Просмотр полной версии : За 2 дня разучились всему, что за...?
Hloya-2005
13.08.2011, 16:09
Мы сейчас на юге с малышом, уже 2 недели прошло... Когда приехали ребенок ел сам ложкой, писал в унитаз стоя сам держал писюн и снимал штанишки, уже тут научили и по большому самому ходить тож на унитаз. Жили и радовались пока вдруг за 2 дня ребенок просто не разучился все это делать!!!! Дует в штаны, не просится вообще и такое ощущение что грязные штаны ему совсем не мешают. Есть сам тоже перестал... Пупсу почти два года (в октябре будет). У кого такое было может? Я в тихом шоке
может перемена климата и места так подействовала*?
у нас бабушка приучила ребенка какать в горшок ,радовались дней 5 какая красота...после ужина минут 10 на ручках сидит ипотом какаем сразу же!приехали домой и началось...опять исетрики и у меня и у него уже при виде этого горшка,сейчас вроде нормализовалось
Юлия Ванечкина
13.08.2011, 16:26
Он переключил внимание наверное.
Hloya-2005
13.08.2011, 16:29
мы поехали вместе с бабушкой а до этого ребенок жил только с мамой и папой, я как любая мамаша сразу на бабушку подумала мол избаловала, но не знаю.... 2 недели то было супер! единственное зубы резались, может из за зубов?
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.08.2011, 16:35
моя мадам ходит на горшок и писать и какать с возраста 1,2
но периодически бывают сбои то неделя а то и две, как будто подменяют ребенка и она писается в штаны (одно радует какает только на горшок), потом все само встает на свои места, главное не ругать ребенка
я заметила что это бывает связано с переменой места, с новыми эмоциями...
Юлия Ванечкина
13.08.2011, 16:35
мы поехали вместе с бабушкой а до этого ребенок жил только с мамой и папой, я как любая мамаша сразу на бабушку подумала мол избаловала, но не знаю.... 2 недели то было супер! единственное зубы резались, может из за зубов?
Да все что угодно, нет бабушки, а он привык, новые места. другой климат. совсем другие занятия- плавать в море..(чем вы еще занмаетесь?), много ходит наверное.
Мой когда на дачу перевезли тоже психовал дня два- но он младше. а соответственено немного по другому думает и тот де состав семьи.
А ваш уже больше соображает и столько перемен. Тут и обписаешься и обкакаешься :))
Было бы странно если бы он никак не отреагировал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.