Просмотр полной версии : Униформа для няни
Biennale
13.08.2011, 13:44
Как-то видела летом в Европе семью: мама, папа, лялька и няня (видимо, работает с проживанием). И няня была в униформе: светло-голубые брючки, светло-голубая рубашечка с белым отложным воротничком, все чистенькое, аккуратненькое - красота!..
И я задумалась, применимо ли это к нашим условиям? Имеет ли смысл в России заказывать униформу для няни ребенку 4-x лет?
Юлия Ванечкина
13.08.2011, 15:54
Ну если больше заняться нечем :)
Мне кажется няня переодевается во что ей удобно- спортивный костюм, какие-нибудь бриджи, в общем чтобы чисто только- и ладно.
mamamasha
14.08.2011, 01:08
Ну если больше заняться нечем :)
Мне кажется няня переодевается во что ей удобно- спортивный костюм, какие-нибудь бриджи, в общем чтобы чисто только- и ладно.
+1000 :004:
Мама-354
14.08.2011, 12:02
Зачем? Чтобы "обозначить" няню для окружающих? На мой взгляд это лишнее.
У нас няня в униформе это из жизни богатых и знаменитых.:)
Ни одна не оденет если надо идти гулять с ребенком на площадку. ;)
Biennale
14.08.2011, 17:09
Зачем? Чтобы "обозначить" няню для окружающих? На мой взгляд это лишнее.
Нет, речь идет об одежде для дома.
Лунный Котик
14.08.2011, 19:55
У нас няня в униформе это из жизни богатых и знаменитых.:)
Ни одна не оденет если надо идти гулять с ребенком на площадку. ;)
Не надо отвечать за нянь.;) Я бы с удовольствием одела униформу для прогулки с деткой. Хорошо и удобно с горы кататься и в песочнице сидеть.....
Я бы с удовольствием одела униформу для прогулки с деткой. Хорошо и удобно с горы кататься и в песочнице сидеть.....
У меня тоже на работу своя одежда, в том числе и для улицы, на зиму закупила все, чтобы полноценно зимой гулять, да и в любое другое время года))
;)
Nataly2005
14.08.2011, 23:21
Не надо отвечать за нянь.;) Я бы с удовольствием одела униформу для прогулки с деткой. Хорошо и удобно с горы кататься и в песочнице сидеть.....
Кстати, да, я бы тоже была рада, если бы работодатели сами покупали мне одежду для зимних прогулок,. а то финские теплые штаны и куртки вкупе с правильными сапогами тянут на половину няниной зарплаты сразу. Ну мечтать не вредно...Пока обходимся своими силами.
Кстати, да, я бы тоже была рада, если бы работодатели сами покупали мне одежду для зимних прогулок,. а то финские теплые штаны и куртки вкупе с правильными сапогами тянут на половину няниной зарплаты сразу..
Согласна, я только " ЗА " :)).
Аммиачная Селитра
15.08.2011, 01:23
Как-то видела летом в Европе семью: мама, папа, лялька и няня (видимо, работает с проживанием). И няня была в униформе: светло-голубые брючки, светло-голубая рубашечка с белым отложным воротничком, все чистенькое, аккуратненькое - красота!..
И я задумалась, применимо ли это к нашим условиям? Имеет ли смысл в России заказывать униформу для няни ребенку 4-x лет?
хм....
униформа - единая одежда для всего персонала
Много ли персонала работают на Вашу семью, что бы для них для всех заказывать единую форму?
Я предпологаю, что Вы путаете понятия и ставите вопрос некорректно. Видимо вопрос заключается в следующим: корректно ли попрасить одевать няню то, что мне на ней хочется видеть? думаю, если Вам так это уперлось, то да. Другой вопрос, что скорее всего за этим кроме понтов ничего не стоит. А от почитав нянь, которые пишут о зимней финской одежде, поняла что в их словах есть разумное зерно. Действительно хорошая зимняя одежда стоит дорого, если уж хочется приодеть няню, то лучше купите кй хорошую обувь, которая не промокает от луж и в которой не мерзнут ноги и после этого, если вы ей предложите голубую рубашечку с воротничком, то она не станет возражать
Мать Тереза
16.08.2011, 17:22
хм....
униформа - единая одежда для всего персонала
Много ли персонала работают на Вашу семью, что бы для них для всех заказывать единую форму?
Я предпологаю, что Вы путаете понятия и ставите вопрос некорректно. Видимо вопрос заключается в следующим: корректно ли попрасить одевать няню то, что мне на ней хочется видеть? думаю, если Вам так это уперлось, то да. Другой вопрос, что скорее всего за этим кроме понтов ничего не стоит. А от почитав нянь, которые пишут о зимней финской одежде, поняла что в их словах есть разумное зерно. Действительно хорошая зимняя одежда стоит дорого, если уж хочется приодеть няню, то лучше купите кй хорошую обувь, которая не промокает от луж и в которой не мерзнут ноги и после этого, если вы ей предложите голубую рубашечку с воротничком, то она не станет возражать
Вот это дело. а то обувь летит на прогулках с дитем :001: ( несколько пар зимних сапог за зиму стаптываю ). Да и от финского зимнего костюмчика не отказалась бы :008:.А униформу не надо - я люблю в футболочках дома и на работе ходить.:))
Если Вы готовы ее оплатить-почему нет?:)Обычно просто чистая комфортная одежда:)В частном саду, куда ходил мой ребенок, воспитатели были в одинаковы велюровых спортивных костюмах одного цвета, а нянечки-в таких же, но другого колора:)Все в светлых маечках. Красиво и удобно, но там была очень интересная креативная молодая директор.
Счастливая няня
19.08.2011, 12:35
Я работа в форме.Очень удобно и сменка была и уличная одежда ! Не нужно было ходить в чём попало. Я за!
Счастливая няня
19.08.2011, 12:36
Я работа ла в форме.Очень удобно и сменка была и уличная одежда ! Не нужно было ходить в чём попало. Я за!
Горячая Штучка
22.08.2011, 16:08
Нет, речь идет об одежде для дома.
обязательно должна быть одежда, в которую няня переодевается. А что это будет-униформа или спортивный костюм-не так важно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.