал - попросил нас что-нибудь сделать, иначе больше к нам не обратится. В общем, мы тянули жребий и он, естественно, выпал мне. Я поговорила очень деликатно. Девушка сказала, что просто я завидую ее красоте и молодости. Вот. Вонять не перестала. Потом один из наших мужчин сказал ей то же самое откровенно и при всех. Она выбежала из офиса, на следующий день уволилась. Сделала ли что-то с запахом - не знаю.

maragol
15.08.2011, 20:59
довожу до Вашего сведения, што (должность, фио) издает ежедневно отвратительный запах (т.е. вонь).
в целях обеспечения комфорта сотрудников отдела № ___ и дальнейшего процветания руководимой Вами фирмы прошу Вас перевести (должность, фио) в отдел продаж (склад, кассу и т.д.) в целях отпугивания нежелательных клиентов и совмещения интересов фирмы, воняющей сотрудницы и лично моих.

:046: Но, тут другой случай. Воняет именно директор...:065:

Le MUR
15.08.2011, 21:45

Вы жжете...валяюсь от смеха.
Представляю лицо директора, который читает подобную служебную записку.

La farfalla
15.08.2011, 21:57
Тьфу, трусы.
Меня когда дивизиональный задолбал своей перхотью отсвечивать - я ему прямо и сказала и наводку на Виши дала.
До сих пор благодарен.

Это начальника так у вас называют? Где это?

Лили Марлен
15.08.2011, 21:58
Это начальника так у вас называют? Где это?

Это везде так в продажах на крупных производителях.
Он мне не прямой насяльника - скорее административный, не более того.

La farfalla
15.08.2011, 22:00
У него родимого кризис среднего возраста в разгаре.... В 50 лет купил мега крутой байк, женился на 25 летней мадам.... ну и вообще ему сильно кажется, что он полный мачо.....
Боюсь анонимка не проканает....:010:

ой ой ой
а что же молодая жена не скажет?
не чувствует?
стесняется сказать?
ей нравится?
просто теряюсь в догадках

kunya-tarakina
15.08.2011, 22:07
Не поверите с людьми работаем,90% из которых мужчины!

В цитаты:ded:

Тайка
15.08.2011, 22:52
Всю тему не читала,может кто-то уже советовал. Мне кажется,если уж совсем деликатно хотите с проблемой справиться, надо пойти издалека. Может на обед она ходит с Вами или с кем-то из сотрудников, ну и так ненавязчиво в болтавне упомянуть, что пользуюсь таким вот дезиком, такой классный и т.д. и т.п. раскрутить тему.
Может у девушки проблемы и просто дезодорантами тут не справишься,возможно она сама переживает. Пишу так,потому что реально знаю девушку, которая ну очень чистоплотная,следит за своим внешним видом и т.д. и т.п. , но реально сильно потеет и пот имеет крайне неприятный резкий запах :( . Борется с этим много лет. А вообще понимаю как неприятно коллективу. У меня такой же плохо пахнущий мужчина на работе и это жутко мерзко. Приходится терпеть, так как далеко не стерва, и старше он меня в 2 раза :(

Malyshka
15.08.2011, 22:54
Всю тему не читала,может кто-то уже советовал. Мне кажется,если уж совсем деликатно хотите с проблемой справиться, надо пойти издалека. Может на обед она ходит с Вами или с кем-то из сотрудников, ну и так ненавязчиво в болтавне упомянуть, что пользуюсь таким вот дезиком, такой классный и т.д. и т.п. раскрутить тему.
Может у девушки проблемы и просто дезодорантами тут не справишься,возможно она сама переживает. Пишу так,потому что реально знаю девушку, которая ну очень чистоплотная,следит за своим внешним видом и т.д. и т.п. , но реально сильно потеет и пот имеет крайне неприятный резкий запах :( . Борется с этим много лет. А вообще понимаю как неприятно коллективу. У меня такой же плохо пахнущий мужчина на работе и это жутко мерзко. Приходится терпеть, так как далеко не стерва, и старше он меня в 2 раза :(

Не хочет потерять работу - пусть колет Ботокс! http://med98.ru/botoxpotlivict

koshka2-80
15.08.2011, 22:55
Автор, Вы видимо себе сильно льстите, раз в стервы зОпесали.
Подойдите и прямым текстом скажите
- Большая просьба на будущее уделять больше времени личной гигиене - очень плохо пахнет. И все.

Ни за что бы не стала мириться с дурным запахом и наплевать мне на причины в принципе - болеет? Пусть моется в пять раз чаще.
Так я каГ-бЭ себя считаю белой и пушистой,эт других мной пугают-ща как придеееет,как скаааажет:082:....
К счастью волею гендира мне можно в офисе не появляться,потому я страдаю редко...сегодня что-то случилось,что-ли,она пахххххла меньше:support:

Сама по себЕ
15.08.2011, 23:00
Так я каГ-бЭ себя считаю белой и пушистой,эт других мной пугают-ща как придеееет,как скаааажет:082:....
К счастью волею гендира мне можно в офисе не появляться,потому я страдаю редко...сегодня что-то случилось,что-ли,она пахххххла меньше:support:
дак на улице то прохладно :ded:

Ylcha
16.08.2011, 12:07
Ну так что, автор, проблему-то разрешили?

Alleo
16.08.2011, 12:32
У нас такой сотрудник был - хорошо, в соседнем отделе. Молодой парень, программер - они вообще из другого мира, по-моему.
У меня такой сотрудник сидел в кабинете. Только в офис заходишь (а коридор, кстати, дли-инный), уже понятно, пришел он уже на работу или еще нет :)).
Ну, у меня далеко не тонкая душевная организация, да и скромностью не страдаю, поэтому я просто отвела его в сторонку, чтобы не слышал никто, и прямо сказала про необходимость регулярного душа и стирки одежды. Мальчик покачал головой, ни слова ни говоря, и со следующего дня неудобств не доставлял.

Шладкая Девочка
17.08.2011, 14:21
ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЕЗИКАМИ, ПРОВЕРЕНО!!! ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ДЕЗИКОВ. ПОТ+ДЕЗИК= ФУ...А ТУТ МАЗЬ БЕЗ ЗАПАХА. ПОТЕЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ,ЗАПАХА НЕТ! ДАРИТЕ ИМ ЭТУ ПАСТУ :)) СТОИТ РУБ 50 :046: ОЧЕНЬ НЕЗАМЕНИМА В ПОЕЗДЕ :008: ПОМЫЛСЯ, ПОМАЗАЛСЯ И 2-3ДНЯ НЕТ ЗАПАХА. ПОТОМУ КАК В ДОРОГЕ ТОЛКОМ МЫТЬСЯ НЕГДЕ,ЧТОБЫ ДЕЗИКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,А НА ГРЯЗНОЕ ТЛО ДЕЗИК :001:
http://s002.radikal.ru/i198/1108/c1/e4d4ef8c8e72.jpg (http://www.radikal.ru)

Olush
17.08.2011, 14:25
ой ой ой
а что же молодая жена не скажет?
не чувствует?
стесняется сказать?
ей нравится?
просто теряюсь в догадках

Есть у меня подозрение, что у молодой жены свои причины молчать и весьма мотивированные.....