Просмотр полной версии : Ремонт по КАСКО
Здравствуйте!
случилось у меня тут...
значицца, наступил страховой случай
передний бампер царапнула - шрихтонула
задний бампер погнула - вмятина
это так - вкратце
машина на гарантии
мне только ремонт светит или можно замену элемента истребовать?
по переднему бамперу , логично, что там нужен ремонт
а вот задний бампер - будут менять или ремонтировать? вмятина реальная такая...
как это все распространятеся на машину на гарантии по КАСКО?
ЗЫ. только не посылайте читать договор, лучше напишите, истории из жизни :)):flower:
Oktaviana29
13.08.2011, 22:42
Здравствуйте!
случилось у меня тут...
это так - вкратце
машина на гарантии
ЗЫ. только не посылайте читать договор, лучше напишите, истории из жизни :)):flower:
С гарантией никак не связано. Ремонт или замена - решается на СТО в зависимости от характера повреждений. Иногда ремонт дороже замены элемента :-)
А что, бамперы ремонтируют? :)
А что, бамперы ремонтируют? :)
Ес... Смолой фигачат и из осколков собирают...хотя купить новый можно...
Новейшие ударопрочные бампера только выпрямляют т.к. они форму сохраняют.
Здравствуйте!
случилось у меня тут...
это так - вкратце
машина на гарантии
А при чем тут истории из жизни. Если СТО скажет, что менять, значит будете менять, если скажут, что ремонтировать , то ремонтировать будут. Решайте эти вопросы с СТО до того ,как они отправят калькуляцию в СК.
Я, кажется, понял, что хотят узнать, но не могут спросить нормально. Фото в студию.
90 и 20 и 180 градусов к плоскости. Глубина повреждений ЛКП на переднем какая - краска совсем стерта?
Пластиковые бампера ремонтируют редко, хотя все зависит от повреждения. Как правило, их меняют. А если у автора реальная вмятина, то на СТО его будут со страховой согласовывать на замену.
Максим78
14.08.2011, 21:25
СТО проще заменить бампер (и другие детали) на новый и не париться с его восстановлением. но это уже решают межд собой менеджер сто и менеджер страховой. кто кого переубедит)
murashka115
24.08.2011, 21:51
Подскажите пожалуйста, первый раз ремонтировались по каско. Нужно было заменить заднюю дверь и покрасить крыло. Сегодня забрали автомобиль, крыло покрасили хорошо и дверь заменили. Вот только менеджер сказал что новые детали внутри не красят, получается у нас снаружи дверь одного цвета, а когда открываешь сбоку черного цвета. ЭТО НОРМАЛЬНО??? ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮТ???
Подскажите пожалуйста, первый раз ремонтировались по каско. Нужно было заменить заднюю дверь и покрасить крыло. Сегодня забрали автомобиль, крыло покрасили хорошо и дверь заменили. Вот только менеджер сказал что новые детали внутри не красят, получается у нас снаружи дверь одного цвета, а когда открываешь сбоку черного цвета. ЭТО НОРМАЛЬНО??? ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮТ???
Глупости. У вас же другие двери крашенные внутри.
зы Где такие менеджеры работают?
murashka115
25.08.2011, 09:23
Глупости. У вас же другие двери крашенные внутри.
зы Где такие менеджеры работают?
Нам сказали что они не красят. :wife:ЕвроСИБ Авто-ЮГ делал ремонт.
Ну, что могу посоветовать Напишите письмо в 2-х экземплярах на имя директора данного СТО Пусть вам дадут письменный ответ со ссылками на ГОСТы и т.д. Напишите письмо в СК ( можно на имя начальника отдела по урегулированию убытков), что ремонт и окарска авто были произведены не в полном объеме с описанием всей истории и можно приложить фото. Пусть СК разбирается с СТО и заставляет их доделалывать. Не исключаю,что в заказ-наряде все по полной, а на вас просто сэкономили. Хотя это ,конечно,наглолсть невиданная.
Вот только менеджер сказал что новые детали внутри не красят, получается у нас снаружи дверь одного цвета, а когда открываешь сбоку черного цвета.
Лапша на уши. Накосячили теперь переделывать не хотят.
murashka115
25.08.2011, 11:00
А мы уже машину забрали:0072: Не знаю согласятся ли они переделывать((((((((((((
А мы уже машину забрали:0072: Не знаю согласятся ли они переделывать((((((((((((
Акт приемки подписали? Оговорки сделаны,что покрашено не полностью?
В любом случае пишите письма.
Погрозите судом. Полагаю,что все разрешится в досудебном порядке. И в СК обязательно. Пусть они с нимим разбираются.
murashka115
25.08.2011, 13:32
Акт приемки подписали, нужно было срочно уезжать((((
Позвонила в страховую, они сказали, что даже если мы акт приемки подписали, то всё равно СТО должны докрасить дверь. Если СТО отказывается это делать то тогда ехать в страховую и в отделе качества писать заявление, они сфоткают всё и сами будут разбираться с СТО....
Вечером поедим на СТО разговаривать....
Акт приемки подписали, нужно было срочно уезжать((((
Позвонила в страховую, они сказали, что даже если мы акт приемки подписали, то всё равно СТО должны докрасить дверь. Если СТО отказывается это делать то тогда ехать в страховую и в отделе качества писать заявление, они сфоткают всё и сами будут разбираться с СТО....
Вечером поедим на СТО разговаривать....
Ну, вот все и разрешилось :)
murashka115
25.08.2011, 13:54
Ну, вот все и разрешилось :)
Надеюсь что сегодня всё уладится....А то машину только купили и в ремонт сразу((( так теперь ещё из-за недочетов разбираться((( спрошное растройство((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.