PDA

Просмотр полной версии : Где сделать копию ключа с чипом

culalex
13.08.2011, 16:31
оказалось, у меня иммобилайзер есть =)
нужно сделать где-нить на севере города ключ с чипом - копию с оригинального ключа, и запрограммить его... кто что посоветует? а то погуглил - результат унылый какой-то...
всем заранее спасибо!

letitbe
13.08.2011, 17:44
Модель авто хоть озвучте.

AutoDiler
13.08.2011, 18:07
Вриант первый-офф дилер по вашей марке
Вариант второй-ключных дел мастера,но для обращения к ним нужен код доступа в штатное иммо или кодовый калькулятор у ключников.

letitbe
13.08.2011, 18:39
Два года тому назад сам сталкивался с такой проблемой. Нужно было сделать ключ на W211. Обратился в Звезду Невы. Там свистнули 25 тыров со скидками. В Автофоруме сделали за 12тыров. Самоделкиных даже не рассматривал, т.к. сэкономив денег мог бы обречь свою машину на будущий угон. У дилера процедура включая полицейский запрос в Германию заняла около 20-ти дней. Дольше, зато надежнее. И предыдущий ключ стерли из памяти, так что им уже не завести авто.

Diablo
13.08.2011, 20:17
о, прекрасно, как оформить авто без ПТС мы выяснили, тепрь переходим ко второй части - как сделать копию иммобилайзера )))))) сколько стоит похоронить? а без покойника? )))))))

6o6roff
13.08.2011, 22:32
о, прекрасно, как оформить авто без ПТС мы выяснили, тепрь переходим ко второй части - как сделать копию иммобилайзера )))))) сколько стоит похоронить? а без покойника? )))))))

как сделать копию ключа и имобилайзера без ключа и имобилайзера :046:

culalex
13.08.2011, 23:30
по сути, мне не нужен сам ключ, нужен чип внутри, который будет копией моего оригинального
ибо для реализации автозапуска нужно обойти иммо родное. ставить допблоки реально не хочу.
сегодня предложили в одном месте на озерках за 2200-2500
видя рекламу на юге города с ценами 700-1200, как-то ломает столько отдавать
ну раз никто не знает, то будем искать...

зы отдавать дилеру бабло как-то тоже ломает... зная их и их нравы... :015:

6o6roff
14.08.2011, 00:44
сегодня предложили в одном месте на озерках за 2200-2500
видя рекламу на юге города с ценами 700-1200, как-то ломает столько отдавать

зная твой принцип "фук ве фуел экономи" и доход 10000 в день, как то странно от тебя такие посты читать...

culalex
14.08.2011, 02:05
зная твой принцип "фук ве фуел экономи" и доход 10000 в день, как то странно от тебя такие посты читать...

1. считай свои деньги, если они есть
2. копейка рубль бережет, у меня гбо и меня мало волнует, что ты там знаешь
3. я зарабатываю - я знаю, как потратить, и мне ты не советчик
4. если зарабатываешь много, то это вовсе не значит, что можно банально нас**ать на расходы. я найду, на что и куда приспособить лишнюю 1-1.5 т.р.

а когда непонятный азер/хач/кто-то с юга по ссылке http://moikrug.ru/services/598444371/ с 10 раза может объяснить, что стоимость 2500, тогда как http://www.smartkeys.ru/product/toy20-4d/ 500 р.

некоторые люди за замену передних колодок на гетсе платят по 2000 р. - их устраивает. я плачу за эту процедуру на тачке в 2.5 раза больше по размерам в 3 раза меньше, ибо 30 минут работы стоят именно столько.

так что спасибо тебе за ответ по сабжу. найдется что нормальное ответить - вэлкам. а пока - просьба воздержаться от завистливых слюней на большие движки/тачки/расход.

Diablo
14.08.2011, 17:59
от так вот. поняли чо вам крутой дядя сказал?

3лыдень
14.08.2011, 18:23
зная твой принцип "фук ве фуел экономи" и доход 10000 в день, как то странно от тебя такие посты читать...аналогично. алегархи такими вопросами на заморачиваюцо

Diablo
14.08.2011, 18:27
вы чо абарзели действия алегархов тут апсуждать што ле?

