Просмотр полной версии : Где сделать копию ключа с чипом
оказалось, у меня иммобилайзер есть =)
нужно сделать где-нить на севере города ключ с чипом - копию с оригинального ключа, и запрограммить его... кто что посоветует? а то погуглил - результат унылый какой-то...
всем заранее спасибо!
Модель авто хоть озвучте.
AutoDiler
13.08.2011, 18:07
Вриант первый-офф дилер по вашей марке
Вариант второй-ключных дел мастера,но для обращения к ним нужен код доступа в штатное иммо или кодовый калькулятор у ключников.
Два года тому назад сам сталкивался с такой проблемой. Нужно было сделать ключ на W211. Обратился в Звезду Невы. Там свистнули 25 тыров со скидками. В Автофоруме сделали за 12тыров. Самоделкиных даже не рассматривал, т.к. сэкономив денег мог бы обречь свою машину на будущий угон. У дилера процедура включая полицейский запрос в Германию заняла около 20-ти дней. Дольше, зато надежнее. И предыдущий ключ стерли из памяти, так что им уже не завести авто.
о, прекрасно, как оформить авто без ПТС мы выяснили, тепрь переходим ко второй части - как сделать копию иммобилайзера )))))) сколько стоит похоронить? а без покойника? )))))))
о, прекрасно, как оформить авто без ПТС мы выяснили, тепрь переходим ко второй части - как сделать копию иммобилайзера )))))) сколько стоит похоронить? а без покойника? )))))))
как сделать копию ключа и имобилайзера без ключа и имобилайзера :046:
по сути, мне не нужен сам ключ, нужен чип внутри, который будет копией моего оригинального
ибо для реализации автозапуска нужно обойти иммо родное. ставить допблоки реально не хочу.
сегодня предложили в одном месте на озерках за 2200-2500
видя рекламу на юге города с ценами 700-1200, как-то ломает столько отдавать
ну раз никто не знает, то будем искать...
зы отдавать дилеру бабло как-то тоже ломает... зная их и их нравы... :015:
сегодня предложили в одном месте на озерках за 2200-2500
видя рекламу на юге города с ценами 700-1200, как-то ломает столько отдавать
зная твой принцип "фук ве фуел экономи" и доход 10000 в день, как то странно от тебя такие посты читать...
зная твой принцип "фук ве фуел экономи" и доход 10000 в день, как то странно от тебя такие посты читать...
1. считай свои деньги, если они есть
2. копейка рубль бережет, у меня гбо и меня мало волнует, что ты там знаешь
3. я зарабатываю - я знаю, как потратить, и мне ты не советчик
4. если зарабатываешь много, то это вовсе не значит, что можно банально нас**ать на расходы. я найду, на что и куда приспособить лишнюю 1-1.5 т.р.
а когда непонятный азер/хач/кто-то с юга по ссылке http://moikrug.ru/services/598444371/ с 10 раза может объяснить, что стоимость 2500, тогда как http://www.smartkeys.ru/product/toy20-4d/ 500 р.
некоторые люди за замену передних колодок на гетсе платят по 2000 р. - их устраивает. я плачу за эту процедуру на тачке в 2.5 раза больше по размерам в 3 раза меньше, ибо 30 минут работы стоят именно столько.
так что спасибо тебе за ответ по сабжу. найдется что нормальное ответить - вэлкам. а пока - просьба воздержаться от завистливых слюней на большие движки/тачки/расход.
от так вот. поняли чо вам крутой дядя сказал?
зная твой принцип "фук ве фуел экономи" и доход 10000 в день, как то странно от тебя такие посты читать...аналогично. алегархи такими вопросами на заморачиваюцо
вы чо абарзели действия алегархов тут апсуждать што ле?
некоторые люди за замену передних колодок на гетсе платят по 2000 р. - их устраивает. я плачу за эту процедуру на тачке в 2.5 раза больше по размерам в 3 раза меньше, ибо 30 минут работы стоят именно столько.
