Просмотр полной версии : Грудное вскармливание и спорт
elviraspase
13.08.2011, 01:31
Девочки,интересует исключительно Ваш опыт:изменилась ли лактация после посещения спортзала(волнует уменьшение молока).у меня два открытых абонемента в спортклубы с бассейном,а дочке 3 мес.
Lastochka N.
13.08.2011, 02:25
У меня тоже была пара абонементов, но смогла пойти с 6 месяцев периодически и с 8 регулярно. Я любитель групповых занятий. Начинала с небольшой нагрузки. С лактацией ничего не произошло.
molochko
13.08.2011, 06:02
Занимаюсь 2 раза в неделю с 2-х ребенкиных месяцев, лактация в норме. Я на силовые занятия хожу, только на мышцы груди беру вес меньше нормы, но это на всякий случай:)
Хожу с 5 ребенкиных месяца- лактация в норме.
elviraspase
13.08.2011, 09:49
Радует!!!
Пошла в зал с 2-х ребенкиных месяцев - и силовые и аэробные и бассейн - с лактацией все отлично, ничего не изменилось, сейчас уже 9 месяцев, еще кормлю без проблем
*Elenka*
13.08.2011, 10:50
Тоже хожу с2,5 деткиных месяцев.. 3 р/нед на тренажеры с трениром.. Контролируем нагрузку))))
ТТТ все нормально!!!!!
loshadka
13.08.2011, 12:45
А у меня не получилось:( Молока было залейся,дала минимальную аэробную нагрузку-сразу криз :(.Пришлось потерпеть до окончания ГВ.
молока много было,пошла в 6 месяцев в бассейн и на групповые.Никак не отразилось.
Головокружение
13.08.2011, 14:15
Не заметила влияния на лактацию физических нагрузок:008:.
Fardeeva
13.08.2011, 17:25
Начала посещать спортзал с месяца ребенкиного, кормила до года и двух месяцев, никаких проблем с лактацией не было.
Только не злоупотребляйте сауной- может быть ощутимый прилив.
MMorskaja
13.08.2011, 18:26
сначала поменьше стало, потом все норм!
но я старалась во время фитнеса больше жидкости пить, потому что большая потеря жидкости и ведет к уменьшению молока
barberry
13.08.2011, 18:39
девочки, а у меня такой вопрос. читала, что выбрасываемы в кровь адреналин во время физ нагрузок попадает в молоко. отчего ребенок может стать беспокойным.
кто сталкивался?
я купила абонимент на фитнес, пока 1 раз сходила, вроде ничего..
MMorskaja
13.08.2011, 18:43
девочки, а у меня такой вопрос. читала, что выбрасываемы в кровь адреналин во время физ нагрузок попадает в молоко. отчего ребенок может стать беспокойным.
кто сталкивался?
я купила абонимент на фитнес, пока 1 раз сходила, вроде ничего..
он через полчаса "выветривается")
ну это я тоже читала)
а вообще вроде все нормально
Начала ходить на спорт с 7 ребенкиных месяцев, когда прикорм ввела, занимаюсь с тренером под контролем врача, врач сказала сразу - никаких нагрызла на верхнюю часть тела, на живот чуть-чуть, занималась в основном ногами (аэробные упр-я и тренажеры) и немного кардио (тож говорили низззя много), в 8 месяцев молока стало заметно уменьшатся к 9 пропало ( делала перерыв в занятиях, пыталась восстановить лактация - нуль), но не обязательно из-за физ-ры это получилось, совпало все, в тч, малыш почти перестал сосать в то время так, что, думаю, если с умом подходить к тренировкам то можно, ноосторожно - следите за организмов своим.
Fardeeva
13.08.2011, 20:36
Начала ходить на спорт с 7 ребенкиных месяцев, когда прикорм ввела, занимаюсь с тренером под контролем врача, врач сказала сразу - никаких нагрызла на верхнюю часть тела, на живот чуть-чуть, занималась в основном ногами (аэробные упр-я и тренажеры) и немного кардио (тож говорили низззя много), в 8 месяцев молока стало заметно уменьшатся к 9 пропало ( делала перерыв в занятиях, пыталась восстановить лактация - нуль), но не обязательно из-за физ-ры это получилось, совпало все, в тч, малыш почти перестал сосать в то время так, что, думаю, если с умом подходить к тренировкам то можно, ноосторожно - следите за организмов своим.
здесь видимо все индивидуально, я достаточно приличные нагрузки давала и ничего, лактация была хорошая, бросила кормить,тк уже надоело просто это всё.
Правда до беременности была хорошая физ.подготовка, по сути я практически сразу вернулась в прежний режим занятий.
Ну, я и написала - что не факт что с физ-рой енто связано, деть почти не сосал, скучно, плин, нам было.... Просто врач говорила (спортивный) об осторожности, когда дорожишь лактацией лучше перебдеть, имхо. Кстати - тогда паниковала и депрессовала по поводу завершения молока - сейчас рада (не кидать в меня ничем, плиз), так как свободна!!!! Из три раза в неделю любимая физкультурка;) ну и в штаны эталонные уже влезла.
Кнесенка
13.08.2011, 21:25
начала ходить когда ребенку 4 мес было, молоко стало уходить(( хотя пила много, нагрузка минимальная. ходить перестала, молоко вернулось.
elviraspase
13.08.2011, 23:38
Сегодня сходила первый раз,потом сауна и бассейн-молоко на месте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.