PDA

Просмотр полной версии : Планируется ли подфорум для многодетных??

Eliness
04.02.2008, 20:18
Я думаю, что уже давно пора сделать спец подфорум для многодетных - для обмена опытом и т.д. А то нас много, а где бы соратничков поискать - не знаем :( СПАСИБО!!

OlgaSHa
04.02.2008, 20:35
Я как-то уже спрашивала, сказали, топика достаточно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364

Eliness
04.02.2008, 22:08
Я как-то уже спрашивала, сказали, топика достаточно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364

Это несерьезно :( Там ничего не найти - топик длинный, а толку мало :( Неужели нас меньше, чем например семей с двойняшками :( Может, мы напишем письмо Богине Алисе и все под ним подпишемся, может, тогда нам выделят местечко :) !! Неужели мы хуже двойняшек или беременюшек??? :))

PЫЖИК
04.02.2008, 22:17
девочки, ну давайте не пудем создавать еще подфорумы, на форум и так невозможно стало заходить-виснет постоянно.:091::091::091:

Don&Magdalina
05.02.2008, 00:08
А разве деление на подфорумы увеличивает нагрузку на сервер? Вроде нет.

PЫЖИК
05.02.2008, 00:31
вот я даже твое сообщение в личке сейчас не могу прочитать-не дает. И ответ сюда написала-не вижу его-есть он или нет....

PЫЖИК
05.02.2008, 00:31
ждем модераторов-они внесут ясность-дает нагрузку или нет...

idelena
05.02.2008, 10:13
Нет.

Eliness
05.02.2008, 12:35
Нет.

УРРРАААА!!!!! Лена, ну пожалуйста, ну очень-очень пожалуйста, ну дайте нам возможность общаться с другими многодетными мамашками!!!!

Солкси
05.02.2008, 12:45
Лично мне совсем не нужен форум для многодетных, я вообще себя многодетной не считаю, чем мы отличаемся от родителей двоих детей, да ничем. Это же у кого 4 ребенка и больше, те да, многодетные.... но вас сколько человек-то? А сколько родителей двойняшек?

Топик тот удобный, гораздо лучше, чем форум, мониторишь только его и в курсе, больше ничего не надо открывать. Все вопросы с пособиями и льготами там нормально обсуждаются.

Но если общественность дружно хочет, пусть будет такой подфорум, разве жалко :-))).

Don&Magdalina
05.02.2008, 14:41
А мне кажется, это было бы полезным и интересным. Мне в топе трудно найти нужно информацию, особенно быстро. И я бы с удовольствием поучилась на чужом опыте. В Нашем доме был топ "Мелочи многодетной жизни", кажется. Очень полезный - об организации режима. Но это как пример.

Eliness
05.02.2008, 15:49
Лично мне совсем не нужен форум для многодетных, я вообще себя многодетной не считаю, чем мы отличаемся от родителей двоих детей, да ничем. Это же у кого 4 ребенка и больше, те да, многодетные.... но вас сколько человек-то? А сколько родителей двойняшек?

Топик тот удобный, гораздо лучше, чем форум, мониторишь только его и в курсе, больше ничего не надо открывать. Все вопросы с пособиями и льготами там нормально обсуждаются.

Но если общественность дружно хочет, пусть будет такой подфорум, разве жалко :-))).

Вот у меня нет времени постоянно просматривать тот топ - вдруг кто что интересное написал или возможно страниц через пять кто-то наконец-то ответил на заданный мной вопрос :)) Подфорум в разы лучше!!!!

Хотя я тоже не считаю себя многодетной, я бы назвала бы подфорум так - "Для тех, у кого детей трое или больше" :))

OlgaSHa
05.02.2008, 17:13
Помните, как было с подфорумом про подростков? Тоже несколько раз поднимался вопрос - нужен или нет, мнения были разные. Потом провели опрос и про итогам сделали подфорум.

Eliness
05.02.2008, 17:21
Помните, как было с подфорумом про подростков? Тоже несколько раз поднимался вопрос - нужен или нет, мнения были разные. Потом провели опрос и про итогам сделали подфорум.

Давайте сделаем опрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто наболело уже топики на разных подфорумах выколупывать со скудной информацией!!!

Eliness
07.02.2008, 21:25
Давайте сделаем опрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто наболело уже топики на разных подфорумах выколупывать со скудной информацией!!!

Где делать опрос??? :)

idelena
08.02.2008, 00:29
В этом разделе.

А насчет Вашей просьбы ко мне о создании раздела - это не по адресу. Я модератор, а не администратор.

Ланушка
08.02.2008, 23:26
если судить по темам в топике, то я считаю что у многодетных нет вопросов , которые кардинально отличались бы от семей с 2мя детками. кроме пособий, всяких льгот и прочего. ИМХО подфорум - лишнее. вот будет поиск - все в топике классно находится на счет раз. а что касается социальных льгот, то скоро будет отдельный гос. сайт со всей инфой, разложенной по полочкам. так что.. мне подфорум без надобности. топика вполне хватает.

Некобасу
10.02.2008, 16:14
А почему бы не сделать раздел "братишки и сестренки". Мне кажется, это было б ы оправдано. :)

Melifaro
11.02.2008, 07:10
И мало что там пишут. А тоже - так всем был нужен

OlgaSHa
11.02.2008, 19:02
Подростков пока мало, наверное. Вот подрастут нынешние обитатели дошкольных разделов, активность и повысится ;)

Некобасу
21.02.2008, 02:08
Голосуем за создание нового раздела здесь! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271) :support::support::support:

Eliness
21.02.2008, 22:00
Голосуем за создание нового раздела здесь! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271) :support::support::support:

СПАСИБО!!!