PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте маску для волос

Два гламурных Пупса
13.08.2011, 16:55
У меня окрашенные (осветленные) волосы, после юга (море, солнце), выглядят плохо.:(
Никак не могу подобрать косметику для волос, тем более, что на кончах они сухие и ломкие, а вот на корнях нет:016:

Буду рада любым советам:008:

kentik
13.08.2011, 17:39
а вы пользовались чем-нибудь на юге? защищали волосы? может вам их полечить/восстановить лучше?

lirna
13.08.2011, 18:51
У меня окрашенные (осветленные) волосы, после юга (море, солнце), выглядят плохо.:(
Никак не могу подобрать косметику для волос, тем более, что на кончах они сухие и ломкие, а вот на корнях нет:016:

Буду рада любым советам:008:
мне один парикмахер посоветовала купить средство для увлажнения волос. У меня концы очень посечены и сухие. Я купила средство фирмы DIKSON - Увлажняющая маска против загрязнения волос с экстрактом "злаки египетских фараонов".
уж не знаю какие там злаки, но пользуюсь им регулярно при мытье волос (2 раза в неделю) и мне реально помогает, однако прежде в парикмахерской подстригла концы посечённые.
покупала в специализированном магазине, который расположен в торговом комплексе магазина окей (пересечение типанова и космонавтом), но судя по всему эти специализированные парикмахерские магазины есть во всех океях.

Два гламурных Пупса
13.08.2011, 18:58
а вы пользовались чем-нибудь на юге? защищали волосы? может вам их полечить/восстановить лучше?Пользовалась солнцезащитным бальзамом для волос.
А полечить/восстановить чем?

Два гламурных Пупса
13.08.2011, 19:00
мне один парикмахер посоветовала купить средство для увлажнения волос. У меня концы очень посечены и сухие. Я купила средство фирмы DIKSON - Увлажняющая маска против загрязнения волос с экстрактом "злаки египетских фараонов".
уж не знаю какие там злаки, но пользуюсь им регулярно при мытье волос (2 раза в неделю) и мне реально помогает, однако прежде в парикмахерской подстригла концы посечённые.
покупала в специализированном магазине, который расположен в торговом комплексе магазина окей (пересечение типанова и космонавтом), но судя по всему эти специализированные парикмахерские магазины есть во всех океях.Спасибо:flower: Я попробую

Юника
13.08.2011, 19:02
Пользовалась солнцезащитным бальзамом для волос.
А полечить/восстановить чем?

Hairlift от ByFama отлично подойдет, но это салонная услуга. а еще у них ампулы суперские
есть.

бессовестная
13.08.2011, 20:18
Hairlift от ByFama отлично подойдет, но это салонная услуга. а еще у них ампулы суперские
есть.

Расскажите подрбнее об услуге

Фемочка
13.08.2011, 21:55
У меня окрашенные и осветлённые, причём не однократно, т.к. выхожу из чёрного. Я помешана на волосах и перепробовала всё, что можно и нельзя :)) Сейчас для своих сухих волос нашла маску "Lebel" это супер маска, требуется немного, но волосы увлажняются и становятся всё лучше и лучше. Я покупаю за 1200. У меня длинные волосы, ниже лопаток, тюбик вроде 200 мл, мне хватило почти на 3 месяца, бальзамом не пользуюсь.

Два гламурных Пупса
13.08.2011, 22:01
У меня окрашенные и осветлённые, причём не однократно, т.к. выхожу из чёрного. Я помешана на волосах и перепробовала всё, что можно и нельзя :)) Сейчас для своих сухих волос нашла маску "Lebel" это супер маска, требуется немного, но волосы увлажняются и становятся всё лучше и лучше. Я покупаю за 1200. У меня длинные волосы, ниже лопаток, тюбик вроде 200 мл, мне хватило почти на 3 месяца, бальзамом не пользуюсь.А где она продается?

Фемочка
13.08.2011, 22:45
А где она продается?
Я покупала у своего колориста. Вот здесь у девушки продаётся: http://vkontakte.ru/photo-11651504_261771119 скоро у меня закончится у неё буду покупать
может продаётся в профессиональных магазинах
Шампунь этой фирмой я не покупала, но говорят, что он не всем подходит, я не стала рисковать.

loulou86
14.08.2011, 00:15
Вариантов очень много:
Тут можно выбрать, хорошая лечебная серия
http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/catalog/category.aspx?catcode=AXE_HAIR^F1_Haircare_Styling ^F2_Biolage&TopCat=F2_Biolage&ParCat=F1_Haircare_Styling

это подороже:
http://www.redken.ru/index.php?SECTION_ID=1

GoldWell RICH REPAIR- очень хорошее востановление

kentik
14.08.2011, 11:57
есть.

100% есть ампулы - это уход. минеральный комплекс. эффект виден сразу. стоит не дорого (около 200 р)
Есть еще 2-х фазное восстанавливающее средство. так же минеральный комплекс. наносится на волосы и под пленку. 10-20 минут ждете и у вас супер волосы.
так что советую - сходите на стрижечку (кончики состричь) + ампулка либо 2-х фазка. Салон найдите который работает с БАйФамой.

Вообще смотрите итальянскую косметику. у "макороников" всегда волосы сухие ужас как и косметику они делают исходя из этого. я конечно не хочу возводить их в эталоны, но если уходы, то италия однозначно

КУПИДОН
14.08.2011, 12:29
Маска Жак Десанж для сухих волос. Наносить только на сухую часть волос. Пользуюсь этой маркой уже более 10 лет. Волосы у корней склонны к жирности, по длине (длинные) суховаты, поэтому еще пользуюсь шампунем Жак Десанж Белая глина, для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Дешевле всего в Реале.

Настенька
14.08.2011, 12:32
Мольто Бене. Маска восстановление за 15 секунд . Супер вещь)

Тeddy bear
14.08.2011, 15:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226943

петроградка
14.08.2011, 20:24
Я покупала у своего колориста. Вот здесь у девушки продаётся: http://vkontakte.ru/photo-11651504_261771119 скоро у меня закончится у неё буду покупать
может продаётся в профессиональных магазинах
Шампунь этой фирмой я не покупала, но говорят, что он не всем подходит, я не стала рисковать.
Из того что пробовала эта маска лучшая. беру там же.