Просмотр полной версии : сад №32 приморского райна.Кто идёт в этом году?
drfarkos
13.08.2011, 00:29
Тоже решила найти соседей:065:
Собираемся в группу не полного дня:019:
Мы идем группу не полного дня 3-4 года.
drfarkos
13.08.2011, 17:09
Мы идем группу не полного дня 3-4 года.
ой!и мы туда же собираемся:))3-4 года:019:
Приятно познакомится:014:
Вот только я так ничего толком там и не поняла.Что?когда?
Может собрание какое будет???
Вы не в курсе?
Нам тоже приятно познакомиться!!! Я тоже особо не разобралась, мне сказали 25 подойти уточнить у медиков чего не хватает в карте для сада и там скажут какие справки нужны и с какого числа начинает работать.
У вас мальчик или девочка? У меня дочка Виктория, ей 3,5 года. Мы уже ходили в садик в Тюмени, сюда переехали и не можем попасть, хоть сюда пойдём, правда далековато, но на автобусе нормально.
drfarkos
17.08.2011, 01:03
Нам тоже приятно познакомиться!!! Я тоже особо не разобралась, мне сказали 25 подойти уточнить у медиков чего не хватает в карте для сада и там скажут какие справки нужны и с какого числа начинает работать.
У вас мальчик или девочка? У меня дочка Виктория, ей 3,5 года. Мы уже ходили в садик в Тюмени, сюда переехали и не можем попасть, хоть сюда пойдём, правда далековато, но на автобусе нормально.
я по умолчанию думала что с первого сентября:005:
Разве нет?:009:
У нас девочка Алёна:))3 года:fifa:
да,с садами тут беда:001::001::001:
Думаю 25 скажут когда приводить детей.:)
drfarkos
18.08.2011, 23:33
а вы договор заключили уже?
нет, только медкарту и бумагу о постановке в очередь РОНО отдала, а вы?
Я хочу еще раз в РОНО сходить, вдруг место на целый день дадут где-нибудь.
drfarkos
29.08.2011, 15:51
ну как вы?идёте первого сентября?
или выбили место в другой сад на целый день?
Katrin__li
31.08.2011, 17:05
видимо с ЛВ никто больше не идёт туда:065:
Бирюзовые глаза
01.09.2011, 00:31
Мы собираемся туда, у нас целая история с этим садиком. Старший ребенок ходил туда в младшую группу в прошлом году в сентябре, потом мы уезжали почти на год за границу, по совету заведующей встали заново в очередь перед отъездом в этот же сад, младший ребенок с 6 месяцев стоит в ясли в этот сад (сейчас ему 2 года), в итоге по приезду обнаруживаем, что в списках их нет (по датам постановки должны оба попасть, как заверяла нас заведующая год назад). Нам великодушно предлагается группа неполного дня для старшего. Вот будем пытаться попасть туда хотя бы так.
Мы завтра первый день!!! Вы уже ходили, понравилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.