ORGAZMO
14.08.2011, 19:32
некоторые люди за замену передних колодок на гетсе платят по 2000 р. - их устраивает. я плачу за эту процедуру на тачке в 2.5 раза больше по размерам в 3 раза меньше, ибо 30 минут работы стоят именно столько.

не очень понятна корреляция между размерами машины и ценой смены колодок. по этой логике нормальный марамой бережливый человек на гетце должен платить за смену колодок 2000:3:2.5=267 рублей? Это где такие цены? Я бы при случае воспользовался бы...

ЗЫ что касается рассмотрения 80-ки как предмета зависти, то это возможно только среди весьма ограниченного круга людей.

Максим78
14.08.2011, 21:22
К дилеру. (нарко ;) )
И никаких раздумий о экономии!)

Oksika
15.08.2011, 00:59
А зачем делать копию метки иммо, если вы ее хотите на постоянку установить в машину для автозапуска? В этом случае вторая метка в ключе не нужна будет - блокировка снимается уже установленной в машине. Просто вытаскиваете чип из ключа и ставите куда надо. А ключ и без чипа заводить будет. Для спокойствия души это можно сделать с одним из ключей, который резервом лежит дома. А пользоваться продолжать другим ключом, непотрошенным.

AutoDiler
15.08.2011, 11:05
Два года тому назад сам сталкивался с такой проблемой. Нужно было сделать ключ на W211. Обратился в Звезду Невы. Там свистнули 25 тыров со скидками. В Автофоруме сделали за 12тыров. Самоделкиных даже не рассматривал, т.к. сэкономив денег мог бы обречь свою машину на будущий угон. У дилера процедура включая полицейский запрос в Германию заняла около 20-ти дней. Дольше, зато надежнее. И предыдущий ключ стерли из памяти, так что им уже не завести авто.
Гуманно получилось.В 221 ключ смогут прописать всего два самоделкина на весь город.На будущий угон обречь сложно в вашем случае-чисто технически

Валериан Мегерыч
15.08.2011, 11:20
аналогично. алегархи такими вопросами на заморачиваюцо
А ты, завистник, все продолжаешь изучать алегархические повадки, чтобы потом врать всему интернету?

emirspb
15.08.2011, 11:33
сколько стоит похоронить? а без покойника? )))))))

ноги в тазик с цементом и в гудзон ©
ps доставка до гудзона платная

basilevs
15.08.2011, 11:57
не очень понятна корреляция между размерами машины и ценой смены колодок. по этой логике нормальный марамой бережливый человек на гетце должен платить за смену колодок 2000:3:2.5=267 рублей? Это где такие цены? Я бы при случае воспользовался бы...

Лучше прикинь, сколько бы стоила замена колодок на Смарте. Дешевле стаканчика мороженного! :support:

А зачем делать копию метки иммо, если вы ее хотите на постоянку установить в машину для автозапуска? В этом случае вторая метка в ключе не нужна будет - блокировка снимается уже установленной в машине. Просто вытаскиваете чип из ключа и ставите куда надо. А ключ и без чипа заводить будет. Для спокойствия души это можно сделать с одним из ключей, который резервом лежит дома. А пользоваться продолжать другим ключом, непотрошенным.

Автоугонщики всего мира передают вам пламенный привет и горячее, большое спасибо. Иммобилайзер полностью отключен и достаточно просто замкнуть контактики в замке, как в старые добрые времена! :015:

3лыдень
15.08.2011, 13:23
А ты, завистник, все продолжаешь изучать алегархические повадки, чтобы потом врать всему интернету?ну естественно. Гайд перестал нас радовать, приходицо по крупицам собирать;):))

Oksika
15.08.2011, 22:50
Автоугонщики всего мира передают вам пламенный привет и горячее, большое спасибо. Иммобилайзер полностью отключен и достаточно просто замкнуть контактики в замке, как в старые добрые времена! :015:

Собственно это и хотят сделать - подключить автозапуск путем такого вот колхоза. Колхозить, так по полной, без допзатрат, зачем на еще один чип тратиться, когда можно его пересадить? 8)

letitbe
15.08.2011, 23:11
Гуманно получилось.В 221 ключ смогут прописать всего два самоделкина на весь город.На будущий угон обречь сложно в вашем случае-чисто технически

Эт точно. Но! Как говорил "папаша Мюллер": что знют двое - знает и свинья.