Просмотр полной версии : Что не так с игрушкой??? О_о Коллективный разум, приди на помощь
egles-komen
13.08.2011, 15:20
При виде этой игрушки сын сильно плачет и боится О_о. У кого какие идеи, что с ней не так????
просто интересно
http://cs5906.vkontakte.ru/u22147/140510752/x_3359bee8.jpg
gata_salvaje
13.08.2011, 15:23
Какие то ассоциации нехорошие видимо. Попробуйте убрать на время.
Не могу сказать что с игрушкой, но может ее просто убрать?
egles-komen
13.08.2011, 15:28
тык понятно, что не будем пугать специально %) просто зайчик такой милый! а у малыша от него реально УЖАС какой-то %)
У НАС так фарфоровго попугая боялась
тык понятно, что не будем пугать специально %) просто зайчик такой милый! а у малыша от него реально УЖАС какой-то %)
Ну видимо не нравится чем-то, а чем именно только ребенку ведомо:))
Sweet.Lana
13.08.2011, 15:45
+1
Франковна
13.08.2011, 15:49
С игрушкой все в порядке,просто уберите на время ,у многих бывают такие реакции на ту или иную игруху ....мы боялись лягушку,а теперь это самая смешная наша игрушка......
НорвегиЯ
13.08.2011, 16:33
У нас тоже бегемотик был, которого малой боялся. миленький такой бегемотик, не знаю даже, почему он у него такие эмоции вызывал. Я его убрала на пару месяцев, а потом достала - и нормально стал играть, как будто и не боялся никогда. мне и подружка рассказывала про такую странность у детей - видимо, у многих это встречается и дело тут не в игрушке.
мнительный жираф
13.08.2011, 18:09
нормальная игрушка,просто ребенку не нравится
egles-komen
13.08.2011, 19:26
хехе, интересно с чем? О_о в упор не понимаю! бабушка наша с улыбкой принесла зайчика - малыш был на руках. и тут он заплакал =\\\\
kotofeja
13.08.2011, 22:47
моя вот тут куклы испугалась...хотя я так старалась выбрать самую нестрашную!
но кукла ладно, а вот что не так в эластичном желтом мячике?:009: увидела - зарыдала!
С игрушкой всё в порядке,очень даже милый,ребёнок боится - уберите,дайте другую!Мамочки,у которых дети боятся зайчиков и мячиков,выбирайте вместе игрухи)))))))))))
КСЮСИНДА
14.08.2011, 19:05
Уберите на месяц-полтора .если и потом не пойдёт значит не судьба :))
а почему не нравиться это как говориться дело вкуса :)
С нашей, взрослой точки зрения трудно сказать что не так! :024:
Недобрый взгляд у зайца.))
у нас есть такая, любим обсасывать звездочку) Уберите на время, мы так же бычка боялись, на наш взгляд довольно милого
Dushe4ka&
14.08.2011, 21:32
У нас была такая же реакция на игрушку гусеницу с музыкой. Хотя такая милая была. Давала несколько раз, реакция не изменилась. Отдали игруху. Теперь выбираем вместе игрушки с сыном :)
Jane Foxman
14.08.2011, 21:43
Девы, ну вы что?
Какие такие плохие ассоциации у 5-месячного малыша?:)
Просто сначала испугался, Дети нередко новых звуков, вещей, людей побаиваются.
У нас тоже была "страшная" игрушка. Я особо не заморачивалась - спрятала на несколько недель, потом доставала в удачный момент, когда ребенок бодр и весел - и все было уже хорошо:)
Глаза у него какие-то обкуренные:)
Мама Тигрёнка
15.08.2011, 00:02
вкусы у вас с ребенком разные)))
gata_salvaje
15.08.2011, 01:43
Девы, ну вы что?
Какие такие плохие ассоциации у 5-месячного малыша?:)
Просто сначала испугался, Дети нередко новых звуков, вещей, людей побаиваются.
У нас тоже была "страшная" игрушка. Я особо не заморачивалась - спрятала на несколько недель, потом доставала в удачный момент, когда ребенок бодр и весел - и все было уже хорошо:)
Очень просто. Ребенок упал, ему больно, а рядом лежал этот самый заяц.
redgrape
15.08.2011, 10:55
у нас так было с мячом Тини Лав, потом прошло
Jane Foxman
15.08.2011, 12:17
Очень просто. Ребенок упал, ему больно, а рядом лежал этот самый заяц.
ой, да ладно
если бы его этот заяц напугал внезапным появлением своим - тогда еще куда ни шло
но в 5 мес нет еще ассоциативного мышления у младенцев
мне кажется, все с игрушкой нормально))) попробуйте показать ее ребенку попозже. у нас была такая же история с неваляшкой))
galchona
15.08.2011, 13:47
Видимо, все индивидуально. Кто их поймет... У меня доча пугается при виде мыльных пузырей, начинает плакать...
А по мне так и вполне милый зайчишка. Не знаю что не так.
У нас тоже была история со "страшной" игрушкой, а через какое то время перестали ее бояться.
egles-komen
15.08.2011, 14:53
Не, ну не на столько ж разные вкусы,чтобы плакать!
Эх, была у нас еще звездочка томи, ждала своего часа. Включала вчера. - губу натянул, не нра. Вот и дождалась игрушка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.