не очень понятна корреляция между размерами машины и ценой смены колодок. по этой логике нормальный марамой бережливый человек на гетце должен платить за смену колодок 2000:3:2.5=267 рублей? Это где такие цены? Я бы при случае воспользовался бы...
ЗЫ что касается рассмотрения 80-ки как предмета зависти, то это возможно только среди весьма ограниченного круга людей.
Максим78
14.08.2011, 21:22
К дилеру. (нарко ;) )
И никаких раздумий о экономии!)
А зачем делать копию метки иммо, если вы ее хотите на постоянку установить в машину для автозапуска? В этом случае вторая метка в ключе не нужна будет - блокировка снимается уже установленной в машине. Просто вытаскиваете чип из ключа и ставите куда надо. А ключ и без чипа заводить будет. Для спокойствия души это можно сделать с одним из ключей, который резервом лежит дома. А пользоваться продолжать другим ключом, непотрошенным.
AutoDiler
15.08.2011, 11:05
Два года тому назад сам сталкивался с такой проблемой. Нужно было сделать ключ на W211. Обратился в Звезду Невы. Там свистнули 25 тыров со скидками. В Автофоруме сделали за 12тыров. Самоделкиных даже не рассматривал, т.к. сэкономив денег мог бы обречь свою машину на будущий угон. У дилера процедура включая полицейский запрос в Германию заняла около 20-ти дней. Дольше, зато надежнее. И предыдущий ключ стерли из памяти, так что им уже не завести авто.
Гуманно получилось.В 221 ключ смогут прописать всего два самоделкина на весь город.На будущий угон обречь сложно в вашем случае-чисто технически
Валериан Мегерыч
15.08.2011, 11:20
аналогично. алегархи такими вопросами на заморачиваюцо
А ты, завистник, все продолжаешь изучать алегархические повадки, чтобы потом врать всему интернету?
сколько стоит похоронить? а без покойника? )))))))
ноги в тазик с цементом и в гудзон ©
ps доставка до гудзона платная
basilevs
15.08.2011, 11:57
не очень понятна корреляция между размерами машины и ценой смены колодок. по этой логике нормальный марамой бережливый человек на гетце должен платить за смену колодок 2000:3:2.5=267 рублей? Это где такие цены? Я бы при случае воспользовался бы...
Лучше прикинь, сколько бы стоила замена колодок на Смарте. Дешевле стаканчика мороженного! :support:
А зачем делать копию метки иммо, если вы ее хотите на постоянку установить в машину для автозапуска? В этом случае вторая метка в ключе не нужна будет - блокировка снимается уже установленной в машине. Просто вытаскиваете чип из ключа и ставите куда надо. А ключ и без чипа заводить будет. Для спокойствия души это можно сделать с одним из ключей, который резервом лежит дома. А пользоваться продолжать другим ключом, непотрошенным.
Автоугонщики всего мира передают вам пламенный привет и горячее, большое спасибо. Иммобилайзер полностью отключен и достаточно просто замкнуть контактики в замке, как в старые добрые времена! :015:
А ты, завистник, все продолжаешь изучать алегархические повадки, чтобы потом врать всему интернету?ну естественно. Гайд перестал нас радовать, приходицо по крупицам собирать;):))
Автоугонщики всего мира передают вам пламенный привет и горячее, большое спасибо. Иммобилайзер полностью отключен и достаточно просто замкнуть контактики в замке, как в старые добрые времена! :015:
Собственно это и хотят сделать - подключить автозапуск путем такого вот колхоза. Колхозить, так по полной, без допзатрат, зачем на еще один чип тратиться, когда можно его пересадить? 8)
Гуманно получилось.В 221 ключ смогут прописать всего два самоделкина на весь город.На будущий угон обречь сложно в вашем случае-чисто технически
Эт точно. Но! Как говорил "папаша Мюллер": что знют двое - знает и свинья.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.