Просмотр полной версии : Планируется ли подфорум для многодетных??
Я думаю, что уже давно пора сделать спец подфорум для многодетных - для обмена опытом и т.д. А то нас много, а где бы соратничков поискать - не знаем :( СПАСИБО!!
Я как-то уже спрашивала, сказали, топика достаточно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364
Я как-то уже спрашивала, сказали, топика достаточно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364
Это несерьезно :( Там ничего не найти - топик длинный, а толку мало :( Неужели нас меньше, чем например семей с двойняшками :( Может, мы напишем письмо Богине Алисе и все под ним подпишемся, может, тогда нам выделят местечко :) !! Неужели мы хуже двойняшек или беременюшек??? :))
девочки, ну давайте не пудем создавать еще подфорумы, на форум и так невозможно стало заходить-виснет постоянно.:091::091::091:
Don&Magdalina
05.02.2008, 00:08
А разве деление на подфорумы увеличивает нагрузку на сервер? Вроде нет.
вот я даже твое сообщение в личке сейчас не могу прочитать-не дает. И ответ сюда написала-не вижу его-есть он или нет....
ждем модераторов-они внесут ясность-дает нагрузку или нет...
Нет.
УРРРАААА!!!!! Лена, ну пожалуйста, ну очень-очень пожалуйста, ну дайте нам возможность общаться с другими многодетными мамашками!!!!
Лично мне совсем не нужен форум для многодетных, я вообще себя многодетной не считаю, чем мы отличаемся от родителей двоих детей, да ничем. Это же у кого 4 ребенка и больше, те да, многодетные.... но вас сколько человек-то? А сколько родителей двойняшек?
Топик тот удобный, гораздо лучше, чем форум, мониторишь только его и в курсе, больше ничего не надо открывать. Все вопросы с пособиями и льготами там нормально обсуждаются.
Но если общественность дружно хочет, пусть будет такой подфорум, разве жалко :-))).
Don&Magdalina
05.02.2008, 14:41
А мне кажется, это было бы полезным и интересным. Мне в топе трудно найти нужно информацию, особенно быстро. И я бы с удовольствием поучилась на чужом опыте. В Нашем доме был топ "Мелочи многодетной жизни", кажется. Очень полезный - об организации режима. Но это как пример.
Лично мне совсем не нужен форум для многодетных, я вообще себя многодетной не считаю, чем мы отличаемся от родителей двоих детей, да ничем. Это же у кого 4 ребенка и больше, те да, многодетные.... но вас сколько человек-то? А сколько родителей двойняшек?
Топик тот удобный, гораздо лучше, чем форум, мониторишь только его и в курсе, больше ничего не надо открывать. Все вопросы с пособиями и льготами там нормально обсуждаются.
Но если общественность дружно хочет, пусть будет такой подфорум, разве жалко :-))).
Вот у меня нет времени постоянно просматривать тот топ - вдруг кто что интересное написал или возможно страниц через пять кто-то наконец-то ответил на заданный мной вопрос :)) Подфорум в разы лучше!!!!
Хотя я тоже не считаю себя многодетной, я бы назвала бы подфорум так - "Для тех, у кого детей трое или больше" :))
Помните, как было с подфорумом про подростков? Тоже несколько раз поднимался вопрос - нужен или нет, мнения были разные. Потом провели опрос и про итогам сделали подфорум.
Помните, как было с подфорумом про подростков? Тоже несколько раз поднимался вопрос - нужен или нет, мнения были разные. Потом провели опрос и про итогам сделали подфорум.
Давайте сделаем опрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто наболело уже топики на разных подфорумах выколупывать со скудной информацией!!!
Давайте сделаем опрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто наболело уже топики на разных подфорумах выколупывать со скудной информацией!!!
Где делать опрос??? :)
В этом разделе.
А насчет Вашей просьбы ко мне о создании раздела - это не по адресу. Я модератор, а не администратор.
если судить по темам в топике, то я считаю что у многодетных нет вопросов , которые кардинально отличались бы от семей с 2мя детками. кроме пособий, всяких льгот и прочего. ИМХО подфорум - лишнее. вот будет поиск - все в топике классно находится на счет раз. а что касается социальных льгот, то скоро будет отдельный гос. сайт со всей инфой, разложенной по полочкам. так что.. мне подфорум без надобности. топика вполне хватает.
Некобасу
10.02.2008, 16:14
А почему бы не сделать раздел "братишки и сестренки". Мне кажется, это было б ы оправдано. :)
Melifaro
11.02.2008, 07:10
И мало что там пишут. А тоже - так всем был нужен
Подростков пока мало, наверное. Вот подрастут нынешние обитатели дошкольных разделов, активность и повысится ;)
Некобасу
21.02.2008, 02:08
Голосуем за создание нового раздела здесь! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271) :support::support::support:
Голосуем за создание нового раздела здесь! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271) :support::support::support:
СПАСИБО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.